Автор
24mpg-boost, оставляйте телефоны... Машину не оставить? В этом и есть заработок? "Номер телефона" имеет другое значение, чем "телефон". Дагавор также грамотно составлен?
0 +1 -1
22 июля 2013 13:17
24mpg-boost
оформить авторское право на идею - не судьба?
чтоб не шифроваться со своим спамом и троянорассылкой.
или телефоны - это и есть выгодный бизнес?
как гласит латышск народн поговорка -под вино и пельмень лучше варится
-1 +0 -1
22 июля 2013 13:21
оформить авторское право на идею
Невозможно.
'Кроме того, я думаю, что Мордор необходимо разрушить' (с) Национал-предатель загнивающего Мордора
2 +2 -0
22 июля 2013 13:45
сама идея видимо - такая, что разглашать нельзя.
посадют.
-1 +0 -1
23 июля 2013 06:32
Highlander, - Вас любопытство обуяло ? Или Вы просто и повсеместно все обгаживаете ? Не нравится- уйдите и не спамьте здесь
Первая - очень подходит Вашему Highlander аватару....- но ее я предлагать Вам точно не буду - зачем мне скандалисты-я хочу работать спокойно...
Вторая - реальная работа головой и руками на дому -больше подойдет для женщин, (можно с малыми детьми на 3-4 часа в день).
Третья работа - для тех кто умеет рисовать - посмотрю УРОВЕНЬ и способности - по мере этого могу научить кое-чему ,приносящему неплохие деньги -- сейчас у меня этих заказов года на 2.
Четвертая -- и пятая в процессе реализации...
Именно поэтому и не хочу открывать все секреты -- Вы-молодежь сейчас шустрые- запросто сопрете идею и сами начнете работать... а вот мне одному очень тяжело все это тянуть -- вполне возможно буду подыскивать себе замену...
-2 +0 -2
23 июля 2013 07:14
24mpg-boost, уже кое что.
от того что вы шифруетесь - толку нет.
в общих чертах опишите.
не обязательно же выкладывать все.
а пока все у ваших описаний походит только на спамописание.
стандартный набор фраз вербовщиков рассылка спама и сомнительные пирамиды.
0 +0 -0
23 июля 2013 07:48
sergey--, - все серьезно и без наема вербовщиков на спамописание и пирамид ---есть легальный бизнес , есть отличная подработка на дому -- БЕЗ КРИМИНАЛА.
Поймите правильно -- не могу я здесь все подробно описать( опять начнут все переворачивать наизнанку) - я лучше расскажу в общих чертах при встрече --- мне нужно узнать что человек может и что умеет , что сможет потянуть, а что нет, чему я могу научить а чему не смогу -- людей много и к каждому нужно найти свой подход ,не обижая его моральные принципы.
Меня удивляет Ваша реакция -- ПОЧЕМУ все видят во всем ПОДВОХ ? Что плохого в том что я предлагаю работу 50\50(по одному виду заработка) - Вы работаете дома, а мне организовать продажи и доставку до клиента(это эксплуатация автомобиля, бензин, и время) -- везде и всюду так работают и за меньший процент - я же исхожу из реальных просчетов , даже в некоторых случаях мне не выгодных.

0 +0 -0
23 июля 2013 07:54
24mpg-boost, себя почитайте - стандартный набор фраз.
покупаете у меня чудо-средство за копейки и перепродаете за миллион.
все вербовщики лохов в амвеи и другие бады - именно так и пишут.
уже завидя этот набор заученных фраз - автоматом мнение.
любое дело, при наличии знания языка можно описать в общих чертах, не вдаваясь в подробности.
даже если напишете ( оформение подарочных упаковок )- это вашу идею не откроет.
но люди будут уже знать - не продажа наркоты и гипервклады в участки на алфа-центавра.
0 +0 -0
23 июля 2013 07:58
Что плохого в том что я предлагаю работу 50\50(по одному виду заработка) - Вы работаете дома, а мне организовать продажи и доставку до клиента
Понятно. Магнитики и керамика.

я же исхожу из реальных просчетов , даже в некоторых случаях мне не выгодных.
Вам поставят памятник.
'Кроме того, я думаю, что Мордор необходимо разрушить' (с) Национал-предатель загнивающего Мордора
0 +0 -0
23 июля 2013 08:01
работа на дому, не выгодная мне - не разделка ли трупов с последующим изготовлением кошачьих кормов из мяска?
умение рисовать - набросать чертеж квартиры богатого соседа.
и мест , где сейф и книга с денежками.
ссылка
Нашлось
97 тыс. ответов
заметьте - оригинальная идея, повторенная 100000 раз в инете.
0 +0 -0
23 июля 2013 08:22
Да что там сложного-то. Опять старый присадочник активизировался: ссылка и ссылка
Ищу добрую, милую, привлекательную девушку для введения хозяйства...
1 +1 -0
23 июля 2013 08:31
Metallist, Помогу и научу КАК и ГДЕ нужно заказывать товар (доставка из США месяц)- бизнес на дому-Вы сами себе начальник --закупка товара по дилерской цене 50% скидка(на примере MPG-Boost-самый ходовой товар) 30$(1000 рублей) --продаете по 60$(2000 рублей)--Ваш доход 30$ 1000 рублей
оно??????
вот и секретность.
0 +0 -0
23 июля 2013 08:38
и как это люди до сих пор не догадались покупать дешево, продавать дорого...
что и следовало доказать.
7.3. «Имя Пользователя» не должно содержать нецензурные слова и выражения; скрытую или явную рекламу товаров, услуг; названия фирмы и организации; адреса сайтов, номера телефонов, почтового адреса, e-mail либо другую контактную информацию. Использование логинов, скрыто или явно рекламирующих товары, услуги, фирмы, содержащих адреса web-сайтов возможно только для роли «Представитель».
0 +0 -0
23 июля 2013 09:33
Вот видите - первый вид заработка Вы только сейчас раскрыли сами ,( люди умные сразу поняли по моим лотам) -- заметьте Вы прорекламировали , не я сам( потому БАН не последует ... в этот бизнес я приглашаю только смышленых и знающих интернет (на данный момент -это лучший бизнес в интернете, где вращаются огромные деньги) -это для тех кто реально оценивает свои силы и возможности.
Второй вид заработка - намного приземленный и у меня уже 3 человека работают - думаю что еще в ближайшие 2-3 дня 3-5 человек запросто найдутся.
Третий -- только для тех кто умеет рисовать -- тут тоже проблем нету -есть художники нереализованные, сидящие без работы - в конце концов из училища молодежь с кканикул вернется...
Четвертый -- по запчастям (наверное уже поняли )
Пятый пока в задумках...
И как долго же пришлось Вам в догадках то головы ломать , а вот ничего конкретного опять же не получили....
0 +0 -0
23 июля 2013 09:43
24mpg-boost, зря так думаете.
я не искал вообще.
меня лично - такая возможность использования 5 идей...
я таких идей за час придумать на порядок более могу.
это ерунда.
работает - хорошо.
мне лично - бан или нет, не интересно совершенно.
сама суть - то что прячетесь = говорит о одном.
полная хрень.
0 +0 -0
23 июля 2013 09:47
А что же Вы сидите и не реализовываете свои идеи ? Или только языком можете ? Сколько Вы sergey--, зарабатываете в месяц ? 20000 ну максимум 30000 рублей ? Мой же заработок сейчас в среднем в 4 раза больше и у ребят в моей команде заработок не меньше..... По второму заработку оборот в 60000 рублей в месяц- из которых 30000 рублей я плачу наличкой домохозяйкам...
0 +0 -0
23 июля 2013 09:49
24mpg-boost, а мне к чему отчитываться?
это мое дело.
и привлекать доноров - не считаю нужным.
и заметьте - инет пользую.
один запрос поисковика.
насчет сижу - работу сам себе сделал, чтоб сидеть и не бегать по команде "умного" дяди.
0 +0 -0
23 июля 2013 10:03
sergey--, - головой нужно зарабатывать и если умеешь применять то и языком , но никак не ГОРБОМ своим на дядю работать -- надо взять и решить для себя - Я ХОЧУ ЖИТЬ В ДОСТАТКЕ , ХОЧУ ПОМОЧЬ РОДНЫМ И БЛИЗКИМ , а не писать здесь всякую ересь, искать компроматы (которые меня совсем не волнуют ), винить вокруг всех за свои личные неудачи .....
Вот твою бы энергию направить в нормальное русло..вот когда почувствуешь первый заработок в 300-400 $ за неделю , работая дома ,то тогда и глаза загорятся и винить всех перестанешь и себя ЧЕЛОВЕКОМ почувствуешь !
-1 +0 -1
23 июля 2013 10:04
24mpg-boost, ядовитую слюну сплевывайте.
можно отравиться, если проглотите.
0 +0 -0
23 июля 2013 10:11
Metallist, , всё ясно xD
если пятилетний ребенок в России не ругается матом, то он либо глухонемой, либо умственно отсталый
0 +0 -0
наверх