Автор
В Сомали поздно в августе путёвки на декабрь-январь покупать - их уже давно расхватали. Мне тут по знакомству в Афганистан тур предлагали - у тамошних суровых бородачей почему то постоянная текучка кадров, хотя они вроде в основном сельхозработами занимаются.
-1 +0 -1
31 июля 2013 12:36
для Павел Кэш. Назвала тебя не "нищеюродом", хотя может и так.
Дневник читала, поэтому тебя посоветовала форуму.
Успех по твоему - клянчить денег и кидать народ. Что то жильем не обзавелся, про жену и сына нет и слова как их содержишь.
Кто хочет таких приключений и попрошайничества то вперед в Тай к Кеш.
3 +5 -2

Сообщение удалено пользователем Шэги

31 июля 2013 14:19
Rokford, Нет.
Шэги, разговор я начал не по твоей теме, а по теме зачем ехать и надо ли? А то что ты попутчиков ищет говорит о том, что ты сомневаешься. Если ты решился ехать, зачем тебе попутчик? В автобусе, самолете, да и вообще все кто с тобой в одном транспортном средстве или рядом по дороге идут - для тебя попутчики.
0 +1 -1
31 июля 2013 14:23
ого , да тут погляжу сплошь снобы-богатеи собрались , куда уж нам нищебродам.
Они то без мульена не рискнут куда либо ехать.
А по моему гораздо большее уважение вызывает паренек без больших денег устроившийся в чужой стране , начавший практически с нуля , и не пропавший с голода.
Еще интересные заметки успевает писать.
-7 +2 -9
31 июля 2013 15:19
eva123, Так кто его знает как он там жил и "поднимался"? Вы его знаете? Может на форумах пишет и девочек да мальчиков молодых завлекает райской жизнью в божественном Тае. А потом они горбатятся там в поте лица , точнее не лица а кое чего иного . А желающие халявы и рая все так оживленно читают и мечтают о сыре сами знаете где....
4 +6 -2
31 июля 2013 15:24
Rokford, ну , друг-ниггер, что на халяву пивасиком поил...
напрягает как то.
навскидку дневничок прочел.
не хочу в тай.
как гласит латышск народн поговорка -под вино и пельмень лучше варится
3 +5 -2
31 июля 2013 15:27
eva123, Вам только в Тай, к уважаемому Вами Павлику. С ним Вы не пропадете.
1 +3 -2
31 июля 2013 15:43
Irinka5, я и без павлика не пропаду
-5 +0 -5
31 июля 2013 15:53
Rokford, предпологать и придумывать можно все что угодно , говорите всегда за себя , не надо за других , который уже раз вам это повторяю , надоело право.
По собственному опыту знаю - тайский менталитет , страна , люди ничем не хуже прочих.
Моральные устои и качества во многом превосходят наши с вами.
А грязи при желании найдете прямо в красноярске , и ехать далеко не надо - про ту свинью помните?
-7 +1 -8
31 июля 2013 16:12
eva123, Сейчас и предполагать запретили? Так я Вас удивлю наверное тем, что форум это когда желающие обсуждают определенную тему. И надоело Ваше уже ротозатыкательство.
3 +5 -2
31 июля 2013 16:56
почитав ваш срач по любому поводу - делаю вывод, с митиным стебом веселее.
зачем попутчики куда-либо?
соседей по самолету мало?
там один черт - все русские.
и все от радости побухать горазды.
-1 +1 -2
31 июля 2013 17:31
Rokford, да ктож тебе может чего то запретить , или рот заткнуть
Это только вам во главе с местным завсегдатаем -сирожей позволено всех судить и высмеивать.
Вынужден лишь повторить - подрастите , узнайте получше жизнь и людей
-6 +0 -6
31 июля 2013 17:36
комментарий мужчины с женским ником.
3 +5 -2
31 июля 2013 17:37
eva123 - "Моральные устои и качества во многом превосходят наши с вами."
Это Вы по себе судите ?
forum.awd.ru/viewforum.php?f=810 - почитайте на досуге, а так же - forum.awd.ru/viewforum.php?f=92
-1 +1 -2
31 июля 2013 17:39
при желнии леди-боя и здесь могут найти.
но здесь пока это почетной работой не считается.
насчет морали вопрос.
а что там теплее и дешевле - это огромный плюс.
-1 +1 -2
31 июля 2013 17:53
eva123, Да ну Вы бросьте где же мы высмеиваем???? Жизнь то штука такая что многое бывает вот я и sergey--, мнения и высказываем. Так вот жизнь то похоже видели раз высказываем сомнения по поводу "РАЯ" в Тае. Скажите Вы в МММ в свое время вкладывали? Также доверяли всем?
-1 +1 -2
31 июля 2013 17:57
мораль - понятие условное.
то, что считается аморальным в одном обществе - почетно в другом.
но мораль тайцев в корне не уживается с русской.
кроме барыжничества.
-2 +0 -2
31 июля 2013 20:30
eva123, Так кто его знает как он там жил и "поднимался"? Вы его знаете? Может на форумах пишет и девочек да мальчиков молодых завлекает райской жизнью в божественном Тае. А потом они горбатятся там в поте лица , точнее не лица а кое чего иного . А желающие халявы и рая все так оживленно читают и мечтают о сыре сами знаете где....

смысл завлекать так кого-то "Райской жизнью". когда любой может почитать мой дневник жизни в Тае и сразу понять, что все очень сложно и трудностей будет много, особенно если приехали пустые и дома в Красноярске не кому вас поддержать, а иеще и жилья больше нет так как долю в хате продал за 90.000 "копейки" только, чтоб выбраться и была хоть какая-то денежка на первое время.

Например тут же есть выше человек пишет, что немножко прочитал мой дневник и такая жизнь его не привлекает, во всяком случае пока, а когда захочется когда-нибудь в лет 50 смыться от всяких кредитов, холода и вечного доказывания чего-то комуто, то уже не получится - песок будет мешать
Хотя к этомо времени если заработаете бабло, то тогда и на Бора-бора можно ехать, только что у вас будет вспомнить - однообразную жизнь. работу по графику, теплую одежду, как купил себе кросовки найк 7 дробь 3 и тд Скучно не находите...

Дело ваше, а я лично выбрал путь который не каждый осилит, поэтому и говорят, что это все херня и меня всяко обсерают - конкретно здесь это те, кто моей предыдущей записи с фото сына поставили минус - вы слабаки и прячьтесь в своих заблуждениях, а смелости признать свою слабость нет.

теперь на счет того, что не рассказываю про свою жену и сына - дневник на своем сайте Павел Кэш.ру я пишу по порядку, и до того как у меня все стало гладко пока не дошло и с женой пока еще не познакомился.

а вот вам еще одна фотка и скажите, что такая жизнь херня??? Вы так отдыхаете, да и то не все, потомучто дешевые туры есть только в паттайю и на пхукет, а рискнувшие здесь живут. Вот так.

ПС: Это вообще первый форум на котором я пишу, потому-что Красноярский и потому что охота с земляками больше тут общаться а не с москвичами, так как мировозрение очень разное. В общем приезжайте в Тай и зажгем нормально.

Уехал в Таиланд не имея ничего и сквозь препятствия добился всего! смотрите и читайте как это было на Pavelkesh.ru
2 +5 -3
31 июля 2013 20:44
PaulfromThai, но так же и везде - с деньгами отдыхать приехал, в любой стране нужен.
без денег - хоть деревню по соседству.
любой курорт живет любовью к деньгам отдыхающих.
а переезжать жить на опыте отдыха неразумно.
никому не нужен без бабла.
а просто жрать пиво - какие нафиг красоты природы, и тепло?
по пьяни это не видно.
я сам из курортного города - все это неплохо знаю.
не против переезда - но надо понимать связанное с этим.
и напарники при переезде - хорошо, но при возникновении проблем начнется срач.
переезд просто ради переезда бессмысленнен.
погостить - присмотреть род занятий и место , есть здравое зерно в этом.
0 +2 -2
наверх