Автор
сообщение удалено

сообщение удалено

26 августа 2013 10:21
Тик, Красноярск изначально планировался как город-завод. красмаш, сибтяжмаш, краз, и еще куча других производств

раз ты тут живешь, значит ты должен с этим смириться. не нравится — тебя тут никто не держит

разговор окончен
если пятилетний ребенок в России не ругается матом, то он либо глухонемой, либо умственно отсталый
7 +9 -2
26 августа 2013 10:26
Тик, Спортсмен???? А по бреду не похоже, может тебе хотелось им стать?... Ладно успокойся, тут мения высказывают, а не тухлыми яйцами кидаются.
4 +6 -2
26 августа 2013 10:29
весь город для страны - малолетка 30летняя на прямотоке.
не работает нигде, но крик по поводу дай денег....
мама, хочу трахаться и развлекаться!!!
ну и не понятно ребеночку - пинка под зад и паси гусей сынок.
так и будет через несколько лет.
как гласит латышск народн поговорка -под вино и пельмень лучше варится
2 +3 -1
26 августа 2013 10:37
Highlander, Ну да как индустриальный город только я здесь родился и в этом мне не повезло но я попытаюсь это исправить в отличии от вас скорее всего уеду ближе к морю. Раньше люди ехали сюда за большими деньгами а сейчас здесь платят так же как везде только жизнь дороже и климат посуровее все что зарабатываете все проедаете и на бензин и одежду спускаете еще и дышите дрянью с заводских труб - только я это понимаю а вам этого не понять или понимаете но признать не хотите либо розовые очки либо 24 кадр .
Rokford Твое мнение мне напоминает поток нечистот из унитаза больше никак не назовешь
Интернет это зло
-4 +3 -7
26 августа 2013 10:42
но я попытаюсь это исправить в отличии от вас скорее всего уеду ближе к морю.
поздравляю, отличный вариант. только не понятно, что именно ты этим исправишь?
если пятилетний ребенок в России не ругается матом, то он либо глухонемой, либо умственно отсталый
3 +4 -1
26 августа 2013 10:45
Highlander, Здоровье свое исправлю или ты думаешь что люди живущие у моря чаще болеют ОРЗ и другими болячками ты че имбицыл или им прикидываешься ?
Интернет это зло
-5 +1 -6
26 августа 2013 10:46
Да ничего не исправить! Взять тот же Таиланд. Тайцы по поводу экологии не парятся: канализация - просто сточные канавы посреди городов. Стекает прямо в море. Как и у нас в Геленджике, Анапе и прочих приморских городах. Мусор с многочисленных островов тайцы сбрасывают прямо в море. В центре Патайи скутераст сбил наглушняк собаку. Никто и не думал убрать труп... Слоны ходят, гадят - никто не торопится за ними убирать...
-3 +0 -3
Тик, да я ваще дебил больной, не видишь что ли? надышался вредным воздухом, всякую ахинею тут пишу теперь
6 +6 -0
как вариант - бегство.
можно для иностранцев туризм организовать.
что то вроде того - не будете работать, так же жить станете.
в плане туризма - наш кырск только так заинтересовать может.
1 +2 -1
26 августа 2013 10:50
Shuravi, Да причем здесь Таиланд это не особо страна и как пример ее не нужно рассматривать я имел ввиду можно и в России жить норм есть Ставрополье .Краснодар .Калининградская область и еще куча мест да хоть Зауралье любое там и Европа ближе и . Вы для того чтобы отсюда выбраться должны билеты на самолет покупать по заоблачным ценам по таким какие скажут а там человек садиться в авто и все ты на границе с Европой таможня и ты там я имею ввиду отдых .
Интернет это зло
-4 +1 -5
26 августа 2013 10:51
sergey--, Ну да как экскурсия по мотивам игры Сталкер
Интернет это зло
-3 +2 -5
26 августа 2013 10:54
Тик, Тайланд я для примера привел. Срана экономически более развитая, чем РФ... Ставрополь, Екатеринодар - тоже не варианты для переезда на ПМЖ. Во первых: Дагестан, Северная Осетия и ЧР рядом. Во-вторых: грязные и душные это городишки. Кенигсберг не сегодня-завтра Путлер своим сдаст. Немцам. Да и что там делать? Бензином российским в Польше банчить, перевозя в баке своего авто?
-2 +0 -2
26 августа 2013 10:54
Тик, как вариант.
несколько лет так же пожить, позапрещать что то делать.
прибраться в городе - и то год разговоров, работа день.
это перспектива города.
вымирание.
0 +1 -1
26 августа 2013 10:56
Несчастное море/моря
Как туда рванут "патриоты"-россияне за экологией, Красноярск небось со временем чище будет
3 +3 -0
26 августа 2013 10:57
mona-oz, при том - куда бы я не переехал, не удается избавиться от самого плохого в себе.
ОТ СЕБЯ
и уничтожим моря....
0 +1 -1
26 августа 2013 11:04
sergey--, мне вот интересно, радеющие за чистоту и экологию мусор/бумажку/билет/окурок када в урну (пустую) выкидывают и...неожиданный порыв ветра.....
Мусор на земле/асфальте.
Подбирают ли они этот мусор и снова в урну?
Я ток считанные разы такое видела_
Надо видеокамеры поставить и фиксировать, кто не подбирает, к морю не пущать
1 +2 -1
26 августа 2013 11:07
Highlander, планировался как город-завод да старались предприятия выносить за черту города...но город строился и поглотил их как бэ.
-1 +0 -1
26 августа 2013 11:08
mona-oz, не сомневайтесь - впустую потраченное время на просмотр будет.
рабов заставить прибраться дома только силой можно.
нет у нас восприятия - это наш дом.
царь приезжает - готовы траву в зеленый цвет красить добровольно
потом - после отъезда царя, как обычно. писать-какать за углом своего дома.
это хорошо , что путина кухарки ругают.
только сильный человек может заставить побрить бороды и убраться у себя дома.
0 +1 -1
наверх