Ферросплавный Завод
Автор
15:58
здравствуйте. я имярек. я тоже дышу грязным воздухом и панически боюсь всего нового.
давайте поговорим о моих фобиях...
---продолжительные аплодисменты---
давайте поговорим о моих фобиях...
---продолжительные аплодисменты---
как гласит латышск народн поговорка -под вино и пельмень лучше варится
-4
+1
-5
22 августа 2013
16:51
Jopas, разуй глаза, и заметишь в последние годы все больше народа садится на вело! городу метро нужно в первую очередь.
-3
+4
-7
22 августа 2013
17:09
Dimy4, согласен! Даже небывалые пробки от великов каждое утро и вечер.
3
+5
-2
22 августа 2013
17:41
Dimy4, сударь, я вам не хамил, посему вы за языком то следите, а то я вам сам их разуть могу. И тыкать мне нечего, на брудершафт вроде не пили...
Так вот если вы не в курсе - по правилам этикета, при обращении к малознакомому либо же незнакомому человеку - только "вы", и никак иначе - тыкать и "разувать глаза" своим дворовым друзьям будете.
Касаемо темы, на велосипедах редко вижу людей, это скорее исключение, чем правило, если имеется ввиду именно велосипед как замена автомобилю, а не воскресные покатушки вокруг дома на 10 минут. А метро у нас нет и никогда не будет - ибо не при социализме живем.
Так вот если вы не в курсе - по правилам этикета, при обращении к малознакомому либо же незнакомому человеку - только "вы", и никак иначе - тыкать и "разувать глаза" своим дворовым друзьям будете.
Касаемо темы, на велосипедах редко вижу людей, это скорее исключение, чем правило, если имеется ввиду именно велосипед как замена автомобилю, а не воскресные покатушки вокруг дома на 10 минут. А метро у нас нет и никогда не будет - ибо не при социализме живем.
1
+5
-4
22 августа 2013
18:46
Dimy4,
ооо, с тобой не интересно ты всё в кучу собрал
ни попередергивать, ни сыграть на контрастах
ты слишком требовательный. а это опасно. для тебя. попади ты в оппозицию
ооо, с тобой не интересно ты всё в кучу собрал
ни попередергивать, ни сыграть на контрастах
ты слишком требовательный. а это опасно. для тебя. попади ты в оппозицию
если пятилетний ребенок в России не ругается матом, то он либо глухонемой, либо умственно отсталый
4
+5
-1
22 августа 2013
18:54
Jopas, разуй мне глаза!
-3
+3
-6
22 августа 2013
18:56
Мой коммент не остался без внимания! значит все правильно написано, моим словам подтверждение! кто еще на этом форуме "патриот"?
-5
+2
-7
22 августа 2013
19:34
Dimy4, Я отвечу на ваш пост: в городе и всех близлежащих городах,где осталось хоть что-то после развала страны,оборудование не модернизировалось,не проводилась переоснастка, деньги на покупку нового утекали на счета манагеров. Устаревшее оборудование не может с каждым годом оставаться таким же "чистым",поэтому имеем,что имеем. Ситуация по одному известному заводу в городе - в конце 90х для запуска пустующего огромного цеха,было закуплено впаренное нам американцами оборудование,в итоге выяснилось,что он не может встать на свое место,видите ли по каким-то грунтовым показателям...Что в итоге - от оборонного предприятия авиационной промышленности осталось 40летнее барахлишко,а америкосовское,так и стоит(!) нераспечатанное в контейнерах на протяжении километра цеха.Сам видел.Новое современное оборудование 90х годов.Которое уже сейчас и гроша не стоит.
4
+6
-2
23 августа 2013
04:10
Dimy4, пфф да легко! Хотя я понимаю, что уровень твоего быдловского развития не позволяет тебе внять моим слова относительно этикета, и мама тебя явно не научила вести себя с интеллигентными людьми, впрочем такое уже скорее норма поведения - по ветлуге гуляешь например, смотришь, одна гопота кругом - кто-то бухает и маты на всю улицу слышны, кто-то в опущенном ТАЗу с китайской тонировкой быдляцкую музыку слушает, впрочем это их дело, лайфстал видимо такой уже - "пиво, сэмки, опущеный таз, епта" - да блин какой завод, если пол района (а то и города) быдлятник сплошной.. nuff said. И я полагаю Dimy4 также относится к этой субкультуре, судя по манере общения.
4
+8
-4
23 августа 2013
04:21
Dimy4, вас на каждом форуме видно: и везде Вы чем-либо недовольны. Ищете врагов. Что за натура такая?
исполняю желания
1
+4
-3
24 августа 2013
12:10
Вот сколько раз уже убеждаюсь, "русские" такие паршивцы. Тема завода, нужен или нет, а они опять членами или скорее всего мелкими письками начали мериться.
Завод нам нахрен не нужен, и при чем тут 2-3 машины в семье. Тупые какие людишки, и любят на вы чтобы к ним, ваще кошмар.
У нас людей, по количеству конечно, мильён, и если хотя бы треть выйдет и скажет, что заводу феррославов не быть, то его и не будет. Вот Путин собирается к нам, и надо будет показать наше отношение к заводу, а не сопли на кулак мотать. За счастье надо бороться а не на печке лежать как Емеля, хотя каждый под счастьем конечно понимает разное. Но чистый воздух "нужон" всем, и завод помеха этому, да и его владельцы как тут уже кто то заметил про быдло, нас красноярцев ВСЕХ за это самое быдло и держат. Так, что все кто тут борец за интеллигентность, тому самая прямая дорога восстать против завода ферросплавов.
Вот такое моё мнение, пардон кому моя строка не в лыко....
Завод нам нахрен не нужен, и при чем тут 2-3 машины в семье. Тупые какие людишки, и любят на вы чтобы к ним, ваще кошмар.
У нас людей, по количеству конечно, мильён, и если хотя бы треть выйдет и скажет, что заводу феррославов не быть, то его и не будет. Вот Путин собирается к нам, и надо будет показать наше отношение к заводу, а не сопли на кулак мотать. За счастье надо бороться а не на печке лежать как Емеля, хотя каждый под счастьем конечно понимает разное. Но чистый воздух "нужон" всем, и завод помеха этому, да и его владельцы как тут уже кто то заметил про быдло, нас красноярцев ВСЕХ за это самое быдло и держат. Так, что все кто тут борец за интеллигентность, тому самая прямая дорога восстать против завода ферросплавов.
Вот такое моё мнение, пардон кому моя строка не в лыко....
0
+5
-5
24 августа 2013
12:26
ZEMELY, с краза дерьмового воздуха в разы больше. почему никто против краза не воет?
если пятилетний ребенок в России не ругается матом, то он либо глухонемой, либо умственно отсталый
3
+5
-2
24 августа 2013
12:44
Highlander, в реале мне еще ни один "наклеечник" на этот вопрос не ответил А в интернете почему-то на личности сразу переходят.
2
+4
-2
24 августа 2013
13:07
КрАЗовский выхлоп Коркино, Песчанку и Кубеково травит.
0
+2
-2
24 августа 2013
13:22
икологи - вообще не от мира сего.
готовы вырубить целый лес на листовки для спасения одной березки...
город от выхлопа краза сверху не видно, но картинками готовы обвешаться , чтоб не строили завод за городом...
они в городе хотят этот заводик???
икологи, что с них возьмешь.
готовы вырубить целый лес на листовки для спасения одной березки...
город от выхлопа краза сверху не видно, но картинками готовы обвешаться , чтоб не строили завод за городом...
они в городе хотят этот заводик???
икологи, что с них возьмешь.
0
+3
-3
24 августа 2013
13:46
Highlander, Да "воюют" и с КРАЗом, но этот завод уже построен. И сносить его себе дороже. А ферросплавный пока на бумаге, и потому его запуск относительно легче запретить, хотя там большие деньги и бессовестные люди стоят у руля.
Короче, разговаривать с думающими и волнующимися за будущее людьми интересно,
С остальными забавно, но на них время жалко, потому остальным, физкульпривет...
Короче, разговаривать с думающими и волнующимися за будущее людьми интересно,
С остальными забавно, но на них время жалко, потому остальным, физкульпривет...
0
+4
-4
24 августа 2013
13:55
диагноз - думать умеют только икологи.
и вообще - красноярские ученые доказали что плохая экология в городе только от двух свалок.
и вообще - красноярские ученые доказали что плохая экология в городе только от двух свалок.
-2
+1
-3
24 августа 2013
18:15
Будет новый завод - будут новые рабочие места! В свое время на КрАЗе получали 180-200 руб. при общем уровне зарплат 60-90 руб. Сегодня зарплата электролизника тоже немалая - порядка 17-19 тыс. руб.
-3
+2
-5
24 августа 2013
19:12
порядка 17-19 тыс. руб.
может, 117-119? или это ирония такая?
может, 117-119? или это ирония такая?
Я троллей не кормлю, я троллей откармливаю...
1
+1
-0
24 августа 2013
19:29
Shuravi, Вы что, насмехаетесь, уважаемый?
Откуда такие цифры?
Откуда такие цифры?
2
+2
-0
Для отправки сообщений вам необходимо Авторизоваться