Автор
janeane, 117-119? неее, РусАл столько платить не в состоянии - весь в долгах.
Но и не 17-19 тыс.
И, кста, очередной виток падения цен на алюминий начался.
0 +1 -1
24 августа 2013 19:53
mona-oz, просто озвучено как "немаленькая"... у меня случился когнитивный диссонанс ))
Я троллей не кормлю, я троллей откармливаю...
1 +2 -1
24 августа 2013 20:01
janeane,когнитивный диссонанс у меня словари и википедия седня не закроются)))
Ахах, пора привыкнуть к Шурави.
Тот, кто побывал в электролизном цехе хотя б один раз, ни за что не согласится даже просто посещать данное предприятие за такие деньги.
Даже продавцы получают не меньше и кое-где даже больше)
1 +2 -1
24 августа 2013 20:12
ни за что не согласится даже просто посещать данное предприятие за такие деньги.
так о чем и речь. Я отказалась за куда большую сумму посещать свое предприятие, а оно по условиям далеко не электролизный цех (который я лично отказалась бы посещать и за 117-119 т.р.)))). Посчитала, что мало платят. Ну, я и думаю - я зажралась или... Потому что по моим представлениям таким специалистам должны платить раза в три-четыре больше, чем мне (как минимум), это относительно укладывалось в цифры, на сотню больше указанных Шурави... Вот я сидела и размышляла - в чем прикол-то?
Я троллей не кормлю, я троллей откармливаю...
1 +2 -1
24 августа 2013 20:30
Гасан Абдурахман ибн Хаттаб, наверное у всех есть свое личное мнение, у меня оно то же есть, и я захожу на темы которые мне интересны, или как минимум не безразличны, пишу то что думаю по этому поводу, да иногда резко, кто мне враги? тот кто со мной не согласен? и если они меня считают врагом то мне на это наплевать, а за свои слова я могу ответить! не на форуме
-2 +3 -5

сообщение удалено

24 августа 2013 21:18
Shuravi, куда ж без твоих стрёмных комментариев
6 +6 -0
24 августа 2013 21:21
Dimy4, так что насчет пересадки на гужевой транспорт? какой у тебя автомобиль, чтобы мне прикинуть на какую карету и коня менять
если пятилетний ребенок в России не ругается матом, то он либо глухонемой, либо умственно отсталый
2 +4 -2
25 августа 2013 13:19
Интересно ярые "зеленые" активисты как свои выходные проводят??? За пивком, водочкой , с сигареткой .... И наверное они на 100% уверены, что ферзавод их погубит? Вот для интереса взять пробы воздуха скажем на проспекте Мира часов так в 12-13 и посмотреть, что они покажут... Насколько будет полезен состав? Мое мнение, что вокруг завода эта шумиха это маневр в экономической войне за рынки сбыта тех самых ферросплавов и в современном мире нет разницы, что будут говорить да какие методы используются главное результат.
4 +8 -4
25 августа 2013 13:55
Rokford, Мое мнение, что вокруг завода эта шумиха это маневр в экономической войне за рынки сбыта тех самых ферросплавов

Все даже проще, весь сыр-бор изначально землевладельцы затеяли, крупняк понятно. Ну, а потом уже, все кому не лень на этом стали полит.капитал делать.
4 +6 -2
25 августа 2013 17:47
Rokford, ты так говоришь с такой уверенностью что у меня создаеться мнение что прям хочешь чтоб его построили этот яд завод или ты неадекват или некромант .
Интернет это зло
-5 +1 -6
25 августа 2013 17:48
Тик, я хочу, чтобы аллах убил всех ученых, и наступил ренессанс средних веков
если пятилетний ребенок в России не ругается матом, то он либо глухонемой, либо умственно отсталый
2 +4 -2
25 августа 2013 17:55
Завод краю нужен. Необходим... Ведь столько рабочих мест появится!
1 +4 -3
25 августа 2013 17:58
А чем тебе средние века плохи мужики были ого го го мечами махали по неделе который не ты не я поднять даже не сможем не говоря уже взмахнуть .А какая экология была воду из ручья пили . Вполне с тобой согласен что все проблемы мирового порядка от политиков и их игр и от ученных и их изобретений
Интернет это зло
-4 +1 -5
25 августа 2013 17:59
Shuravi, Ну да и мест в онкологичке ее же тоже нужно строить и не одну
Интернет это зло
-4 +1 -5
25 августа 2013 18:06
Тик, ну врачам тоже кушать хоца
2 +3 -1
25 августа 2013 18:15
ААААААА врачи палачи и добрый доктор
Интернет это зло
-1 +2 -3
25 августа 2013 21:41
3 +5 -2
25 августа 2013 22:20
по зоологии двойка.
это сурикаты.
мангустовые.
исходя из смысла этой картинки - любую шиномонтажку за завод ферросплавов выдать можно.
на тексте одно, картинка - другое совершенно.
а подтекст - ко всему не имеет отношения вообще.
как гласит латышск народн поговорка -под вино и пельмень лучше варится
0 +1 -1
25 августа 2013 23:19
sergey--, не я рисовал, в гугле нашел )
-2 +0 -2
наверх