Автор
Служба поддержки
admin
Ответить пользователю
11 октября 2009 07:54
Di Mi, rio, Проблемы с авторизацией в ОпераМини?
Администрация AU.RU
0 +0 -0
11 октября 2009 08:23
у меня 10 опера
0 +0 -0
11 октября 2009 08:31
у меня опера 10. никаких косяков нет!
0 +0 -0
11 октября 2009 12:33
не могу создать лот по 2 часа
0 +0 -0
11 октября 2009 17:17
подскажите, куда кнопка подписки на rss исчезла?
0 +0 -0
11 октября 2009 18:57
shvs, а я сначала подумал, что не туда попал.
0 +0 -0
11 октября 2009 20:40
Странно конечно, все пишут дизайн гавно, а админу хоть ссы в глаза - всё божья роса.
Смотреть ну невозможно, глаза режет. хоть фон сделайте не белым.
0 +0 -0
11 октября 2009 21:28
А админ тут причём? Он ничего не решает. Так, отбрёхивается по долгу службы и озвучивает, что прикажут. Тут надо обращаться к ЛДПР (Лицу Действительно Принимающему Решения), а оно, судя по бараньему упорству в продвижении (вопреки всему, включая здравый смысл), как-то само завязано на этот "дезигн".
0 +0 -0
12 октября 2009 06:15
ну а админ не может сказать что юзеры тут чуть ли не революцию делают. или контакты хоть найти где руководство
0 +0 -0
12 октября 2009 08:28
У меня стал на много дольше грузится, видимо из за скриптов новых, косячит иногда меню выбора категории(открываешь а она через 2 секунды сварачиается), иногда нажимаешь на ссылку а он задумывается на 30 секунд пока не нажмешь на стоп и заново нажмешь чтоб пройти по ссылке
0 +0 -0
12 октября 2009 08:30
homs Они заплатили агенству за Дизайн поэтому не могут подтвердить что дизайн плох. Ведь если купил уже не откажешься )))))
0 +0 -0
12 октября 2009 11:42
да, сайт всё также грузится через раз и не все ссылки обрабатываются с клавиатуры. это очень неудобно. и всё же лучше категории разворачивать а не делать каждую покатегорию на новой странице которая ещё и грузиться долго. и в создании лота тоже перемудрили там с выбором категории постоянные проблемы. что хорошо так это что теперь вопросы можно удалять даже после ответа. почему люди думают что пользователям нужен именно такой сайт устроили бы голосование и узнали бы какие изменения нужны а какие и даром не надо.
0 +0 -0
12 октября 2009 12:12
"и всё же лучше категории разворачивать а не делать каждую покатегорию на новой странице которая ещё и грузиться долго"

а я всё подбирал слова, чтобы не матами описать эту штуку
лол
0 +0 -0
12 октября 2009 12:24
так бы и сказал - Хрень..
Imen local F slead I
0 +0 -0
12 октября 2009 12:30
homs, куда не зайдёте, везде фон белый. Аверс, яндекс, рамблер, оверклокерс и т.д., очень читаемые и популярные сайты, не у кого ниразу небыло претензий по поводу белого фона. Обвыкнетесь и все дела.
0 +0 -0
12 октября 2009 12:33
Ресурс просто выделялся среди прочих.. У него было свое - узнаваемое лицо, а теперь - просто посредственность..
Imen local F slead I
0 +0 -0
12 октября 2009 15:25
Slaven93, , да у яндекса , рамлера.. и других белый фон и всё читаемо, а здесь белый фон и все не читаемо и я считаю поправить здесь чуть-чуть ситуацию поможет не белый фон.
0 +0 -0
12 октября 2009 15:53
старый нравился больше и по цене сортировать было удобней,так что я не в восторге
0 +0 -0
12 октября 2009 17:37
ПРедлагаю всем, кто недоволен новым дизайном раз в день оставлять сообщение - НОВЫЙ ДИЗАЙН ГОВНО !!!
0 +0 -0
12 октября 2009 20:06
Вниманию любителей нецензурных выражений (12.10.2009 13:02:03)

Вниманию любителей резких выражений и нецензурной брани! За любое нецензурное выражение, даже завуалированное, даже подразумеваемое в контексте, выраженное в любой публичной форме - описание/название лота, вопросы/ответы по лотам, отзывы/комментарии, сообщения на форуме, а так же при обращении пользователей на употребление такого рода выражений в личной переписке, а так же публикации изображений содержащих матерные выражения и любого вида непристойности, любой пользователь, независимо от рейтинга будет ЗАБЛОКИРОВАН БЕЗ ПРАВА ВОССТАНОВЛЕНИЯ! Если есть желание общаться таким образом, то просим делать это в любом другом месте.
По факту удаления учетных записей за использование нецензурных выражений никаких претензий НЕ ПРИНИМАЕТСЯ!
0Пользователям, которым неприятно видеть на нашем сайте нецензурные слова и выражения могут обращаться к модераторам и администрации с указанием страницы и пользователя, которые допустили резкие высказывания. Ежедневный объем информации весьма велик и ваша помощь неоценима! Заранее благодарны!
Админ. - Вы уже через чур палку перегибаете. Разве нельзя сделать БАН хотя бы на день за это?!

Н-Р. щас какой-то недовольный на меня человек Вам напишет что я ему пишу нецензурную брань(придумает или соченит или еще что-то), и мне за это по-жизненный БАН? И вобще с какого перепуга такая новость??? Разве много матеряться на саите? Матеряться на тех, кто пишет мягко говоря "ТУПОРЫЛЫЕ ВОПРОСЫ" или на тех, кто достет"ВЫМОГАЕТ" до такой степени "продавца", что приходится крыть матом чтоб они это поняли (только тогда понимают "покупатели".
ВЕРДИКТ: НЕСПРАВЕДЛИВО и НЕ ПРАВИЛЬНО
0 +0 -0
наверх