Новый дизайн
Автор
14:33
KOLOD, artik, сдается мне, что значки эти исчезли, чтоб увеличить кол-во просмотров страниц лотов = просмотров рекламы. И чинить это будут - в общем не починится…
Павел М. Служба поддержки, если все так - тут скорее проиграете: у меня 10 лотов и я регулярно заходил в "мои лоты" чтоб посмотреть как и что смотрят. Теперь не захожу туда совсем ибо нет там полезной оперативной информации. А заходить в каждый лот и разглядывать его персонально - очень уж долго выйдет.
P.s. eBay в свое время проворачивал аналогичный финт. В итоге отказались и в личном кабинете продавец снова видит количество просмотров и количество "в избранном". Сильно уж по репутации бьет это
Павел М. Служба поддержки, если все так - тут скорее проиграете: у меня 10 лотов и я регулярно заходил в "мои лоты" чтоб посмотреть как и что смотрят. Теперь не захожу туда совсем ибо нет там полезной оперативной информации. А заходить в каждый лот и разглядывать его персонально - очень уж долго выйдет.
P.s. eBay в свое время проворачивал аналогичный финт. В итоге отказались и в личном кабинете продавец снова видит количество просмотров и количество "в избранном". Сильно уж по репутации бьет это
4
+4
-0
12 июля 2017
16:32
это неправильно...все запутали..теперь надо обучение проводить по пользованию аукционом
а где ссылка на мини-аукцион...которая есть..она не активна
а где ссылка на мини-аукцион...которая есть..она не активна
3
+3
-0
12 июля 2017
17:48
аленушка1960, всегда тут была, или вы о другом?
2
+2
-0
12 июля 2017
17:56
А куда делись значки количества просмотров лотов?
Когда они появятся? Это же абсолютно абсурдно убрать самую важную инфо!
Вы там тортика не хотите?
Когда они появятся? Это же абсолютно абсурдно убрать самую важную инфо!
Вы там тортика не хотите?
5
+5
-0
13 июля 2017
05:37
предлагаю сделать счетчики просмотров как на авито, один показывает общее количество, второй за текущий день...очень удобно!
star
5
+5
-0
13 июля 2017
09:54
Отличное предложение, полностью поддерживаю! Мне вот интересно ведь все давно уже придумано ну зачем тогда опять открывать велосипед!
5
+5
-0
14 июля 2017
05:22
Мне вообще не нравится новый дизайн. Как вернуться к старому?
6
+6
-0
14 июля 2017
06:50
Prodagza, Напишите,пожалуйста, что вас не устраивает на новой странице лота -help.au.ru/support/.
Вернуться к старому дизайну можно со страницы любого лота, кнопка "вернуть прежний вид страницы"в правом верхнем углу.
Вернуться к старому дизайну можно со страницы любого лота, кнопка "вернуть прежний вид страницы"в правом верхнем углу.
-2
+2
-4
14 июля 2017
17:46
Огромное спасибо что вернули просмотры ежедневные!
Очень приятно что к мнению пользователей так быстро прислушались! Очень удобно!
Очень приятно что к мнению пользователей так быстро прислушались! Очень удобно!
3
+3
-0
15 июля 2017
07:49
riker 65 ...это ваше указание на мини-аукцион из старой версии.а я пишу замечание по новой версии...она там не активна
2
+2
-0
15 июля 2017
08:57
Как сделать что бы страница аукциона выглядела как 2011 году??? попробуйте найти какую нибудь б.у. мелочь?! И всё поймете почему
7
+7
-0
16 июля 2017
04:42
подскажите счетчик с какого числа ведет счет, если я 5 лет назад выставила обьявление то 19 тыс на сегодняшний день какое то маленькое число для просмотров? и здорово что вы сделали, что видно общее число просмотров и на текущий день, а можно сделать так чтобы не только я видела этот счетчик а еще и те кто заходит в мое обьявление..
star
2
+2
-0
17 июля 2017
08:54
Хотелось бы по прежнему видеть количество просмотров за публикацию.
4
+4
-0
17 июля 2017
12:18
Счетчик будет показывать так- (просмотры за сутки)все просмотры
-2
+3
-5
20 июля 2017
19:04
Хорошо, испоганили просмотры. А сортировку по ним зачем убрали?
9
+9
-0
23 июля 2017
18:00
Да, а вот мне, например, не интересно общее кол-во просмотров моего лота за все время. Оно абсолютно не даёт оперативной информации по текущей публикации. Непонятен интерес к лоту в зависимости от понижения цены.
И еще, такой был момент: я перевыставил лот и его сразу посмотрели, на счетчике лота появилась 1-ка, через 10 минут обновился, а там опять 0.((( Странный какой то счётчик получился, грустный совсем, всегда одни (0) нолики. По моему, это даже потенциального покупателя не "стимулирует")
И еще, такой был момент: я перевыставил лот и его сразу посмотрели, на счетчике лота появилась 1-ка, через 10 минут обновился, а там опять 0.((( Странный какой то счётчик получился, грустный совсем, всегда одни (0) нолики. По моему, это даже потенциального покупателя не "стимулирует")
2
+5
-3
25 июля 2017
10:41
Неудобный какой то сайт стал :-(. Честное слово, даже заходить не хочется :-(((. Убрали новости. Черная траурная шапка. Реклама выскакивает посреди страницы. Неудобно искать лоты. По количеству просмотров можно было сразу найти что-то новое или интересное, а сидеть и пересматривать все лоты не у всех есть время.
9
+9
-0
25 июля 2017
10:53
Aleksandrovna, Реклама выскакивает посреди страницы.
Пожалуйста, расскажите об этом поподробнее, пришлите нам скриншот на почту: f1@au.ru
Пожалуйста, расскажите об этом поподробнее, пришлите нам скриншот на почту: f1@au.ru
0
+2
-2
25 июля 2017
11:07
"Рекомендуемые лоты на странице «Аукционa» Как сюда попасть?" - я это имела ввиду.
2
+2
-0
25 июля 2017
11:10
Aleksandrovna, на каком устройстве этот блок вызывает неудобства при просмотре?
1
+2
-1
Для отправки сообщений вам необходимо Авторизоваться