Новый дизайн
Автор
20:23
Или Вам не приятно, что такие "положительные" отзывы в Вашу сторону говорят от 95 до 98% пользователей на счет Ваших нововведений по "НОВОМУ" дизайну сайта??
0
+0
-0
12 октября 2009
20:40
APTEMKA, Видимо мое предложение администрации (В ЛС) мимо ушей не прошло, что приятно. может просто совпало так - неизвестно, но я лично рад такому нововведению. Очень часто просматривая лоты натыкаешься на неадекватных продавцов или покупателей. Бан вполне справедлив.
""""Матеряться на тех, кто пишет мягко говоря "ТУПОРЫЛЫЕ ВОПРОСЫ" или на тех, кто достет"ВЫМОГАЕТ" до такой степени "продавца", что приходится крыть матом чтоб они это поняли (только тогда понимают "покупатели""""
--> А для чего тогда черный список предусмотрен? Если человек вам чем-либо не угодил, тыкаем "добавить в черный список" и радуемся.
Я сам лично просил, чтобы ввели такое на сайте, по-этому полностью поддерживаю данное нововведение, и решение о его принятии.
""""Матеряться на тех, кто пишет мягко говоря "ТУПОРЫЛЫЕ ВОПРОСЫ" или на тех, кто достет"ВЫМОГАЕТ" до такой степени "продавца", что приходится крыть матом чтоб они это поняли (только тогда понимают "покупатели""""
--> А для чего тогда черный список предусмотрен? Если человек вам чем-либо не угодил, тыкаем "добавить в черный список" и радуемся.
Я сам лично просил, чтобы ввели такое на сайте, по-этому полностью поддерживаю данное нововведение, и решение о его принятии.
0
+0
-0
12 октября 2009
20:42
Slaven93, А на счет БАНа "пожизненно" что скажешь?
0
+0
-0
12 октября 2009
20:45
В том то и дело что можно "продаца" или "покупателя" внести в черный список!!!НО ни как "БАН пожизненно". ЭТО УЖЕ ЧЕРЕЗ край
0
+0
-0
12 октября 2009
20:49
Slaven93, и в 3, ты сам матов ни разу не произносил(здесь и в целом)?
0
+0
-0
12 октября 2009
20:51
APTEMKA, нужно уметь сдерживать себя. Многие, в частности администрация не позволяет ведь себе таких вольностей, никогда нигде плохого слова даже от них на интернет-ресурсе не услышите, а почему тогда такое должно быть позволено отдельным личностям? Коли уж позволили себе такую наглость, то извольте нести полную ответственность за свои действия. Был высокий рэйтинг? Кто вас за... за пальцы тянул и заствлять писать маты? Теряете полностью весь рэйтинг, создавайте новую учетку и с нуля зарабатывайте доверие. Может это хоть кого-то да воспитает.
Что касается того, что запрещены маты в личной переписке - здесь верно то верно, но нужно думать, как это все будет доказываться? Ведь есть ущербные люди, которые нажмут ctrl-c, подредактируют, вставят мат и нажмут ctrl-v, после чего отправят модератору... И???? Как в таких ситуациях доказывать, кто врёт, истец или ответчик?
Что касается того, что запрещены маты в личной переписке - здесь верно то верно, но нужно думать, как это все будет доказываться? Ведь есть ущербные люди, которые нажмут ctrl-c, подредактируют, вставят мат и нажмут ctrl-v, после чего отправят модератору... И???? Как в таких ситуациях доказывать, кто врёт, истец или ответчик?
0
+0
-0
12 октября 2009
21:05
Slaven93, У админов работа такая. На счет личностей, если он действительно вошел во вкус и всех матом покрывать(то ДА, БАН ему на день, после чего Админ удалит все его "НЕ ЦЕНЗУРНЫЕ ВЫРАЖЕНИЯ" сообщения) если по делу покрывать всех матом, то почему НЕТ? Нести ответсвтвенность, но не по-жизни!!!! Многие люди с высоким рейнтингом матерятся, и что, теперь всех их под БАН?? А на счет Учетной запеси,-Не единственный сайт в г.КРАСНОЯРСК. есть и другие......... В конце концов, РАДИОРЫНОК работает, на 100-500 рублей дешевле продам, так зато проблем не будет..................
0
+0
-0
12 октября 2009
21:07
*продам чем здесь на 100-500 рублей дешевле продам
0
+0
-0
12 октября 2009
21:08
На само деле, Администрация через край жесткие меры принимает
0
+0
-0
12 октября 2009
21:16
APTEMKA, Вы видели чтобы где-нибудь в магазине или на рынке, когда покупатель решил поторговаться, чтобы его посылали куда подальше и засыпали матами? Это неприлично и так просто-напросто не принято. Коли не умеешь цензурно общаться, не берись вообще, отдай дело по продаже тому, кто умеет (из коллег). "матерный русский язык" очень далек от делового стиля общения, а пользоваться на данном ресурсе было бы неплохо хотя бы чем-то приближенным к деловому, чем к матерному. Хотя матерного русского у нас здесь впринципе тоже никто не знает.
0
+0
-0
12 октября 2009
21:28
Slaven93, Так мы не в магазине....
PS Лично я имею опыт работы в магазине... Если человек понимает только НАХ... ЗАХ... так ты ему хоть как объясняй, он все-равно не поимет пока ему так не объяснишь....
Вообще не правильно сделали это............(сладкие слова вместо многоточия), до этого все норм было и ни каких вопросов не было по этому поводу
PS Лично я имею опыт работы в магазине... Если человек понимает только НАХ... ЗАХ... так ты ему хоть как объясняй, он все-равно не поимет пока ему так не объяснишь....
Вообще не правильно сделали это............(сладкие слова вместо многоточия), до этого все норм было и ни каких вопросов не было по этому поводу
0
+0
-0
12 октября 2009
21:29
PPS В магазинах мы не предлагаем свои цены
0
+0
-0
12 октября 2009
21:29
APTEMKA, завуалированный мат.
0
+0
-0
12 октября 2009
21:30
APTEMKA, да про "поторговаться" я именно рынок имел ввиду, а рынок и магазин уже вобщем, что не там не там не посылают.
0
+0
-0
12 октября 2009
21:31
Так значит БАН, сегодня меня завтра другого, так и останется Администрация одна........ Я ЗА
0
+0
-0
12 октября 2009
21:32
Рынок - тот же самый магазин, только имеет НЕбольшие скидки и накрутки на товар
0
+0
-0
12 октября 2009
21:34
Что там и там, работают люди, которые имеют свои эмоции
0
+0
-0
13 октября 2009
09:56
Дану уж, не думаю, что все здесь матеряться без перебоя. Большенство вполне адекватные люди. из НЕАДЕКВАТОВ здесь есть лишь перекупщики (в большенстве случаев). В остальном все более-менее грамотные и цивилизованные люди.
0
+0
-0
13 октября 2009
13:25
Товарищи вернемся к сути проблеммы - НОВЫЙ ДИЗАЙН ГОВНО !!!
0
+0
-0
13 октября 2009
13:48
Да уж на счет гавна верно. Раньше хотелось заходить на сайт, щас такого желания нет вообще.
0
+0
-0
Для отправки сообщений вам необходимо Авторизоваться