Новый дизайн
Автор
18:43
APTEMKA, штраф не за отмену ставки. Штраф будет если после этого снять лот с торгов. Такая система сделана для того, чтобы исключить безнаказанность такого маневра: Продавец перед тем как снять лот с торгов отменит все ставки.
Администрация AU.RU
0
+0
-0
08 октября 2009
18:46
admin, спасибо за разъяснения
0
+0
-0
08 октября 2009
18:58
admin, согласен! правильно!
0
+0
-0
08 октября 2009
20:36
Ребята, я ЗА новый движок! Я ЗА расширение функционала! Раньше был бедный функционал. Но! Стал ещё хуже. По крайней мере, для тех людей, кто с прежним работал. Вам не нужны прежние пользователи? Уже разве не очевидно, что "вопят" не "ретрограды", а вполне адекватные пользователи с весьма неплохим рейтингом?! Может пора уже радикальные меры принимать для устранения "некоторых" (как вам кажется) недостатков?
Подобные "ребрендинги", с наплевательством на конечного потребителя, давно во всех учебниках бизнеса описаны, как несусветные глупости. И если для крупных контор это было досадными неприятностями, то для вас может стать катастрофой! И это не так смешно, как кажется!
Заметьте - это МЫ вам деньги приносим своим присутствием здесь! И никак иначе!
Подобные "ребрендинги", с наплевательством на конечного потребителя, давно во всех учебниках бизнеса описаны, как несусветные глупости. И если для крупных контор это было досадными неприятностями, то для вас может стать катастрофой! И это не так смешно, как кажется!
Заметьте - это МЫ вам деньги приносим своим присутствием здесь! И никак иначе!
0
+0
-0
08 октября 2009
22:34
Кстати, заметьте, я не говорю о дизайне. Потому, что нет предмета разговора. Сейчас голые, ободранные стены. Нет ничего. С логотипом могу помочь, в личку пишите если интересно.
0
+0
-0
09 октября 2009
09:38
ставьте старый интерфейс. Я пересал сайтом пользоваться. Убогость.
0
+0
-0
09 октября 2009
10:18
дизайнеры плачут
лол
0
+0
-0
09 октября 2009
10:35
4. Нет контроля за вставляемыми изображениями. Вставляй чо хошь, пусть юзеры *** со скроллом, да? Вон в аукционах же была такая штука, как ресайз, почему на форуме нет?
лол
0
+0
-0
09 октября 2009
10:59
да ваще впринципи всё побарабану.. товарищи админы.. всё решается подключением внешнего css
йа доволен)
йа доволен)
0
+0
-0
09 октября 2009
11:09
старый интерфейс намного удобней был, просим вернуть
0
+0
-0
09 октября 2009
11:48
4. Вооо, теперь нормально
лол
0
+0
-0
09 октября 2009
12:14
Javelines, п.2 тоже
Администрация AU.RU
0
+0
-0
09 октября 2009
12:52
первый самый главный пункт же
лол
0
+0
-0
09 октября 2009
12:53
полностью согласен с (albert)
0
+0
-0
09 октября 2009
16:26
Прусаков Вадим сидит наверное и икает непрерывно от таких супер изменений.
0
+0
-0
10 октября 2009
04:54
дизайн отстой. верните старый! Почему когда есть нормальный спокойный правильный дизайн - лезут кривыми ручонками и делают непонятно что...
0
+0
-0
10 октября 2009
10:57
Было лучше и напмного удобнее... (((
0
+0
-0
11 октября 2009
06:42
Всё ещё не работает Авторизация!
Ну вот считаю себя вполне нормальным пользователем, не сказать, что рейтинг большой (ну 71 всего), но на сайте с его основания сижу и ловил ещё все глюки по модернизации старой платформы. Да даже те же не так давно прошедшии "Заходим в раздел, а лотов там нет".
Но вот эта фигня с не возможностью Авторизироваться уже очень бесит.
Это критический баг, его стоило бы давно пофиксить.
Сайт больше не работает с коммуникатора.
За неделю использования выявил КУЧУ багов во всех браузерах для платформы ВМ.
Вы бы хоть тестеров наняли, раз у кого то взыграло в одном месте так резко принять кривособранный ресурс. Деньги вы что ли осваиваете под конец года О_о
Исправить:
Не авторизируется пользователь через ОперуМини !!!
Не работают левая и верхнии Бары в Опере 9.х (после надстрояк в виде Флэша и ИКСа ещё хуже , там на долго можно садится править)
Любое прикосновение к полю этих паров выбрасывает на сторонний сайт (это реально смешно)
После надстройки активХ в ИЕ сайт открывается, но тыканье на барах приводит к ступору в 5 минут и наложению списка на список (Но есть и плюсы, стала возможна Авторизация )
Сам сайт (я вот ХЗ что там оптимизировали в его платформе и ядре) стал более "вязким" в плане перемещения по нему.
Подводя краткий итог: Ну теперь 24аю.ру не пригоден для ВМ это мазахизм пользоватся.
При чём я не выпендриваюсь и не истерю, на всём том же старый сайт работал! Повторюсь, пользуюсь им уже с 19.05.2008 и уж наверное могу сравнить.
Прошла неделя, баги так и не пофиксили.
Ну и такой P.S.
Снова про "дизайн"
Не буду колкости отпускать, но это реально шаг не вперёд, а куда то в сторону О_о
Жду всё же, что решится вопрос о вменяемом оформлении.
Ну вот считаю себя вполне нормальным пользователем, не сказать, что рейтинг большой (ну 71 всего), но на сайте с его основания сижу и ловил ещё все глюки по модернизации старой платформы. Да даже те же не так давно прошедшии "Заходим в раздел, а лотов там нет".
Но вот эта фигня с не возможностью Авторизироваться уже очень бесит.
Это критический баг, его стоило бы давно пофиксить.
Сайт больше не работает с коммуникатора.
За неделю использования выявил КУЧУ багов во всех браузерах для платформы ВМ.
Вы бы хоть тестеров наняли, раз у кого то взыграло в одном месте так резко принять кривособранный ресурс. Деньги вы что ли осваиваете под конец года О_о
Исправить:
Не авторизируется пользователь через ОперуМини !!!
Не работают левая и верхнии Бары в Опере 9.х (после надстрояк в виде Флэша и ИКСа ещё хуже , там на долго можно садится править)
Любое прикосновение к полю этих паров выбрасывает на сторонний сайт (это реально смешно)
После надстройки активХ в ИЕ сайт открывается, но тыканье на барах приводит к ступору в 5 минут и наложению списка на список (Но есть и плюсы, стала возможна Авторизация )
Сам сайт (я вот ХЗ что там оптимизировали в его платформе и ядре) стал более "вязким" в плане перемещения по нему.
Подводя краткий итог: Ну теперь 24аю.ру не пригоден для ВМ это мазахизм пользоватся.
При чём я не выпендриваюсь и не истерю, на всём том же старый сайт работал! Повторюсь, пользуюсь им уже с 19.05.2008 и уж наверное могу сравнить.
Прошла неделя, баги так и не пофиксили.
Ну и такой P.S.
Снова про "дизайн"
Не буду колкости отпускать, но это реально шаг не вперёд, а куда то в сторону О_о
Жду всё же, что решится вопрос о вменяемом оформлении.
Дирекция С
0
+0
-0
11 октября 2009
07:21
андрей Z а Прусаков Вадим это кто?
Di Miаналогично- авторизация бесит,
хоть и обещался больше в этой теме не писать, понятно что за неделю всё не выправить, старого нам не вернут это уже ясно, но авторизацию за неделю сделать можно было!!!
Di Miаналогично- авторизация бесит,
хоть и обещался больше в этой теме не писать, понятно что за неделю всё не выправить, старого нам не вернут это уже ясно, но авторизацию за неделю сделать можно было!!!
0
+0
-0
Для отправки сообщений вам необходимо Авторизоваться