Новый дизайн
Автор
10:15
народ, из-за "нового" дизайна сайт быстрее работать не может!, за быстроту работы "движок" отвечает. Так что и на старый дизайн можно быстрый движок подключить.
P.S ну не могу привыкнуть и всё! Что пожелать Админам....: посмотрите на "контакт", вот ето гениальный движок и сайт. И реклама там неновящевая. ИМХО как Web-дизайнера и дипломинованного программиста Тока плагиата не надо
И сделайте себе фирменный стиль, логотип да и весь брен-бук в целом. От него проще отталкиваться при создании дизайна сайта! А не наоборот как у вас
P.S ну не могу привыкнуть и всё! Что пожелать Админам....: посмотрите на "контакт", вот ето гениальный движок и сайт. И реклама там неновящевая. ИМХО как Web-дизайнера и дипломинованного программиста Тока плагиата не надо
И сделайте себе фирменный стиль, логотип да и весь брен-бук в целом. От него проще отталкиваться при создании дизайна сайта! А не наоборот как у вас
0
+0
-0
05 октября 2009
10:27
frost
Ха ха ха =)))
Ха ха ха =)))
0
+0
-0
05 октября 2009
10:28
Дали букварь вместо обычной книги и удивляетесь,что не нравится.Огромные страницы,беспомощный шрифт,глаза разбегаются во все стороны.Логотипа нет.Заглавий нет.То,что есть - блёкло и примитивно.Лот выглядит растянутым во все стороны и хочется его ужать до прежнего,уменьшить размеры.Историю ставок даже заинтересованные завсегдатаи найти не смогли,новенькие и напрягаться не будут.Был же Аукцион со своим лицом,всем нравилось,теперь оболванили и пытаетесь оправдать уродца.На личной страничке,кроме прибывших сообщений ничему нет места,притулились кривенько где-то,как изгнанные,все остальные позиции.Все пользователи вопят,а вам и дела нет.Кто платит,тот и прав.А мы изначально в полном пролёте со своим мнением.
Не верю,что ЭТО можно сделать лучше мелкими изменениями.Тут вообще дизайна нет.Тут всё вопреки.Как будто талантливо исполнили заказ "как сделать всё максимально неудобно и некрасиво".
Не верю,что ЭТО можно сделать лучше мелкими изменениями.Тут вообще дизайна нет.Тут всё вопреки.Как будто талантливо исполнили заказ "как сделать всё максимально неудобно и некрасиво".
0
+0
-0
05 октября 2009
10:29
ВНИМАНИЕ РАЗРАБОТЧИКАМ!!! на широкоформатном мониторе искажаеться столбец класификации лотов! количество лотов по каждому виду вылазят ажно на середину монитора а треугольники наезжают на сами названия
0
+0
-0
05 октября 2009
10:29
Idolo,тоже хотелось "Контакт" в пример поставить)))
0
+0
-0
05 октября 2009
10:40
он же ужасен...
0
+0
-0
05 октября 2009
10:46
У вас какие-то косяки,захожу в свой лот,что бы просмотреть статистику просмотров лота,а мне вырисовываются совсем другие пользователи и их статистика
0
+0
-0
05 октября 2009
10:46
ADMIN ты что слепой или просто притворяешься!? Люди уже не раз пишут что сделайте в низу панель где каждый сможет выбрать стиль по душе! Я думаю это не так уж сложно сделать, особенно знающим людям, а если у вас руки не оттуда растут и вы не можете сделать такую панель, тогда так и напишите сдесь, может сразу найдется человек который сможет сделать это за вас!
А то пля понаделали рекламы, скоро весь сайт будет в рекламе а потом когда место кончится еще всплывающие окна понаделаете или вообще за место логотипа сайта рекламу сделаете!
А то пля понаделали рекламы, скоро весь сайт будет в рекламе а потом когда место кончится еще всплывающие окна понаделаете или вообще за место логотипа сайта рекламу сделаете!
0
+0
-0
05 октября 2009
10:53
непривычно-это да
0
+0
-0
05 октября 2009
11:01
не удобно, к старому виду привычнее и удобнее в пользовании!
0
+0
-0
05 октября 2009
11:07
Очень не удобно, глаза сломать можно, раньше лучше было.
0
+0
-0
05 октября 2009
11:16
КОРОЧЕ, НЕ ПИШИТЕ НИКАКИЕ ЗАМЕЧАНИЯ ПО НОВОМУ ДИЗАЙНУ (КАК ВАМ АДМИН ПРЕДЛАГАЕТ), ПИШИТЕ ТОЛЬКО ОДНО "НОВЫЙ ДИЗАЙН - КАКАШКА, СТАРЫЙ - ТО ЧТО НАДО"
БОЙКОТ !!!!!!!!!!!!
БОЙКОТ !!!!!!!!!!!!
0
+0
-0
05 октября 2009
11:18
Может администрация сайта правда хочет, чтобы сайт сам собой закрылся?
Я вот не могу сообщение человеку написать. Почему? Написал, нажимаю отправить - а мне пишется, что я не указал название темы сообщения. Фигня!!! Я её уже несколько раз по-разном называл.
НИЗАЧОТ!!!
Скоро пользователи будут уходить.
Я вот не могу сообщение человеку написать. Почему? Написал, нажимаю отправить - а мне пишется, что я не указал название темы сообщения. Фигня!!! Я её уже несколько раз по-разном называл.
НИЗАЧОТ!!!
Скоро пользователи будут уходить.
Оптимиста хорошей вещью не удивишь
0
+0
-0
05 октября 2009
11:25
"а мы тута с насяльником 24уу тизайн очинна кароший сделали, каму исчо тизайна нада, сюда пищити пожалуста
www.caustica.ru/
E-Mail: info@caustica.ru
"
0
+0
-0
05 октября 2009
11:29
Раньше было лучше.. ИМХО конечно
0
+0
-0
05 октября 2009
11:33
По этой ссылке можно написать письмо с предложением для Causticа.
www.caustica.ru/sendformpartner.php
Думаю, надо предложить им уволить дизайнера этой новой версии сайта.
Название организации пишите - User, контактная информация - 24au.ru
www.caustica.ru/sendformpartner.php
Думаю, надо предложить им уволить дизайнера этой новой версии сайта.
Название организации пишите - User, контактная информация - 24au.ru
Оптимиста хорошей вещью не удивишь
0
+0
-0
05 октября 2009
11:37
а я не стесняясь мыло свое оставил им, токо вряд ли ответ будет.
0
+0
-0
05 октября 2009
11:41
to Кузя: Дизайнер предлагает всегда 5-6-..10 вариантов дизайна и самому дизайнеру чаще всего нравится совсем не то, что выбирает клиент. Бывает даже стыдно в своё портфолио положить такие работы и говорить о них людям. Тут закон - клиент (заказчик) всегда прав. А в нашем случае - виноват!
0
+0
-0
05 октября 2009
11:42
Новое оформление - вообще не удачный ход.
Если бы, не был привязан к этому ресурсу, а например зашел сюда первый раз - не задумываясь вышел бы через 2 минуты.
Думаю это в целом ударит по посещаемости не лучшим образом.
Особенно напрягает такое нововведение, как разделение в "Моих лотах" лотов на активные и не активные. Группировка гораздо лучше выполняла эту функцию.
Если бы, не был привязан к этому ресурсу, а например зашел сюда первый раз - не задумываясь вышел бы через 2 минуты.
Думаю это в целом ударит по посещаемости не лучшим образом.
Особенно напрягает такое нововведение, как разделение в "Моих лотах" лотов на активные и не активные. Группировка гораздо лучше выполняла эту функцию.
Доставка по городу на индивидуальных условиях в день заказа
0
+0
-0
05 октября 2009
11:43
Idolo, тогда надо анонимно, чушь какую то говоришь, нормальная фирма свою репутацию не позволяет гадить.
0
+0
-0
Для отправки сообщений вам необходимо Авторизоваться