Новый дизайн
Автор
11:45
Почему админы молчат и не оправдываются и даже не ругаются? Все тут возмущаются, а от них ни слова. У меня сроки всех лотов закончатся - и уйду отсюда, если дизайн не поменяют. По-моему проще просто на сайтах с объявлениями лоты размещать за реальную цену, без аукциона. Пофиг, что не так интересно будет - результат-то тот же.
Оптимиста хорошей вещью не удивишь
0
+0
-0
05 октября 2009
11:51
МТС'у же "яица" ктото сделал и втюхал и за деньги которые нам и не снились.
и заметте, грамотно втюхал. Кому они нравятся? Белое яйцо на красном фоне... И тем не менее сейчас прижилось.
Верните старый стиль!
и заметте, грамотно втюхал. Кому они нравятся? Белое яйцо на красном фоне... И тем не менее сейчас прижилось.
Верните старый стиль!
0
+0
-0
05 октября 2009
12:12
нет желания даже заходить на сайт с таким оформлением. верните старое оформление !!!!
0
+0
-0
05 октября 2009
12:34
Кузя, потому что в мыле - реагируем на адекватные замечания от пользователей, которые вместо непонятных призывов и лозунгов пишут о реальных проблемах. Все ошибки и недочеты будут устранены.
Администрация AU.RU
0
+0
-0
05 октября 2009
12:35
admin
Я сколько вас прошу у меня не удаляються вопросы к лотам!!!!!
Я сколько вас прошу у меня не удаляються вопросы к лотам!!!!!
0
+0
-0
05 октября 2009
12:38
Пока никто ничего вразумительного в этой теме не сказал. Это грустно. Нам, Администрации, ругаться и возмущаться смысла нет. Немного огорчает то, что отдельным личностям в первую очередь доставляет удовольствие только покричать, что дизайн не нравится. Можно подумать, что сюда все только на дизайн полюбоваться приходили
Говорим огромное спасибо тем пользователям, кто без лишних эмоций указывает на явные недоделки и ошибки. И приносим извинения за неудобства, доставленные этими ошибками.
Говорим огромное спасибо тем пользователям, кто без лишних эмоций указывает на явные недоделки и ошибки. И приносим извинения за неудобства, доставленные этими ошибками.
Администрация AU.RU
0
+0
-0
05 октября 2009
12:40
Mc_Ray, Там есть сложность с изменением рейтинга. Кнопку открыли, но пока сам функционал не включили. Переделаем систему изменения рейтинга по вопросам и включим. Просим пока не реагировать столь бурно.
Администрация AU.RU
0
+0
-0
05 октября 2009
12:41
admin
Жаль =(
Жаль =(
0
+0
-0
05 октября 2009
12:43
admin
ХА ха ха Знаете что я вам скажу ваш дизайн не в штыки приняли. А вообще не хотят принимать =)) Мне лично до фени=)
ХА ха ха Знаете что я вам скажу ваш дизайн не в штыки приняли. А вообще не хотят принимать =)) Мне лично до фени=)
0
+0
-0
05 октября 2009
12:45
Mc_Ray, Ставки отменяются долько если до окончания торгов больше суток.
tier, Исправлено
tier, Исправлено
Администрация AU.RU
0
+0
-0
05 октября 2009
12:45
admin, И последнее сделайте отправку сообщения на Ctrl+Enter так везде уже=) но не у вас=))
0
+0
-0
05 октября 2009
12:47
Сори понял =)) Но про сообщения и лоты посмотрите как лучше=))
0
+0
-0
05 октября 2009
12:48
Se7eN, монитор 23" 1980x1020 - все в норме. Размер должен быть ограничен 1440px в ширину.
Администрация AU.RU
0
+0
-0
05 октября 2009
12:49
Mc_Ray, помоему за мат кто-то хахотел в баньку.
Администрация AU.RU
0
+0
-0
05 октября 2009
12:49
admin, И когда будут опрос по поводу дизайна??? Ну просто очень интересно =)))
0
+0
-0
05 октября 2009
12:50
admin, Где мат??? покажите
0
+0
-0
05 октября 2009
13:01
admin, 22" 1680х1050 - вы хотите сказать что это удобный пользовательский интерфейс с ограничениями для пользователей???? я сам разработчик правдо не сайтов а программ мне бы за такое п... ввалили!
0
+0
-0
05 октября 2009
13:02
Se7eN, Ха ха как у тебя все строго =))
0
+0
-0
05 октября 2009
13:04
Mc_Ray, просто есть основные критерии качественного продукта которые должны соблюдаться! =)
0
+0
-0
05 октября 2009
13:05
Я бы на месте админа всю эту тему снес и оставил 5-6 сообщений с нормальной, обоснованной критикой. Люди, вы что как дикие то?! С цепи сорвались? Не так все плачевно, все исправится и привыкнется. Но на это нужно ВРЕМЯ. Петерпите еще немного, Москва тоже не сразу построилась.
Лично мне движок и преполагаемые его возможности по функционалу и оформлению нравятся, просто нужно все додумать и подправить. Скорость работы страницы заметно увеличилась, чего же вы этого не замечаете, а?
Не нравится? Удалить аккаунт не составит труда, никто насильно вас тут не держит.
А то "это не нравится!", "то не нравится!", "верните старый!", "сделайте голосование!". Никто ничего уже менять обратно не будет.
Что вы на Каустику набросились? Она что вероломно ворвалась в офис администрации и под дулом обреза навязала свой дизайн? Нет.
Админу.
Цвета шапки можно сделать такими же как полоса в самом низу страницы, под рекламой ибэя. Цветно и ненавязчиво. Границы блоков "случайные лоты" и подобных также как нибудь оформить.
Лично мне движок и преполагаемые его возможности по функционалу и оформлению нравятся, просто нужно все додумать и подправить. Скорость работы страницы заметно увеличилась, чего же вы этого не замечаете, а?
Не нравится? Удалить аккаунт не составит труда, никто насильно вас тут не держит.
А то "это не нравится!", "то не нравится!", "верните старый!", "сделайте голосование!". Никто ничего уже менять обратно не будет.
Что вы на Каустику набросились? Она что вероломно ворвалась в офис администрации и под дулом обреза навязала свой дизайн? Нет.
Админу.
Цвета шапки можно сделать такими же как полоса в самом низу страницы, под рекламой ибэя. Цветно и ненавязчиво. Границы блоков "случайные лоты" и подобных также как нибудь оформить.
0
+0
-0
Для отправки сообщений вам необходимо Авторизоваться