Новый дизайн
Автор
08:58
Ни кто ни куда ни чего небудет возвращать Так что лучше высказывайте недостатки для исправления
0
+0
-0
05 октября 2009
08:58
со стрым дизайном сайт выглядел эксклюзивно! теперь как-то бонально!
0
+0
-0
05 октября 2009
09:06
admin, уже впринципе день прошел со дня реализации нового дизайна, привык, впринципе неплохо. Не так красочно конечно, но и не совсем тускло. В меру. Хотя, особенно зимой, когда кругом все белое, да серое хотелось бы чего-то более насыщенного, хотя бы настолько насыщенно, насколько это было еще буквально вчера утром.
В плане удобства - сайт стал однозначно удобнее. Панель инструментов уж точно. Конечно, сейчас несколько непривычно, потому что мы привыклю посмотреть "туда" и увидеть там "то", сейчас же расположение несколько изменилось. В некоторых моментах даже значительно, но такого, чтобы стало ПЛОХО - точно нет.
P.s.: Сайт стал работать быстрее, или... кажется???
В плане удобства - сайт стал однозначно удобнее. Панель инструментов уж точно. Конечно, сейчас несколько непривычно, потому что мы привыклю посмотреть "туда" и увидеть там "то", сейчас же расположение несколько изменилось. В некоторых моментах даже значительно, но такого, чтобы стало ПЛОХО - точно нет.
P.s.: Сайт стал работать быстрее, или... кажется???
0
+0
-0
05 октября 2009
09:08
Админ
ВЫ можете просто фон заменить на цвет такой что бы не так резало глаза... И шрифт чуть жирнее!!!
Просто ярко белый очень! Сделайте темнее или синивы больше. Ну найдите алтернативу белому=))
А про рекламу, я имею виду не резместить же ее по середине списка лотов путаешься из за нее!
ВЫ можете просто фон заменить на цвет такой что бы не так резало глаза... И шрифт чуть жирнее!!!
Просто ярко белый очень! Сделайте темнее или синивы больше. Ну найдите алтернативу белому=))
А про рекламу, я имею виду не резместить же ее по середине списка лотов путаешься из за нее!
0
+0
-0
05 октября 2009
09:10
Slaven93
Быстрее =)) Это не фейк=)
Быстрее =)) Это не фейк=)
0
+0
-0
05 октября 2009
09:20
Так как все наши мольбы о старом дизайне были безжалостно отправлены в биореактор, остается тоько просить сделать новый лучше
С цветами поиграемся. Но хотелось бы услышать что именно не так. Зайдите на мейл.ру, яндекс, гугл - все на белом фоне. А тут на тебе - не нравится всем
Дело не в белом фоне, а в том что информация на нем недостаточно контрастно отображена - тонкий шрифт без засечек визуально кажется серым, ссылки в пастельных тонах совсем не айс. Ну и белый шрифт в светлых плашках тоже не самое практичное для восприятия решение. В результате глаза напрягаются. Конструктива пока предложить не могу , т.к. если просто повысить контрастность лучше вряд ли станет - начнет "резать" глаз
Уберите пожалуйста из логотипа надпись "интернет аукцион г.Красноярск"! или хотя-бы город просклоняйте
Измените иконку "настройки", использование изображения элемента управления в оформлении - издевательство над пользователем! Поставьте туда хоть шестеренки что-ли!
Самое главное - плашкам нужны скругленные края! Сразу исчезнет ощущение нагроможденности, сайт начнет дышать. Да и для здоровья полезнее, если верить психологам
С цветами поиграемся. Но хотелось бы услышать что именно не так. Зайдите на мейл.ру, яндекс, гугл - все на белом фоне. А тут на тебе - не нравится всем
Дело не в белом фоне, а в том что информация на нем недостаточно контрастно отображена - тонкий шрифт без засечек визуально кажется серым, ссылки в пастельных тонах совсем не айс. Ну и белый шрифт в светлых плашках тоже не самое практичное для восприятия решение. В результате глаза напрягаются. Конструктива пока предложить не могу , т.к. если просто повысить контрастность лучше вряд ли станет - начнет "резать" глаз
Уберите пожалуйста из логотипа надпись "интернет аукцион г.Красноярск"! или хотя-бы город просклоняйте
Измените иконку "настройки", использование изображения элемента управления в оформлении - издевательство над пользователем! Поставьте туда хоть шестеренки что-ли!
Самое главное - плашкам нужны скругленные края! Сразу исчезнет ощущение нагроможденности, сайт начнет дышать. Да и для здоровья полезнее, если верить психологам
0
+0
-0
Сообщение удалено пользователем MaxCerber
05 октября 2009
09:25
MaxCerber
Тут моих наверно половина=)))
Тут моих наверно половина=)))
0
+0
-0
05 октября 2009
09:30
Что-то не получается ИЗМенИТЬ ЛОТ. Уже созданый лот переместить в другой раздел!
0
+0
-0
05 октября 2009
09:34
САЙТ перекочивал из нормального в РЕКЛАМНЫЙ БАНЕР+) Осталось еще окошки выскакивающие добавить с рекламой=))))
0
+0
-0
05 октября 2009
09:39
не че сколько каментов сразу появилось... админ явно замучается читать все это ну а так от себя скажу мне было удобнее со старым стилем, да и к тому же щас почему то смотришь лоты и глаза устают сильно, даже начинают разбегаться кудато.. вобщем я за старый стиль, более приятный на глаз и удобный, а вот по поводу того что сообщения можно будет смотреть по пользователям кому че писал, это я поддерживаю..
0
+0
-0
05 октября 2009
09:44
каустический отстой
им даже дизайн сортира поручать нельзя
им даже дизайн сортира поручать нельзя
0
+0
-0
05 октября 2009
09:49
обложка отстой. раньше было лучше, на кокой системе работает?
Ну я же говорил-не надо!!!!
0
+0
-0
05 октября 2009
09:49
Admin!!! СРОЧНО!!!
НЕ могу отменить ставку!!!!!!
НЕ могу отменить ставку!!!!!!
0
+0
-0
05 октября 2009
09:51
не получается отправить лс, пишет, что тема не указана, хотя всё в норме
0
+0
-0
05 октября 2009
09:58
дададада.... таже проблема, короче гварит укажите тему сообщения и все.. хотя тема указана.. аж напрягает немного
0
+0
-0
05 октября 2009
10:01
согласен, сообщения не отправляет, хотя тема указана.
А для удобства при просмотре сообщений можно вывести цену и мини-фото.
А для удобства при просмотре сообщений можно вывести цену и мини-фото.
0
+0
-0
05 октября 2009
10:04
ни одной нормальной рисованной кнопки, кнопку "удалить" не отличить от "пометить прочтенным", каждый раз читать надо
а какие кнопки с рисунками есть - то рисунки микроскопические и не воспринимаются вообще.
Вообще дизайнер должен знать какое сочетание цветов благоприятно для зрительного восприятия, а какое нет (называются санитарные нормы и требования, эргономические требования) иначе он не дизайнер, а "типа дизайнер"
серые названия лотов и розовое на белом явно не воспринимаются глазом...
а какие кнопки с рисунками есть - то рисунки микроскопические и не воспринимаются вообще.
Вообще дизайнер должен знать какое сочетание цветов благоприятно для зрительного восприятия, а какое нет (называются санитарные нормы и требования, эргономические требования) иначе он не дизайнер, а "типа дизайнер"
серые названия лотов и розовое на белом явно не воспринимаются глазом...
0
+0
-0
05 октября 2009
10:10
"та начальника, давай равшан тизайн тибе делать будет, оченна кароший тизайн, начальника..."
0
+0
-0
Для отправки сообщений вам необходимо Авторизоваться