Новый дизайн
Автор
07:31
LMax, Это глюк старой версии, которую воспринимают как фичу Я даже до такого не додумался Учтем
Администрация AU.RU
0
+0
-0
05 октября 2009
07:35
Сколько стоил дизайн и движок?
Текст подписи будет отображаться под каждым Вашим сообщением на форуме.
0
+0
-0
05 октября 2009
07:44
ВЕРНИТЕ ВСЕ ОБРАТНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
;)
0
+0
-0
05 октября 2009
07:47
А где история ставок то???? Внизу лота после экрана задать вопрос продавцу была история ставок! А теперь ее нет!( Весьма полезнаю штука!
Ох уж эти сказочки! Ох уж эти сказочники!
0
+0
-0
05 октября 2009
07:52
Во-первых наезжает текст и цифры (Opera 9.24); во-вторых раздражает реклама по центру страницы;
в-третьих раздражает пляска страницы при переходе по меню. Остальное мелочи
в-третьих раздражает пляска страницы при переходе по меню. Остальное мелочи
0
+0
-0
05 октября 2009
08:02
У меня в опере 10 на 15,4" отображается вполне нормально.
2admin
По поводу дизайна. Зачем далеко ходить, чтото выдумывать, изобретать велосипед, когда все это уже сделано?
Гляньте на www.ebay.com/ (менее подходит www.amazon.com/) , можно ведь подогнать оформление на вашем движке под ибэевское? можно, не сомневаюсь. И по рукам за это не дадут. Раз появилось желание изменить дизайн, нужно было посмотреть достойные примеры, а не бросаться с головой в изобретателей. Посмотрите расположение главных кнопок, рекламы, оформление окошек с лотами, возможные варианты цвета и т.д.
2admin
По поводу дизайна. Зачем далеко ходить, чтото выдумывать, изобретать велосипед, когда все это уже сделано?
Гляньте на www.ebay.com/ (менее подходит www.amazon.com/) , можно ведь подогнать оформление на вашем движке под ибэевское? можно, не сомневаюсь. И по рукам за это не дадут. Раз появилось желание изменить дизайн, нужно было посмотреть достойные примеры, а не бросаться с головой в изобретателей. Посмотрите расположение главных кнопок, рекламы, оформление окошек с лотами, возможные варианты цвета и т.д.
0
+0
-0
05 октября 2009
08:06
ужасный дизайн,простой и неудобный. верните старый...
0
+0
-0
05 октября 2009
08:18
1. Сделайте раскрытие меню только при нажатии на кнопку, а то страничка пляшет, неприятно.
2. В списке сделок сделайте колонку с названиями лотов вместо, например, колонки "на кого".
2. В списке сделок сделайте колонку с названиями лотов вместо, например, колонки "на кого".
0
+0
-0
05 октября 2009
08:19
Старый на много лучьше был...!
0
+0
-0
05 октября 2009
08:23
admin,
lexx_freeman, очень странно. Обычно работающие в ворде или читающие книгу не жалуются на белый цвет. Этот фон был выбран как наиболее нейтральный. Вы же пользуетесь Яндексом? Там кроме белого сложно найти другие цвета на фоне.
Конвертик уже нарисовали - вернем
- Не спорю, но видимо проблема в сочитании цветов, т.к. там глаз не режет, а тут режет, не знаю как объяснить, но ведь многие жалуются что теперь злаза устают
lexx_freeman, очень странно. Обычно работающие в ворде или читающие книгу не жалуются на белый цвет. Этот фон был выбран как наиболее нейтральный. Вы же пользуетесь Яндексом? Там кроме белого сложно найти другие цвета на фоне.
Конвертик уже нарисовали - вернем
- Не спорю, но видимо проблема в сочитании цветов, т.к. там глаз не режет, а тут режет, не знаю как объяснить, но ведь многие жалуются что теперь злаза устают
0
+0
-0
05 октября 2009
08:23
Рекламный блок нужно убрать в сторону полосой, слева или справа. Нахождение !дважды посреди страницы невыносимо.
И такой момент, немного не по теме:
можно ли сделать более детальные категории лотов при их создании? Т.е. например, если продается телефон определенной марки и модели, ее можно было выбрать из списка и названия всех лотов этой категории были бы стандартны.
А то бывает, ищешь определенную модель, в поиске ее нет, т.к. лот называется "продам", "продам тел тока 2 дня" и прочие идиотские выдумки продавцов (вот больше всего бесит). Примерно так сделано на 24auto.ru, но там проще - только техника, имеющая определенное название, а лоты тут всякие разные. Можно хотя бы сделать только для лотов, которые имеют поддаются определенной классификации.
С каталогами марок/моделей могу помочь.(Автомобили, электронные гаджеты(телефоны, фотоаппараты, плееры) и т.д. )
И такой момент, немного не по теме:
можно ли сделать более детальные категории лотов при их создании? Т.е. например, если продается телефон определенной марки и модели, ее можно было выбрать из списка и названия всех лотов этой категории были бы стандартны.
А то бывает, ищешь определенную модель, в поиске ее нет, т.к. лот называется "продам", "продам тел тока 2 дня" и прочие идиотские выдумки продавцов (вот больше всего бесит). Примерно так сделано на 24auto.ru, но там проще - только техника, имеющая определенное название, а лоты тут всякие разные. Можно хотя бы сделать только для лотов, которые имеют поддаются определенной классификации.
С каталогами марок/моделей могу помочь.(Автомобили, электронные гаджеты(телефоны, фотоаппараты, плееры) и т.д. )
0
+0
-0
05 октября 2009
08:32
Привет всем я вернулся=)) Админ если хотите оставить этот дизайн оставляете бог с ним=))) Но в опервых!!! Сделайте цвета приятными для глаз!!! Решите вопрос с рекламой. И верните историю ставок!!! Об этом вас многие просят!!!
0
+0
-0
05 октября 2009
08:33
И почему до сих пор нельзя удалять вопросы к лоту?!?! Вы же вроде исправили все.
0
+0
-0
05 октября 2009
08:37
И еще БАГ один: Когда заходишь в отправленные письма. Нажимаешь на письмо что бы прочесть и нет возможности переотправить. Верните плиз=))) А то постоянно заходить к пользователю напрягает =(
0
+0
-0
05 октября 2009
08:37
в новом дизайне приходится делать несколько кликов для сортировки , в старом все делалось одним на интуитивно и понятно
0
+0
-0
05 октября 2009
08:48
а я считаю нужно провести голосование, кто за новое оформление, кто за старое и по большинству голосов так и сделать! а мне на самом деле тоже не понравилось! =((( прошлое больше нравилось, в старом все как надо было, и цветовая гамма отличная и всякие ссылки расположены были по порядку надобности и щрифт был поменьше... а тут все огромное много ссылок, сначала даж не разобрался... и цветовая гамма стала намного банальнее и хуже... =( так что я за старый стиль!
0
+0
-0
05 октября 2009
08:50
Плохо... Очень плохо...
Дело даже не то, что все привыкли к старому! Когда заходишь на подобные ресурсы, там всё просто и всё ясно, тут же раскидано всё! Всё в кучу скидано.
Дело даже не то, что все привыкли к старому! Когда заходишь на подобные ресурсы, там всё просто и всё ясно, тут же раскидано всё! Всё в кучу скидано.
0
+0
-0
05 октября 2009
админы,создайте голосование-кто за новое оформление, кто за старое
0
+0
-0
05 октября 2009
shvs, про меню подумаем, но два раза кликать тоже не вариант.
Что касается страницы отзывов, то обязательно вернем название лота. Это мы точно погорячились
saruman, про детализацию категорий: в планах есть развитие каталога не просто вглубь, но и вширь. В двух словах - к разделу каталога планируем привязать набор свойств, например для авто - марка, модель, двигатель, кузов, состояние, коробка и т.д. Это существенно улучшит позиционирование лотов и их поиск. Но не все сразу - там довольно большой объем работы. Но это сделать необходимо, т.к. в таком количестве лотов уже сложно что-то найти. Это и будет решением проблемы "Расширенного поиска". Думаю понравится всем.
Mc_Ray, Привет!
С цветами поиграемся. Но хотелось бы услышать что именно не так. Зайдите на мейл.ру, яндекс, гугл - все на белом фоне. А тут на тебе - не нравится всем
Что касается рекламы, то все мы взрослые люди и должны понимать, откуда могут взяться деньги на содержание бесплатного (для большинства пользователей) сайта. С неба они не валятся, к сожалению. Лично я за 10 лет ниразу не пользовал баннерорезалки. Просто потому, что представляю какой труд вложен в сайты и что этот труд нужно оплачивать. И пусть не деньгами, так просмотром рекламы. Это я сейчас говорю не как админ, а как пользователь.
Что касается истории ставок, то она есть - где количество ставок лота ссылка "История ставок". Непривычно, но, кажется, удобнее.
Про удаление вопросов уточним, вроде дожно удалять.
Про письма - это был баг в прошлой версии
denor, Про сортировки подумаем.
Что касается страницы отзывов, то обязательно вернем название лота. Это мы точно погорячились
saruman, про детализацию категорий: в планах есть развитие каталога не просто вглубь, но и вширь. В двух словах - к разделу каталога планируем привязать набор свойств, например для авто - марка, модель, двигатель, кузов, состояние, коробка и т.д. Это существенно улучшит позиционирование лотов и их поиск. Но не все сразу - там довольно большой объем работы. Но это сделать необходимо, т.к. в таком количестве лотов уже сложно что-то найти. Это и будет решением проблемы "Расширенного поиска". Думаю понравится всем.
Mc_Ray, Привет!
С цветами поиграемся. Но хотелось бы услышать что именно не так. Зайдите на мейл.ру, яндекс, гугл - все на белом фоне. А тут на тебе - не нравится всем
Что касается рекламы, то все мы взрослые люди и должны понимать, откуда могут взяться деньги на содержание бесплатного (для большинства пользователей) сайта. С неба они не валятся, к сожалению. Лично я за 10 лет ниразу не пользовал баннерорезалки. Просто потому, что представляю какой труд вложен в сайты и что этот труд нужно оплачивать. И пусть не деньгами, так просмотром рекламы. Это я сейчас говорю не как админ, а как пользователь.
Что касается истории ставок, то она есть - где количество ставок лота ссылка "История ставок". Непривычно, но, кажется, удобнее.
Про удаление вопросов уточним, вроде дожно удалять.
Про письма - это был баг в прошлой версии
denor, Про сортировки подумаем.
Администрация AU.RU
0
+0
-0
05 октября 2009
08:54
Верните старый дизайн, новое бред!
0
+0
-0