Автор
Еще милая штучка - продвижение лота. Главную страницу убрали, но 15 бонов за "случайный лот" для главной страницы оставили.
0 +0 -0
05 октября 2009 05:56
А Я ВООБЩЕ НЕ ПОНИМАЮ ЗАЧЕМ БЫЛО МЕНЯТЬ ДИЗАЙН. ОН ЧТО КОМУ ТО НЕ НРАВИЛСЯ??????????????????????
или у администрации осенняя хондра, и они хотят чтобы все в уныние пришли.
теперь точно я тут долго засидиваться не буду, все сделано как под копирку. таких сайтов миллионы
0 +0 -0
05 октября 2009 06:00
Главная страница осталась, просто нужно жать на логотип аукциона.
Текст подписи будет отображаться под каждым Вашим сообщением на форуме.
0 +0 -0
admin
Служба поддержки
admin
Ответить пользователю
05 октября 2009 06:02
Кузя, В Избранные переходит. Или проблема в чем-то еще?
Администрация AU.RU
0 +0 -0
admin
Служба поддержки
admin
Ответить пользователю
05 октября 2009 06:12
saruman,
По пунктам:
1. Предыдущее лого тоже не идеал. Это самое сложное. Было рассмотрено около десятка совершенно разных вариантов лого. В результате не понравился ниодин. Это вариант не панацея, но лучше чем вообще ничего.
2. Ну это все дело вкуса. В прошлом варианте горе-дизайнеры вообще наляпали ворованные иконки. Очень неприятно было обнаружить иконку "Главная" в Windows Vista. Было бы неплохо, если бы это MS сплагиатил, а не наоборот
3. Есть только один способ содержать сайт и развивать его - тратить на него деньги. Но чтобы их тартить их надо получать. Существует несколько вариантов монетизации. Основные - за счет рекламы, и за счет пользователей. Какой вариант выбирают пользователи 24AU.RU? Мы против навязчивой рекламы (типа выскакивающих окон) и стараемся минимизировать ее количество для пользователей. Но совсем без нее обойтить просто нельзя. Ну если только все пользователи не проголосуют за то, чтобы сделать сайта платным.
4. С цветами да, есть такое. Старая гамма ведь тоже резкая, но просто к ней привыкли. Новую старались сделать не такой яркой. Видно перестарались Но будем подбирать цвета.
5. Вообще была мысль убрать это с главной, но видно преждевременная Подумаем, как тут лучше сделать.

2All: Было бы лучше, если бы тут звучал конструктив - что именно и почему не нравится, а не крики, что все испоганили. Кричать то проще всего, верно?
Администрация AU.RU
0 +0 -0
05 октября 2009 06:16
Что-то не очень. Глаза устали после 15 минут. Пестрота, неудобный интерфейс. Реклама грузит. Старый дизайн был лучше
0 +0 -0
admin
Служба поддержки
admin
Ответить пользователю
05 октября 2009 06:17
Такое ощущение, что на Аукцион заходят только из-за дизайна. А мы то думали, что сайт приносит пользу, и хотели сделать его лучше и удобнее
Ведь многие заметили, что сайт стал работать значительно быстрее. Но это благодаря новому дизайну и движку. В ближайшее время изменим систему сообщений - думаем не всем кажется удобной существующая, особеннов в плане переписки с другими пользователими. Обещаем - будет удобнее.
Пункт "Главная" вероятно стоит вернуть - сам часто вместо Главной попадаю на Аукцион
Что касается баланса в меню, то тут не угодить - одним эта информация нужна, другим нет... Подумаем - может сделаем это опцией по желанию.

Вопрос по цветам и блеклости: совсем все плохо? Что стоит поменять, на что обратить особое внимание?
Администрация AU.RU
0 +0 -0
05 октября 2009 06:35
admin, по цвету - проблема в том, что слишком много белого, режет глаза сильно, в дневное время еще ничего, а вот вечером это очень неприятно смотреть.
По габаритам - как-то все слишком громоздко и растянуто, на 22 мониторе вообще неудобно, сложно сконцентрировать взгляд, в прошлой версии, панели с права решали эту проблему
0 +0 -0
05 октября 2009 06:37
"новое сообщение" - верните красный конвертик
0 +0 -0
05 октября 2009 06:38
хочется контраста на главной, как было. а то главная открывается и кажется что все свалено в кучу. и удобно было когда в личном кабинете меню (где лоты, отзывы)было с другой стороны. такое мало у кого было. и еще не удобно при сортировке лотов постоянно обновлять. и отзывы, раньше удобно было, видно кто что купил - продал, теперь кликать приходится в раз20 чаще, неудобно.
надо было взять старую концепцию и обновить ее, освежить, но не так радикально, как то шиворот на выворот вышло
0 +0 -0
05 октября 2009 06:43
admin,
новости можно и вернуть.
полоса рекламы, между лотами, мешает, вполне можно вынести влево, а то кажется что это низ страницы.
можно сделать основной фон таким как фон вашего последнего сообшения,
0 +0 -0
05 октября 2009 06:50
Оформление херня, интерфейс стал на много хуже.
Был же нормальный аукцион. Зачем переделали?
Верните прежний сайт!!!
0 +0 -0
05 октября 2009 07:01
Слишком много белового и поэтому сайт стал казаться очень простым...
0 +0 -0
05 октября 2009 07:03
Цвета неинтересные совсем! Был же нормальный стиль. И теперь когда мышку вверх ведешь тут же вываливаются все менюшки!( В рейтинге и настройках не одно окончание не сходится, которое слева, все в одну кучу плучается! Лично мое мнение НЕ ЕСТЬ ГУД НОВЫЙ ДИЗАЙН!
Ох уж эти сказочки! Ох уж эти сказочники!
0 +0 -0
05 октября 2009 07:03
Дайте версию для mini opera!!!
теперь через сотик стали не доступны "выпадающие" пункты меню
на старом сайте я все манипуляции на сайте через сотик делал
0 +0 -0
05 октября 2009 07:09
дык а у меня на 19дюймовом вообще на главной с форматированием какаято фигня - буквы - цифры друг на друга залязят.
Какой платный сайт? вы же получаете деньги за продвижение лотов? получаете - я сам закидывал неоднократно. думаю этого должно хватать. думаю если будет движуха в денежную сторону - достаточно большое количество людей может покинуть данный ресурс. оставьте все как было.
0 +0 -0
05 октября 2009 07:17
admin, а вообще возможно сделать дизаин на выбор пользователю? К примеру окошко "классический" и "современный" ну или че-то в этом роде.
0 +0 -0
05 октября 2009 07:19
В общем одминов ожидает очень много секса на ближайшее время А дизайнеров много 0нальгого секса )
Текст подписи будет отображаться под каждым Вашим сообщением на форуме.
0 +0 -0
05 октября 2009 07:29
А вот еще неудобство! Раньше когда на первой странице находишься и пролистал ее вниз то чтоб не возвращаться крутя скрол или тоща бегунок вверх можно было нажать на единицу и страница обновится! Сейчас такого нет и кнопки обновить внизу нет! Не порядок
Ох уж эти сказочки! Ох уж эти сказочники!
0 +0 -0
admin
Служба поддержки
admin
Ответить пользователю
05 октября 2009 07:30
lexx_freeman, очень странно. Обычно работающие в ворде или читающие книгу не жалуются на белый цвет. Этот фон был выбран как наиболее нейтральный. Вы же пользуетесь Яндексом? Там кроме белого сложно найти другие цвета на фоне.
Конвертик уже нарисовали - вернем

sergei24, Про Главную подумаемю Что касается меню и сортировок, то тут есть мысли как сделать все удобнее. И как нам эта идея раньше в голову не пришла? В общем в ближайшие сутки надеюсь поменяем - должно быть удобнее.

DioniZ, ух... правда есть такое.

Abel, спасибо за то, что пользуетесь услугами продвижения. Только если я озвучу сколько всего получается, то без на слез эту сумму смотреть не получится
Администрация AU.RU
0 +0 -0
наверх