Новый дизайн
Автор
20:39
shvs, Тут же возмущаются, и тут же пишут что вот здесь не большой косяк, там косяк(это уже говорит о том что они начинают мириться с этим, типа вот здесь исправят и все норм будет)
0
+0
-0
04 октября 2009
20:42
Хотя на самом деле ЭТОМУ новому еще далеко до СТАРОГО
0
+0
-0
04 октября 2009
20:47
Кстати, я смотрю на это не с точки зрения программиста или там дизаинера,а с точки зрения простого пользователя, кем я и являюсь!
0
+0
-0
04 октября 2009
21:20
откат в никуда, не смотря на анимацию при раскрытии вкладок (а она нахрен не нужна)
обозначенные значительные изменения в плане новшеств ваще убили:
1) новый логотип. где он? после старого, ету надпись стандартным шрифтом с курсивом трудно назвать логотипом.
2) переименовать раздел ето ваще фишка всего редизайна. и почему она не значится пунктом номер один
3) размещение инфы. оно теперь нифига не понятное и логичное. вся инфа раскидана в перемешку с кучей рекламы и никак не выделена. разве ето удобнее? а про кнопки управления лотом (те, что в желтом(?) прямоугольнике даже слов нет
имхо, сделайте голосование. ведь сайт для пользователей же делается. и им выбирать что для них удобнее и приятнее на ощупь.
ах да, штыки тут нипричем.
зы. смайлики вставляются в конец сообщения, а не там где курсор стоит.
обозначенные значительные изменения в плане новшеств ваще убили:
1) новый логотип. где он? после старого, ету надпись стандартным шрифтом с курсивом трудно назвать логотипом.
2) переименовать раздел ето ваще фишка всего редизайна. и почему она не значится пунктом номер один
3) размещение инфы. оно теперь нифига не понятное и логичное. вся инфа раскидана в перемешку с кучей рекламы и никак не выделена. разве ето удобнее? а про кнопки управления лотом (те, что в желтом(?) прямоугольнике даже слов нет
имхо, сделайте голосование. ведь сайт для пользователей же делается. и им выбирать что для них удобнее и приятнее на ощупь.
ах да, штыки тут нипричем.
зы. смайлики вставляются в конец сообщения, а не там где курсор стоит.
0
+0
-0
04 октября 2009
21:41
не нравится...жаль- буду реже здесь бывать..
0
+0
-0
04 октября 2009
23:21
Пипец, в избранное не попасть. А там такой нужный мне лот! И утром уже заканчивается.
Нехорошие вы люди!!!!
Нехорошие вы люди!!!!
Оптимиста хорошей вещью не удивишь
0
+0
-0
05 октября 2009
02:07
Админы ну че вы решили? Будете возращать старый стиль или оставите это неудобное убожество?
0
+0
-0
05 октября 2009
02:08
Или хотябы сделайте нам внизу панель где каждый выберет для себя свой стиль!
0
+0
-0
05 октября 2009
03:02
пункт 2 - в соотвтетсвии с действующим законодательством?
0
+0
-0
05 октября 2009
04:21
в Напоминаних -> Сделки без оценки не показано сразу по поводу какого лота выставляется оценка, неудобно
Интересно как ето все будет работать например на телефоне или на коммуникаторе
Интересно как ето все будет работать например на телефоне или на коммуникаторе
0
+0
-0
05 октября 2009
04:24
мда, интересно сколько каустика взяла на этот "шедовральный" дизайн? Или как обычно - у клиента вкуса нет и выбрали этот вариант дизайна. Деньги на ветер. ИМХО
Не скажу что старый был супер, но етот ваще ....
P.S обратитесь к профи. Буду тут реже теперь.
Не скажу что старый был супер, но етот ваще ....
P.S обратитесь к профи. Буду тут реже теперь.
0
+0
-0
05 октября 2009
04:28
Вот они гады всё испоганили!!! http://www.caustica.ru/
0
+0
-0
05 октября 2009
04:32
Вчера матерился. а сегодня уже вроде и ничего.. привыкаю.. Да все путем будет.. привыкнем.. 24auto.ru тоже 2 раза переделывали.. ни сразу но привыкаешь... Со временем понимаешь что для нас старались:-)
0
+0
-0
05 октября 2009
04:35
шляпа...
Чаво?
0
+0
-0
05 октября 2009
04:44
вообще не удобное восприятие...
0
+0
-0
05 октября 2009
04:45
Интересно что по данному вопросу думает господин Лисович-создатель этого аукциона.???
0
+0
-0
05 октября 2009
04:49
Кстати, есть у кого-нибудь скриншоты старого дизайна в хорошем качестве?
Устроим конкурс рисования
Устроим конкурс рисования
Текст подписи будет отображаться под каждым Вашим сообщением на форуме.
0
+0
-0
05 октября 2009
04:55
заготовка в принципе не плоха, но есть куууча минусов. Начну сверху.
1. Убогая шапка/главное лого
2. Примитивные кнопки разделов аукциона
3. Реклама разбросана по всей странице (понятно, конечно, это ваш хлеб, но о нас то тоже думайте)
4. Цветовая схема никак не облегчает восприятие. Администрация видимо еще не определилась со своими цветами, а ведь пора уже - давно работаем.
5. Вследствие п.4 - не разграничены визуально такие поля, как "новые лоты", "новое на форуме", "последние отзывы" и т.д.
Пока все.
1. Убогая шапка/главное лого
2. Примитивные кнопки разделов аукциона
3. Реклама разбросана по всей странице (понятно, конечно, это ваш хлеб, но о нас то тоже думайте)
4. Цветовая схема никак не облегчает восприятие. Администрация видимо еще не определилась со своими цветами, а ведь пора уже - давно работаем.
5. Вследствие п.4 - не разграничены визуально такие поля, как "новые лоты", "новое на форуме", "последние отзывы" и т.д.
Пока все.
0
+0
-0
05 октября 2009
05:23
верните старый! или сделайте в настройках пользователя чтоб сам мог менять стиль себе
0
+0
-0
05 октября 2009
05:28
я извиняюсь, но ваш новый дезигнер это что-то с чем-то. полный финиш.
0
+0
-0
Для отправки сообщений вам необходимо Авторизоваться