Обвиняемый всячески затягивает дело, хотя признался... что делать?
Автор
12:02
письма которые писал "с уведомлением" и в суд и в кировскую прокуратуру были без ответа...
а я только такие и писала, все получили, на все ответили)
а я только такие и писала, все получили, на все ответили)
-1
+2
-3
18 февраля 2014
17:00
leonovnikolas, Понятно под именем мамы прячется... Ну такому прямо грех ногу не сломать , а лучше обе..... Ну тебе уже отступать не стоит, надо до конца идти.
0
+1
-1
18 февраля 2014
17:34
Я что то не догнал почему дело не передано в суд, должны быть письменные ответы ? С ними идете не в ген прокуратуру а сразу в суд. Почему не было записано угроз по телефону если он звонил не однократно? Идем дальше, в суд тащим врача выдавшего заключение о псих состоянии, и девушку больного так как она фигурирует в объяснении. Если он признан не дееспособным, то разводите в суде его официальных опекунов.
1
+2
-1
Сообщение удалено пользователем leonovnikolas
19 февраля 2014
11:23
leonovnikolas, ну а как же порча имущества???
слежу за темой и мне не понятно почему ущерб имущество(конкретно авто) не компенсирует???
хоть трижды дебил,пусть родственники восстановят.
слежу за темой и мне не понятно почему ущерб имущество(конкретно авто) не компенсирует???
хоть трижды дебил,пусть родственники восстановят.
Remember me или НАКАЖУ!!!
0
+1
-1
19 февраля 2014
12:22
Если он признан психически не здоровым, то должно быть заключение о его дееспособности, если он признан не дееспособным то компенсацию с опекунов, если он признан дееспособным то начинайте судиться с тем кто не законно приостанавливает дело, если уже и в суде все печально с судьей делайте отвод судьи.
-1
+0
-1
19 февраля 2014
13:55
leonovnikolas, если нормативка какая нужна, или доступ к судебной практике- пишите, помогу.
0
+2
-2
20 февраля 2014
14:50
Сюжет почти весь есть, осталось развязки дождаться и можно сериал Российский снимать.
0
+0
-0
24 февраля 2014
17:08
leonovnikolas, не думаю, что народная артистка способна на антикультурные поступки
ты не поверишь
ты не поверишь
если пятилетний ребенок в России не ругается матом, то он либо глухонемой, либо умственно отсталый
0
+0
-0
24 февраля 2014
17:29
сейчас фильм смотрел в контакте онлайне называется майор
посмотрите
посмотрите
Remember me или НАКАЖУ!!!
0
+0
-0
24 февраля 2014
17:45
Munich, видел данную картину, как раз по этой истории все и идет.
0
+0
-0
24 февраля 2014
18:25
leonovnikolas, угрозы- оружие тех,кто сам под угрозой!!!
Ok
-1
+0
-1
сообщение удалено
сообщение удалено
Для отправки сообщений вам необходимо Авторизоваться