Обвиняемый всячески затягивает дело, хотя признался... что делать?
Автор
12:29
Значит жил был Дибил да не тужил и поживал себе припеваючи да посмеиваясь. От него ушла девушка, потому что поняла что он Дибил и прячется под юбками. Но бывшая не стала тужить и стала жить поживать. Но тут Дибил узнал правду обидную, она его бросила но ведь не плакала. А ходить с другим и ведь она счастлива. День думал Дибил, ночь думал и придумал - Значит надо пойти и сжечь машину и притвориться психом и все будет норм. Злодеи наказан, совесть чиста.
Ведь папа отмоет от говна по своим каналам не забитым, ведь дитя оно не разумное и не виновато. Значит берем придумываем фальшивую сказочную болезнь и вешаем потерпевшему помаленьку лапши на уши. Далее если тонны лапши им не усваивается то пугаем его и делаем его виновным в суициде Дибила.
Да здравствует самый гуманный суд в России. Ура товарищи!
В общем ТС не бросай это на самотек, дерись до конца.
Ведь папа отмоет от говна по своим каналам не забитым, ведь дитя оно не разумное и не виновато. Значит берем придумываем фальшивую сказочную болезнь и вешаем потерпевшему помаленьку лапши на уши. Далее если тонны лапши им не усваивается то пугаем его и делаем его виновным в суициде Дибила.
Да здравствует самый гуманный суд в России. Ура товарищи!
В общем ТС не бросай это на самотек, дерись до конца.
7
+7
-0
Сообщение удалено пользователем leonovnikolas
04 февраля 2014
12:00
leonovnikolas, удачи вам вашем нелегком бою, Сколь ей не виться Ждем итогов
1
+2
-1
17 февраля 2014
07:58
да убил бы его. и не маялся с этой бюрократией
сожженная машина стоит сотни убитых дебилов. я считаю так
и это будет не грех, а наоборот. вот если не убьешь его будет грех
нечего по этому миру дебилам жить, которые отнимают твое время и деньги
сожженная машина стоит сотни убитых дебилов. я считаю так
и это будет не грех, а наоборот. вот если не убьешь его будет грех
нечего по этому миру дебилам жить, которые отнимают твое время и деньги
если пятилетний ребенок в России не ругается матом, то он либо глухонемой, либо умственно отсталый
4
+7
-3
17 февраля 2014
13:54
Я уже писал вначале ногу ломай ему. По тихому выпаси вечерком и трубой по лодыжке. А потом репу тяпкой мол я не приделе и не в себе....
2
+4
-2
17 февраля 2014
15:33
leonovnikolas, вы молодец! Не сдавайтесь. Не зря кстати, диагноз шизотипическое расстройство. Его диагностировать адекватно достаточно сложно. Вне рецидивов- абсолютно адекватный человек. А "экспертиза" ведь может сказать, что диагностика пришлась как раз на рецидив.
Странно, что следователю за затягивание дела ничего не будет. На предварительное следствие есть конкретные сроки. Когда они "подходят", дело следователи приостанавливают по невнятным и выдуманным причинам. По фактам приостановки или продлении- следователь обязан уведомить стороны. Вас, я так понимаю, не уведомили о продлении и приостановках?
У меня положительные сдвиги по моему делу есть. Дошла до прокуратуры. На следующий день моего обвиняемого объявили в УР и на следующий день доставили в органы. Сейчас следствие по делу завершено. Назначена дата суда.
Странно, что следователю за затягивание дела ничего не будет. На предварительное следствие есть конкретные сроки. Когда они "подходят", дело следователи приостанавливают по невнятным и выдуманным причинам. По фактам приостановки или продлении- следователь обязан уведомить стороны. Вас, я так понимаю, не уведомили о продлении и приостановках?
У меня положительные сдвиги по моему делу есть. Дошла до прокуратуры. На следующий день моего обвиняемого объявили в УР и на следующий день доставили в органы. Сейчас следствие по делу завершено. Назначена дата суда.
0
+1
-1
17 февраля 2014
16:10
Иди в прокуратуру г.Красноярска
0
+0
-0
17 февраля 2014
17:21
Rokford, самые практичные и правильные решения не в моде
смотри как нас заминусовали
смотри как нас заминусовали
если пятилетний ребенок в России не ругается матом, то он либо глухонемой, либо умственно отсталый
-1
+1
-2
17 февраля 2014
17:39
Highlander, Пацифисты все собрались, любят болтовню одну...
0
+1
-1
18 февраля 2014
04:36
leonovnikolas, А Ваш "обвиняемый" какой-то приблатненный?
1
+1
-0
18 февраля 2014
04:47
leonovnikolas, меня тоже не уведомляли. Благо есть доступ к справочно-правовой системе Гарант, оттуда всю информацию и брала. Я стала письма им писать, сначала на начальника СО, затем на начальника отдела полиции, а затем и в прокуратуру.
На них только это и действует.
Статья 209. Действия следователя после приостановления предварительного следствия
1. Приостановив предварительное следствие, следователь уведомляет об этом потерпевшего, его представителя, гражданского истца, гражданского ответчика или их представителей и одновременно разъясняет им порядок обжалования данного решения. В случае приостановления предварительного следствия по основаниям, предусмотренным пунктами 3 и 4 части первой статьи 208 настоящего Кодекса, об этом уведомляются также подозреваемый, обвиняемый и его защитник.
Требуйте уведомлений, там должна быть указана причина приостановки следствия. А то они там на бумаге экономят..
На них только это и действует.
Статья 209. Действия следователя после приостановления предварительного следствия
1. Приостановив предварительное следствие, следователь уведомляет об этом потерпевшего, его представителя, гражданского истца, гражданского ответчика или их представителей и одновременно разъясняет им порядок обжалования данного решения. В случае приостановления предварительного следствия по основаниям, предусмотренным пунктами 3 и 4 части первой статьи 208 настоящего Кодекса, об этом уведомляются также подозреваемый, обвиняемый и его защитник.
Требуйте уведомлений, там должна быть указана причина приостановки следствия. А то они там на бумаге экономят..
1
+2
-1
18 февраля 2014
06:35
Да, с нашим законодательством вообще связываться нельзя-не хотят они работать. У меня ситуация аховая, на стоянке разнесли автомобиль- именно разнесли- выбили все !стекла и помяли двери.Стоянка принадлежит менту(по другому не назову- ибо, он не правозащитник,а мент!)Подали заявление в милицию.И ,представьте- Отказ. А мотивация -это что-то. Отказать в связи с тем,что не несет вреда общественности. Не является содеянное угрозой обществу! Во как,граждане россияне. И адвокат здесь ни при чем. У меня отец невестки вообще говорит- даже землю под автостоянку он не законно занимает.И док-ты собрали. А нам говорят.Ну что делать,не выгоним же мы его.......Да,как своего гнать-то...Такой убьет любого,и скажут что он,несчастный это нечаянно...
Так что, Сил вам и выдержки,..
Так что, Сил вам и выдержки,..
1
+4
-3
18 февраля 2014
11:58
Елена8, пишите в прокуратуру. Я в Гаранте попробую поискать судебные решения по аналогичным ситуациям. С нормативкой помогу. Нельзя это так оставлять!
у наших правоохранительных органов с*ка предвзятое отношение ко мне -типа "нищеброд" хочет развести "несчастного
А это хроническое у них, видимо. Мне следователь неоднократно говорила: "тебе же вернули телефон, че еще тебе надо?".
у наших правоохранительных органов с*ка предвзятое отношение ко мне -типа "нищеброд" хочет развести "несчастного
А это хроническое у них, видимо. Мне следователь неоднократно говорила: "тебе же вернули телефон, че еще тебе надо?".
1
+1
-0
Для отправки сообщений вам необходимо Авторизоваться