Автор
Угу. Может разок устроим амнистию по срокам? У многих тут поднакопилось отрицательных отзывов несправедливых. Денег подзаработаете
0 +3 -3
29 сентября 2015 14:45
народ, апелляцию я подал, хотелось бы услышать тут: продаю неисправный (битый) ноут. До повреждения экрана и клавы работал. Тушка вроде целая (жесткий точно, остальное вроде тоже). Приезжает покупатель, цепляем к телеку, чтоб все проверить. Тут я выясняю, что у меня от пульта к телеку батареек нет. Говорю покупателю, что щас сбегаю, все подключим и глянем, 2 минуты делов. Покупатель говорит, что торопится, и хочет забрать не глядя, со скидкой 500 р. Проходит 5 дней, человек звонит и просит 2 т.р., т.к. по его словам, после починки монитора обнаружилось, что повреждена мать. Кто прав?
-4 +0 -4
29 сентября 2015 14:48
да, после удара я ноут с внешим монитором использовал, пока новый не купил. Правда он потом больше полгода лежал. Но был рабочий и за это время с ним точно ничего не делали
0 +2 -2
29 сентября 2015 15:04
fox__, Ну что тут сказать, мы полностью за тебя! А судя по количеству отрицательных отзывов, добавить тебя в черный список и забыть
-1 +1 -2
29 сентября 2015 15:12
fox__, нало было подготовиться к проверке ноута.
А счас.....Ваше слово против его
Одним голосованием тут дело не решишь.
-1 +2 -3
07 октября 2015 04:35
Подскажите пожалуйста, кто лучше ориеентируется на форуме:
куда жаловаться модерам на оскорбления в ЛС? Или эти оскорбления будут и так рассмотрены МОДЕРАТОРАМИ , если я подала апелляцию (с указанием на оскорбления)?
Ээээх-х-х-х!!...
0 +0 -0
07 октября 2015 05:14
А за что минусуют mona-oz ? Разве добросовестный продавец, не должен сделать так, чтобы исключить такие неоднозначные ситуации?

"Тут я выясняю, что у меня от пульта к телеку батареек нет". :: facepalm ::
люди гибнут за металл - а мы живём за идею.
0 +1 -1
07 октября 2015 05:18
Mash, По поводу оскорблений обратитесь в Службу поддержки help.24au.ru/support/
Модераторы не участвуют в рассмотрении апелляции help.24au.ru/help/22/#69
-1 +0 -1
12 октября 2015 20:30
добрый день )
Сколько человек в комиссии в правилах написано 5 людей.
А у меня по факту 7 учавствовало.
Хотя я заходила было 3 за меня что бы удалить отзыв и 1 что бы оставить . получается ещё нужен был один голос. Вот думаю откуда появилось 2 ещё? кто то может подсказать . просто моё жельё оболгали полностью . хочу справедливости и получаю что ......................? кто подскажет .??? покупатель полностью всё выдумал с какой то своей не понятной целью
Люблю свою малявку))
-2 +0 -2
13 октября 2015 02:07
Rubin-Lina, help.24au.ru/help/22/#69

Состав комиссии и голосование
В состав комиссии входят 7 участников интернет-аукциона с рейтингом свыше 50. Они выбираются случайным образом, получают материалы дела (отзыв и его комментарий, текст апелляции и объяснение автора отзыва) и принимают решение — удалить отзыв или нет. Для общего решения комиссии необходимо, чтобы в течение трех суток одинаковый вердикт вынесли 4 участника аукциона из состава апелляционной комиссии.

Не всегда все приглашенные члены комиссии успевают дать ответ в течение трех установленных суток, поэтому состав комиссии расширяется еще на 7 участников. И так происходит каждые сутки, пока 4 члена комиссии в течение дня не вынесут одинаковое решение.
-2 +0 -2
13 октября 2015 20:09
если апелляция стоит тридцать, то бодрить баланс все равно нужно на триста?
Аутизм и бесстрашие.
-6 +0 -6
13 октября 2015 21:44
тридцать рублей достаточно что бы подать апелляцию
НАКАЖУ!!!
1 +2 -1
19 октября 2015 08:21
И когда будет возможность подать апелляцию на отзывы, которые были сделаны ещё до введения системы апелляций?
Слабо попасть по крестику в зеленом квадрате?
-1 +1 -2
24 октября 2015 07:15
Как поступить, если срок подачи апеляции истек, суть дела в том, что покупая лот, продавец оказался не прав, что признал в оценке лота и на поставленный мной минус ответил минусом и постауил комментарий что это из-за взаимности. По итогу, у меня незаслуженный минус и ропущеные сроки апеляции, о коих мне было неизвестно...
0 +1 -1
24 октября 2015 08:12
verkor,
Тут два варианта. Понять и простить, или поймать и зубы выбить. Если очко не жмет
2 +3 -1
24 октября 2015 10:54
verkor, апелляция - полная чушь, в комиссии глухие и слепые и выбирают виноватого сердцем, зачастую информации мизер, или все изложение сводится к тому, кто больше козел, или коза. Как тут выбрать? Честный человек может изложить все просто, без беллетристики и его признают виноватым, потому что лживая жаба пустила сопли в три ручья, или умеет пользоваться этим вашим русским языком. Апелляционные процессы - это цирк уродов, хотя я выигрывал) но видел, как это происходит у знакомых, честных людей, и им было обидно, что сухие факты перевесило нытье. Не опускайтесь до этого, даже если 1000 раз правы.
Аутизм и бесстрашие.
-6 +0 -6
24 октября 2015 11:07
Ну и тогда бог с ними
Драться не могу, т.к. Ни разу в жизни еще не доводилось, а ловить всякую мелочь- времени жалко лучше с детьми поиграюсь.
Спасибо за советы!
2 +3 -1
24 октября 2015 13:28
verkor,
Ну а какой пример детям подашь, если они видят, что папе плюют в лицо, нагибают во всех позах? Самому то не стыдно? Каждое следующее поколение все больше в безответное стадо превращается.
-2 +2 -4
24 октября 2015 13:38
а мне не стыдно за verkor, человек выбрал как более приятно провести время с пользой для себя, чем разгребать дерьмо.

ойойой нагнули во всех позах кого- то "минусиком", насколько же должно быть деформировано мышление, у человека написавшего это.

verkor," а ловить всякую мелочь- времени жалко "
-4 +1 -5
26 октября 2015 09:38
verkor, все правильно. Есть такое понятие, как не размениваться по мелочам.
Коммент эренбура как минимум странный.
Аутизм и бесстрашие.
0 +2 -2
наверх