Автор
mr_First, Я тоже черный список пополнил.
недостаток серого вещества.
-3 +1 -4

сообщение удалено

10 мая 2015 19:50
Апелляция вообще происходит черт пойми как!!! Наверно случайным образом!!! Система ни разу не работает!
[/img][/url]
-4 +0 -4
31 августа 2015 21:47
Добрый день!
Купил лот у этого гражданина, заплатил , но по почте лота так и не дождался.
24au.ru/user/vnazarov5555/
У данного субьекта уже 16 отрицательных отзывов , почему ваш аукцион его не блокирует? В чем причина.
Я то из Москвы его по своим полицейским связям его достану , хоть сумма и маленькая, но вашему сайту это надо???
Прошу блокировки , уже 16 обманутых.на письмо не отозвался, говорил что отправил 11 числа , уже 1
-3 +1 -4
31 августа 2015 21:57
m-o-r-o-z, дело в 40 рублях? или я что то не понял.
-1 +2 -3
06 сентября 2015 10:41
на меня подали апелляцию, нигде не могу найти окно для написания своих доводов почему я так написал
0 +1 -1
06 сентября 2015 10:41
ссылка?
-3 +0 -3
06 сентября 2015 10:43
нашел, под скрытым катом было
уведомления->ткнуть в апелляцию чтобы раскрылось и потом ссылка
3 +3 -0
07 сентября 2015 11:54
Вообще какая-то печалька с этими аппеляциями... Я одной поставила минус за то, что она не вышла на связь после покупки рублёвого лота (в описании написала, что на это даются одни сутки), а она на 3-ий день мне в отместку минус поставила, аргументировав это тем, что она мне писала о том, что лежит с температурой, просила выкупить чуть попозже, а я типа удалила сообщение и не ответила ей. А я вообще не знаю, как тут можно сообщения удалить... И переписки всегда проверяю на всякий случай, прежде чем минус влепить. И вот как доказать, что она со мной не связывалась? А комиссия за неё голосует, за врушу эту... 24au.ru/appeal//13043/ Наверноя я сама виновата, что не описала ситуацию в красках, как эта девушка, придётся повторную аппеляцию подавать
-2 +0 -2
09 сентября 2015 06:20
StepanaMama , увы в аппеляции принимают участие простые люди.
Поэтому в спорных ситуациях исход непредсказуем.

И мой опыт подсказывает, что аппелировать к установленным правилам или условиям бесполезно - их легко переврать оппоненту (ибо за ним последнее слово в аппеляции).
Да и писать прострасные простыни с Вашими переживаниями не стоит - мало кто захочет их читать.
К тому же сама страница аппеляции до сих пор путает участников комиссии - сходу не поймёшь кому принадлежат объяснения и кто что указал в отзыве.

- Кто знает, что будет после смерти?!
- Просмотр статистики прохождения, получение наград, главное меню.
2 +3 -1
09 сентября 2015 10:03
Closer_to_sky, Я подавал 3 апелляции, всё подробно описывал. Все апелляции были удовлетворены. Что мне не понравилось, так это срок принятия решения. Видимо, при назначении комиссии учитывается только рейтинг и не учитывается регулярность посещения данного ресурса. Если это так, то было бы хорошо это исправить.
Цена забывается, качество остаётся (Генри Ройс, основатель компании Ролс Ройс).
5 +5 -0
10 сентября 2015 08:52
Уважаемая администрация сайта, внесите пожалуйста изменения в процесс подачи аппеляции. Можно ведь сделать, чтоб тот, кто подаёт аппеляцию, мог ответить после того, как ответчик написал свой бред. Ведь действительно здесь очень много непорядочных людей, которые могут всё переврать и давить на жалость комиссии. Ну не честно, что я получаю минус от человека, который купил лот за рубль и передумал его забирать, и несколько раз должна тратить эти несчастные 30 рублей, чтоб справедливость восторжествовала. Я понимаю, что вам гораздо выгоднее, чтоб денежки уходили на счёт сайта, но тогда хотя бы повторную аппеляцию рассматривали бы самостоятельно, а не доверяли бы это комиссии, большая часть которой не знакома с правилами аукциона и судит только по тому, кто красивее распишет сложности своей жизни.
2 +3 -1
10 сентября 2015 10:59
Munich, Если покупатель получил заслуженный минус (лот не выкупил,на связь не вышел) и через год! ответил мне таким же минусом,это разве не месть?Живу сейчас в другом регионе,на ау захожу редко,подлянку обнаружил поздно,2 месяца прошло отведенные на подачу аппеляции.В принципе конечно мне по барабану,но как то... С чем собственно связан этот срок в 2 месяца на обжалование?Ведь на то чтобы сделать мне гадость вы нерадивому покупателю срок не ограничиваете?
4 +4 -0
22 сентября 2015 15:51
Как комиссия принимает решение вообще? Что за идиотизм? Я написала в аппеляции, что вышла на связь.. ответчик написал,что я не выходила на связь.. и все. поверили ей! Хотя Вы можете же проверить мои исходящие письма или нет? или можно было запросить подтверждение того,что я выходила на связь?? у меня доказательства есть, между прочим..
-2 +2 -4
22 сентября 2015 16:48
StepanaMama,
В следующий раз напиши,что у той 67 отрицательных отзывов. Некоторые (кто еще в адеквате) смотрят не на объяснения сторон, а на кучу предыдущих отрицательных отзывов.
3 +4 -1
22 сентября 2015 17:31
Lucida, апелляции рассматривает комиссия из обычных пользователей аукциона. Они ни в коем случае не имеют доступа к личной переписке. Апелляция рассматривается исходя из тех данных, которые были предоставлены Сторонами.
2 +2 -0
22 сентября 2015 17:37
у меня доказательства есть,
'Кроме того, я думаю, что Мордор необходимо разрушить' (с) Национал-предатель загнивающего Мордора
0 +1 -1
22 сентября 2015 18:05
Павел. Служба поддержки, у вас написано
"Для рассмотрения апелляции собирается комиссия, в состав которой входит 5 человек, имеющих высокий рейтинг"

может как-то стоит акцентировать внимание на том, что это ОБЫЧНЫЕ люди , а не модераторы?
-2 +1 -3
22 сентября 2015 23:47
Дооткладывался, что вышли все сроки по многу раз подачи апелляции. Есть два закостенелых, незаслуженных минуса, теперь я так понимаю это навсегда?)) Никогда не будет этот срок подачи пересмотрен? Почему именно месяц?
Аутизм и бесстрашие.
0 +2 -2
25 сентября 2015 10:09
А как подать апелляцию на лот который был продан ещё до введения апелляций?
Слабо попасть по крестику в зеленом квадрате?
-2 +0 -2
наверх