Как правильно подавать апелляцию - F.A.Q.
Автор
18:13
не лень было изобретать виласипед?
-5
+0
-5
05 марта 2015
18:17
смешная пародия, ага
0
+0
-0
05 марта 2015
18:55
главное силы положены на сайт, но денег для раскрутки нет.
тупой спам.
с таким подходом через год про него никто не вспомнит.
тупой спам.
с таким подходом через год про него никто не вспомнит.
-5
+1
-6
сообщение удалено
11 апреля 2015
09:23
а как подать апелляцию на нейтральный отзыв?
-И чё движка?
-8.2 литра.
-Я не про расход спрашиваю.
-Это объём...(с)
-2
+0
-2
11 апреля 2015
09:28
DDJ, никак, обжаловать можно только отрицательный отзыв.
-3
+0
-3
11 апреля 2015
13:28
т.е. покупатель меня кинул, я ему минус, он в ответ нейтральный, и это все в порядке вещей?
-И чё движка?
-8.2 литра.
-Я не про расход спрашиваю.
-Это объём...(с)
0
+1
-1
11 апреля 2015
14:36
24au.ru/appeal/11175/ рассмотрите пожалуйста мою апелляцию. Покупатель в своем объяснении в наглую врет, он выкупил по блиц-цене и сразу же позвонил, а теперь пишет, что два дня не мог дозвониться. Когда мы отказались продавать ему дешевле, сразу же переставили лот, это видно в истории лота. И вообще этот покупатель странный, у него продажи и покупки между им и еще одним человеком постоянно, наверно клон. А еще он просто перекупщик по заниженным ценам, потом продает купленный товар в разы дороже.
0
+0
-0
11 апреля 2015
14:56
DDJ, попросите покупателя выставить вам отрицательную оценку
Валерьян, здесь нет того кто бы рассматривал вашу апелляцию, люди набираются туда рандомно.
Валерьян, здесь нет того кто бы рассматривал вашу апелляцию, люди набираются туда рандомно.
-2
+0
-2
23 апреля 2015
09:46
увеличьте количество членов комиссии, думаю до 40человек за раз, может быть тогда решение будет вынесено в первый день, а то ждешь неделю а толку ноль.
и что бы меньше попадаться на тупую комиссию, которая не может принять адекватное решение, приглашать в комиссии нужно пользователей с большим стажем сделок и регистрацией не менее года.
и что бы меньше попадаться на тупую комиссию, которая не может принять адекватное решение, приглашать в комиссии нужно пользователей с большим стажем сделок и регистрацией не менее года.
НЕ СМЕШИ ЦАРЯ ЗВЕРЕЙ ЗАКОНАМИ ДЖУНГЛЕЙ
0
+0
-0
23 апреля 2015
10:56
Batia, достаточно рассылать приглашение АКТИВНЫМ участникам ау24.
а не мертвым душам...
а не мертвым душам...
-2
+0
-2
29 апреля 2015
05:43
Несправедливо! Поставил продавцу минус, соответственно в "обратку" он мне. Подал апелляцию. От продавца даже объяснения не было, а у меня уже стоит 2 голоса оставить отзыв, против 1. Почему не сделать 10 постоянных, адекватных человек в комиссии, а не выбирать из пользователей, которые даже не читают отзывы (или не умеют читать)?
1
+1
-0
30 апреля 2015
19:08
При нейтральных отзывах нет возможности апеллировать?
-1
+0
-1
30 апреля 2015
20:06
Роман Владимирович, при нейтральном нет возможности
ivashka, мне приходит частенько. я в интернете почти 24 часа, как появляется уведомление читаю и оцениваю. Batia, я думаю и 40 душ не поможет, порой даже не читают души, я сам столкнулся раз когда апелляцию писал, а раз я читал, там такая сказка была
просто надо ставить одних, и чтоб были, а не каждый раз разные
либо ставить вот десятка лидеров есть, пусть оценивают. и вообще бы писать кто за что, чтоб знать в лицо кто такого мнения
ivashka, мне приходит частенько. я в интернете почти 24 часа, как появляется уведомление читаю и оцениваю. Batia, я думаю и 40 душ не поможет, порой даже не читают души, я сам столкнулся раз когда апелляцию писал, а раз я читал, там такая сказка была
просто надо ставить одних, и чтоб были, а не каждый раз разные
либо ставить вот десятка лидеров есть, пусть оценивают. и вообще бы писать кто за что, чтоб знать в лицо кто такого мнения
0
+1
-1
30 апреля 2015
20:11
Igrik1985, десятке лидерафф насгать на енту мыфыную возню- до них даже хрен достучишься, штоп купленный товар забрать, которава потом ишшо и в наличии не окажеццо.
Что имею- то и введу.
1
+4
-3
30 апреля 2015
20:15
Ёкарный Бабай, ну тогда берите меня в комиссию., плюс модераторов.
-1
+0
-1
30 апреля 2015
21:09
Igrik1985, молод ишшо камессаром быть.
А пра мадератарафф я тактично прамалчу...
А пра мадератарафф я тактично прамалчу...
Что имею- то и введу.
0
+1
-1
30 апреля 2015
21:31
Ёкарный Бабай, не смеши, в свои 56 годков, я уже не молод
-1
+0
-1
07 мая 2015
07:21
Подскажите пожалуйста. Данный лот был снят с торгов krsk.au.ru/5444804/ при том что была активная ставка. Я понимаю что он мог его продать на другом сайте но, он просто выставил его заново. Да еще и внес меня в черный список, когда я ему намекну что так делать не хорошо
0
+0
-0
07 мая 2015
07:35
когда я ему намекну что так делать не хорошо
Я тоже черный список пополнил.
Я тоже черный список пополнил.
'Кроме того, я думаю, что Мордор необходимо разрушить' (с) Национал-предатель загнивающего Мордора
0
+0
-0
Для отправки сообщений вам необходимо Авторизоваться