Как правильно подавать апелляцию - F.A.Q.
Автор
12:23
immortal23, Не ищите тут справедливости,это всего лишь тупая лотерея Никто в комиссии судьей не является,да и принятое комиссией решение никакого отношения к справедливости не имеет.К тому же,раз администрация разрешает повторную апелляцию,стало быть она в грош не ставит принятое предыдущей комиссией решение (из собственного опыта).Вопрос: кому вообще тогда нужна эта мышиная возня с апелляциями?!
3
+4
-1
24 августа 2014
21:50
24au.ru/appeal//9018/ классика жанра, челу выставил нейтраль, дабы соблюдать правила любимой аушки, чел обиделся и поменял на минус,
теперь гнет линию ты не прав, не ответил на звонок, посмел уехать из города , когда его высочество соизволило сделать ставку , а он белый и пушистый, нашел другого продавца,
и ничего что тебе прообещался забрать лот в конце месяца, и проигнорил твои сообщения, когда ты спрашивал? - меня это не колышит уже, лови минус.
комиссиаты голосуют за него, так как разбираться только не хотим, либо из вредности.
поражает, извините меня, тупость людей которые голосуют за то, чтобы оставить фразу
"Позвонил, человек не доступен был, а мне товар нужен был сразу. Когда появился в сети, уже товар не нужен."
лови минус за это!
доколе админы, такое будет продолжаться? порог когда будет поднят на нормальную планку?
теперь гнет линию ты не прав, не ответил на звонок, посмел уехать из города , когда его высочество соизволило сделать ставку , а он белый и пушистый, нашел другого продавца,
и ничего что тебе прообещался забрать лот в конце месяца, и проигнорил твои сообщения, когда ты спрашивал? - меня это не колышит уже, лови минус.
комиссиаты голосуют за него, так как разбираться только не хотим, либо из вредности.
поражает, извините меня, тупость людей которые голосуют за то, чтобы оставить фразу
"Позвонил, человек не доступен был, а мне товар нужен был сразу. Когда появился в сети, уже товар не нужен."
лови минус за это!
доколе админы, такое будет продолжаться? порог когда будет поднят на нормальную планку?
5
+7
-2
25 августа 2014
02:11
ivashka, +5
мне тупо комиссия несколько раз также и склепала своё решение.
мне тупо комиссия несколько раз также и склепала своё решение.
5
+5
-0
25 августа 2014
03:03
отучавствовал только вчера вот в этом действе ссылка
тоже долго вникал кто там на кого за что бучу катит. проголосовал за Птаху. но там было и 2 голоса против.
тупая система с абсолютно непрогнозируемым исходом
тоже долго вникал кто там на кого за что бучу катит. проголосовал за Птаху. но там было и 2 голоса против.
тупая система с абсолютно непрогнозируемым исходом
2
+3
-1
25 августа 2014
05:35
jeka.sh - Типичный чувак зарубльисампродавецпривези. У меня один молодой крендель попросил забесплатно сделать новое стёклышко для радиоприёмника "волна" - сделал, отзвонился ему, встречно - а у вас же машина есть, привезите пожалуйста! Ну не хочу я холявщиков плодить, человек уже год!!! ждёт стекло с доставкой, сам палец о палец не ударит. А, радиоприёмник весом 40 килограмм я ему тоже за бесплатно домой привёз.
Жизнь такова, какова она есть и больше не какова :)
6
+6
-0
Сообщение удалено пользователем Задорина
25 августа 2014
08:35
Вот набрёл на забавную апелляцию: 24au.ru/appeal/8992/
Описание лота: ПОЛНОСТЬЮ РАБОЧИЙ.. но иногда глючит. Как можно неисправный аппарат называть полностью рабочим?? Это как микроволновка, которая "полностью рабочая, но не греет".
Ещё момент: лот для чего-то после продажи перевыставлялся и снимался с торгов! Что видно по его статусу. Не для того ли, чтоб добавить слово "глючит" в название лота и выиграть апелляцию? Логика тех, кто поддержал продавца, мне непонятна. Ещё и продавец из топ-10
Описание лота: ПОЛНОСТЬЮ РАБОЧИЙ.. но иногда глючит. Как можно неисправный аппарат называть полностью рабочим?? Это как микроволновка, которая "полностью рабочая, но не греет".
Ещё момент: лот для чего-то после продажи перевыставлялся и снимался с торгов! Что видно по его статусу. Не для того ли, чтоб добавить слово "глючит" в название лота и выиграть апелляцию? Логика тех, кто поддержал продавца, мне непонятна. Ещё и продавец из топ-10
9
+9
-0
25 августа 2014
08:47
вот я и говорю,что комиссия должна быть из администрации. где возможно всё обсудить и проверить. и принять правильное решение.
а то что юзеры будут думать что администрация предвзято относится или выкачивает деньги или ещё что-то это отговорки,ведь и сейчас всё это мы слышим.
а то что юзеры будут думать что администрация предвзято относится или выкачивает деньги или ещё что-то это отговорки,ведь и сейчас всё это мы слышим.
Remember me или НАКАЖУ!!!
3
+4
-1
25 августа 2014
09:31
как долго рассматривают апелляцию?подала 22.08.
-1
+0
-1
25 августа 2014
12:34
ivashka, Я привык забирать лот в течении полу часа,максимум час,а не бегать за продавцом по 3-4 дня чтоб купить лот. Проще найти того кто сразу готов продать. Я хотел купить его как и написал,в конце месяца,но почитал отрицательные отзывы и передумал,потому что это бред вообще,как ты делаешь дела... назначить встречу и пропасть просто,или в радиусе 10 метров найти человека не смог. То не услышал телефон когда приехал НА ВСТРЕЧУ. Детский лепет просто. Лучше с более ответственным продавцом заключить сделку. А в описании и я могу написать все что угодно,дабы себя оправдать,что могу быть недоступен,что товара может не быть,или вообще продам другому,и в случае чего я не виноват,предусмотрительно. Или есть еще умники,выставляют тут лоты от магазина,тебе понравился товар,ты выкупаешь,звонишь,а товара нет,ставишь минус,и человек говорит, "Я не могу за всем следить,много товара." Или вовсе не в курсе о наличии товара,и ты сам звонишь в этот магазин и узнаешь,есть ли он... маразм ей богу. Не можешь следить!? тогда работай в своем магазине,и не лезь сюда!
0
+3
-3
25 августа 2014
12:53
ivashka, И в нейтральных отзывах очень много интересного,многие крайне недовольны,но почему то люди поставили нейтральные отзывы...
0
+3
-3
25 августа 2014
12:55
Алекс-крск, разрешите я тут спрошу по теме? т.е. выходит если меня например нет по адресу самовывоза через час, а в условиях передачи написано про 3 дня на сделку фактически с указанием временного интервала в течение дня, то продаван сам виноват?
3
+3
-0
25 августа 2014
13:03
65008, Для начала,нормальные люди созваниваются и обговаривают это. Но на моей практике это всегда было быстро,я довольно пунктуально отношусь к покупке. И... Обычно пишется что покупатель выходит на связь первый в течении 3 дней забирает. Я к примеру звоню сразу,когда выкупаю. И забрать хочу сразу. А не выжидать эти 3 дня. А от того лота я отказался именно из-за безалаберности продавца,просто ему не написал.
-3
+1
-4
25 августа 2014
13:09
Алекс-крск, а у ивашки же телефон не светится, чтоб обсудить с ним резкость манёвров после покупки. тут спрашивать про когда, где, во сколько забрать тогда в таком случае надо до покупки.
3
+3
-0
25 августа 2014
13:13
65008, В том то и дело что он всегда не доступен,а если доступен,то не отвечает... Сам убедился и почитал отр. отзывы и нейтраль. 324 человека,из них 200-250 не смогли дозвониться или встретиться,по его вине,в течении 3 дней даже... Это так,грубые цифры,но даже 200 это очень много!
0
+2
-2
25 августа 2014
15:59
Алекс-крск, смысл устраивать мышиную возню из-за куска кетайского гомна (я про товар)?
Моя совесть девственно чиста! Я ей даже ни разу не пользовался.)
6
+6
-0
25 августа 2014
16:17
fuckermann, проблема в системе.
0
+3
-3
25 августа 2014
16:26
fuckermann, это дело принципа.
-5
+0
-5
25 августа 2014
16:27
Не можешь продать товар нормально,удали лоты и иди на базар торговать.
-7
+1
-8
Для отправки сообщений вам необходимо Авторизоваться