Как правильно подавать апелляцию - F.A.Q.
Автор
16:42
totoiono, нет, это не Рио! Не могут здесь ходить все поголовно в белых штанах, кто-нить обязательно обгадится или лавочку обгадит, а другие вляпаются.
Моя совесть девственно чиста! Я ей даже ни разу не пользовался.)
2
+3
-1
25 августа 2014
20:03
65008, Для начала,нормальные люди созваниваются и обговаривают это. Но на моей практике это всегда было быстро,я довольно пунктуально отношусь к покупке. И... Обычно пишется что покупатель выходит на связь первый в течении 3 дней забирает. Я к примеру звоню сразу,когда выкупаю. И забрать хочу сразу. А не выжидать эти 3 дня. А от того лота я отказался именно из-за безалаберности продавца,просто ему не написал.
все уже дано поняли что оказался, флаг тебе в руки, только на скамейку не гадь, вот моя позиция.
я тебе поставил нейтраль, строго согласно правилам данного ресурса, нет ты мне пишет в личку и дуешь губки, "я обиделся на нейтральный отзыв и изменил свой плюс на минус тебе"
-1
+3
-4
25 августа 2014
22:55
ivashka, там для особо одаренных написано что это грубые цифры. А по моей вине ни одного случая небыло чтоб не состоялась сделка. Люди выкупают,либо продают лот и пропадают,и минус у меня только один,от тебя. И кто же эти в 4 раза больше? Покажи. Любопытно просто.
1
+3
-2
25 августа 2014
22:58
ivashka, это просто гениально перевести числа в проценты. эти 200 человек сразу меньше стали
-1
+2
-3
25 августа 2014
23:04
ivashka, не буду больше с тобой эту тему мусолить ты белый и пушистый,а остальные потеряшки невминяемые
0
+2
-2
26 августа 2014
00:07
Забилай сваи иглуски и не писай в мой галсок!
Что имею- то и введу.
0
+2
-2
26 августа 2014
03:56
Чот подзабыла сколько дней счас дается на изменение отзыва?
Два месяца?
Чот подзабыла.
Подскажите, плиз.
Два месяца?
Чот подзабыла.
Подскажите, плиз.
0
+2
-2
26 августа 2014
07:51
mona-oz, тлисать дней. Калиндалных, агу.
-5
+1
-6
26 августа 2014
08:29
Алекс-крск, "гениально" показывать свои 11 плюсов и кичится тем что все у тебя на них прошло гладко ) умора просто.
обрати внимание, что ты стал рыться первый в чужом белье и выискивать изъяны у меня , (которых кстати нет), оправдывая свое поведение и свою обиду на мой нейтральный отзыв.
сначала у тебя было просто не дозвониться.
потом стало, я обиделся на нейтральный отзыв.
потом стало: а я и не планировал уже выкупать увидев "о боже", сколько у него нейтральных отзывов.
рассуждения и выкрутасы не достойны серьезного и ответственного человека
обрати внимание, что ты стал рыться первый в чужом белье и выискивать изъяны у меня , (которых кстати нет), оправдывая свое поведение и свою обиду на мой нейтральный отзыв.
сначала у тебя было просто не дозвониться.
потом стало, я обиделся на нейтральный отзыв.
потом стало: а я и не планировал уже выкупать увидев "о боже", сколько у него нейтральных отзывов.
рассуждения и выкрутасы не достойны серьезного и ответственного человека
1
+4
-3
26 августа 2014
09:43
В советское время* была такая поговорка (наверное, не анекдот всё-же, а то и вовсе цитата кого-то из значимых деятелей того времени), что если продавец проработал больше одного года (продавцом), то его можно (или пора) расстреливать.
Так же и тут: лиц с рейтингом 50 (ну 100) и больше - не допускать до участия в апелляциях! Потому что они утрачивают чувство реальности, живя тут.
Однако сам институт апелляций можно усовершенствовать, допустив до него - и пусть вам это не покажется странным - лиц с оконченным юридическим образованием (по предъявлению диплома администрации ). Уж кто-кто, а о субъективной и объективной стороне нарушения, теории квалификации и состязательности процесса данным лицам известно не понаслышке.
В итоге почти сразу возникнут, как я предполагаю, два момента: товарищи судьи начнут писать сторонам письма о предоставлении дополнительных доказательств. И, под влиянием оного или независимо от них, народ медленно, но верно перейдёт на выкладывание записи телефонных переговоров, и начнёт писать всё и вся Правда, останется момент недоказанности "я звонил, но не ответили".. но его можно доказать видеозаписью, как с другого телефона звонят по громкой связи (и номер видно, и гудки слышно). А съёмку делать на фоне часов с датой (например, возле Коммунального моста, иначе вдруг вы с владельцем часов договорились и переставили дату и время на момент съёмки).
Фух, ну, вроде все моменты предусмотрел.
Или ладно, давайте сделайте Высшую апелляционную комиссию (состоящую из админов с юр.образованием и юзеров-юристов) с пошлиной подателю в 100 руб.
Есть и более зверское усложнение. Пошлину в 100 рублей отнести на счёт проигравшей стороны ,а если у этой стороны нет денег, то блокировать доступ к осуществлению сделок до погашения долга. Дабы не ввязываться в налоговые дрязги, пусть 100 рублей буду условными "кредитами доверия", а восстановить их (но только восстановить, пополнить свыше ноля "на будущее" - нельзя) можно будет добровольным пожертвованием на счёт (как делает печально знаменитый и до сих пор живучий Abyss) 24ау.ру.
Всё уже придумано до нас
UPD: не, не надо "100 кредитов доверия". Пусть это будет 1 кредит доверия, и у него будет отрицательный статус. Получить же один кредит доверия можно пожертвовав ресурсу 100 рублей. Мол, вы нам - жертвуете денюжку, а мы вас за это любим и даём вам 1 кредит доверия. При этом так как мы друг другу ничего не должны, то и кредитов доверия не может быть больше ноля. То есть можно будет как бы вернуть утраченное доверие, но не купить индульгенцию. В общем, при желании это можно доработать.
Однако сам институт апелляций можно усовершенствовать, допустив до него - и пусть вам это не покажется странным - лиц с оконченным юридическим образованием (по предъявлению диплома администрации ). Уж кто-кто, а о субъективной и объективной стороне нарушения, теории квалификации и состязательности процесса данным лицам известно не понаслышке.
В итоге почти сразу возникнут, как я предполагаю, два момента: товарищи судьи начнут писать сторонам письма о предоставлении дополнительных доказательств. И, под влиянием оного или независимо от них, народ медленно, но верно перейдёт на выкладывание записи телефонных переговоров, и начнёт писать всё и вся Правда, останется момент недоказанности "я звонил, но не ответили".. но его можно доказать видеозаписью, как с другого телефона звонят по громкой связи (и номер видно, и гудки слышно). А съёмку делать на фоне часов с датой (например, возле Коммунального моста, иначе вдруг вы с владельцем часов договорились и переставили дату и время на момент съёмки).
Фух, ну, вроде все моменты предусмотрел.
Или ладно, давайте сделайте Высшую апелляционную комиссию (состоящую из админов с юр.образованием и юзеров-юристов) с пошлиной подателю в 100 руб.
Есть и более зверское усложнение. Пошлину в 100 рублей отнести на счёт проигравшей стороны ,а если у этой стороны нет денег, то блокировать доступ к осуществлению сделок до погашения долга. Дабы не ввязываться в налоговые дрязги, пусть 100 рублей буду условными "кредитами доверия", а восстановить их (но только восстановить, пополнить свыше ноля "на будущее" - нельзя) можно будет добровольным пожертвованием на счёт (как делает печально знаменитый и до сих пор живучий Abyss) 24ау.ру.
Всё уже придумано до нас
UPD: не, не надо "100 кредитов доверия". Пусть это будет 1 кредит доверия, и у него будет отрицательный статус. Получить же один кредит доверия можно пожертвовав ресурсу 100 рублей. Мол, вы нам - жертвуете денюжку, а мы вас за это любим и даём вам 1 кредит доверия. При этом так как мы друг другу ничего не должны, то и кредитов доверия не может быть больше ноля. То есть можно будет как бы вернуть утраченное доверие, но не купить индульгенцию. В общем, при желании это можно доработать.
-7
26 августа 2014
11:22
BPJK, вроде что-то грамотное пишешь, но как то все скользко, до судейства (на месте админа) я бы не допустил человека - который думает что новичок (от 1 до 10) сможет что-то понять и разобраться
3
+5
-2
26 августа 2014
11:55
ivashka, вам количество сделок мешает думать иначе Вы уже своей натурой интегрированны в этот сервис, он - часть вашей жизни. За сим вы есть заинтересованное лицо и не можете объективно оценивать события. Хотя сами - по методике оценки, я читал - пишете грамотно.
А в каком месте моего суждения Вы поскользнулись? Расскажите - посыплю песочком
Об оценке.
Растёт яблоня за забором, на чьей-то даче, но часть её яблок свешивается на дорогу, по которой Вы идёте. Вы сорвёте себе яблочко ,если Вам захочется?
А в каком месте моего суждения Вы поскользнулись? Расскажите - посыплю песочком
Об оценке.
Растёт яблоня за забором, на чьей-то даче, но часть её яблок свешивается на дорогу, по которой Вы идёте. Вы сорвёте себе яблочко ,если Вам захочется?
-4
+1
-5
27 августа 2014
20:18
BPJK, тлисать дней. Калиндалных, агу. что у Вас с дикцией?
Но, по постам ниже видно, что временами.
Полнолуние было?
Ранее был месяц, потом вроде изменили на шестьдесят календарных дней.
Или я опять что-то перепутала?
Хотела уточнить, но не суждено, наверное)
Но, по постам ниже видно, что временами.
Полнолуние было?
Ранее был месяц, потом вроде изменили на шестьдесят календарных дней.
Или я опять что-то перепутала?
Хотела уточнить, но не суждено, наверное)
2
+4
-2
27 августа 2014
20:27
(состоящую из админов с юр.образованием и юзеров-юристов)
Как я лублю йюных пылкых юрыздав!
Которые забывают критерии отбора в присяжные заседатели...
Как я лублю йюных пылкых юрыздав!
Которые забывают критерии отбора в присяжные заседатели...
'Кроме того, я думаю, что Мордор необходимо разрушить' (с) Национал-предатель загнивающего Мордора
3
+4
-1
27 августа 2014
20:30
mona-oz, Эта он миня тупа пелидлазнивал.
Что имею- то и введу.
1
+2
-1
27 августа 2014
20:30
BPJK, Растёт яблоня за забором, на чьей-то даче, но часть её яблок свешивается на дорогу, по которой Вы идёте. Вы сорвёте себе яблочко ,если Вам захочется?
надо будет, пелелезу челез забол и налву сколько влезет
надо будет, пелелезу челез забол и налву сколько влезет
— Что бы творили люди, не будь у них веры? — То же, что творят и сейчас. Только без лицемерия.
3
+3
-0
27 августа 2014
20:35
Ёкарный Бабай, бгг, ну и пЕсал бы тупа Вам
Йа тут причем, не у него ващет спрашивала, а обращалась к знающим пользователям)
Йа тут причем, не у него ващет спрашивала, а обращалась к знающим пользователям)
-1
+1
-2
27 августа 2014
20:37
highlander_ban,
-1
+1
-2
27 августа 2014
20:43
highlander_ban, мамка заругает.
-1
+0
-1
27 августа 2014
20:47
mona-oz, что у Вас с дикцией? а эт теперь так от осеннего призыва косят- репетирует.
1
+2
-1
Для отправки сообщений вам необходимо Авторизоваться