Как правильно подавать апелляцию - F.A.Q.
Автор
08:37
что можно сделать?
Нужно было писать пояснения в апелляции.
Не повезло с составом присяжных.
Так бывает.
Нужно было писать пояснения в апелляции.
Не повезло с составом присяжных.
Так бывает.
Бороться и искать,
найти и не сдаваться!
3
+3
-0
27 февраля 2014
09:03
Надо было хоть что-то написать в апелляции...
2
+2
-0
27 февраля 2014
09:40
а чо переобжаловать что ли нельзя?
если пятилетний ребенок в России не ругается матом, то он либо глухонемой, либо умственно отсталый
0
+0
-0
сообщение удалено
27 февраля 2014
09:46
Highlander, проигранную в качестве ответчика (автора удаленного комиссией отзыва) - нет
0
+0
-0
27 февраля 2014
09:51
audio, ну и чо к чему
какие-то ублюдки неправильно судили и всё теперь
человек же и повеситься может
какие-то ублюдки неправильно судили и всё теперь
человек же и повеситься может
если пятилетний ребенок в России не ругается матом, то он либо глухонемой, либо умственно отсталый
2
+2
-0
27 февраля 2014
14:47
Не написал потому что незнал, и что писать то что подтверждаю его слова , отказался отдавать
0
+0
-0
15 марта 2014
13:07
не знаю что делать.посоветуйте .покупатель приобрела товар 3.03.14 и сразу забрала товар и мы мило обменялись плюсами в этот же день.на тот момент ее все устроило и претензий ко мне небыло до 15.03.14 г. потом получаю сообщние :Tresell (15.03.2014 13:32:51) Тема: "Re: 24au.ru Ответ на Ваш вопрос по лоту: "цветной гидрогель- декоративная экопочва""
По лоту гидрогель выиграла, приехала за фиолетовым лотом, забрала, а когда вскрыла то шарики внурти когда увеличились, синии стали....а м не нужен был фиолетовый!!!!
ОтветитьУдалить
ira_sachko (15.03.2014 13:51:24) Тема: "Re[2]: 24au.ru Ответ на Ваш вопрос по лоту: "цветной гидрогель- декоративная экопочва""
я именно такой цвет не замачивала сама.мне сказали что фиалетовым будет.
Удалить
Tresell (15.03.2014 13:56:14) Тема: "Re[3]: 24au.ru Ответ на Ваш вопрос по лоту: "цветной гидрогель- декоративная экопочва""
он синий, давайте я верну вам а вы им вернете у кого брали, потому что там на свет посмотришь и видно что синий а так просто не видно...
ОтветитьУдалить
ira_sachko (15.03.2014 14:54:45) Тема: "Re[4]: 24au.ru Ответ на Ваш вопрос по лоту: "цветной гидрогель- декоративная экопочва""
если бы вы на следующий день сообщили и предложили вернуть ,то я бы согласилась,но вы меня уж извените ,но прошло 11 дней .
Удалить
Tresell (15.03.2014 16:36:55) Тема: "Re[5]: 24au.ru Ответ на Ваш вопрос по лоту: "цветной гидрогель- декоративная экопочва""
ну все с вами ясно, так то срок 14 дней установлен обмену товара.
ОтветитьУдалить
ira_sachko (15.03.2014 16:42:31) Тема: "Re[6]: 24au.ru Ответ на Ваш вопрос по лоту: "цветной гидрогель- декоративная экопочва""
а у меня в лотах не указано что товар возврату или обмену подлежит через 14 дней. и обмен может быть только если товар бракован.
Удалить
Tresell (15.03.2014 16:44:57) Тема: "Re[7]: 24au.ru Ответ на Ваш вопрос по лоту: "цветной гидрогель- декоративная экопочва""
В соответствии со ст. 25 Закона РФ «О защите прав потребителей», покупатель вправе в течение четырнадцати дней обменять непродовольственный товар надлежащего качества на аналогичный товар, если данный товар не подошел по форме, габаритам, фасону, РАСЦВЕТКЕ, размеру или комплектации"
ОтветитьУдалить
ira_sachko (15.03.2014 17:36:35) Тема: "Re[8]: 24au.ru Ответ на Ваш вопрос по лоту: "цветной гидрогель- декоративная экопочва""
у меня нет на данный момент фиалетового и я вам ну просто физически не могу его обменять.и + сразу на - имправили через 12 дней считаю не правильным,т.к.когда вы его захотели забрать он был в наличии,посмотрели и вас все устроило.и с 3 марта по 15 марта у вас ко мне ни каких претензий не было.
И после того покупатель сразу меняе + на -.. и вот сижу в недоумении и думаю 1.изменить свой отзыв на - ,2.подать на аппеляцию 3.плюнуть на минус. 4 забрать товар назад ,но что я буду делать с скрытой упаковкой.
По лоту гидрогель выиграла, приехала за фиолетовым лотом, забрала, а когда вскрыла то шарики внурти когда увеличились, синии стали....а м не нужен был фиолетовый!!!!
ОтветитьУдалить
ira_sachko (15.03.2014 13:51:24) Тема: "Re[2]: 24au.ru Ответ на Ваш вопрос по лоту: "цветной гидрогель- декоративная экопочва""
я именно такой цвет не замачивала сама.мне сказали что фиалетовым будет.
Удалить
Tresell (15.03.2014 13:56:14) Тема: "Re[3]: 24au.ru Ответ на Ваш вопрос по лоту: "цветной гидрогель- декоративная экопочва""
он синий, давайте я верну вам а вы им вернете у кого брали, потому что там на свет посмотришь и видно что синий а так просто не видно...
ОтветитьУдалить
ira_sachko (15.03.2014 14:54:45) Тема: "Re[4]: 24au.ru Ответ на Ваш вопрос по лоту: "цветной гидрогель- декоративная экопочва""
если бы вы на следующий день сообщили и предложили вернуть ,то я бы согласилась,но вы меня уж извените ,но прошло 11 дней .
Удалить
Tresell (15.03.2014 16:36:55) Тема: "Re[5]: 24au.ru Ответ на Ваш вопрос по лоту: "цветной гидрогель- декоративная экопочва""
ОтветитьУдалить
ira_sachko (15.03.2014 16:42:31) Тема: "Re[6]: 24au.ru Ответ на Ваш вопрос по лоту: "цветной гидрогель- декоративная экопочва""
а у меня в лотах не указано что товар возврату или обмену подлежит через 14 дней. и обмен может быть только если товар бракован.
Удалить
Tresell (15.03.2014 16:44:57) Тема: "Re[7]: 24au.ru Ответ на Ваш вопрос по лоту: "цветной гидрогель- декоративная экопочва""
В соответствии со ст. 25 Закона РФ «О защите прав потребителей», покупатель вправе в течение четырнадцати дней обменять непродовольственный товар надлежащего качества на аналогичный товар, если данный товар не подошел по форме, габаритам, фасону, РАСЦВЕТКЕ, размеру или комплектации"
ОтветитьУдалить
ira_sachko (15.03.2014 17:36:35) Тема: "Re[8]: 24au.ru Ответ на Ваш вопрос по лоту: "цветной гидрогель- декоративная экопочва""
у меня нет на данный момент фиалетового и я вам ну просто физически не могу его обменять.и + сразу на - имправили через 12 дней считаю не правильным,т.к.когда вы его захотели забрать он был в наличии,посмотрели и вас все устроило.и с 3 марта по 15 марта у вас ко мне ни каких претензий не было.
И после того покупатель сразу меняе + на -.. и вот сижу в недоумении и думаю 1.изменить свой отзыв на - ,2.подать на аппеляцию 3.плюнуть на минус. 4 забрать товар назад ,но что я буду делать с скрытой упаковкой.
0
+0
-0
15 марта 2014
13:24
ну конечно забрать товар,вернуть деньги.
а вскрытую землю вернуть поставщику. они примут без проблем
а вскрытую землю вернуть поставщику. они примут без проблем
Remember me или НАКАЖУ!!!
0
+0
-0
15 марта 2014
13:50
Из-за 53 деревянных сыр-бор развели?
0
+0
-0
15 марта 2014
14:55
ira_sachko, потребители такие потребители.
вы в лоте продаете цветной гидрогель без указания цвета.
подавайте апелляцию, что гель продан как описано в лоте, как цветной. все остальное необоснованные претензии.
и раз уж покупатель настаивает, что цвет не тот, то порекомендуйте ему сделать экспертизу за свой счет, после если эксперты найдут отличие геля который вы продали от вашего лота "Цветной гель" - вернете деньги.
вы в лоте продаете цветной гидрогель без указания цвета.
подавайте апелляцию, что гель продан как описано в лоте, как цветной. все остальное необоснованные претензии.
и раз уж покупатель настаивает, что цвет не тот, то порекомендуйте ему сделать экспертизу за свой счет, после если эксперты найдут отличие геля который вы продали от вашего лота "Цветной гель" - вернете деньги.
-2
+1
-3
15 марта 2014
15:15
В соответствии со ст. 25 Закона РФ «О защите прав потребителей», покупатель вправе в течение четырнадцати дней обменять непродовольственный товар надлежащего качества на аналогичный товар, если данный товар не подошел по форме, габаритам, фасону,
Мне почему-то сразу в голову лезет такое не обезображенное интеллектом лицо...
В соответствии со ст. 25 Закона РФ «О защите прав потребителей», покупатель вправе в течение четырнадцати дней обменять непродовольственный товар надлежащего качества на аналогичный товар, если данный товар не подошел по форме, габаритам, фасону,
Мне почему-то сразу в голову лезет такое не обезображенное интеллектом лицо...
'Кроме того, я думаю, что Мордор необходимо разрушить' (с) Национал-предатель загнивающего Мордора
2
+2
-0
15 марта 2014
15:17
. Его основное свойство состоит в способности поглощать почву в 50-100 раз
Может быть "воду"?
Может быть "воду"?
'Кроме того, я думаю, что Мордор необходимо разрушить' (с) Национал-предатель загнивающего Мордора
0
+0
-0
15 марта 2014
16:56
да не из-за денег я .А из-за того ,что покупателю при покупке все понравилось ,а через 12 дней захотела вернуть ,т.к .распаковала а цвет уже не такой ей показался. и после того как я отказалась принять хороший товар исправила мне + на -..ну если в соответствии с законом при возврате товара должен присутствовать чек ,которого у покупателя нет.
0
+0
-0
15 марта 2014
17:03
ira_sachko, во-первых чек необязателен, а во-вторых подавайте апелляцию с указанием 12-ти дневности ситуации и да пребудет с вами сила.
0
+0
-0
15 марта 2014
17:10
Сергеймихалыч Через сколько дней после минуса можно подать на аппеляцию ?
0
+0
-0
15 марта 2014
17:15
ira_sachko, в течение 14 дней
Remember me или НАКАЖУ!!!
0
+1
-1
сообщение удалено
03 апреля 2014
07:14
У меня вопрос - если оппонент не напишет ничего в объяснении к апеляциии?Тупо не будет заходить под своим логином....Рассмотрение будет?
0
+0
-0
Для отправки сообщений вам необходимо Авторизоваться