Автор
Этот качели качает качели как качели....
'Кроме того, я думаю, что Мордор необходимо разрушить' (с) Национал-предатель загнивающего Мордора
1 +1 -0
18 января 2014 23:04
Ваш чайник полностью исправен и не имеет запаха после моего теста с ложкой уксуса. Кусков не плавает,трещина не обнаружена. Получается что все в порядке,а вам просто он не понравился и вы решили купить пластиковый б/у у другого продавца и испортить мне мой рейтинг.

Быдло и лось вонючий.
Обосную в любой заслуживающей доверия комисии как официальной, так и договорной.
'Кроме того, я думаю, что Мордор необходимо разрушить' (с) Национал-предатель загнивающего Мордора
5 +5 -0
19 января 2014 05:29
ivashka, 1) поддерживаю. 2) товар некачественный, минус закономерен и логичен, вот его минус покупателю-не что иное, как обида старого кармадрочера. 3) он вернул денег больше чем получил за товар?
mr_First, поддерживаю.
1 +3 -2
19 января 2014 06:31
Сергеймихалыч, Спасибо за поддержку. Денег он вернул не больше. Да и не надо мне было больше. Он людям врать начал. То у него 12 испорченных чайников нашлось, то все в порядке. Это не дело по моему.

Тем более что и мы с уксусом чайник его кипятили и не раз. Толку только не было. А у меня два ребенка маленьких, одна грудная еще. Смесь разведенная водой с запахом пластика не вызывает доверия...
-3 +1 -4
19 января 2014 06:33
А вот в апелляцию он по ходу выиграет. У меня итак рейтинг еще не большой (покупаю и продаю тут редко), так и испортится еще. Обидно.
-2 +1 -3
19 января 2014 06:41
Анастасия Б, и что? Если кто-то меряется рейтингом, значит и вам надо? Какое отношение имеют цифры в интернете к вам, как человеку? Ну и объясните как дело было, в апелляции, просто и коротко, без соплей и эмоций, чтобы комиссии была понятна ситуация.
0 +1 -1
19 января 2014 06:43
Сергеймихалыч, как к человеку, никакого. Но многие не хотят совершать сделки с теми у кого маленький рейтинг. Это уже было не раз.
0 +1 -1
19 января 2014 06:47
Анастасия Б, мудаков везде полно
-1 +1 -2
19 января 2014 06:48
Я объяснила в апелляции, но не совсем полностью. Не знала что нельзя редактировать объяснение. Я человек в этом глупый и неопытный.
-1 +1 -2
19 января 2014 06:49
Сергеймихалыч, это верно. Кстати, с Крещением вас.
-2 +1 -3
19 января 2014 08:26
Покупатель врёт однозначно. Откуда в чайнике из нержавейки куски пластика? Неоткуда им взяться. На запах от пластиковых крышек тоже нечего пенять. Даже в дорогущих фирменных чайниках в инструкции указание прокипятить их 2-3 раза перед использованием, но и это не гарантия отсутствия запаха после всего 2-3 кипячений.
Ищу добрую, милую, привлекательную девушку для введения хозяйства...
2 +5 -3
19 января 2014 10:14
вник в ситуейшн неоднозначная. ...
новые чайники тем боле ТАКИЕ дешевые страдают тем, что пахнут. да и от этого не куда не деться. я купил себе примерно такой же чайник - пахнуть перестал после 10 кипячения. а еще у меня после 6 лет работы запах чайник BOSСH.

покупателю, как работающему в сфере торговли, обязан знать что дешевое очень редко бывает качественным.

как утверждает качели чайник работает и не пахнет, - значит минус ему поставлен не правильно.

осталось дело за малым: снарядить комиссию командированными средствами, чтобы она ездила лично проверяли слова как покупателя так и продавца
0 +2 -2
19 января 2014 10:15
Metallist, Откуда в чайнике из нержавейки куски пластика?

прозрачная мерная панелька из пластика.
-2 +0 -2
09 февраля 2014 19:32
Старожилы, подскажите. Человек выиграл несколько копеечных лотов одновременно и не соизволил их выкупить. Получил от меня несколько минусов. Если вдруг он решит поставить ответные минусы, то по каждому лоту нужно будет подавать апелляцию?
Цена забывается, качество остаётся (Генри Ройс, основатель компании Ролс Ройс).
0 +0 -0
09 февраля 2014 19:38
garaj124, да.
по каждому лоту по апелляции.
в крайнем случае пишем тут По любым проблемам help.24au.ru/support/ и решаем вопрос за раз
Remember me или НАКАЖУ!!!
0 +0 -0

сообщение удалено

27 февраля 2014 07:36
Добрый день . Странная ситуация . Я выиграл лот по последней ставке , но продавец отказался мне его отдавать . Я поставил минус , он обжаловал отзыв и его удалили , а с меня же еще сняли баллы???
24au.ru/appeal/7516/ он сам подтверждает , что я не нарушал правил аукциона.
Подскажите что можно сделать?
0 +0 -0

Сообщение удалено пользователем janeane

Сообщение удалено пользователем janeane

27 февраля 2014 08:08
Плюнуть и забыть )) Минусов у Вас нет, баллы дело наживное, а систематическое нарушение правил тем гражданином рано или поздно будет наказано.
Я троллей не кормлю, я троллей откармливаю...
0 +1 -1
наверх