Ущемление прав курильщиков
Автор
20:09
mona-oz, я и гоорю - убить змею.
как гласит латышск народн поговорка -под вино и пельмень лучше варится
0
+1
-1
02 ноября 2013
20:12
sergey--, аааааа, вононоче!
1
+2
-1
02 ноября 2013
20:25
даже на гербе москвы убийство змея - всё в рамках формальности!
на счет ущемления прав курящих - не соглашусь - уж очень часто слышу в свой адрес безобидные напоминания о ЗАКОНЕ и ШТРАФАХ за курение в общественных местах (сначала даже забавляло с какой верой и ожиданием ответной реакции люди подходят). На счёт вреда от сигарет - безусловно вредно, даже статистика о влиянии курения на риск развития онкозаболеваний говорит об этом, может быть вопрос в том, что кто-то собрался жить вечно
на счет ущемления прав курящих - не соглашусь - уж очень часто слышу в свой адрес безобидные напоминания о ЗАКОНЕ и ШТРАФАХ за курение в общественных местах (сначала даже забавляло с какой верой и ожиданием ответной реакции люди подходят). На счёт вреда от сигарет - безусловно вредно, даже статистика о влиянии курения на риск развития онкозаболеваний говорит об этом, может быть вопрос в том, что кто-то собрался жить вечно
-1
+1
-2
02 ноября 2013
20:28
если б история и статистика не зависела от коммерческих интересов личности...
0
+1
-1
02 ноября 2013
20:40
Когда кто нить из девушек/женщин говорит, что-то типа МЧ говорил или обещал что-то, я не могу удержаться. чтоб не спросить:
Ты/Вы до сих пор верите маЛьчикам?
Мущинам тож вопрос могу)
язык мой - враг мой
Щас про статистику подобный же вопрос на кончиках пальцев, сдерживаюссссссс
Ты/Вы до сих пор верите маЛьчикам?
Мущинам тож вопрос могу)
язык мой - враг мой
Щас про статистику подобный же вопрос на кончиках пальцев, сдерживаюссссссс
0
+2
-2
02 ноября 2013
20:44
mona-oz, но деду морозу - верить то надо...
0
+1
-1
02 ноября 2013
20:49
mona-oz, а что, простите, такое, МЧ и мущины? это как то к теме относится?
возможно моё медицинское образование не позволяет объявить вас ТП и вероятно дала основания подумать о том, что я выразил в своём прошлом сообщении
возможно моё медицинское образование не позволяет объявить вас ТП и вероятно дала основания подумать о том, что я выразил в своём прошлом сообщении
0
+0
-0
02 ноября 2013
20:52
Не помню у кого из классиков, речь шла о чиновниках)
Если русскому чиновнику поручить исследование, сколько картофеля может производить Россия, он не станет заморачиваться.
Разлинует ВСЮ карту России на квадраты, подсчитает, сколько можно на одном квадрате вырастить картофеля.
И доложит начальству:
Россия при благоприятных условиях может производить картофеля столько то, а при неблагоприятных столько)
с тех пор чо изменилось?
Жители стали именоваться россиянами и только, а статистический подсчет на том же уровне).
Если русскому чиновнику поручить исследование, сколько картофеля может производить Россия, он не станет заморачиваться.
Разлинует ВСЮ карту России на квадраты, подсчитает, сколько можно на одном квадрате вырастить картофеля.
И доложит начальству:
Россия при благоприятных условиях может производить картофеля столько то, а при неблагоприятных столько)
с тех пор чо изменилось?
Жители стали именоваться россиянами и только, а статистический подсчет на том же уровне).
-2
+1
-3
02 ноября 2013
20:54
effectis, МЧ - молодой человек, мужчина - особь мужского пола постарше или помужественнее, у каждого свое представление о мужчине)
К теме, разумеется, относятся оба, если они курящие)
К теме, разумеется, относятся оба, если они курящие)
-2
+1
-3
02 ноября 2013
20:56
mona-oz, как в анекдоте - пофиг, что я пъян.
ваш силикон потек...
нет разницы, кто.
если на поводу у рекламы живешь, пустозвонство о своей независимости от ....
ваш силикон потек...
нет разницы, кто.
если на поводу у рекламы живешь, пустозвонство о своей независимости от ....
-1
+0
-1
02 ноября 2013
21:05
sergey--, в следующем году я буду, буду верить в Деда Мороза
Но не в статистику, даже под дулом пистолета.
Но не в статистику, даже под дулом пистолета.
-1
+0
-1
02 ноября 2013
21:09
mona-oz, зер гут.
яяяяяя
яяяяяя
-1
+0
-1
02 ноября 2013
21:33
вообще-то эта тема - не место особям женского пола, с особа развитым чувством неполноценности, демонстрирующих неадекватность, для этого наверняка есть соответствующие разделы и форумы
2
+2
-0
02 ноября 2013
22:05
Если бы у меня было свободное время, я бы обиделась)
Но я безумно занята.
Нож точу
Но я безумно занята.
Нож точу
1
+2
-1
03 ноября 2013
00:16
Ещё скажи что никогда не пробовал курить??? и наверное друзья у тебя все не курящие??? Прям ангелочек???
Не только "пробовал", но и курил. В классе, где я учился, курили 10 мальчишек из 12. Моё поколение целенаправленно подсаживали на водку с сигаретами - продавали всем у кого были деньги. ЗАТО ПОТОМ, КОГДА ПОДРОСЛИ И В ГОЛОВЕ ПОЯВИЛИСЬ МОЗГИ - ПОЧТИ ВСЕ БРОСИЛИ! Да, мне повезло, в какой то мере с одноклассниками, безвольных чмырей в моём классе практически не оказалось. Почти все бросили травить себя табаком.
Так что, для меня СИГАРЕТА В РУКЕ - ЗНАЧИТ ЧМО!. Без вариантов. Всё остальное, тупые отмазки безвольных сигаретных сосунков. И многомиллиардная реклама табачных корпораций.
Не только "пробовал", но и курил. В классе, где я учился, курили 10 мальчишек из 12. Моё поколение целенаправленно подсаживали на водку с сигаретами - продавали всем у кого были деньги. ЗАТО ПОТОМ, КОГДА ПОДРОСЛИ И В ГОЛОВЕ ПОЯВИЛИСЬ МОЗГИ - ПОЧТИ ВСЕ БРОСИЛИ! Да, мне повезло, в какой то мере с одноклассниками, безвольных чмырей в моём классе практически не оказалось. Почти все бросили травить себя табаком.
Так что, для меня СИГАРЕТА В РУКЕ - ЗНАЧИТ ЧМО!. Без вариантов. Всё остальное, тупые отмазки безвольных сигаретных сосунков. И многомиллиардная реклама табачных корпораций.
ВЕЧНАЯ ЛЮБОВЬ
0
+2
-2
03 ноября 2013
03:52
Да, мне повезло, в какой то мере с одноклассниками, безвольных чмырей в моём классе практически не оказалось. Почти все бросили травить себя табаком.
А дальше-то что?
Ну ты вот поехал крышей, это понятно, а другие? Сколько писателей, артистов, журналистов? Есть юристы (мне было бы приятно)? А инженеры практикующие?
А дальше-то что?
Ну ты вот поехал крышей, это понятно, а другие? Сколько писателей, артистов, журналистов? Есть юристы (мне было бы приятно)? А инженеры практикующие?
'Кроме того, я думаю, что Мордор необходимо разрушить' (с) Национал-предатель загнивающего Мордора
1
+4
-3
03 ноября 2013
05:19
Репортер задает вопрос человеку на улице :
— Вы курите?
— Курю.
— А вы знаете, что курение — это вредно?
— Знаю.
— Сколько Вам лет?
— 50.
— Со скольки вы курите?
— С 12.
— А Вы знаете, что если-б вы не курили, то на деньги потраченные за всю
жизнь на сигареты, Вы могли бы купить такую машину (показывает на БЕНТЛИ
стоящий рядом)?
На что, опрашиваемый задает вопрос:
— А вот вы курите?
— Нет...
— У вас есть ТАКАЯ машина?
— Нет, что вы... .
— Вот видите, а я курю, и это моя машина...
— Вы курите?
— Курю.
— А вы знаете, что курение — это вредно?
— Знаю.
— Сколько Вам лет?
— 50.
— Со скольки вы курите?
— С 12.
— А Вы знаете, что если-б вы не курили, то на деньги потраченные за всю
жизнь на сигареты, Вы могли бы купить такую машину (показывает на БЕНТЛИ
стоящий рядом)?
На что, опрашиваемый задает вопрос:
— А вот вы курите?
— Нет...
— У вас есть ТАКАЯ машина?
— Нет, что вы... .
— Вот видите, а я курю, и это моя машина...
5
+8
-3
02 декабря 2013
19:11
ВЕЧНАЯ ЛЮБОВЬ
3
+5
-2
02 декабря 2013
21:05
митю снова защемили.