Автор
art-sian, разве источниками высокочастотного электромагнитного излучения не могут быть микроволновые печи, компьютеры, телевизоры, те же телефоны и другая техника? Базовые станции операторов связи? Wi-Fi роутеры? Не могут? А сколько их одновременно излучающих работает в городе? Вы сначала для общего развития почитайте, как зависит напряженность поля от мощности излучателя и расстояния до него.
Под влиянием электромагнитного излучения могут возникнуть очень тяжелые заболевания. При эксплуатации электроэнергетических установок — открытых распределительных устройств (ОРУ) и воздушных ЛЭП напряжением выше 330 кВ — в пространстве вокруг токоведущих частей действующих электроустановок возникает сильное электромагнитное поле, влияющее на здоровье людей. В
электроустановках напряжением ниже 330 кВ возникают менее интенсивные электромагнитные поля, не оказывающие отрицательного влияния на биологические объекты.
Вы если гуглите, так хоть анализируйте, что вам поисковик выдает...
Не стоит мотать на ус то, что тебе вешают на уши.
4 +6 -2
23 января 2013 15:15
И правда вся тема переплетена нападками друг на друга. А ведь решается всё простым уважением друг к другу.
Я не курю. И мне не важно, что употребляет другой человек, но если это делает с элементарным соблюдением чистоты и нагружает других своими запахами.
Покурил - проветрил. В месте скопления людей делай это в стороне. Об этом уже писали в теме.

Но ведь этот минимум мер не все выполняют. Типичные примеры уже все обсудили.
В топ моих примеров попадает тот факт, когда человек курит на остановке, а перед автобусом жадно затягивает сигу, заваливает с ней в автобус, разворачивается и кидает в толпу людей на остановке бычок, а затем всё это выдыхает на пассажиров. Это явно ненормально.
Особенно радуют ребята, которые с надменным взглядом стоят, поднимают глаза ввысь, но при этом дым с хорошим давлением пускают в толпу.
Это прямое неуважение, этот ритуал можно провести и без такого фанатизма.
11 +11 -0
23 января 2013 17:15
всем тем, кто не хочет, чтобы их дети дышали табачным дымом соседей, выхлопными газами машин, выбросами завода ферросплавов, и облучались электромагнитными излучениями — перебирайтесь отседова подальше в лес, где не видно вышек и не пролегает роза ветров вблизи заводов

это не угроза, или оскорбление, а добрый совет. с уважением

котаны, ловлю подачу минусов на себя
если пятилетний ребенок в России не ругается матом, то он либо глухонемой, либо умственно отсталый
1 +9 -8
23 января 2013 18:14
Если культуры нет, то и в лесу рядом находящиеся люди в лицо табачным дымом надышат
4 +4 -0
23 января 2013 18:28
sgl24, лучше бы сиськами молоденькими в лицо тыкались
если пятилетний ребенок в России не ругается матом, то он либо глухонемой, либо умственно отсталый
2 +7 -5
23 января 2013 20:32
Highlander +1
сам курю но запах дыма не переношу . если и курят в подьезде пусть форточку открывают!!!
многие пишут мол пусть курят дома сами задыхаются и т д.
хорошо будем курить дома в туалете около вытяжки (поставлю самую мощную чтоб не ныли что в подезде курить нелязя) так опять же будут говорить что запах у них в квартире от того что я куря дома!!! (интересно дома тоже запретят?)
по поваду дибильникофф там не электромагнитное а вч излучение которое хорошо бьет по сердечку
0 +3 -3
28 января 2013 00:30

Не надо наказывать КУРИЛЬЩИКов.
ЭТО БЕДНЫЕ БОЛЬНЫЕ ЛЮДИ!
Вы же не наказываете шизофреников или больных синдромом Дауна!
Этих несчастных болванов подсадили на никотиновую иглу, и теперь доят как коров. Им и так тяжело!
Представьте каждый день, каждый час, бояться что сигареты подорожают и не станет возможности их купить! А вдруг их вообще запретят! Жить в постоянном страхе, это вам, скажу я - не так то просто!
Вы когда нибудь видели ломку никотинозависимого! Кошмар, жалкое зрелище! Эти люди ради сигареты готовы на всё! Включая ограбления и убийства. Если кто помнит проблему с сигаретами 90-го года, когда эти "респектабельные" никотинозависимые лазили по помойкам в поисках бычков, тот не даст мне соврать!
Не надо их наказывать! Их жизнь уже наказала!
Вы слышали как надрывно кашляют курильщики по утрам! Страшно, страшно становится за этих бедных, слабовольных созданий. Им нужно всячески помогать и скрашивать их, недолгую уже жизнь, всеми силами!
Не надо их наказывать! Если у них закончились сигареты, нужно дать им 20 рублей, ведь вы же подкармливаете бездомных дворняжек? А ведь курильщики не дворняжки! Они когда то были людьми!
Помните курильщик оставшиийся без сигареты может быть опасен! Укусит, и если вовремя не обработать рану, начнёться гангрена. Помните у всех курильщиков - гнилые зубы! Их укусы опасны!
Не надо наказывать курильщиков! Ведь вы можете спровоцировать нервный срыв у курильщика! Любой курильщик - это "комок нервов" никотин разрушает нервную систему, помните, бешеную собаку лучше обойти стороной!
Не надо наказывать курильщиков! Ведь они виноваты лишь в том, что природа не наделила их разумом и силой воли!
Не надо наказывать курильщиков! Помните, что каждый может оказаться на их месте, помогите тем курильщикам, кто желает и заслуживает помощи. Берегите курильщиков, ведь они вымирают как динозавры!
СОЦИАЛЬНЫЕ ПАРАЗИТЫ ВЫМРУТ!
-1 +4 -5
28 января 2013 03:09
Митя 25, Вы когда нибудь видели ломку никотинозависимого! Кошмар, жалкое зрелище! Эти люди ради сигареты готовы на всё! Включая ограбления и убийства. сколько знаю курящих людей - ни один не подходит под это описание. Более того, обычно люди, которые курят, вполне в состоянии купить себе сигареты. А те кто не может купить - не курят. Исключение - бомжи, но они лишились жилья не из-за курения.

Представьте каждый день, каждый час, бояться что сигареты подорожают и не станет возможности их купить! никто этого не боится. Неприятно, если подорожают. Но не смертельно.

А вдруг их вообще запретят! помнится мне, сколько не вводили в разных странах сухой закон - лучше от этого никому не становилось. И его отменяли. Так же будет и с табаком.

Жить в постоянном страхе, это вам, скажу я - не так то просто! собственный опыт подсказывает? Чего так боялись?

Если кто помнит проблему с сигаретами 90-го года, когда эти "респектабельные" никотинозависимые лазили по помойкам в поисках бычков, тот не даст мне соврать! некоторые некурящие и сейчас в переходах сидят, побираются. На гитарах бренькают. А могли бы работать идти. Дворниками, сторожами, рабочими и т.д. Каково ваше отношение к таким "беднягам"?

Вы слышали как надрывно кашляют курильщики по утрам! курю, но не кашляю. И знакомые тоже. Может, если лет 50 приму без фильтра курить, то кашель убьет. Но времена, когда в сигареты не вставляли фильтры уже прошли.

Если у них закончились сигареты, нужно дать им 20 рублей, ведь вы же подкармливаете бездомных дворняжек? так вас и послушали и побежали все срочно давать 20 рублей:-) Еще раз повторюсь - курящие могут сами купить себе сигареты. Есть, конечно, случаи, когда до ларька далеко или тупо до банкомата надо дойти, тогда "стреляют" сигареты. Но, как правило, просят у таких же курящих.

А ведь курильщики не дворняжки! Они когда то были людьми! мы и сейчас люди. А то, что у вас безумные сексуальные фантазии - это вам к доктору, батенька.

Помните у всех курильщиков - гнилые зубы! Их укусы опасны! а за базар ответишь? У меня не гнилые зубы. У моих знакомых тоже. Я так понимаю, Вячеслав, вы на помойке живете и исключительно с курящими бомжами общаетесь, если делаете выводы о том, чего явно не знаете.

Ведь вы можете спровоцировать нервный срыв у курильщика! Любой курильщик - это "комок нервов" никотин разрушает нервную систему, помните, бешеную собаку лучше обойти стороной! Почему-то 80% пациентов психиатрических клиник - не курящие люди. А они именно "комок нервов".

Ведь они виноваты лишь в том, что природа не наделила их разумом и силой воли! Ну то, что разум у вас отсутствует - мы уже поняли. Хотя вы и не курите. Расскажите, что употребляли для потери рассудка и логики?

Берегите курильщиков, ведь они вымирают как динозавры! а вам-то что за беда до этого? Сами ж орали, что с курением надо бороться. Вот и дайте нам вымереть и живите спокойно:-)
2 +6 -4
28 января 2013 04:15
У нас новый дом многоэтажный и отучали анонимными записками формата а4,что надо уважать других,курите у себя в квартире,а по подъезду ходят, и беременные, и дети, и просто не курящие.Сорвали бумагу,опять пишем,вплоть свиньями обзываем,чтоб не путали подъезд со стайкой!Действует!Кстати,муж курит,но дома перед кухонной вытяжкой или на балконе.
4 +4 -0
28 января 2013 05:34
Елена многомама, у нас в подъезде висит такое объявление от старосты. И никто не срывает. Просто, действительно, элементарное уважение проявляют люди друг к другу.
1 +1 -0
28 января 2013 06:33
Я уже неделю не курю. Автор + тебе за тему от меня.Может совсем брошу.
И дай Бог вам того в двойне, чего желаете вы мне.
3 +3 -0
28 января 2013 08:33
moiaj, - респект и уважуха
- в правде вся сила...
1 +1 -0

Сообщение удалено пользователем ОТДЕЛка

01 февраля 2013 21:51
ОТДЕЛка а. у меня не гнилые, а здоровые зубы. Было два больных, но я их удалил. ,
Отформатируй мозг циркулем!
А про нервы... Не знаю.
Не знание, это нормальное состояние человека. Никто не может знать всего, да это и не обязательно. Откуда тебе знать, что за дерьмо есть на самом деле сигарета? По телевизору об этом не скажут. "Телевизором владеют" друзья "владельцев сигарет". Откуда тебе знать что КУРЕНИЕ ВЫЗЫВАЕТ ИМПОТЕНЦИЮ? Кому ты нахрен нужен, чтобы тебе это рассказывать? Знаешь сколько бабла вкладываеься, чтобы такие как ты начинали и продолжали курить? Миллиарды!
Знаешь сколько платят тем, кто пишет о сигаретах правду ? Нисколько не платят - НОЛЬ!
Лично мне плевать куришь ты в подъезде или нет, мне это не мешает. Мне тебя и таких как ты жалко. Жалко ваших будущих жён, и детей.....
Вы же лять, к сорока годам уже превращаетесь в дегенератов! Импотентов!Вечно больных, вечно уставших и чем то раздражённых. Самим то не в падлу будет потом жене в глаза смотреть, когда член будет на пол шестого???

[картинка удалена модератором]
-3 +3 -6
01 февраля 2013 22:20
Митя 25, ну ты и собака.
я ж говорю - либо истерички, либо безумцы.
Что делаем - надёжно.
3 +5 -2
02 февраля 2013 01:10
ОТДЕЛкану ты и собака ,
То есть, я тебя предупреждаю. Говорю - дружище, будешь курить, пиписька стоять не будет.
А ты меня в ответ, видимо в благодарность, называешь собакой?
Вопрос! Кто из нас истеричка или безумец?
-1 +3 -4
02 февраля 2013 05:37
moiaj, держись!!!! Могу посоветовать в помощь купить книжку Алена Кара (о ней уже многие знают) и прочитать ее от корки до корки, в смысл вдаваться не обязательно. Я лично знаю 5 человек, которым эта книга помогла бросить курить (причем рецидивов у них не было)!!!

Митя 25, может я не в тему, но еще очень сильно плохо на мужской организм влияет постоянное распитие пива, именно пива, т.к. от пива вырабатываются женские гормоны и при постоянном употреблении столь любимого нашими мужчинами напитка, начинаются проблемы с потенцией....

5 +5 -0
02 февраля 2013 05:48
lna, Спасибо. Надо посмотреть что за книга. Пока семечки да ириски помогают
И дай Бог вам того в двойне, чего желаете вы мне.
2 +2 -0
02 февраля 2013 16:50
Митя 25, Ой я не могу!Про потенцию подняли тему,к слову сказать у меня четверо детей от курящего супруга!
0 +4 -4
02 февраля 2013 17:06
Ой я не могу!Про потенцию подняли тему,к слову сказать у меня четверо детей от курящего супруга! А от него ли?!
4 +7 -3
наверх