Как наказать курящих соседей ?
Автор
20:00
Елена многомама Ой я не могу,
То что у вас родились дети в таких неблагоприятных условиях, это скорее заслуга ваших родителей, родивших вас здоровыми, ваш организм, просто сильнее среднестатистического организма человека, только и всего....
Но если вы думаете, что его можно безнаказанно засирать алкоголем и никотином, вы глубоко ошибаетесь. И уже ваши дети, к сожалению, хотите вы того или нет, знаете или не знаете
БУДУТ РАСПЛАЧИВАТЬСЯ ЗА ВАШУ ТУПОСТЬ! Своим здоровьем расплачиваться....
То что у вас родились дети в таких неблагоприятных условиях, это скорее заслуга ваших родителей, родивших вас здоровыми, ваш организм, просто сильнее среднестатистического организма человека, только и всего....
Но если вы думаете, что его можно безнаказанно засирать алкоголем и никотином, вы глубоко ошибаетесь. И уже ваши дети, к сожалению, хотите вы того или нет, знаете или не знаете
БУДУТ РАСПЛАЧИВАТЬСЯ ЗА ВАШУ ТУПОСТЬ! Своим здоровьем расплачиваться....
СОЦИАЛЬНЫЕ ПАРАЗИТЫ ВЫМРУТ!
1
+6
-5
03 февраля 2013
09:08
Митя 25, ой, не могу. Вы такой генетик и ученый, что на расстоянии диагнозы ставите и прогнозируете что-то. Да будет вам известно, профессор, каждый организм - индивидуален. Эволюцию еще никто не отменял. Организм некоторых особей человека из поколения в поколение может сопротивляться ядам и окружающей среде, с каждым потомством делая его сильнее и устойчивее. Подчеркну - некоторых, а не всех.
Да, собственно, это вы и сами признали, написав: То что у вас родились дети в таких неблагоприятных условиях, это скорее заслуга ваших родителей, родивших вас здоровыми, ваш организм, просто сильнее среднестатистического организма человека Зуб даю, что если это так, то дети Елены будут намного здоровее вас и ваших потомков. Хотя, вряд ли они у вас будут, с таким отношением к жизни.
Да, собственно, это вы и сами признали, написав: То что у вас родились дети в таких неблагоприятных условиях, это скорее заслуга ваших родителей, родивших вас здоровыми, ваш организм, просто сильнее среднестатистического организма человека Зуб даю, что если это так, то дети Елены будут намного здоровее вас и ваших потомков. Хотя, вряд ли они у вас будут, с таким отношением к жизни.
-1
+3
-4
03 февраля 2013
16:25
Shuravi, от него.А ты дурак!
1
+3
-2
03 февраля 2013
16:28
Митя 25, корчиш из себя смотрю умного!Тупой по-моему вы!Самое главное,что я никогда не курила,и уж постараюсь,чтоб мои дочери не курили.А ты помирай здоровенький.Всего доброго!
0
+4
-4
03 февраля 2013
21:11
Елена многомама Всего доброго!,
Не принимайте близко к сердцу вышесказанное, ибо направленно это не вам.
А на будущее перед тем как расхваливать потенцию своего мужа-курильщика, задумайтесь что наслушавшись ваших речей, очередной дебил, завтра закурит в подворотне, а в сорок лет загнётся от рака, и его смерть будет отчасти на вашей совести.
Не принимайте близко к сердцу вышесказанное, ибо направленно это не вам.
А на будущее перед тем как расхваливать потенцию своего мужа-курильщика, задумайтесь что наслушавшись ваших речей, очередной дебил, завтра закурит в подворотне, а в сорок лет загнётся от рака, и его смерть будет отчасти на вашей совести.
СОЦИАЛЬНЫЕ ПАРАЗИТЫ ВЫМРУТ!
0
+2
-2
04 февраля 2013
04:15
форум улыбнул
Ущемление прав это называется, завтра дышать воздухом будем платно, Собаки и кошки загадили все дворы, людям вообще плевать как на общество так и на самих себя.
А кто нибудь из ярых противников курения пробовал вежливо подойти и попросить не курить? Думаю выглядит вежливость както ехиднинько .
Ущемление прав это называется, завтра дышать воздухом будем платно, Собаки и кошки загадили все дворы, людям вообще плевать как на общество так и на самих себя.
А кто нибудь из ярых противников курения пробовал вежливо подойти и попросить не курить? Думаю выглядит вежливость както ехиднинько .
1
+3
-2
04 февраля 2013
04:17
Митя 25, Очень жаль что есть такие фанатики своего мозга. Что придумал то и правда в то и верю
1
+3
-2
04 февраля 2013
05:09
Митя 25, Знаете,здесь главное подавать пример своим детям,важно начинать с себя.Ну и не перекладывать воспитание на сад,школу,когда дети без присмотра и начинается курево под подворотням.Пугалками,какие приводите вы,ничего не добиться.И зря вы переходите на личности,упоминаете о тупости,а потом ещё говорите,что это же написано не мне.
3
+4
-1
14 февраля 2013
06:08
Ура, дождались!!!!!!!
С 1 июня 2013 года в общественных местах Красноярска запрещено курить. Согласно законопроекту, с 1 июня вводится запрет на курение в госучреждениях, вузах, школах, больницах, стадионах, ресторанах, а также в лифтах и помещениях общего пользования многоквартирных домов.
С 1 июня 2013 года в общественных местах Красноярска запрещено курить. Согласно законопроекту, с 1 июня вводится запрет на курение в госучреждениях, вузах, школах, больницах, стадионах, ресторанах, а также в лифтах и помещениях общего пользования многоквартирных домов.
2
+4
-2
14 февраля 2013
07:55
ожидайте по осени приятный запашок из вентиляции
если пятилетний ребенок в России не ругается матом, то он либо глухонемой, либо умственно отсталый
0
+0
-0
Сообщение удалено пользователем ОТДЕЛка
14 февраля 2013
09:27
ОТДЕЛка, это просто налог на воздух.
начнут активно деньгу рубить, когда новый майбах купить захочется.
начнут активно деньгу рубить, когда новый майбах купить захочется.
как гласит латышск народн поговорка -под вино и пельмень лучше варится
0
+2
-2
14 февраля 2013
14:42
В ресторанах запрет вступит с 2014 года
1
+1
-0
14 февраля 2013
16:58
ОТДЕЛка, меня абсолютно не раздражает курящие в кафе,я знаю хорошие кафешки,где вытяжка отличная и сигаретный дым меня не напрягает,а если вытяжка желает лучшего,то и я уже туда не иду,а если и иду,то без детей.У меня, как говорится, есть выбор,но вот в подъезде выбора нет,я не могу спускаться с балкона например...И у нас в стране как всегда,проще запретить совсем,чем сделать специально отведенное место.
1
+2
-1
14 февраля 2013
20:15
Тайцам надо запретить смотреть русскоязычные каналы! Ведь что творится? Запретили (с 2012г.) курение на территории отелей, на пляжах и т.д. Ввели за это штраф 2 000 Бат! Мало им того, что их паршивые сигареты с "веселыми картинками" стоят от 80 Бат (самые паршивые. Типа, канского "Енисея"!) !
0
+1
-1
15 февраля 2013
00:39
Сам не курю, ежедневные тренировки уже на протяжении 15-ти лет. Честно говоря, моментами курильщики за**ывают. И в кафе, и в ресторанах, да где угодно. Я лично не выношу сигаретный дым, хотя по-пьянке и сам могу курнуть. Но абсолютно нигативно отношусь к курильщикам. Когда курят в лифте, когда курят где-то рядом с тобой, где куда-то ОТОЙТИ никак нельзя.
Одежда потом у тебя, некурящего, воняет сигами - это конкретно беда, особенно, если на встречу с девушкой едешь, например, или на какую-нибудь другую важную деловую встречу, будь то по работе, или личные какие-то дела.
Короче я закон поддерживаю. Поддерживаю и высокие цены на сигареты. С удовольствием бы в конце, к стоимости пририсовал еще 1 нолик.
Любую прочую критику данного закона, критику запрета на курение в общественных местах - считаю тупо НЫТЬЁМ курильщиков.
Причем ноют то не все. Адекватные курильщики точно так же поддерживают этот закон говоря, что да, действительно - ПРАВИЛЬНО!!! Люди должны находиться в комфортных для себя условиях.
Вы ж когда идете в ресторан, желаете культурно посидеть, например с девушкой, а не зная в какой именно ресторан пойти, идете, так скажем - наугад. Ну и попасть можно в задымленные заведения, что малоприятно. Есть ведь не едите рядом с горящей свалкой, где вонища от дыма стоит?... - примерно так же для некурящих воспринимается дым от сиг курящих людей, которым откровенно говоря похер на окружающих.....
Я - ЗА!!!
Одежда потом у тебя, некурящего, воняет сигами - это конкретно беда, особенно, если на встречу с девушкой едешь, например, или на какую-нибудь другую важную деловую встречу, будь то по работе, или личные какие-то дела.
Короче я закон поддерживаю. Поддерживаю и высокие цены на сигареты. С удовольствием бы в конце, к стоимости пририсовал еще 1 нолик.
Любую прочую критику данного закона, критику запрета на курение в общественных местах - считаю тупо НЫТЬЁМ курильщиков.
Причем ноют то не все. Адекватные курильщики точно так же поддерживают этот закон говоря, что да, действительно - ПРАВИЛЬНО!!! Люди должны находиться в комфортных для себя условиях.
Вы ж когда идете в ресторан, желаете культурно посидеть, например с девушкой, а не зная в какой именно ресторан пойти, идете, так скажем - наугад. Ну и попасть можно в задымленные заведения, что малоприятно. Есть ведь не едите рядом с горящей свалкой, где вонища от дыма стоит?... - примерно так же для некурящих воспринимается дым от сиг курящих людей, которым откровенно говоря похер на окружающих.....
Я - ЗА!!!
2
+3
-1
15 февраля 2013
01:12
ПОЛЬЗЫ было б больше, если б алкашей за рулем наказывали и чинуш по рукам за нарушения били, чтоб кости хрустели...
нормальные люди не курят в лифте и местах, где не могут некурящие отойти или сами отойти от некурящих не могут.
это я про себя говорю.
даже на остановке - курю в стороне, так , чтоб ветер дым сносил дым в сторону ОТ людей.
а люмпены - им плевать на закон, на соседей..
тех- только киянкой по черепу, только тогда понимать начинают.
нормальные люди не курят в лифте и местах, где не могут некурящие отойти или сами отойти от некурящих не могут.
это я про себя говорю.
даже на остановке - курю в стороне, так , чтоб ветер дым сносил дым в сторону ОТ людей.
а люмпены - им плевать на закон, на соседей..
тех- только киянкой по черепу, только тогда понимать начинают.
как гласит латышск народн поговорка -под вино и пельмень лучше варится
1
+1
-0
15 февраля 2013
02:43
Honda-777, Адекватные курильщики точно так же поддерживают этот закон говоря, что да, действительно - ПРАВИЛЬНО!!! Люди должны находиться в комфортных для себя условиях. да не вопрос. Давайте избавим общественные места от курения. Но взамен создадим пару-тройку мест, где можно собираться курящим и общаться, есть, пить и т.д. Где комфортные условия для другой стороны.
sergey--, нормальные люди не курят в лифте и местах, где не могут некурящие отойти или сами отойти от некурящих не могут.
это я про себя говорю.
даже на остановке - курю в стороне, так , чтоб ветер дым сносил дым в сторону ОТ людей. вот-вот. Я это с начала тем подобных на форуме объяснял. Но нет же, все за запрет. В России всегда - либо тупо все запретить, либо тупо все разрешить. Думать чиновники и депутаты не умеют.
sergey--, нормальные люди не курят в лифте и местах, где не могут некурящие отойти или сами отойти от некурящих не могут.
это я про себя говорю.
даже на остановке - курю в стороне, так , чтоб ветер дым сносил дым в сторону ОТ людей. вот-вот. Я это с начала тем подобных на форуме объяснял. Но нет же, все за запрет. В России всегда - либо тупо все запретить, либо тупо все разрешить. Думать чиновники и депутаты не умеют.
0
+0
-0
15 февраля 2013
04:05
Чем вам мешают люди, курящие на лест. площадках? Запах? А дверь поставить нормальную никак? Ну или на крайняк в лес жить переехать? Там то уж точно Вас никто не достанет
-1
+1
-2
15 февраля 2013
04:25
littlewhitefox,Чем вам мешают люди, курящие на лест. площадках? Запах? А дверь поставить нормальную никак?
А вытяжку домой нормальную купить никак? Могу так же Вам предложить в лес уехать (курите себе на здоровье, никто Вас доставать не будет)!
Такие все интересные, если соседи любят музыку до утра на всю громкость слушать, Вы же не делаете в своей квартире шумоизоляцию, а идете соседям морды бить (или наряд вызываете, т.к. есть закон, на который можно ссылаться и запрещать соседям до утра гулеванить), что-то никто не возмущается о запрете шуметь после 23-00???
А вытяжку домой нормальную купить никак? Могу так же Вам предложить в лес уехать (курите себе на здоровье, никто Вас доставать не будет)!
Такие все интересные, если соседи любят музыку до утра на всю громкость слушать, Вы же не делаете в своей квартире шумоизоляцию, а идете соседям морды бить (или наряд вызываете, т.к. есть закон, на который можно ссылаться и запрещать соседям до утра гулеванить), что-то никто не возмущается о запрете шуметь после 23-00???
1
+1
-0
Для отправки сообщений вам необходимо Авторизоваться