Как наказать курящих соседей ?
Автор
17:43
ballistix, мы квартиру покупали в новом доме, все соседи замечательные!!! А эти п... заехали года два назад, вот мы год мучались! Но я уже писала выше, что мы проблему решили, эти соседи курят теперь или на улице или дома!!!!
Мне никто не навязывал, что курение вредно, у меня с детства аллергия на табачный дым, сразу нос перестает дышать! Вот как-то так!
Мне никто не навязывал, что курение вредно, у меня с детства аллергия на табачный дым, сразу нос перестает дышать! Вот как-то так!
1
+3
-2
22 января 2013
17:46
А я к мобильникам отношусь фиолетово: в семье ими никто не обзавелся за ненадобностью.... Предпочитаю с друзьями вживую общаться!
0
+1
-1
22 января 2013
17:50
В общем всем мира и умиротворения
Поживем еще увидим, что дальше будет=)
Поживем еще увидим, что дальше будет=)
0
+2
-2
22 января 2013
17:52
ballistix а можно я Вам вопрос задам, только ответьте честно (мне просто интересно): если бы Ваши соседи вежливо попросили Вас не курить на лестничной клетке, Вы бы пошли им навстречу или послали бы подальше?
2
+3
-1
22 января 2013
17:56
lna, для начала я бы обсудил, в чем проблема и чем я им мешаю, проверил бы факты. если несет в квартиру и нет возможности решить эту проблему выводом какой то вентиляции, то де факто не пойду больше курить в подъезд.
Честно, честно. Я очень вежливый человек, можете в планете в Окее лицезреть меня, там работаю
На крайняк, выведу вентиляцию в подъезде через управляющую компанию, денег не пожалею.
Честно, честно. Я очень вежливый человек, можете в планете в Окее лицезреть меня, там работаю
На крайняк, выведу вентиляцию в подъезде через управляющую компанию, денег не пожалею.
-1
+2
-3
22 января 2013
18:00
Согласно ст. 8.5 Закона красноярского края от 26.04.2004 № 10-1900 «Об административных правонарушениях», курение табака на рабочих местах, в городском и пригородном транспорте, в подъездах, лифтах и на лестничных площадках жилых домов, в помещениях, занимаемых спортивными, образовательными организациями, организациями культуры и здравоохранения, органами государственной власти и местного самоуправления, за исключением специально установленных мест для курения, -
влечет предупреждение или наложение административного штрафа в размере от одного до двух минимальных размеров оплаты труда.
влечет предупреждение или наложение административного штрафа в размере от одного до двух минимальных размеров оплаты труда.
1
+2
-1
22 января 2013
18:00
lna, есть дома мобильники? :-) Если бы вас попросили соседи вежливо не пользоваться мобильником из-за опасного электромагнитного излучения, вы бы что ответили? Вот только честно.
-2
+1
-3
22 января 2013
18:01
ребята, пассивное курение это на самом деле прекрасно. люди дают вам понять, что вам тут не место . не надо ссорится с соседями, надо их менять
коль уж заговорили о заговорах. представьте, что всем зашьют чип. с помощью которого можно будет определить абсолютно все что вы делаете по вашим биометрическим параметрам, когда вы курите, едите, спите, сексом занимаетесь, справляете нужду... определять ваше местонахождение по ЖПС. если превышаете скорость, тут же будет выписан штраф, а хотя нет тут же будут сняты деньги с вашего счета, ведь вашим счетом будет являться номер чипа
вот где настоящий ад. из которого вы побежите сломя голову строить ферросплавные заводы и дружно жить с соседями курильщиками
коль уж заговорили о заговорах. представьте, что всем зашьют чип. с помощью которого можно будет определить абсолютно все что вы делаете по вашим биометрическим параметрам, когда вы курите, едите, спите, сексом занимаетесь, справляете нужду... определять ваше местонахождение по ЖПС. если превышаете скорость, тут же будет выписан штраф, а хотя нет тут же будут сняты деньги с вашего счета, ведь вашим счетом будет являться номер чипа
вот где настоящий ад. из которого вы побежите сломя голову строить ферросплавные заводы и дружно жить с соседями курильщиками
если пятилетний ребенок в России не ругается матом, то он либо глухонемой, либо умственно отсталый
1
+2
-1
22 января 2013
18:03
ballistix Эх, все бы такие были!!!
А вообще с соседями нам повезло (если не считать эту семейку, но как говорится в бочке меда должна быть ложка дегтя), я практически всех в лицо знаю, все приличные и культурные люди, со многими дружим....
А вообще с соседями нам повезло (если не считать эту семейку, но как говорится в бочке меда должна быть ложка дегтя), я практически всех в лицо знаю, все приличные и культурные люди, со многими дружим....
0
+0
-0
22 января 2013
18:09
art-sian, Вы конечно загнули насчет телефона! Но если бы сидящий рядом со мной человек попросил бы меня не разговаривать по мобильному рядом с ним, то я бы пошла на встречу обязательно!!!!!
Кстати, у меня за окнами антенное поле! Что такое по сравнению с ним излучение от телефона?
Кстати, у меня за окнами антенное поле! Что такое по сравнению с ним излучение от телефона?
0
+0
-0
22 января 2013
18:13
Highlander, Вы даже не сомневайтесь, чипы обязательно нам зашьют....
Кстати, сегодня по телеку в новостях было: Казахам хотят запретить ковыряться в носу, показывать ж...у и т.д.! Вот это закон, так закон!
Кстати, сегодня по телеку в новостях было: Казахам хотят запретить ковыряться в носу, показывать ж...у и т.д.! Вот это закон, так закон!
1
+1
-0
22 января 2013
18:15
lna, ну почему ж загнул? Возьмите в совокупности количество телефонов и роутеров в одном доме - это половина излучения антенного поля за Ботаничкой. Кстати, помнится мне, не далее как в прошлом году жители домов рядом с этим полем выходили чуть ли не бастовать в прямом эфире ТВК. То есть, делаю вывод, что вы в курсе вреда от этого излучения. И еще раз говорю: посчитайте значение SAR у всех телефонов в доме. Ну так, просто. Ради интереса.
0
+2
-2
22 января 2013
18:20
lna, я это все к чему. Я не выступаю лично против кого-то из уважаемых оппонентов по ветке. Боже упаси. Но пока что я вижу одно - то, что не нравится (а именно запах сигарет) требуют запретить под соусом вреда. А то, что не менее вредно, но без этого уже вроде как и обходится не хочется, пусть остается. Чего там какое-то излучение от одного телефона по сравнению с антенным полем. Принято. Согласен. А если телефонов много, как я выше спрашивал? Аналогия: что там одна несчастная сигарета по сравнению с выхлопами КрАЗа, всех ТЭЦ, котельных, автомобилей, вредный запах и тяжелые металлы от которых оседают в ваших легких просто при выходе на улицу или при открытии окна? Продолжите сами.
0
+3
-3
22 января 2013
18:30
art-sian, отнесло к канцерогенам класса 2В (возможный канцероген)
что за передергивание?
курить так где другие люди это вдыхают = извините меня "посрать" в туалете и не воспользоваться после себя освежителем.
бескультурье в общем ))
И еще раз говорю: посчитайте значение SAR у всех телефонов в доме неужели SAR суммируется? скиньте формулу
что за передергивание?
курить так где другие люди это вдыхают = извините меня "посрать" в туалете и не воспользоваться после себя освежителем.
бескультурье в общем ))
И еще раз говорю: посчитайте значение SAR у всех телефонов в доме неужели SAR суммируется? скиньте формулу
3
+3
-0
22 января 2013
18:31
жить в городе вредно, но умирать здоровым отшельником в лесу жалко
если пятилетний ребенок в России не ругается матом, то он либо глухонемой, либо умственно отсталый
0
+1
-1
22 января 2013
18:33
art-sian, лично я в этой забастовке не учавствовала! Я когда квартиру покупала, поле там уже было (выбор в пользу этого района был осознаный, о чем ни капли не жалею)!
Я тоже хочу еще раз повторить, что я не выступаю против курильщиков и повышение цен на сигареты проблему курения не решит (люди начнут на огороде табак растить), я лишь призываю людей прислушиваться и с уважением относиться к друг другу!
Я тоже хочу еще раз повторить, что я не выступаю против курильщиков и повышение цен на сигареты проблему курения не решит (люди начнут на огороде табак растить), я лишь призываю людей прислушиваться и с уважением относиться к друг другу!
4
+5
-1
22 января 2013
18:34
lna, я вас поддерживаю. но большинству пофиг, курю где хочу.
3
+3
-0
22 января 2013
18:36
lna, я лишь призываю людей прислушиваться и с уважением относиться к друг другу! а вот это правильный подход
1
+1
-0
22 января 2013
18:46
ivashka, конечно же Вт/м2, имелось в виду. К ночеру уже мысли путаются:-)
-1
+0
-1
23 января 2013
02:59
Причем здесь сотовые и вафля? Речь идет о том, что нерадивые соседи курят на лестничной площадке в подъезде. И это реально мешает мне и моей семье жить. А излучение телефонов и прочей техники - во-первых не доказано, как оно влияет на человеческий организм, а во-вторых оно не пахнет, а, следовательно, лично меня не раздражает. Практически каждый из нас таскает с собой весь день сотовый в кармане, и ничего, никто еще от этого ласты не склеил...
Не стоит мотать на ус то, что тебе вешают на уши.
1
+3
-2
Для отправки сообщений вам необходимо Авторизоваться