Автор
sergey--, Да блин!!! Тема НЕ ПРО НАРКОТУ!!! А ПРО КУРЕНИЕ!!! ПОЧИТАЙТЕ ЗАГОЛОВОК!!! А теперь еще раз, внимательно и в очках!!! Хоти те обсудить проблему наркотиков - создайте отдельную тему!!! И не засе... эээ... засоряйте эту тему тупыми репликами... Спасибо.
Не стоит мотать на ус то, что тебе вешают на уши.
3 +3 -0
15 февраля 2013 10:12
PAV22001, я просто не вижу в этом проблемы вообще, по крайней мере для себя... У нас в подъезде, например, очень чисто и пепельницы стоят. Курят люди в подъезде - мне в квартиру не тянет почему то, хотя курят на моем этаже, а женщине, которая живет на 2 этажа выше тянет.. Как так то? Я просто делаю вывод, что ей заняться в жизни нечем, как по подъезду камендой работать.. Поэтому у меня такое отношение к этой теме!
-4 +0 -4
15 февраля 2013 10:14
PAV22001, а sergey-- говорит всё верно! прям читает мои мысли
-4 +0 -4
15 февраля 2013 10:15
littlewhitefox, Вас обязательно носом натыкать надо, чтобы вы проблему разглядели? Если вас проблема не касается, это не значит что ее нет!!! Ферштейн?
2 +2 -0
проводит параллели так сказать
-3 +0 -3
PAV22001, совершенно с Вами согласна!
Название темы "как наказать курящих соседей". Кто хочет по возмущаться о плохом правительстве, о наркотиках, алкоголиках и т.д. Создавайте другие темы, будем дискутировать там!!!!
2 +2 -0
sergey--, на балконе курить никто не запрещал и стрелять вас не будут - откуда такая параноя? Речь о злостных курильщиках в подъездах, которым лень проветрить после себя помещение, потому как это не их обязанность. Когда из-за одного страдают все. Хамство на дорогах вы ругаемте, а вот таких курильщиков почему-то защищаете? В чём разница?
4 +4 -0
15 февраля 2013 10:16
PAV22001, разумеется.
курить - соседу вредить.
и это самая страшная зараза в мире, что мешает вам жить.
важнее нет ничего.
я вот проблемы в курении не вижу вообще.
если приходится в обществе некурящих находиться- не они страдают. я с опухшими ушами маюсь.
и истерики по поводу не устраиваю почему то...
как гласит латышск народн поговорка -под вино и пельмень лучше варится
-4 +0 -4
15 февраля 2013 10:16
lna, Троллям все равно, где троллить... Как и курить...
2 +2 -0
15 февраля 2013 10:17
PAV22001, зачем так нервничать из за каких то там курильщиков, тратя свои нервные клетки... Вы лучше объясните тот факт, что у меня на этаже курят - мне не пахнет, а бабке с 5го пахнет... Маразм какой то... С органами чувств у меня всё в порядке
-3 +0 -3
15 февраля 2013 10:18
ACC, а вы не задумываетесь о названии темы?
наказать и все?
или заставить проветривать после себя?
не путаете мысль?
-3 +0 -3
15 февраля 2013 10:19
sergey--если приходится в обществе некурящих находиться- не они страдают. я с опухшими ушами маюсь.
и истерики по поводу не устраиваю почему то...
Если бы все были такими как Вы, то и проблемы такой не было! Но таких курящих людей, думающих не только о себе ооооочень мало!
3 +3 -0
15 февраля 2013 10:19
sergey--, когда человек нормального языка не понимает - его наказывают, в чём здесь путаница?
3 +3 -0
15 февраля 2013 10:20
ACC, у нас в подъезде поставили пластиковые окна, на нашем этаже они всегда в режиме проветривания, так как есть курящие. Другими словами всё проветривается, но неугомонная женщина с 5го всё чует))) Это как так, объясните?
-3 +0 -3
sergey--, Весь разговор свелся к тому:
я говорю - "курить в подъезде плохо"
вы говорите - "не, это не плохо. хотя я курю на балконе. А вот наркотики - это плохо"
я говорю "тема про курение, в частности - про курение в подъездах"
вы говорите - "да фигня это все, вот чиновники..."
3 +3 -0
lna, дело выходит не в курении- в отношении к ближним.
неуважение ко всем подряд.
-3 +0 -3
PAV22001, заносит вас
-5 +0 -5
15 февраля 2013 10:22
sergey--, ACC, а выне задумываетесь о названии темы? наказать и все?
Да, именно наказать, когда слов уже больше нет, унижаться, упрашивая не курить, тоже надоело, бить морды - тоже не вариант, вот и возникает вопрос, как законными способами наказать!!!
3 +3 -0
littlewhitefox, Когда мусор выкидывать выходите, а у мусоропровода сосед стоит с сигаретой - вам тоже "не пахнет"? А ваши дети тоже ничего не чуют, лифт ожидая?
4 +4 -0
lna, раньше - участкового для беседы нужно вызывать было.
сейчас - только бита в помощь...
-1 +0 -1
наверх