Автор
PAV22001, в том то всё и дело, что каждый сам за себя! Вам всё равно на курильщиков, да и они на вас класть хотели! Вот и приходится жить в таком обществе равнодушных..
-1 +1 -2
15 февраля 2013 09:40
PAV22001, громкие не обязывающие ни к чему слова...
если б...
волос из бороды дернули?
не устали лозунгами общаться?
как гласит латышск народн поговорка -под вино и пельмень лучше варится
-2 +1 -3
15 февраля 2013 09:41
PAV22001, и при чем заметьте, вы не только о курильщиках будете беспокоиться, где им покурить. Но вы и сами что то предпримите для СЕБЯ в первую очередь. чтоб не дышать! А закон... Какой то непонятный штраф 500-1000 руб Вот так наказание
-2 +1 -3
15 февраля 2013 09:41
sergey--, Вот почему, когда есть конкретная проблема - возьмем, для примера, хотя бы проблему с курением, всегда найдутся люди, которые будут кричать: "да разве ж это проблема? да это ж фигня! А вот есть проблема так проблема" - и давай перечислять... Мне это кажется ненормальным...
Не стоит мотать на ус то, что тебе вешают на уши.
3 +3 -0
15 февраля 2013 09:44
спрятаться в раковину и пыхтеть, что улитка, находящаяся слишком близко, в пределах личного пространства- тоже реакция на раздражитель.
-1 +2 -3
littlewhitefox, Ну а почему в нашем обществе, чтобы гуманоид превратился в человека его обязательно нужно жестоко наказывать а? И почему курильщики сами не побеспокоятся, где им курить? Потому что им и так хорошо?
4 +4 -0
sergey--, как всегда в точку
-5 +0 -5
15 февраля 2013 09:46
PAV22001, вы сами ответили на свой вопрос! Вы сами пишите ..."начнем с себя!.." Так начните с себя! Покажите людям пример! Пока вы тут разглагольствуете, просто общаясь на форуме - ситуэйшен не поменяется! Движение - жизнь
-4 +1 -5
15 февраля 2013 09:50
sergey--, Это называется "я ему про Фому, а он мне про Ерему"... Я устал общаться с такими как вы. А таких тут много, каждому не объяснишь, что курить в подъезде - это плохо. Начинают гнать про наркоту, про чиновников, правительство... Ведь задним то умом понимаете, что курить в подъезде - это свинство, но признать - нееееее...
3 +4 -1
15 февраля 2013 09:52
PAV22001, хорошо вам. завидую.
если б у меня это была единственная проблема в жизни - был бы самый счастливый человек на свете.
-2 +1 -3
15 февраля 2013 09:52
Люди могут только жаловаться на жизнь.. Но вы ведь сами ответили, что ничего не сделали для того, чтоб это прекратить или изменить..
-3 +1 -4
15 февраля 2013 09:56
sergey--, Эта проблема в моей жизни - далеко не единственная, как и у всех... Но ведь тема то как раз об этой проблеме, так почему не высказаться?
littlewhitefox, Где это я так ответил? Фантазия у вас... Я пытался разговаривать с соседями. Объяснять. Писать объявления. Не понимают... Вы предлагаете, чтоб я выхлопотал им отдельное помещение? Я просто поддерживаю запрет на курение, двумя руками. Потому что это единственный стимул, который как-то может заставить курилок задуматься, правильно ли они поступают, куря в подъезде...
4 +4 -0
15 февраля 2013 09:59
Зачем делать шаг, когда впереди ещё тысяча, зачем вообще идти - если могут отвезти, даже должны отвезти, потому как мне это надо! Так и будем стоять на месте. Вместо того чтобы просто сделать первый шаг - не гадить в подъезде, разве это так сложно? Покурил - проветри, мусор в урну, ноги вытри перед входом, руки же моем перед едой? Лень проветрить - выйди на улицу, встань в сторонке и кури сколько влезет - никто слово не скажет. Или хочется как в старину - помои в окно и нужду справлять во дворе? Уважать нужно других - тогда начнут уважать тебя.
6 +6 -0
15 февраля 2013 10:01
ACC, +++ Рад, что есть здравомыслящие люди...
3 +3 -0
15 февраля 2013 10:04
PAV22001, вот вам только и остается, что просто поддерживать, а ситуация не поменяется от того, что вы просто поддерживаете...
-3 +0 -3
15 февраля 2013 10:04
ACC, про то и речь - нормальные люди на балконе курят. и пепельница есть.
а благодаря быкам - всех под одну гребенку.
что думать - стрелять надо!!!
рассадить по крышам снайперов и стрелять на огонек. так и отучатся курить.
-1 +1 -2
15 февраля 2013 10:05
То писали что их дым убивает, теперь уже про мусор!...
-2 +0 -2
15 февраля 2013 10:07
littlewhitefox, Ну а вы попробуйте хотя бы не мешать... "а баба-Яга всегда против"...
3 +3 -0
15 февраля 2013 10:09
littlewhitefox, Из ваших высказываний можно сделать вывод, что вы против "антитабачного закона". То есть поддерживаете тех, кто курит в подъезде, отравляя при этом соседей? Или просто потроллить захотелось?
3 +3 -0
15 февраля 2013 10:09
не главное , что легально наркоту продают.
главное- когда "легалку" покурят, чтоб бычок на пол не бросали.
железная логика.
-3 +2 -5
наверх