Как наказать курящих соседей ?
Автор
10:23
sergey--, Это вас не в ту тему заносит все время...
Не стоит мотать на ус то, что тебе вешают на уши.
1
+2
-1
15 февраля 2013
10:24
PAV22001, мусор выносит муж, а детей пока в планах нет И форточка на этаже всегда открыта! И нормально..
-5
+0
-5
15 февраля 2013
10:25
sergey--, заносит вас
То, что вы пишите в этой теме, выглядит именно так, как говорит PAV22001. Может быть вы и имеете в виду совсем другое.
То, что вы пишите в этой теме, выглядит именно так, как говорит PAV22001. Может быть вы и имеете в виду совсем другое.
2
+3
-1
15 февраля 2013
PAV22001, в следующий раз обязательно спрошу вашего разрешения - можно мне в этой теме написать?
как гласит латышск народн поговорка -под вино и пельмень лучше варится
-6
+0
-6
15 февраля 2013
sergey--[lna, раньше - участкового для беседы нужно вызывать было.
сейчас - только бита в помощь...
Ну почему же - мы к своим (когда все слова закончились) вызвали наряд, те с соседями побеседовали, курение прекратилось!!
Вот и получается, что когда человека просят вежливо, он не понимает, а полицейские с первого раза объяснили...
сейчас - только бита в помощь...
Ну почему же - мы к своим (когда все слова закончились) вызвали наряд, те с соседями побеседовали, курение прекратилось!!
Вот и получается, что когда человека просят вежливо, он не понимает, а полицейские с первого раза объяснили...
5
+5
-0
15 февраля 2013
10:26
littlewhitefox, Молоды вы еще видимо, не пожили... С возрастом проблема курения в общественных местах дойдет и до вас.
5
+5
-0
15 февраля 2013
10:26
littlewhitefox, вот и стало все понятно! Когда появятся дети, Вы будите рады этому закону!!!
4
+4
-0
15 февраля 2013
10:27
наказание никогда не решало проблему.
если курить в подъездах- во многих подъездах ,знаю, есть места с пепельницами и сиденьями. люди открывают форточки и курят. и не воняет никому.
в подъездах, где истерики по любому поводу - назло многие по квартирой курят...
из пакости.
если курить в подъездах- во многих подъездах ,знаю, есть места с пепельницами и сиденьями. люди открывают форточки и курят. и не воняет никому.
в подъездах, где истерики по любому поводу - назло многие по квартирой курят...
из пакости.
-3
+0
-3
15 февраля 2013
10:28
lna, +++
Пока проблема тебя не коснулась - считают что ее и нет вовсе, и обсуждать тут нечего...
Пока проблема тебя не коснулась - считают что ее и нет вовсе, и обсуждать тут нечего...
4
+4
-0
15 февраля 2013
10:32
Стало им всё понятно Я лично не считаю эту тему проблемой, а за детьми смотреть надо, чтоб по подъездам не шатались! Хотя все через это прошли!.. Вы еще им на улице гулять запретите, выхлопы же, вдруг надышатся, с ума сойдут
-7
+0
-7
15 февраля 2013
10:32
sergey--, Ну вот тогда объясните мне, истеричному такому, простую вещь:
Почему я и мои дети должны дышать табачным дымом каждый раз, выходя за порог квартиры? Потому что это норма?
Почему я и мои дети должны дышать табачным дымом каждый раз, выходя за порог квартиры? Потому что это норма?
3
+3
-0
15 февраля 2013
10:36
littlewhitefox а за детьми смотреть надо, чтоб по подъездам не шатались, я валяюсь со смеху!!!!
А как мой ребенок со школы домой попадать должен????
А как мой ребенок со школы домой попадать должен????
5
+5
-0
15 февраля 2013
10:37
PAV22001, ну на улице вы же дышите? Наш город первый в списке раковых больных - виной всему заводы, машины!.. И что? Почему вы ничего не предпринимаете, никак не боретесь?
-4
+1
-5
15 февраля 2013
lna, да не поймет она еще эти простые житейские истины...
2
+3
-1
15 февраля 2013
PAV22001, сомневаюсь, что круглосуточно в вашем подъезде по очереди весь город курит...
да и окошек нет на площадках?
проблема открыть (разбить) на верхнем этаже?
или так много народу курит, что поговорить со всеми и объяснить не хватит жизни?
да и окошек нет на площадках?
проблема открыть (разбить) на верхнем этаже?
или так много народу курит, что поговорить со всеми и объяснить не хватит жизни?
-4
+1
-5
15 февраля 2013
10:38
littlewhitefox, Считаю неблагодарным занятием, объяснять вам простые вещи... Засим в игнор.
3
+4
-1
15 февраля 2013
10:38
littlewhitefox, а ответ прост - уровень не тот! Там вас пошлют и фамилию не спросят. Соседу то проще навалять, особенно если он из простых..
-5
+0
-5
15 февраля 2013
10:39
sergey-- да и окошек нет на площадках? Окошки то есть, но нашим нежным соседям холодно с открытым окном курить!
4
+5
-1
15 февраля 2013
10:41
lna, но это опять из оперы - неуважение.
и наказывать не за курение, за то, что не проветрили, не прибрались за собой.
и наказывать не за курение, за то, что не проветрили, не прибрались за собой.
-2
+2
-4
Для отправки сообщений вам необходимо Авторизоваться