Как наказать курящих соседей ?
Автор
04:36
sergey
нормальные люди не курят в лифте и местах, где не могут некурящие отойти или сами отойти от некурящих не могут.
Так для нормальных людей этот закон ничего не меняет (кроме курения в ресторанах), а на счет кафе, нужно было не полностью запрещать курение, а обязать каждую забегаловку сделать отдельные залы (не разделять зал по типу на этой половине сидят курящие, а на этой не курящие), именно отдельные залы с отдельными входами и нормальными вытяжками, думаю это было бы правильнее!!!
нормальные люди не курят в лифте и местах, где не могут некурящие отойти или сами отойти от некурящих не могут.
Так для нормальных людей этот закон ничего не меняет (кроме курения в ресторанах), а на счет кафе, нужно было не полностью запрещать курение, а обязать каждую забегаловку сделать отдельные залы (не разделять зал по типу на этой половине сидят курящие, а на этой не курящие), именно отдельные залы с отдельными входами и нормальными вытяжками, думаю это было бы правильнее!!!
3
+3
-0
15 февраля 2013
04:40
lna, Так для нормальных людей этот закон ничего не меняет
Вот-вот.
И насчет кабаков вообще не вижу проблемы. Последние лет 10 никогда не курил за столом, даже в курящей зоне. Мне просто непонятно, зачем курить там, где ешь. Еще и одежда прованивается. Проще выйти на воздух.
Вот-вот.
И насчет кабаков вообще не вижу проблемы. Последние лет 10 никогда не курил за столом, даже в курящей зоне. Мне просто непонятно, зачем курить там, где ешь. Еще и одежда прованивается. Проще выйти на воздух.
3
+3
-0
15 февраля 2013
04:42
littlewhitefox, Чем вам мешают люди, курящие на лест. площадках? Запах? А дверь поставить нормальную никак?
Почему кто-то должен тратить свои деньги из-за курильщиков? Пусть курильщики тратят.
Почему кто-то должен тратить свои деньги из-за курильщиков? Пусть курильщики тратят.
4
+4
-0
15 февраля 2013
04:49
Кстати, ладно подъезды, там хотя бы понятно, почему курят.
Но это каким же долбоящером надо быть, чтобы курить в лифте? Помню, сильно удивлялся, когда соседка Перекотия (по подъезду) на него по этому поводу жаловалась.
Но это каким же долбоящером надо быть, чтобы курить в лифте? Помню, сильно удивлялся, когда соседка Перекотия (по подъезду) на него по этому поводу жаловалась.
3
+4
-1
15 февраля 2013
05:26
audio, вот почему то я живу и мне ничего не мешает... Ни дым ко мне в хату не тянет, ни музыка соседей.. А есть люди, которых все достают.. Муха в подъезде пролетит - они тут же вылетают на площадку с разборками! Такое ощущение как будто людям больше в этой жизни занять себя нечем, вот и стоят целыми днями у двери, прислушиваясь ко всему и вся! А то, что срут в подъезде - это уже вопрос воспитания и менталитета страны в общем! К курению никакого отношения не имеет. Поскольку, когда курят на площадке ну не тянет в квартиру! Хоть тресни!
-3
+2
-5
15 февраля 2013
05:29
littlewhitefox, Поскольку, когда курят на площадке ну не тянет в квартиру! Хоть тресни!
У всех так? Или конкретно в вашем случае?
У всех так? Или конкретно в вашем случае?
3
+3
-0
15 февраля 2013
05:32
littlewhitefox, да если бы вопрос был только в том,что тянет в квартиру!Но почему я спускаясь по лестничной площадке должна дышать этой вонью?Да мало того дышать,ещё и одежда пропитается,а работаю я с детьми!
4
+4
-0
15 февраля 2013
05:37
Елена многомама, а то, что вы платите налоги, а на ваши честно заработанные деньги чиновники виллы покупают, почему вы туда на разборки не идете?
-4
+2
-6
15 февраля 2013
05:43
littlewhitefox, ну уже глупости какие-то пишите! Причем тут налоги и т.д. Просто постарайтесь понять, что Ваша вредная привычка мешает другим и все!!! Хватит уже жить по принципу "а я так хочу", "это не мои проблемы" и т.д.
2
+2
-0
15 февраля 2013
05:43
Елена многомама, а про вопрос "почему должны дышать"... В городе критическая ситуация в плане экологии, Красноярск один из первых по числу раковых заболеваний! Нас травят заводы, чиновники никак с этим не борются! Мы все этим дышим ЕЖЕДНЕВНО, ЕЖЕСЕКУНДНО! Может стоит думать более глобально и не на простых смертных зло срывать, а бороться (ну или пытаться это делать) с чиновниками. Сами то они живут на Мальдивах и лечатся в лучших клиниках мира. А нас стравливают между собой из за какой то ерунды!
-2
+2
-4
15 февраля 2013
05:45
lna, я не курю, если вы об этом...
0
+0
-0
15 февраля 2013
05:46
littlewhitefox, В городе критическая ситуация в плане экологии
Точно. А давайте к этой ситуации еще добавим сигаретного дыма в подъездах!
Точно. А давайте к этой ситуации еще добавим сигаретного дыма в подъездах!
4
+4
-0
15 февраля 2013
05:50
А где курить тогда? За границей на каждом шагу спец места для курильщиков, у нас их нет и не было!Улица, подъезд, кафе - всё общественное... Обратитесь к властям, пусть сначала места для курения организуют, а потом уж принимают свои дебильные законы!
0
+1
-1
15 февраля 2013
05:50
audio, вот-вот!
1
+1
-0
15 февраля 2013
05:54
Насмотрятся зомбоящика и ощущают себя вершителями судеб!
-4
+0
-4
15 февраля 2013
06:00
littlewhitefox, А где курить тогда?
Я, например, выхожу курить на улицу. Отхожу чуть в сторону от подъезда и курю. В чем проблема?
Обратитесь к властям, пусть сначала места для курения организуют, а потом уж принимают свои дебильные законы!
Понятно. Я буду вести себя как свинья везде, потому-что правительство не расставило повсюду лохани.
Ааа.. , так это из телевизора дым в подъезды и лифты пускают! От оно чё.
Я, например, выхожу курить на улицу. Отхожу чуть в сторону от подъезда и курю. В чем проблема?
Обратитесь к властям, пусть сначала места для курения организуют, а потом уж принимают свои дебильные законы!
Понятно. Я буду вести себя как свинья везде, потому-что правительство не расставило повсюду лохани.
Ааа.. , так это из телевизора дым в подъезды и лифты пускают! От оно чё.
2
+3
-1
15 февраля 2013
06:01
littlewhitefox, у нас и мусорки не на каждом углу стоят, но я, например, на пол мусор не кидаю, либо все-таки ищу эту мусорку, либо тащу домой! Но можно опять же жить по принципу: рядом мусорки нет, значит не мои проблемы, кидаю на пол, на улицах итак ведь грязно!!!
4
+4
-0
15 февраля 2013
06:03
Так улица же общественное место? Будет проходить мимо бабка-маразм, на нее дунет ветер, она почувствует запах дыма, пойдет и заявит на вас!
-1
+1
-2
15 февраля 2013
06:07
lna, но я, например, на пол мусор не кидаю
Нет, надо кидать! Кидать пока это чертово правительство везде не поставит мусорки!
И работать надо спустя рукава, а то ишь - зарплата маленькая, а цены растут. Воровать тоже можно, вон, чиновники воруют! И материться тоже, вон в телевизоре вообще содом и гомора, почему мы должны себя ограничивать? Надо думать более глобально!
UPD: Сдается мне, кто-то может не понять, что написанное выше это сарказм. Так вот, поясню - это сарказм!
Нет, надо кидать! Кидать пока это чертово правительство везде не поставит мусорки!
И работать надо спустя рукава, а то ишь - зарплата маленькая, а цены растут. Воровать тоже можно, вон, чиновники воруют! И материться тоже, вон в телевизоре вообще содом и гомора, почему мы должны себя ограничивать? Надо думать более глобально!
UPD: Сдается мне, кто-то может не понять, что написанное выше это сарказм. Так вот, поясню - это сарказм!
3
+3
-0
15 февраля 2013
06:10
audio, такой бред пишите... За границей отдельные комнаты для курения есть, с вытяжками и прочей ерундой! И все довольны!
0
+0
-0
Для отправки сообщений вам необходимо Авторизоваться