Как наказать курящих соседей ?
Автор
06:12
Меня вот бесит запах старых бабок! В некоторые подъезды зайти невозможно, глаза режет. Давайте еще их гнобить, чтоб не воняли?
-1
+1
-2
15 февраля 2013
06:15
А еще можно обязать всех водителей авто поставить фильтры на выхлопы на тачки, чтоб нас не отравляли и чтоб арбузиком пахло
-1
+1
-2
15 февраля 2013
06:16
littlewhitefox, Так улица же общественное место?
О понятии "общественное место" можно почитать в законе.
Ну и должна быть голова на плечах. На остановке транспорта, например, (даже если она вдруг не "общественное место" курить не надо, можно отойти в сторону метров на 10-15 и никому особо не мешать. Обычное здравомыслие и уважение к окружающим.
Будет проходить мимо бабка-маразм, на нее дунет ветер, она почувствует запах дыма, пойдет и заявит на вас!
Извинюсь и отойду, чтобы на бабку дым не попадал. Опять не вижу проблемы.
О понятии "общественное место" можно почитать в законе.
Ну и должна быть голова на плечах. На остановке транспорта, например, (даже если она вдруг не "общественное место" курить не надо, можно отойти в сторону метров на 10-15 и никому особо не мешать. Обычное здравомыслие и уважение к окружающим.
Будет проходить мимо бабка-маразм, на нее дунет ветер, она почувствует запах дыма, пойдет и заявит на вас!
Извинюсь и отойду, чтобы на бабку дым не попадал. Опять не вижу проблемы.
1
+2
-1
15 февраля 2013
06:18
littlewhitefox, такой бред пишите...
Конечно бред. Тезисы не узнаете?
Конечно бред. Тезисы не узнаете?
0
+1
-1
15 февраля 2013
06:19
audio, вы сами себе противоречите! То говорите закидать камнями курильщиков. то уже предлагаете вести конструктивные беседы! Так смешно читать, когда люди с пеной у рта пытаются доказать то, что им навязано обществом, властями и тв!
-1
+2
-3
15 февраля 2013
06:19
littlewhitefox, Давайте еще их гнобить, чтоб не воняли?
А кого гнобят то? Курильщиков что-ли?
А кого гнобят то? Курильщиков что-ли?
1
+2
-1
15 февраля 2013
06:21
littlewhitefox, вы сами себе противоречите!
То говорите закидать камнями курильщиков - где я такое говорю? Можно цитату?
то уже предлагаете вести конструктивные беседы! - снова не помню, чтобы я что-то вам предлагал.
Так смешно читать, когда люди с пеной у рта пытаются доказать то, что им навязано обществом, властями и тв!
То говорите закидать камнями курильщиков - где я такое говорю? Можно цитату?
то уже предлагаете вести конструктивные беседы! - снова не помню, чтобы я что-то вам предлагал.
Так смешно читать, когда люди с пеной у рта пытаются доказать то, что им навязано обществом, властями и тв!
0
+2
-2
15 февраля 2013
06:27
Лучше бы так яро выступали за борьбу с алкоголем! От него вреда куда больше, чем от сигарет!
-1
+0
-1
15 февраля 2013
06:52
вместо того чтоб ставить по городу много мусорок и своевременно убирать.
вместо установки по городу множества туалетов, в которых убирать надо.
вместо организации нормальных мест для курения с фильтрами.
запретить все и солдат по городу пустить с правом расстреливать за нарушения порядка.
глядишь - про виллы на мальдивах некогда народу думать станет.
перебежками , оглядываясь будут на работу и домой бегать и ХОРОШО!!!
вместо установки по городу множества туалетов, в которых убирать надо.
вместо организации нормальных мест для курения с фильтрами.
запретить все и солдат по городу пустить с правом расстреливать за нарушения порядка.
глядишь - про виллы на мальдивах некогда народу думать станет.
перебежками , оглядываясь будут на работу и домой бегать и ХОРОШО!!!
как гласит латышск народн поговорка -под вино и пельмень лучше варится
-1
+1
-2
15 февраля 2013
06:56
sergey--,
0
+0
-0
15 февраля 2013
07:29
audio, Помню, сильно удивлялся, когда соседка Перекотия (по подъезду) на него по этому поводу жаловалась.
оффтоплю, а что, перекотий курить начал?
ближе к народу решил стать?
он же все время был за здоровый образ жизни, как помню.
хотя- все течет, все меняется...
оффтоплю, а что, перекотий курить начал?
ближе к народу решил стать?
он же все время был за здоровый образ жизни, как помню.
хотя- все течет, все меняется...
-1
+0
-1
15 февраля 2013
07:33
Ну вот смотрите, все курильщики кричат - ставьте себе дверь хорошую (у одних моих друзей дорогущая дверь, а курево все-равно пропускает, у других две двери и та же проблема), по подъезду пробегайте, задержав дыхание! А Вы возьмите, скиньтесь и установите себе в подъезде вытяжку хорошую и курите все возле нее, как говорится и волки сыты и овцы целы !!!
Мусорку к каждой свинье тоже не приставишь, все-равно будет где попало мусор кидать!
Мусорку к каждой свинье тоже не приставишь, все-равно будет где попало мусор кидать!
2
+3
-1
15 февраля 2013
07:37
littlewhitefox, Лучше бы так яро выступали за борьбу с алкоголем! От него вреда куда больше, чем от сигарет!
Скажите, зачем вы противопоставляете курение алкоголизму, плохой экологии, плохому правительству? Неужели наличие пьянства или коррупция делают курение безвредным (в т.ч. для окружающих)?
sergey--,
вместо ..
вместо ..
вместо ..
Зачем вместо? Вместе!
Скажите, зачем вы противопоставляете курение алкоголизму, плохой экологии, плохому правительству? Неужели наличие пьянства или коррупция делают курение безвредным (в т.ч. для окружающих)?
sergey--,
вместо ..
вместо ..
вместо ..
Зачем вместо? Вместе!
1
+2
-1
15 февраля 2013
07:41
audio, да, это вместе, все должны пользоваться мусорками и туалетами.
но устанавливать и следить за санитарным состоянием - налоги за что платим?
не поверите , когда переехал с украины, 3 года дико было кидать бычок или обертку от шоколада под ноги...
ничего, ассимилировал.
человек- такая скотина, что приспосабливается жить в любой помойке.
но устанавливать и следить за санитарным состоянием - налоги за что платим?
не поверите , когда переехал с украины, 3 года дико было кидать бычок или обертку от шоколада под ноги...
ничего, ассимилировал.
человек- такая скотина, что приспосабливается жить в любой помойке.
-2
+0
-2
15 февраля 2013
07:52
audio, заводными и машинными выхлопами вы дышите ежеминутно, но вас это устраивает...
-2
+1
-3
15 февраля 2013
07:57
littlewhitefox, но вас это устраивает...
Ответьте пожалуйста на вопрос, с чего вы взяли, что меня это устраивает?
И еще. Какое отношение к курению имеют заводы и автомобили?
Ответьте пожалуйста на вопрос, с чего вы взяли, что меня это устраивает?
И еще. Какое отношение к курению имеют заводы и автомобили?
0
+1
-1
15 февраля 2013
08:02
Из мухи раздули слона (в частности тема курения). Меня вот не устраивали давки в автобусе. Я приобрела себе авто! И проблема ушла сама собой! Так же в вопросе о накуренности в подъездах, громкой музыке... Если вас так напрягают люди и их различные привычки - купите дом за городом. И чистый воздух, отсутствие курильщиков, соседей с громкой музыкой вам обеспечены!
-1
+2
-3
15 февраля 2013
08:07
littlewhitefox видимо сторонник: раз это можно, то и другое можно. Но при этом не затрагивается тот факт, что тем самым вред будет суммироваться.
Всегда приходится чем-то жертвовать. Транспорт - это необходимость настоящего времени. Курение тоже необходимость? Потому считаю, что не нужно ставить рядом эти вещи.
Всегда приходится чем-то жертвовать. Транспорт - это необходимость настоящего времени. Курение тоже необходимость? Потому считаю, что не нужно ставить рядом эти вещи.
2
+3
-1
15 февраля 2013
08:13
sgl24, сама не курю! Просто не понимаю людей, которые считают, что им по жизни кто-то чего -то должен, кто-то им чем-то обязан! Которые только и могут, что вечно жаловаться на жизнь! Человек - сам кузнец своего счастья! (а в нашем государстве так подавно) Не устраивает дым - купи дом - будешь жить один, нет денег на дом - заработай, ну или купи противогаз на крайняк!
-1
+1
-2
15 февраля 2013
08:14
sgl24, ой да у меня лично сложилось мнение,что разговариваешь с этим человеком как со слабоумным,ей одно,она другое.Вплоть"НЕ нравится, валите в частный дом в тайгу".Только я не понимаю,почему я должна,это ты вали,если не нравится жить среди людей по человечески и хоть сри возле дома своего,никто тебе ничего не скажет,так как это никому не будет мешать.Курите-ваше здоровье,но так, чтобы мне это не мешало.
2
+3
-1
Для отправки сообщений вам необходимо Авторизоваться