Автор
Меня вот бесит запах старых бабок! В некоторые подъезды зайти невозможно, глаза режет. Давайте еще их гнобить, чтоб не воняли?
-1 +1 -2
15 февраля 2013 06:15
А еще можно обязать всех водителей авто поставить фильтры на выхлопы на тачки, чтоб нас не отравляли и чтоб арбузиком пахло
-1 +1 -2
15 февраля 2013 06:16
littlewhitefox, Так улица же общественное место?

О понятии "общественное место" можно почитать в законе.

Ну и должна быть голова на плечах. На остановке транспорта, например, (даже если она вдруг не "общественное место" курить не надо, можно отойти в сторону метров на 10-15 и никому особо не мешать. Обычное здравомыслие и уважение к окружающим.

Будет проходить мимо бабка-маразм, на нее дунет ветер, она почувствует запах дыма, пойдет и заявит на вас!

Извинюсь и отойду, чтобы на бабку дым не попадал. Опять не вижу проблемы.
1 +2 -1
15 февраля 2013 06:18
littlewhitefox, такой бред пишите...

Конечно бред. Тезисы не узнаете?
0 +1 -1
15 февраля 2013 06:19
audio, вы сами себе противоречите! То говорите закидать камнями курильщиков. то уже предлагаете вести конструктивные беседы! Так смешно читать, когда люди с пеной у рта пытаются доказать то, что им навязано обществом, властями и тв!
-1 +2 -3
15 февраля 2013 06:19
littlewhitefox, Давайте еще их гнобить, чтоб не воняли?

А кого гнобят то? Курильщиков что-ли?
1 +2 -1
15 февраля 2013 06:21
littlewhitefox, вы сами себе противоречите!

То говорите закидать камнями курильщиков - где я такое говорю? Можно цитату?
то уже предлагаете вести конструктивные беседы! - снова не помню, чтобы я что-то вам предлагал.

Так смешно читать, когда люди с пеной у рта пытаются доказать то, что им навязано обществом, властями и тв!

0 +2 -2
15 февраля 2013 06:27
Лучше бы так яро выступали за борьбу с алкоголем! От него вреда куда больше, чем от сигарет!
-1 +0 -1
15 февраля 2013 06:52
вместо того чтоб ставить по городу много мусорок и своевременно убирать.
вместо установки по городу множества туалетов, в которых убирать надо.
вместо организации нормальных мест для курения с фильтрами.
запретить все и солдат по городу пустить с правом расстреливать за нарушения порядка.
глядишь - про виллы на мальдивах некогда народу думать станет.
перебежками , оглядываясь будут на работу и домой бегать и ХОРОШО!!!
как гласит латышск народн поговорка -под вино и пельмень лучше варится
-1 +1 -2
15 февраля 2013 06:56
sergey--,
0 +0 -0
15 февраля 2013 07:29
audio, Помню, сильно удивлялся, когда соседка Перекотия (по подъезду) на него по этому поводу жаловалась.
оффтоплю, а что, перекотий курить начал?
ближе к народу решил стать?
он же все время был за здоровый образ жизни, как помню.
хотя- все течет, все меняется...
-1 +0 -1
15 февраля 2013 07:33
Ну вот смотрите, все курильщики кричат - ставьте себе дверь хорошую (у одних моих друзей дорогущая дверь, а курево все-равно пропускает, у других две двери и та же проблема), по подъезду пробегайте, задержав дыхание! А Вы возьмите, скиньтесь и установите себе в подъезде вытяжку хорошую и курите все возле нее, как говорится и волки сыты и овцы целы !!!
Мусорку к каждой свинье тоже не приставишь, все-равно будет где попало мусор кидать!
2 +3 -1
15 февраля 2013 07:37
littlewhitefox, Лучше бы так яро выступали за борьбу с алкоголем! От него вреда куда больше, чем от сигарет!

Скажите, зачем вы противопоставляете курение алкоголизму, плохой экологии, плохому правительству? Неужели наличие пьянства или коррупция делают курение безвредным (в т.ч. для окружающих)?

sergey--,

вместо ..
вместо ..
вместо ..

Зачем вместо? Вместе!
1 +2 -1
15 февраля 2013 07:41
audio, да, это вместе, все должны пользоваться мусорками и туалетами.
но устанавливать и следить за санитарным состоянием - налоги за что платим?
не поверите , когда переехал с украины, 3 года дико было кидать бычок или обертку от шоколада под ноги...
ничего, ассимилировал.
человек- такая скотина, что приспосабливается жить в любой помойке.
-2 +0 -2
15 февраля 2013 07:52
audio, заводными и машинными выхлопами вы дышите ежеминутно, но вас это устраивает...
-2 +1 -3
15 февраля 2013 07:57
littlewhitefox, но вас это устраивает...

Ответьте пожалуйста на вопрос, с чего вы взяли, что меня это устраивает?

И еще. Какое отношение к курению имеют заводы и автомобили?
0 +1 -1
15 февраля 2013 08:02
Из мухи раздули слона (в частности тема курения). Меня вот не устраивали давки в автобусе. Я приобрела себе авто! И проблема ушла сама собой! Так же в вопросе о накуренности в подъездах, громкой музыке... Если вас так напрягают люди и их различные привычки - купите дом за городом. И чистый воздух, отсутствие курильщиков, соседей с громкой музыкой вам обеспечены!
-1 +2 -3
15 февраля 2013 08:07
littlewhitefox видимо сторонник: раз это можно, то и другое можно. Но при этом не затрагивается тот факт, что тем самым вред будет суммироваться.
Всегда приходится чем-то жертвовать. Транспорт - это необходимость настоящего времени. Курение тоже необходимость? Потому считаю, что не нужно ставить рядом эти вещи.
2 +3 -1
15 февраля 2013 08:13
sgl24, сама не курю! Просто не понимаю людей, которые считают, что им по жизни кто-то чего -то должен, кто-то им чем-то обязан! Которые только и могут, что вечно жаловаться на жизнь! Человек - сам кузнец своего счастья! (а в нашем государстве так подавно) Не устраивает дым - купи дом - будешь жить один, нет денег на дом - заработай, ну или купи противогаз на крайняк!
-1 +1 -2
15 февраля 2013 08:14
sgl24, ой да у меня лично сложилось мнение,что разговариваешь с этим человеком как со слабоумным,ей одно,она другое.Вплоть"НЕ нравится, валите в частный дом в тайгу".Только я не понимаю,почему я должна,это ты вали,если не нравится жить среди людей по человечески и хоть сри возле дома своего,никто тебе ничего не скажет,так как это никому не будет мешать.Курите-ваше здоровье,но так, чтобы мне это не мешало.
2 +3 -1
наверх