Заработайте на инвестициях
Автор
08:17
Детишки минусами балуются
-3
+0
-3
29 октября 2012
08:23
Начинал вроде неплохо (неплохая письменная речь, логические связки в тексте...), но теперь - открытый питекантроп...
А ведь прошло меньше 2х суток.
Идите уже от нас. Злые мы.
ЗЫ: Нет умысла мошенничества,нет угол статьи.
Вот даже я, как многолетний юрист по коммерческим спорам, не стараюсь понять смысл состава уголовных статей, а уж тем более притягивать досконально известное мне понятие "воля субъекта правоотношения" (с осложнениями типа "конклюденция" или "кабальность" к понятию "воля/умысел" в уголовном праве.
Вы к тов. audio, например, обратитесь. Он просвЕтит в части УК.
А ведь прошло меньше 2х суток.
Идите уже от нас. Злые мы.
ЗЫ: Нет умысла мошенничества,нет угол статьи.
Вот даже я, как многолетний юрист по коммерческим спорам, не стараюсь понять смысл состава уголовных статей, а уж тем более притягивать досконально известное мне понятие "воля субъекта правоотношения" (с осложнениями типа "конклюденция" или "кабальность" к понятию "воля/умысел" в уголовном праве.
Вы к тов. audio, например, обратитесь. Он просвЕтит в части УК.
Покайся, Иваныч! Тебе скидка выйдет!
1
+1
-0
29 октября 2012
08:33
хочу чтоб про меня тоже так пропиарили гоу в соседнюю тему http://forum.24au.ru/topic/24529/last#158896
-1
+0
-1
29 октября 2012
08:59
Для особо одаренных,кто любит пофлудить,готов поспорить что это не какой нибудь развод и лохотрон. Спорить будем на реальные деньги (не на тысячи и две) все оформим по закону,
Я, кстати, совершенно спокойно готов рискнуть полтинником денег.
Жду оглашения юридических условий пари, предмета пари.
Залог вашей квартиры, ув. топикстартер, мне не нужен. Не настаиваю даже на помещении денег на хранение третьего лица (в т.ч. в банковскую ячейку).
Хотя если вы этого хотите - то я согласный.
Залог вашей квартиры, ув. топикстартер, мне не нужен. Не настаиваю даже на помещении денег на хранение третьего лица (в т.ч. в банковскую ячейку).
2
+2
-0
29 октября 2012
09:12
Кстати, формирую пул инвесторов для спора "деньги ppqqooww&Ко VS квартира небоскреб".
Гарантированной заранее доходности не обещаю (предполагаемый % вообще будет известен только после получения параметров квартиры и условий пари), но в части лулзов гарантирую - хватит на всех.
Гарантированной заранее доходности не обещаю (предполагаемый % вообще будет известен только после получения параметров квартиры и условий пари), но в части лулзов гарантирую - хватит на всех.
2
+2
-0
29 октября 2012
10:06
понятие "воля субъекта правоотношения" (с осложнениями типа "конклюденция" или "кабальность" к понятию "воля/умысел" в уголовном праве.
Вы к тов. audio, например, обратитесь. Он просвЕтит в части УК. Есть знакомый юрист.
Идите уже от нас. Злые мы. Так я и пришел именно к вам
Начинал вроде неплохо (неплохая письменная речь, логические связки в тексте...), но теперь - открытый питекантроп... Спасибо,но как я уже писал,что изначально написал не для поисков инвесторов а для "общения с флудерами"
Дорогой "Laplundik" хочу чтоб про меня тоже так пропиарили гоу в соседнюю тему forum.24au.ru/topic/24529/last#158896 Дадите 100% гарантию на ваш прогноз?
Готовы рискнуть или поспорить? по конкретней,чтоб не было не до поняток.
Кстати, формирую пул инвесторов для спора "деньги ppqqooww&Ко VS квартира небоскреб". Как то соотношения 50 000 и квартиры в 2 000 000 не разумное,в случае выйгрыша мною пари что я получу?
Гарантированной заранее доходности не обещаю как это? 7% обещаю,вот 8% может и не получиться.
Вы к тов. audio, например, обратитесь. Он просвЕтит в части УК. Есть знакомый юрист.
Идите уже от нас. Злые мы. Так я и пришел именно к вам
Начинал вроде неплохо (неплохая письменная речь, логические связки в тексте...), но теперь - открытый питекантроп... Спасибо,но как я уже писал,что изначально написал не для поисков инвесторов а для "общения с флудерами"
Дорогой "Laplundik" хочу чтоб про меня тоже так пропиарили гоу в соседнюю тему forum.24au.ru/topic/24529/last#158896 Дадите 100% гарантию на ваш прогноз?
Готовы рискнуть или поспорить? по конкретней,чтоб не было не до поняток.
Кстати, формирую пул инвесторов для спора "деньги ppqqooww&Ко VS квартира небоскреб". Как то соотношения 50 000 и квартиры в 2 000 000 не разумное,в случае выйгрыша мною пари что я получу?
Гарантированной заранее доходности не обещаю как это? 7% обещаю,вот 8% может и не получиться.
-1
+0
-1
29 октября 2012
10:12
Готовы рискнуть или поспорить?
Поспорить разумеется. Но на логичных и понятных условиях, что само по себе предполагается.
Вы же все сообщение прочитали - читайте вот тут "Жду оглашения юридических условий пари, предмета пари."
7% обещаю
Или гарантирую? (Дадите 100% гарантию на ваш прогноз?)
Как то соотношения 50 000 и квартиры в 2 000 000 не разумное,в случае выйгрыша мною пари что я получу?
Выставляйте деньги в таком же соотношении.
Кстати, о птичках. На квартиру вы будете спорить на 2 млн? А дисконт на степень ликвидности вы сделали?
Поспорить разумеется. Но на логичных и понятных условиях, что само по себе предполагается.
Вы же все сообщение прочитали - читайте вот тут "Жду оглашения юридических условий пари, предмета пари."
7% обещаю
Или гарантирую? (Дадите 100% гарантию на ваш прогноз?)
Как то соотношения 50 000 и квартиры в 2 000 000 не разумное,в случае выйгрыша мною пари что я получу?
Выставляйте деньги в таком же соотношении.
Кстати, о птичках. На квартиру вы будете спорить на 2 млн? А дисконт на степень ликвидности вы сделали?
1
+1
-0
29 октября 2012
10:15
как это?
Вам надо разъяснить термин "гарантированная доходность"?
Вам надо разъяснить термин "гарантированная доходность"?
1
+1
-0
29 октября 2012
10:35
ppqqooww 7 будет в договоре в месяц.3месяца-21.6мес-42% и тд
Кстати, о птичках. На квартиру вы будете спорить на 2 млн? А дисконт на степень ликвидности вы сделали? Работая в аренде я наверно залез краем глаза в продажу,могу оценить жилье+- естественно.
Какие еще могут быть условия кроме получил 50 через 3мес - 61 252,6мес - 75 036.
На какой срок?
Кстати, о птичках. На квартиру вы будете спорить на 2 млн? А дисконт на степень ликвидности вы сделали? Работая в аренде я наверно залез краем глаза в продажу,могу оценить жилье+- естественно.
Какие еще могут быть условия кроме получил 50 через 3мес - 61 252,6мес - 75 036.
На какой срок?
-1
+0
-1
29 октября 2012
10:37
Спасибо,но как я уже писал,что изначально написал не для поисков инвесторов а для "общения с флудерами"
floomby.ru/s1/rXG7F/full/
Итак, разбираем. Как грицца, на пальцах разводим, подмечаем все и за базар отвечаем. В
На мой скромный и -7-взгляд в тексте содержатся 3 предъявы-предложения обществу:
Предложение №1 "Предлагаю вам инвестировать под 7%в месяц с реинвестированием. Сумма любая начиная от 1 000 рублей. Время значения не имеет. Можно на месяц можно на год и более."
Предложение №2 "Для особо одаренных,кто любит пофлудить,готов поспорить что это не какой нибудь развод и лохотрон. Спорить будем на реальные деньги (не на тысячи и две) все оформим по закону,нотариально заверим,если нужно предоставлю залог(квартиру) с вашей стороны так же.Кто готов рискнуть поспорить?"
Предложение №3 "и кто хочет инвестировать под 7% в месяц????"
Также в тексте содержита ННЕе описание образа действия старттопика " жду не дождусь пустозвонов" (и даже не предложение).
Итого подсчет:
- предложение инвестировать - 2 раза. Факт
- предложение спора - 1 раз. Факт.
- описание, что нкебоскреб чего-то ждет - 1 раз. Факт.
Вьюноша! Вы больше чисто конкретно не пытайтесь говорить. У вас это не выходит. Это - точно не ваше.
по конкретней,чтоб не было не до поняток.
floomby.ru/s1/rXG7F/full/
Итак, разбираем. Как грицца, на пальцах разводим, подмечаем все и за базар отвечаем. В
На мой скромный и -7-взгляд в тексте содержатся 3 предъявы-предложения обществу:
Предложение №1 "Предлагаю вам инвестировать под 7%в месяц с реинвестированием. Сумма любая начиная от 1 000 рублей. Время значения не имеет. Можно на месяц можно на год и более."
Предложение №2 "Для особо одаренных,кто любит пофлудить,готов поспорить что это не какой нибудь развод и лохотрон. Спорить будем на реальные деньги (не на тысячи и две) все оформим по закону,нотариально заверим,если нужно предоставлю залог(квартиру) с вашей стороны так же.Кто готов рискнуть поспорить?"
Предложение №3 "и кто хочет инвестировать под 7% в месяц????"
Также в тексте содержита ННЕе описание образа действия старттопика " жду не дождусь пустозвонов" (и даже не предложение).
Итого подсчет:
- предложение инвестировать - 2 раза. Факт
- предложение спора - 1 раз. Факт.
- описание, что нкебоскреб чего-то ждет - 1 раз. Факт.
Вьюноша! Вы больше чисто конкретно не пытайтесь говорить. У вас это не выходит. Это - точно не ваше.
по конкретней,чтоб не было не до поняток.
0
+0
-0
29 октября 2012
10:39
7 будет в договоре в месяц.3месяца-21.6мес-42% и тд
Меня не колебают нисколько, что вы обещаете.
Где условия пари (спора)?
Меня не колебают нисколько, что вы обещаете.
Где условия пари (спора)?
1
+1
-0
Сообщение удалено пользователем Антон Петрович
сообщение удалено
29 октября 2012
11:11
Где условия пари (спора)? От 9 до 12 мес выберайте срок. Выше приводил расчеты сколько должен вернуть.Цена вопроса 50000 как вы предлагали.
-1
+0
-1
сообщение удалено
сообщение удалено
29 октября 2012
11:16
? От 9 до 12 мес выберайте срок
С темы съезжаем?
Доходность от 7 % в месяц.
Я показываю деньги, вы показываете ваши. Подписываемся под условиями спора.
Если на ваши привлеченные уже ("мне не хватает всего пару инвесторов" деньги доход будет менее 7% - вы проиграли.
Эффект удачи при этом исключаем полностью, мы ведь с вами "реальные инвестиционные управляющие"?
Экономическое обоснование предполагаемой доходности на стол.
С темы съезжаем?
Доходность от 7 % в месяц.
Я показываю деньги, вы показываете ваши. Подписываемся под условиями спора.
Если на ваши привлеченные уже ("мне не хватает всего пару инвесторов" деньги доход будет менее 7% - вы проиграли.
Эффект удачи при этом исключаем полностью, мы ведь с вами "реальные инвестиционные управляющие"?
Экономическое обоснование предполагаемой доходности на стол.
-1
+0
-1
сообщение удалено
сообщение удалено
сообщение удалено
Для отправки сообщений вам необходимо Авторизоваться