Автор
т.е. походу эти портфели надо покупать?
А потом искать лохов и пытаться их втюхать?

3 +4 -1
28 октября 2012 05:28
небоскреб, может быть. Только для маленькой суммы слишком сложно и скучно(портфель, фондовый рынок...), а для миллиона рискованно и не оч понятно как это работает, для меня как неискушённого обывателя. Людям же чё надо(если хотят деньгу вложить):
1) ясно сказать - дай мне стока, получишь чуть больше;
2) показать роскошь и незыблемость своего благосостояния(даже если на самом деле хата в аренде, машину у друга взял, костюм на прокат, а сам три дня не ел);
3) грамотно, но человеческим языком объяснить, почему инвестору "не надо сс..., всё путём".

А так, сказать - принимаю деньги, возвращаю 7% в месяц, но вы все козлы и я ржу над вами... Не катит. Хоть и ненавидишь людей, но первое правило крутого мена - умей сдерживать эмоции, держи удар.
Что делаем - надёжно.
7 +8 -1
28 октября 2012 08:18
Я ищу лишь тех людей кто так же мыслит как я. У меня нет цели найти к примеру 1000 человек или чтоб их сумма составляла миллион.Я вкладываю свои деньги.
Покупать ни чего не надо,я и ни чего не продам.Есть банковские вклады под 8% в год. У меня же 7% в месяц. Все аналогично,только % разный.
-6 +0 -6

Сообщение удалено пользователем ppqqooww

сообщение удалено

28 октября 2012 12:15
Риэлтер по аренде в качестве инвестиционного управляющего. Особая сибирская магия.
Покайся, Иваныч! Тебе скидка выйдет!
0 +1 -1

сообщение удалено

28 октября 2012 12:47
ppqqooww , и что вы этим хотите сказать?
Что если я знаю как выгодно инвестировать то я не должен работать? Интересно мне знать как получить начальный капитал не работая??? Аренда это хобби,сам работаю монтажником.
-1 +0 -1
28 октября 2012 13:02
ь как получить начальный капитал не работая??
Ваш финплан предполагает 7% в месяц с реинвестированием, 84% годовых без учета сложного процента.
Под такой финплан вполне логично взять беззалоговый кредит под 30% годовых.
3 +3 -0

сообщение удалено

28 октября 2012 13:50
Под такой финплан вполне логично взять беззалоговый кредит под 30% годовых. может вы мне дадите такой кредит? без справок о работе и прочих нужных бумажек ни кто не даст деньги! Без бумажки ты какашка!
-1 +0 -1
28 октября 2012 13:58
без справок о работе и прочих нужных бумажек ни кто не даст деньги!
Если финплан может быть обоснован, то множество банков и инвестиционных компаний будут рады вложиться и под 3% в месяц.

-2 +0 -2
28 октября 2012 14:14
небоскреб, Инвестиционный портфель состоит из 4 частей: 1 фондовый рынок 2 валюта 3 банковский вклад. 4 недвижимость .

Конкретнее, пожалуйста.

Минимизировал риски.

Как?

Таким образом портфель в среднем дает 8-12% в месяц дохода.

Каким образом то? Вы ничего ещё не написали, а уже итог подвели.

Предпочтительней минимум на 3 месяца инвестировать. При переводе денег необходимо учитывать комиссию банка при переводе. Только Безналичный расчет на ввод и вывод.Только банк.Только один счет.

Куда переводить то?

Под такой финплан вполне логично взять беззалоговый кредит под 30% годовых. может вы мне дадите такой кредит? без справок о работе и прочих нужных бумажек ни кто не даст деньги! Без бумажки ты какашка!

Без всяких бумажек и справок могу помочь оформить кредитную карту банка. Сначала одобрят небольшой кредитный лимит. Если будете добросовестно расплачиваться, кредитный лимит повысят значительно. Вплоть до миллионов.
Гаражи в Сосновоборске от ЗАСТРОЙЩИКА - продажа и аренда
1 +1 -0
28 октября 2012 14:18
Если финплан может быть обоснован, то множество банков и инвестиционных компаний будут рады вложиться и под 3% в месяц. Вы предлагаете мне официально оформить и платить налоги??? Спасибо, пусть тише но дальше.
-5 +0 -5
28 октября 2012 14:42
len1501, дайте мне такую карту!
0 +0 -0
28 октября 2012 14:44
Вы предлагаете мне официально оформить и платить налоги???
Для начала надо бы знать, как выйти из инвестиционной сделки без налогов...
Причем по ИП это сделать много проще, чем физику.
До 20-26 млн (разные банки) оборотa по счету вас даже банк не будет сливать.
2 +2 -0
28 октября 2012 15:31
ppqqooww так расскажите всем? я с радостью почитаю/послушаю.
len1501 Вы не знаете как минимизируются риску? путем вкладывания в разные проекты с распределением денежных средств по каждому.
Как пример: банк 10%годовых/риск 0.009 ;валюта 250%годовых/ риск 10% и тд.
На мой счет в сбербанке,который я скажу всем кто будет вкладывать.
Знаю про эти карты до 100дней без %,для меня они не подходят.Как вариант есть можете предложить чтоб снял сегодня а вернул только через 50 или 100 дней,иначе не интересно.
-1 +0 -1
28 октября 2012 15:40
я с радостью почитаю/послушаю.
Итак, начнем.
Допустим я хочу войти в ваш проект с суммой Х.
Для этого я должен ее вам перечислить.

С каким назначением платежа мне платить?

2 +2 -0
28 октября 2012 15:48
S.krokus, по вопросам оформления карты - в личку.

небоскреб, len1501 Вы не знаете как минимизируются риску? путем вкладывания в разные проекты с распределением денежных средств по каждому."

Я знаю, как. Интересует, как это происходит в Вашем случае. На остальные вопросы ответов не будет?

можете предложить чтоб снял сегодня а вернул только через 50 или 100 дней

Можно и так. Снимаете 1 ноября, возвращаете 20 декабря = 50 дней. Платите 15% годовых. С Вашей доходностью сущие копейки. Более того, возвращать можно не всю сумму, а лишь процентов 10.

Гаражи в Сосновоборске от ЗАСТРОЙЩИКА - продажа и аренда
1 +1 -0
28 октября 2012 18:19
ppqqooww Перевод денежных средств для пополнения вкладного (текущего) счёта., перевод собственных средств. То что не облагается НДС.Проблемы с налоговой не нужны.
Я знаю, как. Интересует, как это происходит в Вашем случае. На остальные вопросы ответов не будет? Не понимаю,что еще нужно сказать? Всей мульки я не расскажу,так как любой желающий может воспользоваться. Весь плюс в том что я беру на себя гарантии а вы получаете эти 7% а я все то что будет больше. 100 000р 7%=7 000р/ 100 000р 10%=10 000р. итог 3 мои.
Можно и так. Снимаете 1 ноября, возвращаете 20 декабря = 50 дней. Платите 15% годовых. С Вашей доходностью сущие копейки. Более того, возвращать можно не всю сумму, а лишь процентов 10 Комиссия за ввод вывод средств меня беспокоит.
-2 +0 -2
наверх