Заработайте на инвестициях
Автор
04:39
т.е. походу эти портфели надо покупать?
А потом искать лохов и пытаться их втюхать?
А потом искать лохов и пытаться их втюхать?
3
+4
-1
28 октября 2012
05:28
небоскреб, может быть. Только для маленькой суммы слишком сложно и скучно(портфель, фондовый рынок...), а для миллиона рискованно и не оч понятно как это работает, для меня как неискушённого обывателя. Людям же чё надо(если хотят деньгу вложить):
1) ясно сказать - дай мне стока, получишь чуть больше;
2) показать роскошь и незыблемость своего благосостояния(даже если на самом деле хата в аренде, машину у друга взял, костюм на прокат, а сам три дня не ел);
3) грамотно, но человеческим языком объяснить, почему инвестору "не надо сс..., всё путём".
А так, сказать - принимаю деньги, возвращаю 7% в месяц, но вы все козлы и я ржу над вами... Не катит. Хоть и ненавидишь людей, но первое правило крутого мена - умей сдерживать эмоции, держи удар.
1) ясно сказать - дай мне стока, получишь чуть больше;
2) показать роскошь и незыблемость своего благосостояния(даже если на самом деле хата в аренде, машину у друга взял, костюм на прокат, а сам три дня не ел);
3) грамотно, но человеческим языком объяснить, почему инвестору "не надо сс..., всё путём".
А так, сказать - принимаю деньги, возвращаю 7% в месяц, но вы все козлы и я ржу над вами... Не катит. Хоть и ненавидишь людей, но первое правило крутого мена - умей сдерживать эмоции, держи удар.
Что делаем - надёжно.
7
+8
-1
28 октября 2012
08:18
Я ищу лишь тех людей кто так же мыслит как я. У меня нет цели найти к примеру 1000 человек или чтоб их сумма составляла миллион.Я вкладываю свои деньги.
Покупать ни чего не надо,я и ни чего не продам.Есть банковские вклады под 8% в год. У меня же 7% в месяц. Все аналогично,только % разный.
Покупать ни чего не надо,я и ни чего не продам.Есть банковские вклады под 8% в год. У меня же 7% в месяц. Все аналогично,только % разный.
-6
+0
-6
Сообщение удалено пользователем ppqqooww
сообщение удалено
28 октября 2012
12:15
Риэлтер по аренде в качестве инвестиционного управляющего. Особая сибирская магия.
Покайся, Иваныч! Тебе скидка выйдет!
0
+1
-1
сообщение удалено
28 октября 2012
12:47
ppqqooww , и что вы этим хотите сказать?
Что если я знаю как выгодно инвестировать то я не должен работать? Интересно мне знать как получить начальный капитал не работая??? Аренда это хобби,сам работаю монтажником.
Что если я знаю как выгодно инвестировать то я не должен работать? Интересно мне знать как получить начальный капитал не работая??? Аренда это хобби,сам работаю монтажником.
-1
+0
-1
28 октября 2012
13:02
ь как получить начальный капитал не работая??
Ваш финплан предполагает 7% в месяц с реинвестированием, 84% годовых без учета сложного процента.
Под такой финплан вполне логично взять беззалоговый кредит под 30% годовых.
Ваш финплан предполагает 7% в месяц с реинвестированием, 84% годовых без учета сложного процента.
Под такой финплан вполне логично взять беззалоговый кредит под 30% годовых.
3
+3
-0
сообщение удалено
28 октября 2012
13:50
Под такой финплан вполне логично взять беззалоговый кредит под 30% годовых. может вы мне дадите такой кредит? без справок о работе и прочих нужных бумажек ни кто не даст деньги! Без бумажки ты какашка!
-1
+0
-1
28 октября 2012
13:58
без справок о работе и прочих нужных бумажек ни кто не даст деньги!
Если финплан может быть обоснован, то множество банков и инвестиционных компаний будут рады вложиться и под 3% в месяц.
Если финплан может быть обоснован, то множество банков и инвестиционных компаний будут рады вложиться и под 3% в месяц.
-2
+0
-2
28 октября 2012
14:14
небоскреб, Инвестиционный портфель состоит из 4 частей: 1 фондовый рынок 2 валюта 3 банковский вклад. 4 недвижимость .
Конкретнее, пожалуйста.
Минимизировал риски.
Как?
Таким образом портфель в среднем дает 8-12% в месяц дохода.
Каким образом то? Вы ничего ещё не написали, а уже итог подвели.
Предпочтительней минимум на 3 месяца инвестировать. При переводе денег необходимо учитывать комиссию банка при переводе. Только Безналичный расчет на ввод и вывод.Только банк.Только один счет.
Куда переводить то?
Под такой финплан вполне логично взять беззалоговый кредит под 30% годовых. может вы мне дадите такой кредит? без справок о работе и прочих нужных бумажек ни кто не даст деньги! Без бумажки ты какашка!
Без всяких бумажек и справок могу помочь оформить кредитную карту банка. Сначала одобрят небольшой кредитный лимит. Если будете добросовестно расплачиваться, кредитный лимит повысят значительно. Вплоть до миллионов.
Конкретнее, пожалуйста.
Минимизировал риски.
Как?
Таким образом портфель в среднем дает 8-12% в месяц дохода.
Каким образом то? Вы ничего ещё не написали, а уже итог подвели.
Предпочтительней минимум на 3 месяца инвестировать. При переводе денег необходимо учитывать комиссию банка при переводе. Только Безналичный расчет на ввод и вывод.Только банк.Только один счет.
Куда переводить то?
Без всяких бумажек и справок могу помочь оформить кредитную карту банка. Сначала одобрят небольшой кредитный лимит. Если будете добросовестно расплачиваться, кредитный лимит повысят значительно. Вплоть до миллионов.
Гаражи в Сосновоборске от ЗАСТРОЙЩИКА - продажа и аренда
1
+1
-0
28 октября 2012
14:18
Если финплан может быть обоснован, то множество банков и инвестиционных компаний будут рады вложиться и под 3% в месяц. Вы предлагаете мне официально оформить и платить налоги??? Спасибо, пусть тише но дальше.
-5
+0
-5
28 октября 2012
14:42
len1501, дайте мне такую карту!
0
+0
-0
28 октября 2012
14:44
Вы предлагаете мне официально оформить и платить налоги???
Для начала надо бы знать, как выйти из инвестиционной сделки без налогов...
Причем по ИП это сделать много проще, чем физику.
До 20-26 млн (разные банки) оборотa по счету вас даже банк не будет сливать.
Для начала надо бы знать, как выйти из инвестиционной сделки без налогов...
Причем по ИП это сделать много проще, чем физику.
До 20-26 млн (разные банки) оборотa по счету вас даже банк не будет сливать.
2
+2
-0
28 октября 2012
15:31
ppqqooww так расскажите всем? я с радостью почитаю/послушаю.
len1501 Вы не знаете как минимизируются риску? путем вкладывания в разные проекты с распределением денежных средств по каждому.
Как пример: банк 10%годовых/риск 0.009 ;валюта 250%годовых/ риск 10% и тд.
На мой счет в сбербанке,который я скажу всем кто будет вкладывать.
Знаю про эти карты до 100дней без %,для меня они не подходят.Как вариант есть можете предложить чтоб снял сегодня а вернул только через 50 или 100 дней,иначе не интересно.
len1501 Вы не знаете как минимизируются риску? путем вкладывания в разные проекты с распределением денежных средств по каждому.
Как пример: банк 10%годовых/риск 0.009 ;валюта 250%годовых/ риск 10% и тд.
На мой счет в сбербанке,который я скажу всем кто будет вкладывать.
Знаю про эти карты до 100дней без %,для меня они не подходят.Как вариант есть можете предложить чтоб снял сегодня а вернул только через 50 или 100 дней,иначе не интересно.
-1
+0
-1
28 октября 2012
15:40
я с радостью почитаю/послушаю.
Итак, начнем.
Допустим я хочу войти в ваш проект с суммой Х.
Для этого я должен ее вам перечислить.
С каким назначением платежа мне платить?
Итак, начнем.
Допустим я хочу войти в ваш проект с суммой Х.
Для этого я должен ее вам перечислить.
С каким назначением платежа мне платить?
2
+2
-0
28 октября 2012
15:48
S.krokus, по вопросам оформления карты - в личку.
небоскреб, len1501 Вы не знаете как минимизируются риску? путем вкладывания в разные проекты с распределением денежных средств по каждому."
Я знаю, как. Интересует, как это происходит в Вашем случае. На остальные вопросы ответов не будет?
можете предложить чтоб снял сегодня а вернул только через 50 или 100 дней
Можно и так. Снимаете 1 ноября, возвращаете 20 декабря = 50 дней. Платите 15% годовых. С Вашей доходностью сущие копейки. Более того, возвращать можно не всю сумму, а лишь процентов 10.
небоскреб, len1501 Вы не знаете как минимизируются риску? путем вкладывания в разные проекты с распределением денежных средств по каждому."
Я знаю, как. Интересует, как это происходит в Вашем случае. На остальные вопросы ответов не будет?
можете предложить чтоб снял сегодня а вернул только через 50 или 100 дней
Можно и так. Снимаете 1 ноября, возвращаете 20 декабря = 50 дней. Платите 15% годовых. С Вашей доходностью сущие копейки. Более того, возвращать можно не всю сумму, а лишь процентов 10.
Гаражи в Сосновоборске от ЗАСТРОЙЩИКА - продажа и аренда
1
+1
-0
28 октября 2012
18:19
ppqqooww Перевод денежных средств для пополнения вкладного (текущего) счёта., перевод собственных средств. То что не облагается НДС.Проблемы с налоговой не нужны.
Я знаю, как. Интересует, как это происходит в Вашем случае. На остальные вопросы ответов не будет? Не понимаю,что еще нужно сказать? Всей мульки я не расскажу,так как любой желающий может воспользоваться. Весь плюс в том что я беру на себя гарантии а вы получаете эти 7% а я все то что будет больше. 100 000р 7%=7 000р/ 100 000р 10%=10 000р. итог 3 мои.
Можно и так. Снимаете 1 ноября, возвращаете 20 декабря = 50 дней. Платите 15% годовых. С Вашей доходностью сущие копейки. Более того, возвращать можно не всю сумму, а лишь процентов 10 Комиссия за ввод вывод средств меня беспокоит.
Я знаю, как. Интересует, как это происходит в Вашем случае. На остальные вопросы ответов не будет? Не понимаю,что еще нужно сказать? Всей мульки я не расскажу,так как любой желающий может воспользоваться. Весь плюс в том что я беру на себя гарантии а вы получаете эти 7% а я все то что будет больше. 100 000р 7%=7 000р/ 100 000р 10%=10 000р. итог 3 мои.
Можно и так. Снимаете 1 ноября, возвращаете 20 декабря = 50 дней. Платите 15% годовых. С Вашей доходностью сущие копейки. Более того, возвращать можно не всю сумму, а лишь процентов 10 Комиссия за ввод вывод средств меня беспокоит.
-2
+0
-2
Для отправки сообщений вам необходимо Авторизоваться