Заработайте на инвестициях
Автор
13:42
len1501, чувствую иронию с сарказмом про человека...
имхо - заслуженная ирония.
имхо - заслуженная ирония.
как гласит латышск народн поговорка -под вино и пельмень лучше варится
0
+0
-0
01 ноября 2012
16:04
? От 9 до 12 мес выберайте срок
С темы съезжаем?
Доходность от 7 % в месяц. Где же я интересно писало ОТ?
Я показываю деньги, вы показываете ваши. Подписываемся под условиями спора. Каким образом?словесно что ли при наличие 3х свидетелей с каждой стороны?
Если на ваши привлеченные уже ("мне не хватает всего пару инвесторов" деньги доход будет менее 7% - вы проиграли. Не могу понять как вы сможете
контролировать уровень достоверности что приток именно из за работы депо?
Эффект удачи при этом исключаем полностью, мы ведь с вами "реальные инвестиционные управляющие"?
Экономическое обоснование предполагаемой доходности на стол. Про вас ни чего сказать не могу,я таковым пока себя еще не считаю.
Куда я вкладываю деньги я уже писал,или вам более подробный рассказ с описанием в плоть до номеров телефонов , адресов и т д? Я бы с радостью сам завладел такой информацией у инвесторов и бизнесменов в целом.
Похоже, наш Уорен Баффет сдулся. Искренне жаль АГР черепашка
он всерьёз надеялся на ваши инвестиции в его благосостояние...
и так неплохо в мозг вы его поимели. Наивный Людям свойственно пропускать мимо информацию,которая не может усвоиться
sergey--, я добросовестно пытался разобраться в его желаниях и по возможности помочь. Что поделаешь, если человек либо сам не знает, чего хочет и либо во всём видит подвох, либо просто решил лохов поискать
При этом даже элементарных вещей не понимает и не стремится понять Кто то из философов говорил(не помню имени) что если человек говно то говно видит во всех.Так что мне искренне жаль,что вы лохов только и видите А понимать мне и не нужно всего,я лишь знаю то что мне нужно а тратить время на то что мне не нужно не имеет смысла. Или вы все правда наивно полагаете что я думал катану тут пару строк и люди сотнями попрут вкладывать? вы правда так думали???
Работал,не было времени вам ответить.
С темы съезжаем?
Доходность от 7 % в месяц. Где же я интересно писало ОТ?
Я показываю деньги, вы показываете ваши. Подписываемся под условиями спора. Каким образом?словесно что ли при наличие 3х свидетелей с каждой стороны?
Если на ваши привлеченные уже ("мне не хватает всего пару инвесторов" деньги доход будет менее 7% - вы проиграли. Не могу понять как вы сможете
контролировать уровень достоверности что приток именно из за работы депо?
Эффект удачи при этом исключаем полностью, мы ведь с вами "реальные инвестиционные управляющие"?
Экономическое обоснование предполагаемой доходности на стол. Про вас ни чего сказать не могу,я таковым пока себя еще не считаю.
Куда я вкладываю деньги я уже писал,или вам более подробный рассказ с описанием в плоть до номеров телефонов , адресов и т д? Я бы с радостью сам завладел такой информацией у инвесторов и бизнесменов в целом.
Похоже, наш Уорен Баффет сдулся. Искренне жаль АГР черепашка
он всерьёз надеялся на ваши инвестиции в его благосостояние...
и так неплохо в мозг вы его поимели. Наивный Людям свойственно пропускать мимо информацию,которая не может усвоиться
sergey--, я добросовестно пытался разобраться в его желаниях и по возможности помочь. Что поделаешь, если человек либо сам не знает, чего хочет и либо во всём видит подвох, либо просто решил лохов поискать
При этом даже элементарных вещей не понимает и не стремится понять Кто то из философов говорил(не помню имени) что если человек говно то говно видит во всех.Так что мне искренне жаль,что вы лохов только и видите А понимать мне и не нужно всего,я лишь знаю то что мне нужно а тратить время на то что мне не нужно не имеет смысла. Или вы все правда наивно полагаете что я думал катану тут пару строк и люди сотнями попрут вкладывать? вы правда так думали???
Работал,не было времени вам ответить.
0
+1
-1
01 ноября 2012
16:10
Пустые у вас слова товарищи форумчане. Полемику тут развели.Хоть посмеялся тогда А по существу. Сумма любая,7% в месяц,расписка/договор/и тд по желанию. Какие вопросы тут могут быть? Где я беру этот % это моя забота,и обсуждать ее мягко говоря не корректно.
-6
+0
-6
01 ноября 2012
16:38
(хихикает)
0
+0
-0
01 ноября 2012
16:54
Не могу понять как вы сможете контролировать уровень достоверности что приток именно из за работы депо?
Каким образом?словесно что ли при наличие 3х свидетелей с каждой стороны?
------------------------------------------------------
Да даже при десяти, плевать.
Я от вас третьи сутки жду текста условий пари, которые мы совместно отшлифуем и приведем к удобоваримому виду, обязывающему нас исполнить его условия (выплату выигрыша).
-------------------------------------------------------
Номера телефонов мне на интересны. Мне интересен объект инвестиций, предполагаемая доходность которого, обоснованная разумным доводом (хотя бы "В США в связи с ураганом встали ведущие НПЗ, что означает повышенный спрос на перевозки ГСМ из Канады, что приведет к росту выручки транспортной компании такой-то или компании такой-то, владеющей НПЗ в Канаде" ) и является объектом рискованной инвестии, предположительно должной принести ту прибыль, которую вы гарантируете.
Где я беру этот % это моя забота,и
----------------------------------------------
Спорим на деньги, что со вклада 10000 рублей в Сбербанке я в конце месяца сниму 50000 (+400%) ?
Каким образом?словесно что ли при наличие 3х свидетелей с каждой стороны?
------------------------------------------------------
Да даже при десяти, плевать.
Я от вас третьи сутки жду текста условий пари, которые мы совместно отшлифуем и приведем к удобоваримому виду, обязывающему нас исполнить его условия (выплату выигрыша).
-------------------------------------------------------
Номера телефонов мне на интересны. Мне интересен объект инвестиций, предполагаемая доходность которого, обоснованная разумным доводом (хотя бы "В США в связи с ураганом встали ведущие НПЗ, что означает повышенный спрос на перевозки ГСМ из Канады, что приведет к росту выручки транспортной компании такой-то или компании такой-то, владеющей НПЗ в Канаде" ) и является объектом рискованной инвестии, предположительно должной принести ту прибыль, которую вы гарантируете.
Где я беру этот % это моя забота,и
Спорим на деньги, что со вклада 10000 рублей в Сбербанке я в конце месяца сниму 50000 (+400%) ?
Покайся, Иваныч! Тебе скидка выйдет!
2
+2
-0
01 ноября 2012
16:55
(не помню имени)
-------------------------
Плохо когда забыл.
А уж если и не знал никогда - вообще плохо.
-------------------------
Плохо когда забыл.
А уж если и не знал никогда - вообще плохо.
0
+0
-0
01 ноября 2012
17:24
Где же я интересно писало ОТ?
---------------------------------------------
floomby.ru/s1/rXG7F/full/
---------------------------------------------
floomby.ru/s1/rXG7F/full/
0
+0
-0
01 ноября 2012
17:49
любой лохотронщик именно так навязчиво и будет оправдывать свою аферу.
мути много- мыльный пузырь.
велеречивое пустое многословие .
велеречивое пустое многословие .
1
+1
-0
01 ноября 2012
21:04
loomby.ru/s1/rXG7F/full/ Не нашел там "от",есть "под".
Пока ждали сами бы составили.
Мне интересен объект инвестиций, предполагаемая доходность которого, обоснованная разумным доводом (хотя бы "В США в связи с ураганом встали ведущие НПЗ, что означает повышенный спрос на перевозки ГСМ из Канады, что приведет к росту выручки транспортной компании такой-то или компании такой-то, владеющей НПЗ в Канаде" ) и является объектом рискованной инвестии, предположительно должной принести ту прибыль, которую вы гарантируете.
Так вам объект интересен??? или %??? поперло вас не в ту степь.
Плохо когда забыл.
А уж если и не знал никогда - вообще плохо. Нервишки сдают,на "Ты" перешли
Спорим на деньги, что со вклада 10000 рублей в Сбербанке я в конце месяца сниму 50000 (+400%) ? Посмеялся
велеречивое пустое многословие Этим можно оскорбить человека.Вы даете реальный отчет своим словам и можете публично назвать меня ЛОХОТРОНЩИКОМ/КИДАЛОЙ/ и т д ????
Пока ждали сами бы составили.
Мне интересен объект инвестиций, предполагаемая доходность которого, обоснованная разумным доводом (хотя бы "В США в связи с ураганом встали ведущие НПЗ, что означает повышенный спрос на перевозки ГСМ из Канады, что приведет к росту выручки транспортной компании такой-то или компании такой-то, владеющей НПЗ в Канаде" ) и является объектом рискованной инвестии, предположительно должной принести ту прибыль, которую вы гарантируете.
Плохо когда забыл.
А уж если и не знал никогда - вообще плохо. Нервишки сдают,на "Ты" перешли
Спорим на деньги, что со вклада 10000 рублей в Сбербанке я в конце месяца сниму 50000 (+400%) ? Посмеялся
велеречивое пустое многословие Этим можно оскорбить человека.Вы даете реальный отчет своим словам и можете публично назвать меня ЛОХОТРОНЩИКОМ/КИДАЛОЙ/ и т д ????
0
+0
-0
01 ноября 2012
21:19
Асимметричность информации (организатор знает что-то, чего не знает лох).
Лохотрон
http://lurkmore.to/%EB%EE%F5%EE%F2%F0%EE%ED
вы несколько раз повторили именно это.
не думаю - что вас оскорбляют ваши же собственные высказывания...
Лохотрон
http://lurkmore.to/%EB%EE%F5%EE%F2%F0%EE%ED
вы несколько раз повторили именно это.
не думаю - что вас оскорбляют ваши же собственные высказывания...
1
+1
-0
02 ноября 2012
00:04
Нервишки сдают,на "Ты" перешли
Чей-то мне этот лексикон знаком... Тады все ясно.
Не нашел там "от",есть "под".
-----------------------------------------------
Это называется мазаться.
Просрал ж..., даже в спор не войдя.
В общем, дурилка картонная, иди качай мозг.
Бицепсы не помогут нисколько в нужной ситуации. А окажешься ты там раньше, чем сам предполагаешь.
В общем, сей итог предсказуемо прогнозировался.
Господа! Лулзов я вам обещал? Их есть у меня...
Чей-то мне этот лексикон знаком... Тады все ясно.
Не нашел там "от",есть "под".
-----------------------------------------------
Это называется мазаться.
Бицепсы не помогут нисколько в нужной ситуации. А окажешься ты там раньше, чем сам предполагаешь.
Господа! Лулзов я вам обещал? Их есть у меня...
1
+1
-0
02 ноября 2012
05:57
Какова хрена он тогда тока сыр строгает????
ХДЕ МАЯ БИСПЛАТНАЯ МЫШИЛОВКА?????
ХДЕ МАЯ БИСПЛАТНАЯ МЫШИЛОВКА?????
Я мстю....И МСТА-С мне подарили!:))
0
+0
-0
02 ноября 2012
08:33
Асимметричность информации (организатор знает что-то, чего не знает лох).
Лохотрон
lurkmore.to/%EB%EE%F5%EE%F2%F0%EE%ED
вы несколько раз повторили именно это. В стране же, где 95% населения являются потенциальными лохами, проведение лохотронов просто обязательно, хотя бы с точки зрения соц. дарвинизма. Жаль что вы приписываете себя к 95%.
не думаю - что вас оскорбляют ваши же собственные высказывания... Вы утверждаете что это лохотрон,ссылаясь на вики.Ни как не я!
Чей-то мне этот лексикон знаком... Тады все ясно. Спам не иначе.
Это называется мазаться.
Господа! Лулзов я вам обещал? Их есть у меня... Посмеялся от души.То есть вы мне поможете оказаться в такой ситуации?Я жду,с нетерпение. Угрозы я люблю,необоснованные.
Треп треп Тыкните пальцем кого я обманул? приведите доказательства лохотрона? Ваши слова ни чем не подкреплены.
ppqqooww Что ж с вас взять,если любите в каждой теме поспамить
Лохотрон
lurkmore.to/%EB%EE%F5%EE%F2%F0%EE%ED
вы несколько раз повторили именно это. В стране же, где 95% населения являются потенциальными лохами, проведение лохотронов просто обязательно, хотя бы с точки зрения соц. дарвинизма. Жаль что вы приписываете себя к 95%.
не думаю - что вас оскорбляют ваши же собственные высказывания... Вы утверждаете что это лохотрон,ссылаясь на вики.Ни как не я!
Чей-то мне этот лексикон знаком... Тады все ясно. Спам не иначе.
Это называется мазаться.
Господа! Лулзов я вам обещал? Их есть у меня... Посмеялся от души.То есть вы мне поможете оказаться в такой ситуации?Я жду,с нетерпение. Угрозы я люблю,необоснованные.
Треп треп Тыкните пальцем кого я обманул? приведите доказательства лохотрона? Ваши слова ни чем не подкреплены.
ppqqooww Что ж с вас взять,если любите в каждой теме поспамить
-2
+0
-2
02 ноября 2012
08:40
В стране же, где 95% населения являются потенциальными лохами, проведение лохотронов просто обязательно, хотя бы с точки зрения соц. дарвинизма. Жаль что вы приписываете себя к 95%.
ноу комментс.
именно - лохотрон.
хотя- лохотронщики по-дарвину тоже живут.
это мавроди - друг правительства. у них друзей немного.
вы уже в открытую признаетесь , чем закончится афера.
ноу комментс.
именно - лохотрон.
хотя- лохотронщики по-дарвину тоже живут.
это мавроди - друг правительства. у них друзей немного.
вы уже в открытую признаетесь , чем закончится афера.
0
+0
-0
02 ноября 2012
10:10
с таким отношением к деньгодарителям- сложно уговорить.
рассказ о том, что у вас есть возможность на больший процент вклад в банк удается сделать более правдоподобен.
когда рассжуждаете о вашем отношении к лохам - нет шансов на возврат даже начальной суммы для лоха.
рассказ о том, что у вас есть возможность на больший процент вклад в банк удается сделать более правдоподобен.
когда рассжуждаете о вашем отношении к лохам - нет шансов на возврат даже начальной суммы для лоха.
0
+0
-0
02 ноября 2012
17:29
Пока дочитал до конца, забыл с чего начиналось. И даже название темы забыл... О, прочёл! "Заработайте на инвестициях"
небоскреб, ну так чё там, как заработать то?
небоскреб, ну так чё там, как заработать то?
Что делаем - надёжно.
0
+0
-0
02 ноября 2012
17:32
В стране же, где 95% населения являются потенциальными лохами, проведение лохотронов просто обязательно, хотя бы с точки зрения соц. дарвинизма. Жаль что вы приписываете себя к 95%.
ноу комментс. Правильно,ссылку кидаем и не знаем что там написано даже.
когда рассжуждаете о вашем отношении к лохам - нет шансов на возврат даже начальной суммы для лоха. Печально если во всем видите негатив,вас наверно кидали уже и не раз.Вы либо конкретные доказательство приводите либо завязывайте воздух сотрясать.А то в худшем случае когда ни будь можно и договориться,если попадется нервный человек.
ноу комментс. Правильно,ссылку кидаем и не знаем что там написано даже.
когда рассжуждаете о вашем отношении к лохам - нет шансов на возврат даже начальной суммы для лоха. Печально если во всем видите негатив,вас наверно кидали уже и не раз.Вы либо конкретные доказательство приводите либо завязывайте воздух сотрясать.А то в худшем случае когда ни будь можно и договориться,если попадется нервный человек.
-1
+0
-1
02 ноября 2012
18:36
Извините участники данного форума! Прочитала все Ваши сообщения и не могу понять, Вам так интересна эта тема тем, что один предлагает а Вы все не можете? Первое - вступить в контракт, второе - закончить полемику. Среди Вас всех я не нашла адекватных. Заканчивайте словоблудие. Или в дальнейшем Вы все всеравно будете выглядеть смешно, так как из Всех Вас ни кто реальные поступки не сделает!
-6
+0
-6
02 ноября 2012
18:41
Irinka5, Среди Вас всех я не нашла адекватных.
Ха.. А судьи кто?
Ха.. А судьи кто?
исполняю желания
1
+1
-0
02 ноября 2012
18:53
Извините, Многоуважаемый Гасан! Это мое ЭГО! На этом полемику прекращаю.
0
+0
-0
Для отправки сообщений вам необходимо Авторизоваться