Автор
Сообщение удалено пользователем Scalded

02 ноября 2013 12:34
Пианино,(фортепиано язык не поворачивается назвать),маленьно укоцанное,расстроеное,один клавиш не тренькает,продать невозможно,могу отдать Ребёнок давно забил на него.Да и громоздкое.
Шкаф совдеповский книжный,тоже укоцанный,с антресолью,руки не доходят.На троечку состояние.
Чумадан совдеповский,полностью работоспособен тоже.
У родителей полно такого,мож и продадите как нибудь
Книжки всякие,ленинизьм,коммунизьм,и тому подобный изьм
Коль надо,свистите
0 +1 -1
02 ноября 2013 13:59
напишите мне в ЛС или здесь,если это Вам удобно,что Вам надо было бы и Ваши размеры, жены, дочки (одежда, обувь) - наверняка что-то найдется - вещей завалы - все руки не доходят ..у меня девочка тоже,8 лет.может что и подойдет.мелкое раздала уже конечно же - как вырастает, отдаю - деток много у знакомых. Вы прям списком предположительно нужных Вам вещей киньте,чтобы мне знать, что надо.и напишите подробно,куда везти.
1 +1 -0
02 ноября 2013 14:02
лучше в ЛС - на форумах-то не бываю - впервые вот зашла и поразилась - сколько "инвалидов" в здоровых телах...как меня однажды научила жена брата - если кто плохое сказал про тебя или обидел - скажи про себя:"Это не про меня.Я не принимаю ни к уму, ни к сердцу. (чтоб не думать,значит, об этом и не переживать)Это не мое" и все...действует иногда
1 +1 -0
02 ноября 2013 14:08
и вообще, люди - когда отдаешь, освобождаешь место новым вещам!!!закон воздаяния-то работает так что не жадничайте!
1 +1 -0

03 ноября 2013 07:28
Мало ли,кому понадобится,на дачу там,иль на дрова.Приедут,заберут,вынесут.И будет всем определённость в вопросах утилизации.
Пусть даже за пару-тройку сотен,вам думаю они пригодятся.
ТЯна, согласен,старьё нафиг,не всё конечно,некоторую электронику сильно жалко отдавать,хотя лохматых годов.
0 +0 -0

Сообщение удалено пользователем Metallist

18 декабря 2013 16:49
Здравтсвуйте, можно Ваши контакты в лс?
0 +1 -1

Сообщение удалено пользователем geruz

12 июня 2014 19:55
молодец! всё честно и открыто, не скрывает что продаёт. в наше время в нашей стране становится в разы тяжелее жить, если ты в чём то ограничен, тем более не по своей воли.
0 +0 -0
13 июня 2014 06:55
два больших мягких кресла, самовывоз и только сегодня до 23-00, потом уезжаю (буду в середине июля). Забирать с Шахтеров. 89232915939
0 +0 -0
наверх