Автор
а как с кредитной историей она влияет? и какая сумма на карте
0 +0 -0
22 мая 2012 08:38
mis2012, если у Вас плохая кредитная история, то есть шансы получить отказ. Кредитный лимит (сумма на карте) как и в любом банке устанавливается индивидуально.
Гаражи в Сосновоборске от ЗАСТРОЙЩИКА - продажа и аренда
0 +0 -0
22 мая 2012 09:01
только вот зачем она нужна????
мелкие покупки я и так купить могу и а вот большие...............
0 +0 -0
22 мая 2012 09:24
Это не настоящая кредитная карта, как и все в России. Это дебетовая с овердрафтом.

Настоящая кредитная карта - в Америке, там на ней твоих денег вообще нет, ты заведомо тратишь деньги банка и баланс всегда отрицательный, а ты пополняешь карточку потихоньку по мере возможности. На остаток задолженности тебе начисляются проценты. Вышел в 0? Это временно. Жизнь в кредит - это стиль жизни.

0 +0 -0
22 мая 2012 09:33
eugene.artemov, Это не настоящая кредитная карта, как и все в России

А мы с Вами? Неуж-то тоже не настоящие
0 +0 -0
22 мая 2012 09:37
даа... много ума деньги тратить не надо, а вот по уму........
0 +0 -0
22 мая 2012 10:04
как и все в России

Тут слово "все" следует читать без буквы "ё". Я имел в виду, что все (любые) "кредитные" карты в России, по сути, не являются таковыми.
0 +0 -0
22 мая 2012 11:30
eugene.artemov, согласен на 100%,вся Америка живет в кредит и это кстати там абсолютно нормально,у них там и законы лояльнее к людям.Кстати потому что там банки правительство за яйца держит оч крепко-шаг влево,шаг вправо-приравнивается к побегу.
Всем бесплатно воздушный шарик,леденец-петушок и брелок-фонарик. © Ляпис Трубецкой.
0 +0 -0
22 мая 2012 14:58
Comrade, каждый сам решает зачем. Например, мои собственные деньги крутятся и приносят доход. В это время я бесплатно пользуюсь деньгами банка.

eugene.artemov, "Это не настоящая кредитная карта, как и все в России. Это дебетовая с овердрафтом".

В России это называется именно кредитной картой. Дебетовые с овердрафтом у некоторых отечественных банков тоже есть. И они существенно отличаются от кредитных. Однако не имею ни достаточных знаний, ни желания обсуждать этот момент. Тем более, что такое обсуждение лишено практического смыла (лично для меня).

"Настоящая кредитная карта - в Америке, там на ней твоих денег вообще нет, ты заведомо тратишь деньги банка и баланс всегда отрицательный, а ты пополняешь карточку потихоньку по мере возможности."

Этой карточкой можно пользоваться точно так же. Большинство людей так и делают. Лично я предпочитаю гасить задолженность в грейс. Но никому свою модель поведения не навязываю.
0 +0 -0
24 мая 2012 11:07
Тема посути о банке Авангард, поэтому поведаю свою историю.
Решил организовать связку ТКС<->Авангард(наверное, самая популярная).
Задача 1: Обзавестись дебетовой картой Авангарда, желательно бесплатной(ко вкладу). Всякие "электроны" меня мало интересуют - и так в кошельке места мало под нормальные карты, поэтому решил делать MasterCard Standart Chip Aqua(по условию нужен вклад более 1000 рублей). Выбрал денек, поехал в Метрополь, время было 11 часов утра. Что сказать, не зря они премию по клиентскому обслуживанию от banki.ru получают: приглушенный свет, кондиционеры(приятная температура в офисе), круглые столы, мягкие стулья, никакой суматохи, 2 человека шли передо мной. В офисах того же сбера... да что говорить.... это несопоставимо. Подхожу к операционисту, выражаю желание открыть вклад для конкретной цели(получить карту), за 7 минут!!! все готово(минимальная сумма 10 тыс.). Иду в кассу, пользуюсь услугами ПВН(снимаю со Связного-Банка 10 тыс) и тут же ложу на вклад, все быстро и четко.
Заявление на карту подается только в он-лайн режиме через сайт. Решил это сделать там же в офисе через терминал. Единственное различие - в графе "спецпредложение" нужно написать "вкладчик".
По окончании заполнения анкеты выдается пароль для проверки статуса на сайте. Датам изготовленя, которые там показывались, я сильно не верил, поэтому получать пошел(предварительно позвонив) только сегодня(спустя 2 недели после заполнения анкеты). Прихожу, народу никого, и вуаля: карта выпущена, но годовое обслуживание 400р.(где-то спецпредложение не применили). Оформлять выпуск не стал, сказал разбирайтесь. Через 3 часа звонят: проблему решили, карта бесплатна. Завтра поеду, получу. Блестяще!!! В каком-нибудь сбере сказали бы писать заявление, 30 дней его рассматривали, еще и карту перевыпускать заставили(сроки были бы сумасшедшие).

Вывод: банк отличный, клиентоориентированный, никакой толкотни. Очень грамотные специалисты: разговаривают по делу, предельно конкретно.

Про оформление ТКС на почте, если интересно, расскажу позже!

0 +0 -0

Сообщение удалено пользователем koster-26_2

24 мая 2012 13:38
eugene.artemov, Это не настоящая кредитная карта, как и все в России. Это дебетовая с овердрафтом. и т.д.

Вы какие-то странные вещи пишете. Очень странные.
0 +0 -0
26 мая 2012 12:05
koster-26_2, ага, у меня те же впечатления. Если в Сбер идёшь как на Гологофу, то тут реально морально отдыхаешь, придя в конце рабочего дня.
-1 +0 -1
26 мая 2012 14:54
audio, Вы какие-то странные вещи пишете. Очень странные.

=======================================================================

Имею право такое проделывать время от времени. Тем более, что со мной соглашаются. Я вообще считаю, что что бы не ляпнуть, всегда найдется тот, кто поддержит, и тот, кто начнет все опровергать.

По теме если, то вынужден признать: да, настоящая кредитная карта это. Ошибся я.
-1 +0 -1
26 мая 2012 14:54
Аллах акбар.
-1 +0 -1
26 мая 2012 15:07
eugene.artemov, *несколько офигефши* Иншалла!
0 +0 -0

Сообщение удалено пользователем audio

27 мая 2012 06:36
Здравствуйте все! Прочитав отзывы и мнения разных людей о разных банках, то скажу следующее.
1-Сбербанк 
Этот Банк имеет множество банкоматов и филиалов и за рубежом он есть во многих странах Европы. При переводе с карты Сбербанка на карту Сбербанка взимается комиссия 1% и например из Канска отправлять в Красноярск, то снимут тоже и не имеет значение, что свой или не свой регион. В Сбербанке можно создать свой онлайн-кабинет и проводить разные операции и например с компа, оплачивать ЖКХ, кредиты и переводы и т.д. Смс-информирование платное, НО в банкоматах там можно выбрать два вида, либо ЭКОНОМНЫЙ либо ПОЛНЫЙ. Берите всегда только ПОЛНЫЙ! При варианте Эконом деньги снимаются за каждое зачисление и расход, а вот если берёте ПОЛНЫЙ, то аб.плата в месяц составляет 60 рублей и за эти деньги в месяц приходит любое количество смс-информирований, например получение денег или оплата за продукты в магазинах и т.д и у меня стоит вариан6т ПОЛНЫЙ т.к я часто оплачиваю свои покупки в реальных магазинах и соответственно мне каждый раз приходит смс-информирование о тех или иных покупках в тех или иных магазинах. А при ЭКОНОМНОМ варианте снимали бы за КАЖДОЕ смс-информирование!

2-Тинькофф-банк
Этот банк мне присылал на почту предложение получить кредитную карту этого банка и это при том, что у меня никогда не было вкладов и кредитов в этом банке и спрашивается, где они взяли мои данные? А другу пришла кредитная карта этого Банка и при внимательном изучении ихней брошуры, то выяснилось что за снятие наличности с их кредитной карты в своём банкомате, то они взимают комиссию и это сделано для того, чтобы клиента своего Банка поставить на "счётчик" пени и % и представьте какая сумма набежит через год у них? И они очень активно стали вешать на многих баннерах города рекламу о том, что теперь кредиты у них можно получить онлайн и рассчитана на простачков, которые не всегда будут читать их материалы мелким шрифтом. И % ставка по кредитной карте у них от 60%.

3-КРЕДИТНЫЕ КАРТЫ И ИХ СВОЙСТВА
Кредитная карта это самый дорогой продукт, где самая высокая % ставка и средне составляет от 45 до 80-90%. Что касается льготного кредитования без % на 50 дней, то этим можно воспользоваться только если вы что-то оплачиваете этой картой в магазине! А вот если снимете в банкомате эту наличность, то тут нет льготного периода кредитования как думают многие и на этом их ловят Банки и дарят потом "подарки" долгов.
Поэтому всегда берите только ДЕБЕТОВУЮ карту! А если нужен кредит, то лучше заполните в банке бумаги и документы под конкретный нужный вам кредитный продукт, где всё будет прописано от а до я чем получить "лёгкий" кредит по карте, в котором спрятан "сюрприз" неожиданного долга.
Лорелея - русалка Рейна-Узнайте красивую немецкую легенду обо мне в интернете-
-1 +0 -1
27 мая 2012 16:41
Лорелея, спрашивается, где они взяли мои данные?
в бюро кредитных историй

Кредитки у ТКС специфические, ага. Но если грамотно пользоваться, то можно пользоваться бесплатно.
По дебетовым начисляется 10% годовых на остаток + бесплатная обналичка в чужих банкоматах (от 3т.р.) + бесплатные межбанковские переводы.

Кредитная карта это самый дорогой продукт, где самая высокая % ставка и средне составляет от 45 до 80-90%.
Не знаю, как в среднем, в правильных банках меньше 20% годовых или вообще бесплатно.

А вот если снимете в банкомате эту наличность, то тут нет льготного периода кредитования как думают многие и на этом их ловят Банки и дарят потом "подарки" долгов.

Не совсем так. У всех банков по-разному. У некоторых снятие нала попадает в льготный период, но за обналичку берется процент. Знаю один банк, у которого снятие нала попадает в льготный период и % не берётся, но в Кр-ске нет отделений.
В целом, да - кредитка не для снятия наличных, а для оплаты с помощью карты.

Насчет Сбера скажу одно - зачем платить за то, что другие банки предоставляют бесплатно и с гораздо более лучшим сервисом. (Карты Сбера у меня были и есть, но использую крайне редко, только для очень ограниченных случаев).
0 +0 -0
наверх