Отклонение предложения цены
Автор
14:49
Palytch, честно рад , что кто то чем то восхищен , а не тупо подсчитывает баллы)
+0
-0
30 сентября 2011
12:45
народ вступайте в мою группу vkontakte.ru/region124 зовите друзей!! это огромный проект под таким не очень большим началом. Поддержите
0
+0
-0
30 сентября 2011
13:11
Algoritm, вы подсчитали мои "заслуги"?
+0
-0
30 сентября 2011
13:37
MIA, после вашего слива, озвученного еще Palytch, я не считаю нужным доказывать вам, что белое есть белое.
Если вы извлекаете постоянный доход от присутствия на аукционе с плодами вашего труда, то будет по-честному оформить хотя бы про-аккаунт.
Если вы извлекаете постоянный доход от присутствия на аукционе с плодами вашего труда, то будет по-честному оформить хотя бы про-аккаунт.
Набираю учеников на авторский мастер-класс "Натуралист-охотник: как вычислить среди человеков замаскировавшееся жЫвотное"
0
+0
-0
30 сентября 2011
13:51
Algoritm, перед кем я должен быть честен? не перед вами ли !?
А я вас и не просил , мне что то доказывать! интересовались вы моими заслугами . я их и так знаю .
Чего тогда вы тут умницу строите. праведник вы наш)
А я вас и не просил , мне что то доказывать! интересовались вы моими заслугами . я их и так знаю .
Чего тогда вы тут умницу строите. праведник вы наш)
+0
-0
02 октября 2011
22:01
http://www.24au.ru/Details.aspx?LotID=1146510
Вот еще один в сонм желающих рыбку съесть.
Стартовую цену, равную "!!!!! МЕНЬШЕ ЧЕМ ЗА 5000 НЕ ОТДАМ !!!" ему видимо религия не позволяет поставить.
Ну или особенности устройства ЦНС.
Вот еще один в сонм желающих рыбку съесть.
Стартовую цену, равную "!!!!! МЕНЬШЕ ЧЕМ ЗА 5000 НЕ ОТДАМ !!!" ему видимо религия не позволяет поставить.
Ну или особенности устройства ЦНС.
Набираю учеников на авторский мастер-класс "Натуралист-охотник: как вычислить среди человеков замаскировавшееся жЫвотное"
0
+0
-0
Для отправки сообщений вам необходимо Авторизоваться