Отклонение предложения цены
Автор
06:44
Алгоритм, вы реально прикидываетесь дурачком или просто блефуете? Я вам задал вопрос про цитирование моих слов . Или игнорирование вопроса , это удел таких "умникоф " как вы)
+0
-0
29 сентября 2011
06:46
про торги с рубля. самое неприятное в них, пожалуй, то, что покупатель не торопится за таким лотом. я выставила и готова отдать за рубль, лишь бы забрали. некто, в ходе "ожесточенной борьбы" выигрывает его за 5 рублей. и потом начинается - мне лень ехать к вам (хотя в лоте указано местонахождения лота), давайте встретимся где-н - это что, я, чтобы продать лот за 5р истрачу 26 на дорогу? прикольно, конечно... в таких случаях я предлагаю к цене лота добавить стоимость доставки... почему-то не всем это нравится)))))
Как будто роза под наркозом
0
+0
-0
29 сентября 2011
06:52
не увидел логической связи процитированных вами моих мыслей и оправданием . Уразумите
Сорри. Я думал это очевидно:
Ваше высказывания я привел как доказательство своих доводов. Таковым оно мне показалось.
С учетом последнего
Ибо не хочу кормить дармоедов рекламой и про аккаунтом . Так как практика показывает это не эффективно тут , а если нет разницы зачем платить больше )
я думаю, что не ошибся.
Сорри. Я думал это очевидно:
Ваше высказывания я привел как доказательство своих доводов. Таковым оно мне показалось.
С учетом последнего
Ибо не хочу кормить дармоедов рекламой и про аккаунтом . Так как практика показывает это не эффективно тут , а если нет разницы зачем платить больше )
я думаю, что не ошибся.
Набираю учеников на авторский мастер-класс "Натуралист-охотник: как вычислить среди человеков замаскировавшееся жЫвотное"
0
+0
-0
29 сентября 2011
06:54
"Распивать принесенные с собой спиртные напитки категорически воспрещается" (с)
Набираю учеников на авторский мастер-класс "Натуралист-охотник: как вычислить среди человеков замаскировавшееся жЫвотное"
0
+0
-0
29 сентября 2011
08:04
Algoritm, Никто не смеется над правом продавца отказаться от продажи. Так же, как и над правом покупателя выкупать или нет.
так в чем проблема? хочу выставляю с рубля , хочу снимаю ПРАВО моё! Судя вашей логике.
тогда это
Жмот, экономящий на рекламе товаров и приобретении про-аккаунтов, но при этом активно выставляющий товары "с рубля" для их рекламирования и в последующим снимающий лоты с торгов по причине того, что цена будет маленькой, не имеет права возражать против следующих эпитетов: жмот, "русский бизнес", "радиорыночный перекупщик".
к чему)?
так в чем проблема? хочу выставляю с рубля , хочу снимаю ПРАВО моё! Судя вашей логике.
тогда это
Жмот, экономящий на рекламе товаров и приобретении про-аккаунтов, но при этом активно выставляющий товары "с рубля" для их рекламирования и в последующим снимающий лоты с торгов по причине того, что цена будет маленькой, не имеет права возражать против следующих эпитетов: жмот, "русский бизнес", "радиорыночный перекупщик".
к чему)?
+0
-0
29 сентября 2011
09:30
Algoritm, Ваши ответы мне, len1501 и MIA, я могу трактовать только двумя путями:
а) "делаете вид";
б) реально не понимаете.
Точно такое же впечатление от Вашего поста
Насколько я понял, топикстартер писал о другом. И я тоже веду речь лишь об отклонении той цены, которую покупатель предложил используя кнопку "предложить цену"

MIA пишет совсем о другом.
P.S.: Лично я не отменяю ставки, т.к. это дискредитирует саму идею аукциона. К тому же сам факт торгов доставляет мне радость, а не только конечная цена
а) "делаете вид";
б) реально не понимаете.
Точно такое же впечатление от Вашего поста
Насколько я понял, топикстартер писал о другом. И я тоже веду речь лишь об отклонении той цены, которую покупатель предложил используя кнопку "предложить цену"

MIA пишет совсем о другом.
P.S.: Лично я не отменяю ставки, т.к. это дискредитирует саму идею аукциона. К тому же сам факт торгов доставляет мне радость, а не только конечная цена
Гаражи в Сосновоборске от ЗАСТРОЙЩИКА - продажа и аренда
0
+0
-0
29 сентября 2011
09:38
всегда найдётся халявщик, предлагающий цену ( как выкинуть на мусорку) . право владельца вещи отказаться. за это наказывать, как-либо владельца , считаю, неразумно.
как гласит латышск народн поговорка -под вино и пельмень лучше варится
0
+0
-0
29 сентября 2011
09:43
всё смехалось люди кони..))
+0
-0
29 сентября 2011
13:13
MIA, кони на месте.
К тов. len1501, претензий более не имею. Если он говорит правду и всегда отдает лот по сложившейся цене - честь и хвала. Значит выставление товара "с рубля" не есть только реклама, но и готовность принятия возможных ударов судьбы: заниженная цена сделки.
В моих глазах эта готовность компенсирует использование "халявской" возможности для рекламы: установление демпинговой цены.
Вопрос к вам, MIA: сколько раз вы снимали лот, запущенный с рубля, с торгов, не дожидаясь окончания торгов?
"Три раза объяснил, нарисовал, сам уже понял - а они не понимают" (с) анекдот
К тов. len1501, претензий более не имею. Если он говорит правду и всегда отдает лот по сложившейся цене - честь и хвала. Значит выставление товара "с рубля" не есть только реклама, но и готовность принятия возможных ударов судьбы: заниженная цена сделки.
В моих глазах эта готовность компенсирует использование "халявской" возможности для рекламы: установление демпинговой цены.
Вопрос к вам, MIA: сколько раз вы снимали лот, запущенный с рубля, с торгов, не дожидаясь окончания торгов?
"Три раза объяснил, нарисовал, сам уже понял - а они не понимают" (с) анекдот
0
+0
-0
29 сентября 2011
13:59
Algoritm, и что из того!? результат меня устраивает - товар продан ! А если кому не досталось , огромное человеческое сорри люди.
+0
-0
29 сентября 2011
14:03
Бум уточнять.
MIA, сколько раз вы снимали товар, запущенный "с рубля" с торгов, опасаясь того, что цена конечная будет низкой?
MIA, сколько раз вы снимали товар, запущенный "с рубля" с торгов, опасаясь того, что цена конечная будет низкой?
0
+0
-0
29 сентября 2011
14:03
извините , что я не "фанан" идеи продавать только на аукционе))) Мне важнее , чтобы денежка , что вложенная в купленное мной работала на благо моей семья . И в этом я в корне противоположен от ваших представлениях о честности тут . Т.к аукцион в корне стал большой барахолкой
+0
-0
29 сентября 2011
14:05
Algoritm, если вам заняться нечем возьмите и подсчитайте пройдясь по моим проданным и снятым лотам . Буду вам примного благодарен , за столь важную для меня информацию)
+0
-0
29 сентября 2011
14:08
Про честность речь никто не ведет.
MIA, я не сомневаюсь в ваших предпринимательских качествах.
Но почему вы "халявно" пользуетесь рекламными возможностями там, где русским по белому надо пользоваться платными?
Вы ведь на заборах из баллона не пишите "куплю холодильник, телевизор..."?
MIA, я не сомневаюсь в ваших предпринимательских качествах.
Но почему вы "халявно" пользуетесь рекламными возможностями там, где русским по белому надо пользоваться платными?
Вы ведь на заборах из баллона не пишите "куплю холодильник, телевизор..."?
0
+0
-0
29 сентября 2011
14:14
Algoritm, вы реально "глуп" раз думаете что я опасаюсь что продастся за малые деньги .Объясняю для того кто не в танке. Я снимаю товар как правило , потому что он продается в другом месте .
+0
-0
29 сентября 2011
14:15
Algoritm, Вы ведь на заборах из баллона не пишите "куплю холодильник, телевизор..."? нет не пишу , т.к для этого есть бумага . аккуратненько расклеиваю там где можно
+0
-0
29 сентября 2011
14:17
Algoritm, Но почему вы "халявно" пользуетесь рекламными возможностями там, где русским по белому надо пользоваться платными?
вы то почему за это печетесь!? перепадает или просто правильный!? Вы всё делаете по правилам в жизни?
вы то почему за это печетесь!? перепадает или просто правильный!? Вы всё делаете по правилам в жизни?
+0
-0
29 сентября 2011
14:23
Algoritm, вот смотрите лот www.24au.ru/Details.aspx?LotID=1214669 у шести человек в избранном . Если посмотреть проданное мной то вырисовывается реальная цена за мой труд 1300-1350р . И при этом ни кто не хочет купить вот это www.24au.ru/Details.aspx?LotID=1218238 или это www.24au.ru/Details.aspx?LotID=1188806
+0
-0
29 сентября 2011
14:24
зачем мне продвигать то что и так пользуется спросом) ?
+0
-0
29 сентября 2011
14:29
>Algoritm, Но почему вы "халявно" пользуетесь рекламными возможностями там, где русским по белому надо пользоваться платными? вы то почему за это печетесь!? перепадает или просто правильный!? Вы всё делаете по правилам в жизни?
>вы то почему за это печетесь!? перепадает или просто правильный!? Вы всё делаете по правилам в жизни?
>Вы всё делаете по правилам в жизни?
+0
-0
Для отправки сообщений вам необходимо Авторизоваться