Отклонение предложения цены
Автор
28 сентября 2011
17:04
kuzminpav, пожалуйста....
http://s1.ipicture.ru/uploads/20110928/5tOmk3Wr.png
отменял ТРИ раза
вот так вот
http://s1.ipicture.ru/uploads/20110928/5tOmk3Wr.png
отменял ТРИ раза
вот так вот
0
+0
-0
28 сентября 2011
17:06
если я конечно правильно понимаю
просто плюсики всякие, минусики
встретились - товар передал - деньги получил - все довольны
нет ещё надо плюсик прибацать ну или минусик ахахаха
просто плюсики всякие, минусики
встретились - товар передал - деньги получил - все довольны
нет ещё надо плюсик прибацать ну или минусик ахахаха
0
+0
-0
28 сентября 2011
17:11
А...
Не прав я...
У моих минусов формулировка другая.
ТС о другом вещает
Не прав я...
У моих минусов формулировка другая.
ТС о другом вещает
0
+0
-0
28 сентября 2011
17:12
BCSS, у Вас штраф за снятие лота, по которому были ставки. Сейчас он составляет 0,3 балла. Но очень многие пользователи просят увеличить этот штраф хотя бы до одного балла.
За отклонение предложения цены сейчас уменьшения рейтинга нет. Раньше было.
За отклонение предложения цены сейчас уменьшения рейтинга нет. Раньше было.
0
+0
-0
28 сентября 2011
17:24
зы... посмотрел у себя -3,30 бала за снятия лота по которому есть ставки
а по мне так пусть лучше -3 бала в рейтинге , чем отсутствие 3 рублей в кармане )
а по мне так пусть лучше -3 бала в рейтинге , чем отсутствие 3 рублей в кармане )
+0
-0
28 сентября 2011
17:33
Отменяю неадекватные предложения постоянно, в рейтинге это ни как не отражается. Есть - 0.01, но все-таки это похоже за то, что раз сам предлагал цену и она была отклонена.
0
+0
-0
28 сентября 2011
17:35
просто смешно , вроде взрослые люди а на такой ерунде замарачиваются ! Ой!!! у меня 0,01 бал сняли караул !
... у тебя сколько картинок от лав ист ? десять а у тебя сколько ? 110 . Детский сад , ей богу...
... у тебя сколько картинок от лав ист ? десять а у тебя сколько ? 110 . Детский сад , ей богу...
+0
-0
28 сентября 2011
18:33
Крестик можете оставить
Никто не смеется над правом продавца отказаться от продажи. Так же, как и над правом покупателя выкупать или нет.
Но вот выставление цены "с рубля" без намерения отдавать по сложившейся цене, преследуя рекламные цели и не желая тратить деньги на рекламу и про-аккаунты, и последующее снятие его с торгов чтобы не заработать "минус" - это самое смешное.
Всяк ищет себе приличное оправдание, но очевидное остается очевидным.
Крестик можете оставить
Никто не смеется над правом продавца отказаться от продажи. Так же, как и над правом покупателя выкупать или нет.
Но вот выставление цены "с рубля" без намерения отдавать по сложившейся цене, преследуя рекламные цели и не желая тратить деньги на рекламу и про-аккаунты, и последующее снятие его с торгов чтобы не заработать "минус" - это самое смешное.
Всяк ищет себе приличное оправдание, но очевидное остается очевидным.
Набираю учеников на авторский мастер-класс "Натуралист-охотник: как вычислить среди человеков замаскировавшееся жЫвотное"
0
+0
-0
28 сентября 2011
18:41
Algoritm, согласен на 100
как гласит латышск народн поговорка -под вино и пельмень лучше варится
0
+0
-0
29 сентября 2011
02:36
Algoritm, во всем бреде ваших умных мыслей не увидел логической связи процитированных вами моих мыслей и оправданием . Уразумите
+0
-0
29 сентября 2011
02:59
sergey--, только сейчас заметил )
сколько волка не корми, а у ишака больше...
и после этого вы мне будете говорить что нет проблем в сексе)
сколько волка не корми, а у ишака больше...
и после этого вы мне будете говорить что нет проблем в сексе)
+0
-0
сообщение удалено
сообщение удалено
29 сентября 2011
03:58
блин ... подчистили )
+0
-0
29 сентября 2011
05:01
Algoritm, Вопрос: зачем отменять торги, когда "стартовая цена должна быть такой, за которую продавец готов отдать"?
Речь не о стартовой, а об "Отклонение предложение цены"
Речь не о стартовой, а об "Отклонение предложение цены"
Гаражи в Сосновоборске от ЗАСТРОЙЩИКА - продажа и аренда
0
+0
-0
29 сентября 2011
06:09
Ваши ответы мне, len1501 и MIA, я могу трактовать только двумя путями:
а) "делаете вид";
б) реально не понимаете.
Второе печальнее.
а) "делаете вид";
б) реально не понимаете.
Второе печальнее.
Набираю учеников на авторский мастер-класс "Натуралист-охотник: как вычислить среди человеков замаскировавшееся жЫвотное"
0
+0
-0
29 сентября 2011
06:21
во во , а ваши заумные речи хорошо маскируют функцию "включил дурака"
+0
-0
29 сентября 2011
06:33
MIA, вам отвечу прямо:
Жмот, экономящий на рекламе товаров и приобретении про-аккаунтов, но при этом активно выставляющий товары "с рубля" для их рекламирования и в последующим снимающий лоты с торгов по причине того, что цена будет маленькой, не имеет права возражать против следующих эпитетов: жмот, "русский бизнес", "радиорыночный перекупщик".
Право такого деятеля на участие в рассуждении на морально-нравственные темы следует подвергнуть такому же усечению, которому он подверг свою совесть и жизненные принципы.
Приятного аппетита.
Жмот, экономящий на рекламе товаров и приобретении про-аккаунтов, но при этом активно выставляющий товары "с рубля" для их рекламирования и в последующим снимающий лоты с торгов по причине того, что цена будет маленькой, не имеет права возражать против следующих эпитетов: жмот, "русский бизнес", "радиорыночный перекупщик".
Право такого деятеля на участие в рассуждении на морально-нравственные темы следует подвергнуть такому же усечению, которому он подверг свою совесть и жизненные принципы.
Приятного аппетита.
0
+0
-0
29 сентября 2011
06:42
Algoritm, отвечу вам прямо а накакать на ваши доводы с высокой колокольни ! Ибо не хочу кормить дармоедов рекламой и про аккаунтом . Так как практика показывает это не эффективно тут , а если нет разницы зачем платить больше )
+0
-0
Для отправки сообщений вам необходимо Авторизоваться