Автор
PAV22001, "известными" людми много чего написано , так написано , что порой взрослый человек не может понять , что задали в школе ребенку. Так , что останусь при своем мнении
16 сентября 2011 08:40
Паша , тогда зачем наводящие вопросы Александре!? Живет чел своей жизнью и пусть живет
16 сентября 2011 08:44
PAV22001,вы всю жизнь хотели овладеть этой профессией и посвятить ей свою жизнь?

Что не делается, всё к лучшему. Было хорошо, будет ещё лучше.
0 +0 -0
16 сентября 2011 08:46
Игорь, почему тогда? Мои посты про игрульки никак не связаны с постами Aleksandri... Просто общение, ничего более
Не стоит мотать на ус то, что тебе вешают на уши.
0 +0 -0
16 сентября 2011 08:47
MIA, вот честное слово, когда я начинаю читать ваши монологи, я начинаю улыбаться
как что ляпнете, хоть стой, хоть падай...

просто слушаю музыку, смотрю в окно, грусть, печаль навевает...
что в это самое мгновение пролетает жизнь... люди рождаются, стареют, умирают...
0 +0 -0
16 сентября 2011 08:50
PAV22001, я читала, что у вас есть дети... как вы их воспитываете.
вы молодец и ваша жена!
дети-это жизнь!
0 +0 -0
16 сентября 2011 08:52
Aleksandri, Ага! Что может быть лучше канализационного люка? Это так красиво... Или что может быть интересней смены старого унитаза? Не представляю... Есть такой анекдот: Два сантехника, старый и опытный и подмастерье пошли канализацию чистить. Открыли, значит, люк канализационный, а там го...на под крышку. Ну, опытный туды спрыгнул, ушел по шею и говорит подмастерью: -Подай ка мне воооон тот ключ на 26". Занырнул, чего-то там подкрутил, все г...но тут же ушло. Вылезает из люка, в дерьмище весь с ног до головы и говорит подмастерью: -Ну вот, учись, а то так и будешь всю жизнь ключи подавать..."
А если серьезно, то я программист и сисадмин в одном лице.
0 +0 -0
16 сентября 2011 08:54
Aleksandri, вы позитивны, молодца. и не приехала милиция в итоге? такое дело нераскрытым осталось...
как гласит латышск народн поговорка -под вино и пельмень лучше варится
0 +0 -0
16 сентября 2011 08:55
Aleksandri, Спасибо за похвалу, дети это действительно самое прекрасное, что может быть в жизни. Стараюсь обеспечить им достойное будущее и настоящее. Чего и всем желаю
0 +0 -0
16 сентября 2011 08:56
PAV22001, сейчас сантехники в цене!
много профессий в одном человеке это вообще здорово!
каждый человек должен стремиться в совершенству!
0 +0 -0
16 сентября 2011 08:58
Aleksandri, А по первому образованию я учитель физики и информатики. И поработать в этой профессии приходилось. А по второму образованию - экономист. Вот. Хвастаюсь...
0 +0 -0
16 сентября 2011 08:59
Про сантехника это шутка юмора была, если кто не понял...
0 +0 -0
16 сентября 2011 09:02
Aleksandri, я тоже читаю монологи и слежу за темой разговора
16 сентября 2011 09:03
Компьютерные игры вредят детям, по моему это очевидно У меня есть племянник, он пошёл в 3й класс, я видел как он играет в ГТА и COD и в этом нет ничего хорошего! Особенно учитывая уровень современной графики, когда в COD он подкрадывается к врагу сзади и всего-то нажимает кнопку, а на экране разворачивается целая кровавая баталия с перерезанием горла, а он смотрит на это и радуется! Конечно, будет о чём в школе со второклашками поговорить Не правильно это.
Вот мы с своё время шпилили в денди и сегу, бед не знали А сейчас как ни крути, в играх сплошное насилие, не зря создано PEGI, хоть как-то борьба с этим ведётся, а если бы не было контроля, представляете что бы они понарисовали там?
 Aleksandri просто слушаю музыку, смотрю в окно, грусть, печаль навевает...
что в это самое мгновение пролетает жизнь... люди рождаются, стареют, умирают...
,
Вам необходим шопинг
0 +0 -0
16 сентября 2011 09:03
PAV22001, к сожалению я шутки редко понимаю...
вы гений...
0 +0 -0
16 сентября 2011 09:05
О нафлудили тоДа я мне 25лет и я играю в игры которые мне нравятся.Для меня это как хобби,спорт,отдых.В контакте сижу изредка и у компьютера сижу в свободное время тоесть сижу смотрю фильмы или играю в игры.Да и еще проверяю раздачи на торренте(права модератора обязывают)
Работаю,неженат(пока ненагулялся)хожу в гости к друзьям,занимаюсь спортом(люблю порыбачить)а также встречаюсь с прекрасными представительницами женского полаЕзжу на субарики форестер по ночному городу.
 И помните - Человек сам кует свое счастье. Ваша судьба в ваших руках.
и
0 +0 -0
16 сентября 2011 09:08
dubplate, Да ничем, по сути, не отличаются современные игры-стрелялки с крутой графикой от игр на денди - в психологическом плане. Ребенок из-за компа вылез, и забыл тут же, чего там в игре происходило, т. к. он понимает, что это ненастоящее, мультик тот же. Зато агрессия ребенка в игре останется. Я прочитал большое количество материалов на эту тему, и вообще, по себе сужу.
0 +0 -0
16 сентября 2011 09:14
balextin, шумахер, это не у тебя случайно белый форик с какой то надписью на заднем стекле?
0 +0 -0
16 сентября 2011 09:15
PAV22001, откуда тогда зверство и насилие у детей на улице? Вы видели как подростки дерутся? не просто толкаются , а пытаются угодить в самые незащищенные места
16 сентября 2011 09:16
PAV22001, Ну незнаю. Он понимает конечо, что это мультик, но тут возникает другая проблема - ребёнка порой от мультиков за уши не оттащишь Я не могу утверждать, о чём они разговаривают друг с другом допустим в школе, но я уверен что многие из них играют в игры на PC, поэтому они и будут это обсуждать. Делиться впечатлениями, что-то советовать. А потом дома сделают уроки и снова попросятся за комп поиграть А по себе судить как раз таки не стоит, имхо, не получится обратно стать ребёнком
PAV22001 Да ничем, по сути, не отличаются современные игры-стрелялки с крутой графикой от игр на денди - в психологическом плане,
Ну незнаю, вот играли мы в денди, ну единственный стимул был - это пройти игру. Дойти\допрыгать\доехать\долететь до конца собрав все сердечки\фрукты\звёздочки и прочее.
А сейчас в играя в какой-нибудь шутер можно не просто пройти его, можно так же где-то подойти разбить стекло, где-то поиздеваться над трупом врага, убить кого-то ножом и прочее прочее прочее, примеров масса. Так что игры ОЧЕНЬ отличаются.
0 +0 -0
наверх