Автор
MIA, А нет никакой жизненной пользы. Если только для расширения кругозора. Ну старшая дочка у меня, например, иногда сядет, поиграет полчасика в какие-нибудь шарики или кристаллы, в аркады короче, и все, ей надоедает. Не более чем простая игрушка, кукла там или конструктор какой. Вот это я считаю правильным отношением к комп. играм. Мне не приходится их ограничивать в доступе к компу, хотя у меня их дома 3 штуки, они сами себя ограничивают. Хотя старшей всего 8 лет. И все дело в том, что я и жена, как родители, даем детям всего в достаточном и не избыточном количестве - и возможность заниматься (дочка ходит кроме школы на занятия по английскому, на фольклорный кружок), и гулять на улице и т. д. Так что нет у них потребности чрезмерно увлечься компьютером или уйти от реальности. И для этого достаточно быть просто хорошим родителем. ИМХО.
Не стоит мотать на ус то, что тебе вешают на уши.
0 +0 -0
16 сентября 2011 08:19
Aleksandri, Что то вас налево все тянет... Не сочтите за грубость, проблемы на личном фронте? Просто юмор немного однобокий какой-то...
0 +0 -0
16 сентября 2011 08:19
MIA, не пртиворечьте себе. виртуал- это не существующее. не оижайтесь в действительности. поболтали- и каждый своим делом занимается. по большому счёту- мне ваша точка зрения безразлична и я не переубеждаю вас. и тем более, не пытаюсь оскорбить или обидеть. не настолько я мелочен. это беседа, разговор. у каждого СВОЯ точка зрения. судья - только время.
как гласит латышск народн поговорка -под вино и пельмень лучше варится
0 +0 -0
16 сентября 2011 08:21
Паша , да вы счастливый родитель . Так держать
16 сентября 2011 08:21
sergey--, Смените все-таки аватарку на более интересную, не в обиду, но смотреть противно...
0 +0 -0
16 сентября 2011 08:24
PAV22001, чуть позже. долго картинки перебирать.сейчас некогда.
0 +0 -0
16 сентября 2011 08:26
sergey--, первая достойная фраза у каждого СВОЯ точка зрения
а то все про ручки в жо.)
16 сентября 2011 08:27
PAV22001, не тянет...
Что не делается, всё к лучшему. Было хорошо, будет ещё лучше.
0 +0 -0
16 сентября 2011 08:28
Спасибо Игорь. Возвращаясь к теме, хочу подитожить: компьютерные игры не являются злом сами по себе, это продукт творчества коллектива людей, целью которого является то же, что и целью кино например - развлечение. А злом его делаем мы сами, когда не можем ограничить себя, когда уходим от проблем реальности... И даже сцены насилия в стрелялка - ну там убийства и кровища - никак не травмируют психику ребенка школьного возраста, это давно уже доказано психологами. А побегать, пострелять, поубивать виртуальных противников так же помогает ребенку выплеснуть накопленный негатив, агрессию.
0 +0 -0
16 сентября 2011 08:28
MIA, вы ещё матом не писали сегодня? попробуйте- может, тогда обидите. расслабьтесь, в окошко гляньте.погода хорошая . релакс.
0 +0 -0
16 сентября 2011 08:29
-Как вас представить? -Представьте меня в ванной.
0 +0 -0
16 сентября 2011 08:30
PAV22001, инструмент. как использовать. можно и карандашами убивать- плохими они не станут после этого.
0 +0 -0
16 сентября 2011 08:31
Aleksandri, хорошие анекдоты... фантазия может забурлить.
0 +0 -0
16 сентября 2011 08:32
положительные эмоции - это когда на все положить
0 +0 -0
16 сентября 2011 08:32
PAV22001, И даже сцены насилия в стрелялка - ну там убийства и кровища - никак не травмируют психику ребенка школьного возраста, это давно уже доказано психологами. А побегать, пострелять, поубивать виртуальных противников так же помогает ребенку выплеснуть накопленный негатив, агрессию.
в корне НЕСОГЛАСЕН!
16 сентября 2011 08:33
Aleksandri, не тянет... - похоже на кризис личной жизни, раз не тянет... Надо что-то менять однако
0 +0 -0
16 сентября 2011 08:33
-Я томат, я солнцу рад!
-Я слива лиловая, спелая, садовая!
-Я Кирилл, ещё не курил...)
0 +0 -0
16 сентября 2011 08:35
MIA, Зря, на эту тему много написано известными психологами, погугли.
0 +0 -0
16 сентября 2011 08:35
PAV22001, вы психолог? разберетесь в моем душевном состоянии???
0 +0 -0
16 сентября 2011 08:38
Aleksandri, Неее, я сантехник... Я по другому профилю работаю, а разбираться в душевном состоянии женщины, равно как и понять её - задача неблагодарная и непосильная...
0 +0 -0
наверх