Флудилка Раз! ПервОзнакомительная!!
Автор
09:16
давайте еще биографии свои напишем здесь?)
не был, не состоял
не был, не состоял
Что не делается, всё к лучшему. Было хорошо, будет ещё лучше.
0
+0
-0
16 сентября 2011
09:17
AleksandriНет мой не тонированный и без надписей.Серебристого света
и
0
+0
-0
16 сентября 2011
09:20
MIA, А вот насилие среди детей как раз не из-за компьютерных игрушек, а из жизни. Жизнь их делает агрессивными, плохие условия, плохие родители...
Не стоит мотать на ус то, что тебе вешают на уши.
0
+0
-0
16 сентября 2011
09:22
balextin, это очень хорошо!
а то я собираюсь видео регистратор покупать и буду капать на всех правонарушителей... уха ха ха...
вам повезло... а тому нет
а то я собираюсь видео регистратор покупать и буду капать на всех правонарушителей... уха ха ха...
вам повезло... а тому нет
0
+0
-0
16 сентября 2011
09:23
PAV22001, а х а... мама папа зарабатывают неплохо , сынок ездит на ауди , и тут на тебе на фоне всего этого почему бы не избить бомжа . скучно)
+0
-0
16 сентября 2011
09:25
dubplate, Я играю в компьютерные игры с детства. В 8 классе играл в денди. В 10-м уже в Wolfenstane на 386-м компе. И так далее. С головой не погружался, но увлекался. Школа-уроки-погулять-поиграть часок. И чем кровавее и жестче были игры, тем интереснее в них было играть. И что? Я никакой не садист, не агрессивный, у меня мягкий характер, конфликтов вообще стараюсь избегать. Потому и могу судить по себе.
0
+0
-0
16 сентября 2011
09:25
Aleksandri У меня уже есть видео регистратор и антирадар.Так что я подготовлен
и
0
+0
-0
16 сентября 2011
09:27
MIA, А потому что мама с папой кроме денег не удосужились ребенку дать свою любовь, внимание, здравый смысл и воспитание. Странно, что нужно объяснять это взрослому мужику, у которого и свои дети есть...
0
+0
-0
16 сентября 2011
09:28
НУ ЧТО КТО КАК ЕЩЕ ЛЕТО ПРОВЕЛ?ИЛИ ВСЕ ДОМА ЗА ПРОСМОТРОМ ДОМА 2 И В КОНТАКТЕ ЛЕТО ПРОВЕЛИ?
и
0
+0
-0
16 сентября 2011
09:28
balextin, хорошие фото. внутри самолёта, в воздухе? не полетали? я только пассажиром...ту-100 какие то.
как гласит латышск народн поговорка -под вино и пельмень лучше варится
0
+0
-0
16 сентября 2011
09:31
balextin, Я этим летом на озера Хакасские 3 раза съездил, купил гараж, облагородил дачу... Весной с семьей в Тайланд летал. Фотки на работе не держу... А так все работа и работа... Надо же и деньги зарабатывать, семью кормить.
0
+0
-0
16 сентября 2011
09:31
PAV22001, Вот именно, что вы в 8м классе играли в денди, а сейчас дети во 2-3м классе уже играют в ГТА и прочую ересь Вот что я пытаюсь сказать
balextin, Лето было отличным, погулял на паре свадеб, ездил на море пока был в отпуске, гулял, загорал, и работал работал работал
balextin, Лето было отличным, погулял на паре свадеб, ездил на море пока был в отпуске, гулял, загорал, и работал работал работал
0
+0
-0
16 сентября 2011
09:36
sergeyЛетал (10минут 1.5т)это спортивный француский самолет
и
0
+0
-0
16 сентября 2011
09:37
dubplate, Ну и что? Не становятся они от этого хуже или агрессивнее. Плохо, когда они в это круглыми сутками рубятся, т. к. это есть уход от реальности. Значит ребенку в игре интереснее и комфортнее, чем вне её. Стоит задуматься родителям и что-то поменять в отношениях с детём, поинтересоваться его проблемами...
0
+0
-0
16 сентября 2011
09:38
PAV22001 а у меня фото на телефоне и картридер всегда с собой.Хорошее лето,да работать надо
и
0
+0
-0
16 сентября 2011
09:42
лето неплохое, согласен.плохо-бездарно в окошко его вижу...
как гласит латышск народн поговорка -под вино и пельмень лучше варится
0
+0
-0
16 сентября 2011
09:45
balextin, а у меня нет... на данный момент...
сочинение как я провел лето...
я все лето работала от зари до зари...
нигде не была и ничего не видела!
сочинение как я провел лето...
я все лето работала от зари до зари...
нигде не была и ничего не видела!
0
+0
-0
16 сентября 2011
09:46
PAV22001, мне не нужно ,что то объяснять. Вы замкнулись на своем я , я не стал , я не делал. Ваши дети не играют. Все это понятно .Возможно вы действительно хороший родитель , а возможно просто вашим детям это изначально не интересно . У меня папа курит , и тем немения я курить не стал , в военке большинство закурило ,всё равно не стал . И в игры ,когда в увал ходил шпилился (doom ) но тоже не подсел . И в это время совсем воспитание родителей не было .
+0
-0
Для отправки сообщений вам необходимо Авторизоваться