снятый лот
Тема закрыта для обсуждения
Автор
07:42
MIA, PAV22001, вы разделом форума не ошиблись?
0
+0
-0
28 июля 2011
07:48
audio, Ась? А чего не так то? Тут светло, тепло и мухи не кусают...
Не стоит мотать на ус то, что тебе вешают на уши.
0
+0
-0
28 июля 2011
07:53
PAV22001, не обращайте внимания , ибо audio, слышит голоса из вне... они ему шепчут
опасный чел
опасный чел
+0
-0
28 июля 2011
08:01
MIA, Пошел расчехлять биту...
0
+0
-0
28 июля 2011
08:04
audio, может Вы дадите ответ как модератор (перечитав историю топика) как такое возможно и что делать
+0
-0
28 июля 2011
08:05
PAV22001, и не лень вам до машины идти).
+0
-0
28 июля 2011
08:08
PAV22001, Поясню. Раздел форума называется "Работа сайта - Обсуждение". Теперь вопрос. Какое отношение имеет Ваша кошка, мухи, бита и остальное к работе сайта вообще и к обсуждаемой теме в частности? С ответом торопиться не стоит. Сначала стоит хорошо подумать.
MIA, Раздел 11 правил сайта относится к Вам в той же мере, что и к остальным. Флудить можно в разделе форума "Оффтопик".
MIA, Раздел 11 правил сайта относится к Вам в той же мере, что и к остальным. Флудить можно в разделе форума "Оффтопик".
0
+0
-0
28 июля 2011
08:11
MIA, может Вы дадите ответ
Мне нечего добавить к тому, что уже написали Сергеймихалыч и shvs.
Мне нечего добавить к тому, что уже написали Сергеймихалыч и shvs.
0
+0
-0
28 июля 2011
08:18
audio, Нууууууу... Кот, например, у меня в активных лотах, а значит относится к работе сайта. Мухи... Просто не кусают и это хорошо, т. к. делает честь сайту в общем, и к данному разделу форума в частности... Бита - куплена на данном сайте, значит по теме... Остальное - все про сайт. Да чего вы все серьезные то такие? Наверно и в зеркало себе не улыбаетесь от серьезности своей? Будьте попроще, и люди к Вам потянутся...
0
+0
-0
28 июля 2011
08:18
audio, тоесть у вас нет своего мнения и видинья на этот беспредел по удаления лота...?
Михалыч извенился за то , что лот каким то образом снят по причине конт . инф . - напрашивается мысль , либо модератор удаливший лот тупо жмет на кнопку "del" ни вникая в суть (следовательно не работает), либо просто привзятое отношение . по поводу разговора с shvs тольком так и не понял с её слов , почему мне как продавцу запрещено указывать условия передачи товара как мне хочется , а не как кому то ненравится! Не нравится не торгуйся и не забирай)
Михалыч извенился за то , что лот каким то образом снят по причине конт . инф . - напрашивается мысль , либо модератор удаливший лот тупо жмет на кнопку "del" ни вникая в суть (следовательно не работает), либо просто привзятое отношение . по поводу разговора с shvs тольком так и не понял с её слов , почему мне как продавцу запрещено указывать условия передачи товара как мне хочется , а не как кому то ненравится! Не нравится не торгуйся и не забирай)
+0
-0
28 июля 2011
08:30
УСЛОВИЯ передачи товара :
Забирать из Рощи. Возможна бесплатная доставка. Узнавайте до ставки. Покупатель первый выходит на связь по телефону в течение трех дней. В SMS-переписку не вступаю. Мыло не читаю.
Здесь тоже можно придраться :
1) а если нет возможности в течении 3 дней выйти на связь(командировка болезь---тьфу тьфу..)
2) мне вот порой проще смс написать (ущемление прав)
3)а вот mail хорошее доказательство переписи , а чел его не читает.
Забирать из Рощи. Возможна бесплатная доставка. Узнавайте до ставки. Покупатель первый выходит на связь по телефону в течение трех дней. В SMS-переписку не вступаю. Мыло не читаю.
Здесь тоже можно придраться :
1) а если нет возможности в течении 3 дней выйти на связь(командировка болезь---тьфу тьфу..)
2) мне вот порой проще смс написать (ущемление прав)
3)а вот mail хорошее доказательство переписи , а чел его не читает.
+0
-0
28 июля 2011
08:31
PAV22001, Да чего вы все серьезные то такие?
Во всяком веселье должно быть чувство меры.
MIA, тоесть у вас нет своего мнения и видинья на этот беспредел по удаления лота...?
"Давно ли вы перестали пить коньяк по утрам?" (с)
Во всяком веселье должно быть чувство меры.
MIA, тоесть у вас нет своего мнения и видинья на этот беспредел по удаления лота...?
"Давно ли вы перестали пить коньяк по утрам?" (с)
0
+0
-0
28 июля 2011
08:35
audio, Бубубу... Понял вас, Папа. Ладно, я с модераторами не спорю, кто я такой для этого? Червь в земле копошащийся против орлов, в поднебесье парящих... Учу наизусть "Модератор всегда прав"...
0
+0
-0
28 июля 2011
08:37
audio, изьясняйтесь проще ) НЕТ желания отвечать ? Не знаете что сказать ? Понимаю...). Ок. не поймите превратно , я не докапываюсь ).
+0
-0
28 июля 2011
08:40
Предлагаю закрыть тему. Кто ЗА?
0
+0
-0
28 июля 2011
08:41
PAV22001, я на дверь с двух сторон наклеил
+0
-0
28 июля 2011
08:41
MIA, Еще раз внимательно (это важно) перечитайте ответы shvs, особое внимание обратив на слово "цена" А затем сопоставьте пункт правил 8.22 с фразой "Если меня цена предложенная устраивает" и тем фактом, что Ваш лот имел начальную цену 1 руб.
Больше ответов у меня для Вас нет, уж извините.
Больше ответов у меня для Вас нет, уж извините.
0
+0
-0
28 июля 2011
08:43
kuzminpav, да кто мы такие ..... что бы голосовать ) . Объясните мне халопу в чем я не прав был создавая лот (удаленный) да я пойду батрачить )
+0
-0
Для отправки сообщений вам необходимо Авторизоваться