снятый лот
Тема закрыта для обсуждения
Автор
06:03
MIA, в правилах есть очень интересный и забавный пунктик №12, в котором написано:
Мера наказания в случае нарушения настоящих Правил определяется Модератором.
Действия Администрации обжалованию не подлежат.
Адекватность меры обсуждению не подлежит.
Красиво звучит. Особенно последнее.
А вот еще 8.35. Администрация Интернет-Аукциона оставляет за собой право снимать с торгов любые Лоты/Тендеры без объяснения причин.
Так что мы вообще тут не имеем права разбираться с модерами и админом "почему мой лот...", "Зачем меня..." и т. д. Вот так то, господа...
Мера наказания в случае нарушения настоящих Правил определяется Модератором.
Действия Администрации обжалованию не подлежат.
Адекватность меры обсуждению не подлежит.
Красиво звучит. Особенно последнее.
А вот еще 8.35. Администрация Интернет-Аукциона оставляет за собой право снимать с торгов любые Лоты/Тендеры без объяснения причин.
Так что мы вообще тут не имеем права разбираться с модерами и админом "почему мой лот...", "Зачем меня..." и т. д. Вот так то, господа...
Не стоит мотать на ус то, что тебе вешают на уши.
0
+0
-0
27 июля 2011
06:05
Будет у вас своё дело, свой бизнес и такие же правила будете делать, а также в договорах подобные пункты будете писать
0
+0
-0
27 июля 2011
06:10
sgl24, ЧЕГО ХОЧУ, ТОГО И ВОРОЧУ" называется. Как в мультике SouthPark про айпэд: "-Куда вы меня тащите?!" "-Нам нужны ваши органы..." "- Но это же преступление!!!" "- вы согласились с этим, когда соглашались с Пользовательским Соглашением...
0
+0
-0
27 июля 2011
06:20
Ну а что поделаешь, жизнь нас такими делает
На самом деле когда сталкиваешься с конкретными ситуациями, потом и получаются такие правила. Если сравнить мою первую сделку на этом сайте и последнюю, то у меня уже выработаны некоторые действия и условия при совершении сделок и отсеивания неадекватов.
На самом деле когда сталкиваешься с конкретными ситуациями, потом и получаются такие правила. Если сравнить мою первую сделку на этом сайте и последнюю, то у меня уже выработаны некоторые действия и условия при совершении сделок и отсеивания неадекватов.
0
+0
-0
27 июля 2011
06:23
PAV22001, после года регистрации на аукционе Вы наконец-то прочитали Правила
С ДПСниками, остановившими Вас на дороге вы адекватность меры наказания обсуждаете? Покупая в супермаркете, с продавцами "неадекватность" цен обсуждаете?
Прежде всего стоит задуматься о том чтобы не допустить нарушения правил, а не обсудить адекватность наказания по тому или иному пункту модератором. Пока что в большинстве случаев видно, что человек даже поверхностно с Правилами не ознакамливается, ни при регистрации, ни при дальнейшем пользовании сайтом, но зато как только его коснулись, в случае нарушения, сразу начинает искать в них дыры и качать права.
С ДПСниками, остановившими Вас на дороге вы адекватность меры наказания обсуждаете? Покупая в супермаркете, с продавцами "неадекватность" цен обсуждаете?
Прежде всего стоит задуматься о том чтобы не допустить нарушения правил, а не обсудить адекватность наказания по тому или иному пункту модератором. Пока что в большинстве случаев видно, что человек даже поверхностно с Правилами не ознакамливается, ни при регистрации, ни при дальнейшем пользовании сайтом, но зато как только его коснулись, в случае нарушения, сразу начинает искать в них дыры и качать права.
0
+0
-0
27 июля 2011
06:45
Goodween, А я права и не качаю. Констатирую факт и привожу цитаты. Да, я наконец-то прочитал правила. Лучше поздно, чем никогда, верно? С ДПСниками я еще как меру наказания обсуждаю, и в большинстве случаев в свою пользу. Насчет неадекватности цен в супермаркете - с этим "пользовательским соглашением" мы согласились, когда власть избирали. Просто расклад такой: есть Правила. В Правилах есть пункты. И эти пункты можно понимать по-разному. И понимание пользователя некоторых пунктов могут расходиться с пониманием этих пунктов администрацией.
И по этим же Правилам пользователи, по сути, не могут подавать претензии и наводить разборки что и как. Как страшно жить... Трагедия...
И по этим же Правилам пользователи, по сути, не могут подавать претензии и наводить разборки что и как. Как страшно жить... Трагедия...
0
+0
-0
27 июля 2011
07:23
Goodween, О МУДРЫЙ МОДЕРАТОР !
*** Системное уведомление *** (27.07.2011 1:14:06)
Тема: 24au.ru Лот "телевизор торговой марки PHILIPS 51 см" снят с торгов модератором
Причина: Условия "Если меня цена предложенная устраивает и покупатель забирает в течениЕдня аппарат снимаю с торгов. Если покупатель не отвечает на предложение , удаляю его ставку"недопустимы на аукционе. КАКОЕ ПРАВИЛО Я ЗДЕСЬ НАРУШИЛ?
*** Системное уведомление *** (27.07.2011 1:14:06)
Тема: 24au.ru Лот "телевизор торговой марки PHILIPS 51 см" снят с торгов модератором
Причина: Условия "Если меня цена предложенная устраивает и покупатель забирает в течениЕдня аппарат снимаю с торгов. Если покупатель не отвечает на предложение , удаляю его ставку"недопустимы на аукционе. КАКОЕ ПРАВИЛО Я ЗДЕСЬ НАРУШИЛ?
+0
-0
27 июля 2011
07:26
ТО ЧТО КУЧА НЕАДЕКВАТОВ ПРЕДЛОГАЮТ ЗАБРАТЬ ТОВАР ПО ИХ ЦЕНЕ , Я СОГЛАШАЮСЬ , А ЧЕЛ В КУСТЫ! И Я ПОСЛЕ ЭТОГО НЕ ИМЕЮ ПРАВО УДАЛИТЬ ЕГО СТАВКУ И "ПОСЛАТЬ" ЕГО В ЧЕРНЫЙ СПИСОК . НОНСЕНС
+0
-0
27 июля 2011
07:39
MIA, КАКОЕ ПРАВИЛО Я ЗДЕСЬ НАРУШИЛ? - неписанное... Да забей, низзя критиковать модеров... Они не ошибаются, мне так говорили... "Здесь вам не тут, здесь вас быстро отучат водку пьянствовать и безобразия нарушать"
0
+0
-0
27 июля 2011
08:53
PAV22001, да я забил уже давно , в дет. сад не играю. Пакостит вся семейная братия модераторов , один Сергеич отдувается .
+0
-0
27 июля 2011
09:12
MIA, пункт правил такой, 8.22. Продавец должен ставить начальной ту цену, за которую готов продать Лот. Запрещается ставить заниженную цену с целью повышения активности торгов.
Это с какой такой стати Вы ставите лот с рубля, если Вас цена может не устроить?
И при этом Вы всерьез надеетесь, что Вас поддержат пользователи? Поддержат только те, кому все равно, кого поддерживать, лишь бы насолить модераторам. А как только уважаемый PAV22001 окажется на месте покупателя, чья ставка Вас не устроила, он прибежит на форум и будет сканадалить, дескать, куда модераторы смотрят, и лоты такие не снимают, и продавцов не банят. однозначно, все в сговоре. все куплено.
Это с какой такой стати Вы ставите лот с рубля, если Вас цена может не устроить?
И при этом Вы всерьез надеетесь, что Вас поддержат пользователи? Поддержат только те, кому все равно, кого поддерживать, лишь бы насолить модераторам. А как только уважаемый PAV22001 окажется на месте покупателя, чья ставка Вас не устроила, он прибежит на форум и будет сканадалить, дескать, куда модераторы смотрят, и лоты такие не снимают, и продавцов не банят. однозначно, все в сговоре. все куплено.
0
+0
-0
27 июля 2011
10:08
shvs, уважаемая ... Читайте все строчки , а не через строку!
написано:... если меня цена предложенная(покупателем) и покупатель забирает...
а не : ...моя цена предложенная покупателю...
изначально меня устраивает цена 1 р
Я предлогаю начальную цену один рубль и соответственно жду повышения , а так же есть блиц (для тех кто не стеснен в финансах и не хочет ждать !)В чем нарушения?
написано:... если меня цена предложенная(покупателем) и покупатель забирает...
а не : ...моя цена предложенная покупателю...
изначально меня устраивает цена 1 р
Я предлогаю начальную цену один рубль и соответственно жду повышения , а так же есть блиц (для тех кто не стеснен в финансах и не хочет ждать !)В чем нарушения?
+0
-0
27 июля 2011
10:09
по поводу поддержки , она мне не нужна . Моих вопросов и так Вам хватает , ответов нет
+0
-0
27 июля 2011
10:50
Тогда в чем смысл фразы "если цена меня устроит"? Если Вас изначально устроит 1 р? И с какой стати Вы будете отменять ставку покупателя? Он не обязан выкупать лот досрочно.
0
+0
-0
27 июля 2011
11:40
shvs, говорю же читайте всЁ , а не через строчку...
читать тут www.24au.ru/Forum.aspx?Topic=16199&page=last#95535 от 27.07.2011 12:26:34
читать тут www.24au.ru/Forum.aspx?Topic=16199&page=last#95535 от 27.07.2011 12:26:34
+0
-0
27 июля 2011
11:42
shvs, а в чем смысл продавать тел за 1900 , если его уже какой месяц ни кто не берет!? Может цену сбавить?
+0
-0
27 июля 2011
13:41
ТО ЧТО КУЧА НЕАДЕКВАТОВ ПРЕДЛОГАЮТ ЗАБРАТЬ ТОВАР ПО ИХ ЦЕНЕ , Я СОГЛАШАЮСЬ , А ЧЕЛ В КУСТЫ! И Я ПОСЛЕ ЭТОГО НЕ ИМЕЮ ПРАВО УДАЛИТЬ ЕГО СТАВКУ И "ПОСЛАТЬ" ЕГО В ЧЕРНЫЙ СПИСОК . НОНСЕНС
Ну и в чем проблема? Если покупатель отказывается забирать лот, поставьте ему минус после окочания торгов. Отменяя ставку, Вы теряете возможность поставить отзыв.
Сколько за телевизор дадите?
Ну и в чем проблема? Если покупатель отказывается забирать лот, поставьте ему минус после окочания торгов. Отменяя ставку, Вы теряете возможность поставить отзыв.
Сколько за телевизор дадите?
0
+0
-0
27 июля 2011
17:12
shvs,
:"Вы теряете возможность поставить отзыв." да мне отзывы постольку по скольку))) и минусы на неадекватов мне жалко
:"Вы теряете возможность поставить отзыв." да мне отзывы постольку по скольку))) и минусы на неадекватов мне жалко
+0
-0
27 июля 2011
17:59
shvs, Сколько за телевизор дадите?
одын тысаца рублей! и ни песо больше
одын тысаца рублей! и ни песо больше
+0
-0
28 июля 2011
04:52
shvs, А чего сразу PAV22001? Ая че я ниче. Не поддерживаю я никого, просто мысли вслух. Чего, я где то не прав? Привел цитаты из правил. МОДЕРАТОР ВСЕГДА ПРАВ...
0
+0
-0
Для отправки сообщений вам необходимо Авторизоваться