Тема закрыта для обсуждения
Автор
Тема: 24au.ru Лот "маленький, удобный телевизор на дачу" снят с торгов модератором
Причина: 8.20. а) Пользователю запрещается указывать в Лоте/Тендере контактную и коммерческую информацию (точный адрес, телефон).
Товарищи мудераторы !!! я никогда не указывал "коммерческую информацию (точный адрес, телефон)." а то что мне не нравится чел и я отменяю его ставку , не дает Вам право снимать лот с торгов и писать мне :

8.22. Продавец должен ставить начальной ту цену, за которую готов продать Лот. Запрещается ставить заниженную цену с целью повышения активности торгов.
Напоминаем, что при повторном нарушении правил Ваша учетная запись будет блокирована.
22 июля 2011 19:49
это какой такой "умный модератор " снял по причине якобы ком инфы)))?
23 июля 2011 01:44
понятно.... гадить в тихоря все умеют , а ответить за свои дела , так в кусты.
1. выложите принт скрин лота где есть коммер . инфа?
2.а по правилу 8.22 тут можно удалять каждое второе)))
23 июля 2011 01:48
www.24au.ru/Details.aspx?LotID=1081841
это только на вскидку...)
23 июля 2011 05:07
MIA, тут пишите. www.24au.ru/Forum.aspx?Topic=176&page=37 эту тему удалим
Remember me или НАКАЖУ!!!
0 +0 -0
23 июля 2011 05:21
Sergeew_Sergey, да чего в ста сорока восьми местах писать). если тот кто ступил из модераторов всё равно не отвечает(
23 июля 2011 12:40
..... навено я туплю, но в правилах написано "...Запрещается ставить заниженную цену с целью повышения активности торгов."... А какую ставить???? Как в магазине??? Для чего тогда аукцион????
Я понял данное правило как - у меня есть бу товар, но я выставляю на него неадекватный ценик для торгов в еще большую сторону?
Аукцион (лат. auctio, от augere — увеличивать), или продажа с молотка — так называется публичная продажа с присуждением продаваемой вещи тому, кто предлагает за нее большую цену.
.. для этого думаю ценики изначально и должны быть занижены.... для ведения его самого аукциона!
Тут уже точно скоро будет виртуальная барахолка (виртуальный радиорынок) ! Скорее не уакцион, а интернет магазин + доска объявлений

.
0 +0 -0
23 июля 2011 12:45
MIA, зря пытаешься узнать - тут уже не однократно пытались разбираться по мной несоответсвиях и нарушениям, а также маразматизму.... безрезультатно и без ответно
.
0 +0 -0
23 июля 2011 12:46
GothicAngel, это правило подразумевает,что нельзя выставлять 2х комнатную квартиру с рубля.в том случае,если меньше чем за 3000000 вы ее отдавать не собираетесь.
0 +0 -0
23 июля 2011 13:07
Сергеймихалыч, но ведь в данном правиле это не уточнено! Кто-то квартиру продает, а кто-то коробок спичек!
.
0 +0 -0
23 июля 2011 13:21
GothicAngel, коробок спичек за заниженную цену снимать никто не будет.а конкретные варианты прописывать в правилах-букв не хватит.
0 +0 -0
23 июля 2011 13:46
Сергеймихалыч, а кто сказал , что я её не отдам за 3 рубля))) есть начальная цена 1!!! есть блиц 1500 . , есть кнопка отменить ставку!!!! Лот мой? я имею право выставить min и max цену? продавец имеет ПРАВО отменять ставки (не угодные ему?) в чем проблема по моему лоту? почему его удалили в нарушении правил? Что там было ни так? принт скрин с телефоном до сих пор жду....
23 июля 2011 13:51
GothicAngel, да е не собираюсь я этими девочками модераторами бадаться!!!! С умной рассудительной женщиной приятно пообщаться , а с амбициозными ,самовлюбленными , с явно завышенной самооценкой своих способностей .НЕХОЧУ))). Ибо сайт для меня доп .пополнение семейного бюджета и не более .
23 июля 2011 14:26
MIA, насчет контактного телефона-модератор апшипся,приношу вам извинение от лица модераторской братии.в вашем лоте хитрый нюанс-Если меня цена предложенная устраивает и покупатель забирает в течении дня аппарат снимаю с торгов.это не значит,конечно,что вы не отдадите за рупь.но все же.
0 +0 -0
23 июля 2011 14:47
Нормльно Когда в лотах открыто написаны контакты иподобная информация - модераторы не видят, а тут надо-же как вчитались в данный лот, что заметили такую мелочь
.
0 +0 -0
23 июля 2011 14:55
GothicAngel, модераторы все видят,единственный момент-невозможно просмотреть ВСЕ лоты.
0 +0 -0
23 июля 2011 14:59
GothicAngel, меня конечно польщает такая внимательность , но не НУЖНО. Просто пусть не трогают , что хорошо лежит и не мешает .
Сергеймихалыч, а мне сдается что "этот" модератор просто привзято относится ко мне .
Сергеймихалыч, а по поводу моего нюанса))) так не такой я уж и злодей ) ,бывали случаи что отдавал по предложенной ставке клиенту , просто дело в том что реально оцениваю "свой товар" и знаю ему цену , а так же цены на идентичный товар .Заметьте , что давно не выставляю тут , то что купил и сделал, ибо не вижу смысла .Аукцион "зажрался" ИМХО
27 июля 2011 04:06
*** Системное уведомление *** (27.07.2011 1:14:06)

Тема: 24au.ru Лот "телевизор торговой марки PHILIPS 51 см" снят с торгов модератором
Причина: Условия "Если меня цена предложенная устраивает и покупатель забирает в течениЕдня аппарат снимаю с торгов. Если покупатель не отвечает на предложение , удаляю его ставку" недопустимы на аукционе.
Кто это придумал, где написано ? Буквоеды
27 июля 2011 04:10
Что за модератор такой пакостливый и трусливый
27 июля 2011 05:58
MIA, что значит пакостливый и трусливый?есть модераторы которые на форум и не заглядывают,и не сном не духом не ведают о вашем возмущении.
0 +0 -0
наверх