Ваш личный турагент "Фараон"
Автор
10:36
КатЮнис, брысь отсюда, брысь, я сильно нервная
ну так лекарств каких попейте. А брысь - это своим кошкам, мамам, папам, мужьям, детям, подружкам... Я ни под одну из категорий этих не подпадаю. И еще раз повторю: не вам мне указывать, куда заходить, о чем говорить и с кем. На досуге Конституцию почитайте.
ну так лекарств каких попейте. А брысь - это своим кошкам, мамам, папам, мужьям, детям, подружкам... Я ни под одну из категорий этих не подпадаю. И еще раз повторю: не вам мне указывать, куда заходить, о чем говорить и с кем. На досуге Конституцию почитайте.
Я троллей не кормлю, я троллей откармливаю...
0
+0
-0
14 июля 2011
10:47
Да уж, в театре одного актёра не очень вежливый конферансье...
0
+0
-0
14 июля 2011
11:08
kuzminpav, janeane, eugene.artemov,
надесюсь за сим все? или еще есть чем гадить? умора ей богу
надесюсь за сим все? или еще есть чем гадить? умора ей богу
0
+0
-0
14 июля 2011
11:14
Не умрите от смеха. При такой работе поспокойнее надо быть, а вы даже удар не держите, сразу в нервы и слезы. Или к вам только идеальные клиенты приходят - куда отправите, туда и едут? И за словами следите, а то вы все как-то через призму собственных привычек нас рассматриваете и их на нас экстраполируете и проецируете, но не все клиенты ваш тонкий юмор - основанный на вашем личном опыте, - оценят. Кстати, откройте страшную тайну, когда вы работаете - если вы все время здесь собачитесь? Или работы нет?
0
+0
-0
14 июля 2011
11:45
Уважаемые представители общественности! О том, что некоторым заняться нечем, речь шла выше. Не будьте надоедливыми, как комары.
Хорошо работает тот, кто хорошо отдыхает!
0
+0
-0
14 июля 2011
11:51
Нифертити, да, точно, в моем сообщении - о вас (или вашем сотруднике, уж не знаю, что там у вас). Я вот совершенно сознательно шла в тему, чтобы поинтересоваться турами. Попала уже в самый разгар. И именно ваша манера отвечать поколебала мой интерес очень серьезно, если не отпугнула. Но вы продолжайте в том же духе. Очень хорошо отпугивает клиентов - они ж комары надоедливые ))) Чем меньше их будет - тем больше времени у вас будет для общения здесь.
0
+0
-0
14 июля 2011
12:34
janeane, Ваш интерес к турам заметен только в последнем сообщении. И то кое-как.
Хорошо работает тот, кто хорошо отдыхает!
0
+0
-0
14 июля 2011
12:50
Конечно, он пропал уже со второй страницы прочтения темы. Иначе - как вы полагаете, только не судите по себе - зачем мне вообще сюда было идти? Или об интересе к отдыху нужно каким-то особым образом заявлять?
0
+0
-0
14 июля 2011
14:05
Уважаемые представители общественности! О том, что некоторым заняться нечем, речь шла выше. Не будьте надоедливыми, как комары.
Какие комарары?
Ты че маку клюнула?
С какого перепугу мне турфирмы будут дешево продавать путевки?
Бизнес нынче голожопый и все в аренде.
У тебя устаревшие понятия.
Я дома список турагентств и тот в унитаз спустил два года назад.
Самостоятельно в Египет - 20 000 р., а через агентство 60 000 р.
Как нужно головой ударится чтобы содержать этих бабусь из турфирм?
Какие комарары?
Ты че маку клюнула?
С какого перепугу мне турфирмы будут дешево продавать путевки?
Бизнес нынче голожопый и все в аренде.
У тебя устаревшие понятия.
Я дома список турагентств и тот в унитаз спустил два года назад.
Самостоятельно в Египет - 20 000 р., а через агентство 60 000 р.
Как нужно головой ударится чтобы содержать этих бабусь из турфирм?
0
+0
-0
14 июля 2011
16:11
eugene.artemov, Самостоятельно в Египет - 20 000 р., а через агентство 60 000 р.
не уж-то и прям такая разница???
не уж-то и прям такая разница???
0
+0
-0
14 июля 2011
16:14
Если заранее покупать авиабилет. Это цена конца 2009 г. правда (когда я летал) :-) Но и сейчас реально купить за 20-ку билет Красноярск - Москва - Каир на осень / зиму. Только кто туда в здравом уме полетит...
В Египте деньги улетают на достопримечательности. А гостиницы и еда крайне дешевые. Я жил в центре Каира на Midan Ramses за $8 / сутки. На площади - мечеть Al-Fath (самая высокая, но не особо интересная, т.к. новодел), пересадочная станция метро Mubarak (надеюсь, еще не переименовали :-) ), тут же фрукты-овощи продают на улице, тут же перед носом ЖД-вокзал. Крайне удачное место для вылазок куда угодно по Каиру и его окрестностям. Метро 20 центов за поездку. Чего б не путешествовать самостоятельно? Я 17 дней был в декабре 2009 - январе 2010. Каир - Александрия - Луксор.
В Египте деньги улетают на достопримечательности. А гостиницы и еда крайне дешевые. Я жил в центре Каира на Midan Ramses за $8 / сутки. На площади - мечеть Al-Fath (самая высокая, но не особо интересная, т.к. новодел), пересадочная станция метро Mubarak (надеюсь, еще не переименовали :-) ), тут же фрукты-овощи продают на улице, тут же перед носом ЖД-вокзал. Крайне удачное место для вылазок куда угодно по Каиру и его окрестностям. Метро 20 центов за поездку. Чего б не путешествовать самостоятельно? Я 17 дней был в декабре 2009 - январе 2010. Каир - Александрия - Луксор.
0
+0
-0
14 июля 2011
16:23
но билет за 20 - это же в 1 конец? то есть назад еще 20... итого 40... ну еще житье-бытье.. или я не понимаю?
0
+0
-0
14 июля 2011
16:29
В оба конца. Житье бытье $10 умножьте на кол-во дней. Еда $5 / сутки (похудеете заодно). Я питался кошери ($1) и фруктами (клубника $1.5/килограмм), похудел до 65 кг (это я в верхней одежде взвешивался). А что - и вкусно, и полезно. Женщины оценят. А сейчас я 78 кг........... Думаете, мало? :-)))
На пирамиды вход - $12 кажись. В Dashur - $8, в Saqqara типа того же. В Citadel типа того же. King's Valley - $10. Luxor Temple - $8. Karnak - $8. Я два раза ходи по одному билету и туда и туда (сказал, типа выходил в туалет и хочу обратно вернуться - и прошел по порванному билету) Так потихоньку - потихоньку доллары и улетают.
Я если начну перечислять, где я был в каких местах в Каире и в окрестностях Луксора, Вы устанете меня читать.
На пирамиды вход - $12 кажись. В Dashur - $8, в Saqqara типа того же. В Citadel типа того же. King's Valley - $10. Luxor Temple - $8. Karnak - $8. Я два раза ходи по одному билету и туда и туда (сказал, типа выходил в туалет и хочу обратно вернуться - и прошел по порванному билету) Так потихоньку - потихоньку доллары и улетают.
Я если начну перечислять, где я был в каких местах в Каире и в окрестностях Луксора, Вы устанете меня читать.
0
+0
-0
14 июля 2011
16:31
Египет - ИЗУЧАТЬ И ИЗУЧАТЬ. Интереснейшая страна. Жалею, что не был в Асуане, в коптских монастырях недалеко от Александрии, в Эдфу, Ком-Омбо, на озере Насер, в Абидосе, в Абу-Раваше, в Мединат Абу недалеко от King's Valley. Да много где.
0
+0
-0
14 июля 2011
16:36
Моя поездка в Египет в декабре 2009 - январе 2010 года включала:
ALEXANDRIA:
- fort quaitbey
- kom el-shuqafa
- roman amphitheatre
- прогулка по набережной
CAIRO:
- abdeen's palace
- citadel
- coptic cairo (3 раза в разные дни)
- giza plateau
- islamic cairo (около 10 разных мечетей, включая такие уважаемые, как Al Azhar, El Hussein, Ibn Tulun)
- Manshiyet Nasr (Город Мусорщиков) и St.Simeon Church
- Nilometer (Rhoda Island)
- Зоопарк
DAHSHUR (2 раза в разные дни)
LUXOR:
- Karnak Temple (2 раза по одному билету)
- Luxor Temple (2 раза по одному билету)
- King's Valley
- Queen's Valley
- Temple of Hatshepsut
- Colosses of Memnon
MEMPHIS
SAQQARA
- Museum of Imhotep
- Pyramid of Teti
- Mastaba of Mereruka
55 000 руб., включая авиабилеты Aeroflot KJA - SVO - CAI и обратно.
ALEXANDRIA:
- fort quaitbey
- kom el-shuqafa
- roman amphitheatre
- прогулка по набережной
CAIRO:
- abdeen's palace
- citadel
- coptic cairo (3 раза в разные дни)
- giza plateau
- islamic cairo (около 10 разных мечетей, включая такие уважаемые, как Al Azhar, El Hussein, Ibn Tulun)
- Manshiyet Nasr (Город Мусорщиков) и St.Simeon Church
- Nilometer (Rhoda Island)
- Зоопарк
DAHSHUR (2 раза в разные дни)
LUXOR:
- Karnak Temple (2 раза по одному билету)
- Luxor Temple (2 раза по одному билету)
- King's Valley
- Queen's Valley
- Temple of Hatshepsut
- Colosses of Memnon
MEMPHIS
SAQQARA
- Museum of Imhotep
- Pyramid of Teti
- Mastaba of Mereruka
55 000 руб., включая авиабилеты Aeroflot KJA - SVO - CAI и обратно.
0
+0
-0
14 июля 2011
16:41
Прекрасная страна, прекрасные бедные люди. Экзотики и древней архитектуры (мой любимый объект съемки) - завались.
0
+0
-0
14 июля 2011
16:46
А вот моя поездка в мае 2011 г. в Индонезию самостоятельно:
Красноярск - Москва - Дубай - Джакарта. Авиабилет "туда-обратно" 33 тыс. руб. Внутри страны потрачено ТРИНАДЦАТЬ ТЫСЯЧ НА ВСЕ ПРО ВСЕ, и 4 тысячи на сувениры.
Остров Ява: Джакарта - Богор - Джокьякарта - Имогири, Прамбанан, Боробудур.
Опять же, там если детально остров Ява прорабатывать и изучать, то лазить можно месяцами.
Пообедать в ресторане для местных стоит $1: рис, кусочек мяса, специи, чай.
Рикша стоит $2-3.
Гестхаус $7 / сутки
Ну и все в таком же духе... :-)
Красноярск - Москва - Дубай - Джакарта. Авиабилет "туда-обратно" 33 тыс. руб. Внутри страны потрачено ТРИНАДЦАТЬ ТЫСЯЧ НА ВСЕ ПРО ВСЕ, и 4 тысячи на сувениры.
Остров Ява: Джакарта - Богор - Джокьякарта - Имогири, Прамбанан, Боробудур.
Опять же, там если детально остров Ява прорабатывать и изучать, то лазить можно месяцами.
Пообедать в ресторане для местных стоит $1: рис, кусочек мяса, специи, чай.
Рикша стоит $2-3.
Гестхаус $7 / сутки
Ну и все в таком же духе... :-)
0
+0
-0
14 июля 2011
16:48
Нах** 5*. Это для руссо туристо.
0
+0
-0
14 июля 2011
17:02
eugene.artemov, вкусно расписываете, черт возьми ))) И нужное направление )))
0
+0
-0
14 июля 2011
17:07
Свои мечты нужно реализовывать как можно быстрее. Иначе вмешается жизнь и обязательно внесет свои коррективы, навроде протестующей оппозиции на Midan Tahrir в Каире :-(
В Индонезии одно из самых популярных слов - BAGUS - "отлично". "хорошо", "все путём". У него есть превосходная степень СУПА БАГУС (SUPER BAGUS) - если по-русски, то "за*бись!"
Так что не откладывая отправляйтесь за своей мечтой и пусть у Вас все будет SUPER BAGUS.
В Индонезии одно из самых популярных слов - BAGUS - "отлично". "хорошо", "все путём". У него есть превосходная степень СУПА БАГУС (SUPER BAGUS) - если по-русски, то "за*бись!"
Так что не откладывая отправляйтесь за своей мечтой и пусть у Вас все будет SUPER BAGUS.
0
+0
-0
Для отправки сообщений вам необходимо Авторизоваться