Ваш личный турагент "Фараон"
Автор
17:50
Спасибо, видимо, Египет - самое оно!!! Правда немного смущает местная геополитическая обстановка... Посоветуйте на сентябрь на двоих взрослых отель 4*, с питанием все включено на первой линии, чтобы с дайвингом, и со скидкой 7%!
0
+0
-0
08 июня 2011
07:32
katyaYA,
Вот уж не думала, что Дом быта - это "не понятно где" , вас конкретный адрес интересует? Мира 60 1 этаж малый зал. Уже три года там это агентство расположено. А подозрительно что? То что скидка 7% или то, что вы часто бывая в Доме быта агентство это незаметили? там и штендер есть на входе и указатели...
вот мне, например, подозрительно, то, что вы активно свои сомнения в этом форуме высказываете - не с диверсией ли вы тут?
Вот уж не думала, что Дом быта - это "не понятно где" , вас конкретный адрес интересует? Мира 60 1 этаж малый зал. Уже три года там это агентство расположено. А подозрительно что? То что скидка 7% или то, что вы часто бывая в Доме быта агентство это незаметили? там и штендер есть на входе и указатели...
вот мне, например, подозрительно, то, что вы активно свои сомнения в этом форуме высказываете - не с диверсией ли вы тут?
0
+0
-0
08 июня 2011
08:11
Iceman81,
Геополитическая обстановка в Египте более или менее стабилизировалась, туристы возвращаются оттуда довольными и (главное!) невредимыми. Однако, обладая информацией, полученной из более надежных источников, чем СМИ и интернет, наше турагенство пока может Вам предложить тур исключительно в Хургаду из соображений Вашей же безопасности (районы SHARM EL SHEIKH не предлагаем!).
Дайвингом в Египте занимаются повсеместно. Если Вы уже не новичок в этом виде спорта, то Вам будет более интересно посетить курорт MARSA ALAM. Данный курорт располагается к югу от Хургады на довольно приличном расстоянии - около 300-350 км, т.е. после самолета Вам придется некоторое время провести в автобусе. В отелях MARSA ALAM крайне мало русских туристов (хорошо это или плохо - решать Вам!). Рекомендуемые отели 4*-5* для дайвинга на 2-х взрослых на 11 ночей вылет 09.09.2011г. с учетом скидки 7% (цена на 08.06.2011):
RESTA REEF RESORT 4* - 65200
THE THREE CORNERS FAYROUZ PLAZA 5* - 67500
KAHRAMANA BEACH RESORT 5* - 81000
Геополитическая обстановка в Египте более или менее стабилизировалась, туристы возвращаются оттуда довольными и (главное!) невредимыми. Однако, обладая информацией, полученной из более надежных источников, чем СМИ и интернет, наше турагенство пока может Вам предложить тур исключительно в Хургаду из соображений Вашей же безопасности (районы SHARM EL SHEIKH не предлагаем!).
Дайвингом в Египте занимаются повсеместно. Если Вы уже не новичок в этом виде спорта, то Вам будет более интересно посетить курорт MARSA ALAM. Данный курорт располагается к югу от Хургады на довольно приличном расстоянии - около 300-350 км, т.е. после самолета Вам придется некоторое время провести в автобусе. В отелях MARSA ALAM крайне мало русских туристов (хорошо это или плохо - решать Вам!). Рекомендуемые отели 4*-5* для дайвинга на 2-х взрослых на 11 ночей вылет 09.09.2011г. с учетом скидки 7% (цена на 08.06.2011):
RESTA REEF RESORT 4* - 65200
THE THREE CORNERS FAYROUZ PLAZA 5* - 67500
KAHRAMANA BEACH RESORT 5* - 81000
Хорошо работает тот, кто хорошо отдыхает!
0
+0
-0
08 июня 2011
19:49
Здравствуйте. Хотим отдохнуть в Тайланде, что можете предложить для одного взрослого + 2 детей, одному из которых 10 лет и 1,5 года. Интересует хороший отель, пляж, т.к. с детьми вряд ли смогу позволить себе экскурсии. Есть ли горящие туры? С удовольствием рассмотрю побюджетнее варианты, но с хорошим сервисом.
0
+0
-0
09 июня 2011
12:23
цвета,
Если честно, не советовала бы Вам отдыхать в это время года в Таиланде с детьми, т.к. сейчас там не сезон: бывают тропические ливни, высокая влажность и, следовательно, очень душно, и море неспокойное. Если Вас это не смущает, то лучше ехать на Пхукет. Хоть отдых там и подороже (в настоящее время имеется ввиду цены на товары и услуги, которые приобретаются уже на месте - такси, продукты и т.д.), чем в Паттае, зато пляжи и море намного чище.
Также особенностью азиатских стран является то, что на детей не делаются никакие скидки - дети идут по цене взрослого (имею ввиду старшего).
Рекомендуемые отели на Пхукете (12 ночей, вылет 26.06.2011, только завтраки, цены указаны с учетом скидки):
ANDAMAN SEA VIEW HOTEL 4* - 60100
NAITHONBURI BEACH RESORT 4* - 62500
PHUKET ORCHID RESORT 4* - 62500
PGS HOTELS DALAR RESORT BANGTAO BEACH 4* - 63600
Последние 2 отеля особенно хороши для отдыха с детьми. В данных отелях предусмотрены разные типы питания (завтраки, завтраки-ужины, 3-хразовое питание, все включено - в PGS HOTELS DALAR RESORT BANGTAO BEACH).
Если честно, не советовала бы Вам отдыхать в это время года в Таиланде с детьми, т.к. сейчас там не сезон: бывают тропические ливни, высокая влажность и, следовательно, очень душно, и море неспокойное. Если Вас это не смущает, то лучше ехать на Пхукет. Хоть отдых там и подороже (в настоящее время имеется ввиду цены на товары и услуги, которые приобретаются уже на месте - такси, продукты и т.д.), чем в Паттае, зато пляжи и море намного чище.
Также особенностью азиатских стран является то, что на детей не делаются никакие скидки - дети идут по цене взрослого (имею ввиду старшего).
Рекомендуемые отели на Пхукете (12 ночей, вылет 26.06.2011, только завтраки, цены указаны с учетом скидки):
ANDAMAN SEA VIEW HOTEL 4* - 60100
NAITHONBURI BEACH RESORT 4* - 62500
PHUKET ORCHID RESORT 4* - 62500
PGS HOTELS DALAR RESORT BANGTAO BEACH 4* - 63600
Последние 2 отеля особенно хороши для отдыха с детьми. В данных отелях предусмотрены разные типы питания (завтраки, завтраки-ужины, 3-хразовое питание, все включено - в PGS HOTELS DALAR RESORT BANGTAO BEACH).
0
+0
-0
09 июня 2011
13:34
Какая горячая тема!И в основном клоны общаются
Фараон, КатЮнис, Lisichca, вы бы хоть Правила сайта изучили,может так явно бы и не "спалились"
11.11. Запрещено "поднимать" свою тему ("апать", т.е. посылать сообщение в созданную Вами тему, оставшуюся без ответа) чаще, чем раз в 3 дня.
Кого забанить,еще думаю,есть предложения?
Фараон, КатЮнис, Lisichca, вы бы хоть Правила сайта изучили,может так явно бы и не "спалились"
11.11. Запрещено "поднимать" свою тему ("апать", т.е. посылать сообщение в созданную Вами тему, оставшуюся без ответа) чаще, чем раз в 3 дня.
Кого забанить,еще думаю,есть предложения?
Считается, что Бог создал мир за шесть дней. Это не так. В действительности Бог дотянул до последнего.
0
+0
-0
09 июня 2011
18:40
Спасибо, буду думать! А когда лучше бронировать - ближе к сентябрю, или сейчас??
0
+0
-0
10 июня 2011
08:43
puzirik
какой клон? я не клон, я роутер
какой клон? я не клон, я роутер
0
+0
-0
10 июня 2011
09:19
Iceman81,
На вопрос "когда лучше бронировать?" ответить однозначно не просто сложно - практически не возможно. Цены могут меняться каждый день, причем как в сторону увеличения, так и наоборот, и никто не сможет дать точного прогноза. В Вашем случае, думаю, еще можно подождать до середины июля. За это время, может, что-нибудь другое придумаете.
На вопрос "когда лучше бронировать?" ответить однозначно не просто сложно - практически не возможно. Цены могут меняться каждый день, причем как в сторону увеличения, так и наоборот, и никто не сможет дать точного прогноза. В Вашем случае, думаю, еще можно подождать до середины июля. За это время, может, что-нибудь другое придумаете.
0
+0
-0
10 июня 2011
12:10
КатЮнис
нет,что вы какая диверсия
Очень нужно...просто выразила свои сомнения вот и все, смущает то,что нераскрученное агентство дает такие скидки за счет чего?рекламы нет...Да ладно что спорить с вами...вы то вон смотрю сама "честность" сами за свое агентство отвечаете от имени других
нет,что вы какая диверсия
Очень нужно...просто выразила свои сомнения вот и все, смущает то,что нераскрученное агентство дает такие скидки за счет чего?рекламы нет...Да ладно что спорить с вами...вы то вон смотрю сама "честность" сами за свое агентство отвечаете от имени других
0
+0
-0
13 июня 2011
00:12
Нет, меня данная погода не пугает, с выбором отеля (из которых вы рекомендуете) определюсь на месте,при встрече, если решу с вами сотрудничать. Ещё один вопрос интересует, от которого будет зависеть моё решение. Вы даёте мед.страховку, как большие тур-операторы, вдруг потребуется мед.помощь, то как быть?
0
+0
-0
04 июля 2011
11:15
КИПР

ТУРОПЕРАТОР "БИБЛИО-ГЛОБУС"
вылет 09.07.2011 на 10 ночей, тип питания: завтраки+ужины
NAVARRIA 3* - 51000
ADELAIS BAY 3* - 51600
PARK BEACH 3* - 52700
POSEIDONIA BEACH 4* - 65500
PANAS HOLIDAY VILLAGE 4* - 61400
THALASSAKI RESORT 4* - 61400
ТАИЛАНД

ТУРОПЕРАТОР "ПЕГАС"
вылет 09.07.2011 на 10 ночей, тип питания: завтраки
SAWASDEE SUNSHINE 1* - 35400
SAWASDEE PATTAYA 2* - 36000
GRAND SOLE HOTEL 3* - 37500
PHU VIEW TALAY RESORT 3* - 37500
SAWASDEE SIAM 3* - 37700
GOLDEN BEACH PATTAYA 3* - 39000
ТУРЦИЯ

ТУРОПЕРАТОР "ПЕГАС": вылет 07.07.2011 - 08.07.2011 на 10 ночей от 41700
ТУРОПЕРАТОР "АНЕКС": вылет 08.07.2011 на 11 ночей от 38700
ТУРОПЕРАТОР "КОРАЛ": вылет 08.07.2011 на 11 ночей от 41500
ТУРОПЕРАТОР "ТЕЗ-ТУР": вылет 10.07.2011 на 10 ночей от 43500
В списках представлены отели с наименьшей стоимостью в своей категории.
ЦЕНЫ РАСЧИТАНЫ НА ДВОИХ![]()
![]()

ТУРОПЕРАТОР "БИБЛИО-ГЛОБУС"
вылет 09.07.2011 на 10 ночей, тип питания: завтраки+ужины
NAVARRIA 3* - 51000
ADELAIS BAY 3* - 51600
PARK BEACH 3* - 52700
POSEIDONIA BEACH 4* - 65500
PANAS HOLIDAY VILLAGE 4* - 61400
THALASSAKI RESORT 4* - 61400
ТАИЛАНД

ТУРОПЕРАТОР "ПЕГАС"
вылет 09.07.2011 на 10 ночей, тип питания: завтраки
SAWASDEE SUNSHINE 1* - 35400
SAWASDEE PATTAYA 2* - 36000
GRAND SOLE HOTEL 3* - 37500
PHU VIEW TALAY RESORT 3* - 37500
SAWASDEE SIAM 3* - 37700
GOLDEN BEACH PATTAYA 3* - 39000
ТУРЦИЯ

ТУРОПЕРАТОР "ПЕГАС": вылет 07.07.2011 - 08.07.2011 на 10 ночей от 41700
ТУРОПЕРАТОР "АНЕКС": вылет 08.07.2011 на 11 ночей от 38700
ТУРОПЕРАТОР "КОРАЛ": вылет 08.07.2011 на 11 ночей от 41500
ТУРОПЕРАТОР "ТЕЗ-ТУР": вылет 10.07.2011 на 10 ночей от 43500
В списках представлены отели с наименьшей стоимостью в своей категории.
ЦЕНЫ РАСЧИТАНЫ НА ДВОИХ
0
+0
-0
10 июля 2011
04:53
Олечка, приветик!! Я вас нашла тут наконец-то
вкороче наш состав: 2 взрослых, 1чилд-5лет, 1инф
отдых в районе 2-х недель, обязательно условия для детей, ну и если мы успеем с паспортами, можем и сейчас на гор.туры успеть, в понедельник будет ясно, нам главное не готовить, и настю с гошкой накупать
вкороче наш состав: 2 взрослых, 1чилд-5лет, 1инф
отдых в районе 2-х недель, обязательно условия для детей, ну и если мы успеем с паспортами, можем и сейчас на гор.туры успеть, в понедельник будет ясно, нам главное не готовить, и настю с гошкой накупать
0
+0
-0
10 июля 2011
04:58
Оля, а может кипр не очень дорого будет?
0
+0
-0
11 июля 2011
08:25
misolya2003,
Приветик! В вашем случае лучше ехать в Турцию. Во-первых, Турция с питанием "все включено" все-таки дешевле Кипра. Плюс Турция ориентирована на детей, а Кипр - нет. Зная вашу Настю, ей будет гораздо интереснее в Турции и Вам с ней будет легче. Предлагаю следующие отели (вылет после 20.08.2011):
FERONIA HILLS HOTEL 3*
на 12 ночей - 65100
на 13 ночей - 67000
на 14 ночей - 68700
HOTEL WEST GARDEN 3*
на 12 ночей -69100
на 13 ночей - 71200
на 14 ночей - 73100
SUNLAND BEACH 3*+
на 12 ночей - 77000
на 13 ночей - 79800
на 14 ночей - 82600
POLAT ALARA HOTEL 4*
на 12 ночей - 71100
на 13 ночей - 73500
на 14 ночей - 76200
Отели все неплохие, но особенно рекомендую SUNLAND BEACH 3*+.
Приветик! В вашем случае лучше ехать в Турцию. Во-первых, Турция с питанием "все включено" все-таки дешевле Кипра. Плюс Турция ориентирована на детей, а Кипр - нет. Зная вашу Настю, ей будет гораздо интереснее в Турции и Вам с ней будет легче. Предлагаю следующие отели (вылет после 20.08.2011):
FERONIA HILLS HOTEL 3*
на 12 ночей - 65100
на 13 ночей - 67000
на 14 ночей - 68700
HOTEL WEST GARDEN 3*
на 12 ночей -69100
на 13 ночей - 71200
на 14 ночей - 73100
SUNLAND BEACH 3*+
на 12 ночей - 77000
на 13 ночей - 79800
на 14 ночей - 82600
POLAT ALARA HOTEL 4*
на 12 ночей - 71100
на 13 ночей - 73500
на 14 ночей - 76200
Отели все неплохие, но особенно рекомендую SUNLAND BEACH 3*+.
0
+0
-0
12 июля 2011
09:47
Я тоже SUNLAND BEACH 3*+ рекомендовал бы - цена номера выше, соответственно комиссия турагентству больше.
А где отели 5*? Всё, руссо туристо уже не поджимает брезгливо губы, когда им предлагают 4* и ниже?
14 дней ползать по территории отеля от бассейна к шведскому столу с замешанным в одну кучу свежеприготовленным и вчерашним хавчиком, разбавленными соками - это не каждый выдержит.
Плюс вот этот диалог умиляет:
- Оля, а может кипр не очень дорого будет?
- В вашем случае лучше ехать в Турцию. Во-первых, Турция с питанием "все включено" все-таки дешевле Кипра... и т.д.
Какого ... ты ей Турцию суешь? Тебя Клиентка ПОПРОСИЛА Кипр дать! Что, недобор руссо туристо по Турции? Иль читать не умеем по русски?
А где отели 5*? Всё, руссо туристо уже не поджимает брезгливо губы, когда им предлагают 4* и ниже?
14 дней ползать по территории отеля от бассейна к шведскому столу с замешанным в одну кучу свежеприготовленным и вчерашним хавчиком, разбавленными соками - это не каждый выдержит.
Плюс вот этот диалог умиляет:
- Оля, а может кипр не очень дорого будет?
- В вашем случае лучше ехать в Турцию. Во-первых, Турция с питанием "все включено" все-таки дешевле Кипра... и т.д.
Какого ... ты ей Турцию суешь? Тебя Клиентка ПОПРОСИЛА Кипр дать! Что, недобор руссо туристо по Турции? Иль читать не умеем по русски?
0
+0
-0
13 июля 2011
05:55
Уважаемый eugene.artemov,
Непонятно, какого ... Вы встряли в диалог, если сами не очень-то разбираетесь в туристических направлениях? Если бы речь шла действительно о более высоких комиссионных процентах для турагенства, я бы естественно предложила Кипр и мне бы было все-равно, чем бы там misolya2003 занимала своих 2-х детей, тем более речь шла о заранее оговоренном бюджете.
И если уж Вы специалист по общепиту, просветите, пожалуйста, неужели на Кипре или в любой другой стране для приготовления обеда не используют то, что осталось от завтрака? Мне всегда было интересно, почему мы, в России, в домашних условиях варим борщ, а в любом кафе или ресторане из горячих первых блюд предлагают солянку из разных видов колбасы и мясных деликатесов...
И еще: мы с Вами не то, чтобы друзья, но даже не знакомы. Будьте добры, обращайтесь ко мне на "Вы", и если уж сами не интересуетесь турпоездками, то не мешайте работать. Спасибо за внимание к моей теме.
Непонятно, какого ... Вы встряли в диалог, если сами не очень-то разбираетесь в туристических направлениях? Если бы речь шла действительно о более высоких комиссионных процентах для турагенства, я бы естественно предложила Кипр и мне бы было все-равно, чем бы там misolya2003 занимала своих 2-х детей, тем более речь шла о заранее оговоренном бюджете.
И если уж Вы специалист по общепиту, просветите, пожалуйста, неужели на Кипре или в любой другой стране для приготовления обеда не используют то, что осталось от завтрака? Мне всегда было интересно, почему мы, в России, в домашних условиях варим борщ, а в любом кафе или ресторане из горячих первых блюд предлагают солянку из разных видов колбасы и мясных деликатесов...
И еще: мы с Вами не то, чтобы друзья, но даже не знакомы. Будьте добры, обращайтесь ко мне на "Вы", и если уж сами не интересуетесь турпоездками, то не мешайте работать. Спасибо за внимание к моей теме.
0
+0
-0
13 июля 2011
09:59
Дорогуша, я мот и не занимаюсь турпоездками, зато путешествую самостоятельно. В активе Египет (Каир - Алекс - Луксор), Индонезия (о-в Ява: Джакарта - Богор - Джокьякарта и близлежащие достопримечательности: Боробудур, Прамбанан, Имогири). Питаюсь в поездках преимущественно местной пищей, так что сказки про солянки в кафе на территории отеля оставь лопоухим. Речь про шведский стол была. Знашь, что это такое? И я не про приготовление обеда из того, что осталось на завтраке, вещал, а о том, что там используют остатки вчерашней/позавчерашней хавки для приготовления "свежей". Воткнула? Читать умеш по-русски?
Клиентам дают именно то, что они попросили, а не вещают в ответ беспардонно: "В вашем случае лучше ехать в %название_совершенно_другой_страны%". Клиент всегда прав! Даже если он не прав.
Клиентам дают именно то, что они попросили, а не вещают в ответ беспардонно: "В вашем случае лучше ехать в %название_совершенно_другой_страны%". Клиент всегда прав! Даже если он не прав.
0
+0
-0
13 июля 2011
10:10
eugene.artemov,
просто в том диалоге клиент похоже подставной
он не в обиде
просто в том диалоге клиент похоже подставной
он не в обиде
0
+0