Автор
Уважаемые eugene.artemov, kuzminpav,
Еще раз спасибо за внимание к моей теме. Вам еще чем-нибудь помочь? Или Вы по-русски хорошо понимаете только жаргонные слова "типа воткнула", а нормальная уважительная речь до Вас доходит плохо?
Хорошо работает тот, кто хорошо отдыхает!
0 +0 -0
13 июля 2011 10:59
В слове "Нефертити" вторая буква традиционно пишется "Е", а не "И". Прочитайте на досуге пару книжек о Древнем Египте. Лично у меня их около 30-ти и большинство на английском.
0 +0 -0
13 июля 2011 16:06
каких только хамов не встретишь)))) ну да ладно, наверное чем-то неудовлетворены в жизни!!!))))
над вами только поржать!!! не завидуйте братцы, копите деньги и отдыхайте!!!
0 +0 -0
13 июля 2011 16:10
По нашему вопросу, нас на паспорта только на начало августа записали, так что, я думаю рассматривать будем начало сентября, тот отель нас вполне устраивает, который ты посоветовала, может что гореть будет к сентябрю, там и выбирать будем, я тебе в личку написала почту, шли все, чтобы было из чего выбрать.!!!
не обращай внимания на них, мы самые красивые и умные блондинки
0 +0 -0

Сообщение удалено пользователем misolya2003

13 июля 2011 16:22
misolya2003, милая блондинка,а зачем Вы здесь пишете своей подруге-блондинке Ольге(так вроде в реале Нифертити зовут)?Вы не знаете ее сотовый телефон?

мы самые красивые и умные
После всего вышенаписанного во втором прилагательном я сомневаюсь
П.С. Привет блондинке(блондину) Iceman81
Считается, что Бог создал мир за шесть дней. Это не так. В действительности Бог дотянул до последнего.
0 +0 -0
13 июля 2011 16:47
зато какой складный рассказ на 2 страницы по ролям вспоминаются уроки чтения в младших классах у первой учительницы

з.ы. в моих словах Вы не найдёте грубости..
0 +0 -0
13 июля 2011 17:05
Бытует мнение,что нахождение темы в топе и хвалебные псалмы,успех финансовый пророчат?Ошибочны сии предположенья.Но даже я,быть может,ошибаюсь.
0 +0 -0

Сообщение удалено пользователем user_deleted_2024_09_12_2

14 июля 2011 05:15
Огромная благодарность Всем участвующим за пиар! Если будет что по существу - обращайтесь!
0 +0 -0
14 июля 2011 06:56
Антипиар, Вы хотели сказать? Вот как хотите, а я побаиваюсь обращаться за услугами к тому, кто не знает, как правильно пишутся слова, связанные с его услугами. Не доверяю такой... невнимательности или, я не знаю, поверхностному отношению... Остальное тоже как-то... не расположило ))) Но теперь я точно знаю, куда обращаться не буду, так что в каком-то роде цель достигнута.
Театр одного актера )))
Помнится мне, в юности ко мне цыганка подошла с вопросом... И за ответ предложила щасссстя нагадать. И тут же подскочила русская дама с благодарностью за то, как цыганка ей всю жизнь ей в нужное русло направила. Я их оставила общаться один на один, что в их планы не входило.
Так вот, когда появилась героиня с репликой "Оленька, я вас нашла!" - мне это напомнило ту цыганку с русской "уткой". Что, знакомым пообщаться в реале никак? Это ж надо непременно Интернет перелопатить, чтобы узнать то, что обычно выясняется прямо на месте?
Я троллей не кормлю, я троллей откармливаю...
0 +0 -0
14 июля 2011 08:18
Вот я никак понять не могу: неужели людям действительно заняться нечем, как рыскать по темам, которые их, собственно, и не касаются, и цепляться к словам, написание которых предусматривает варианты (при этом никто не замечает грубых ошибок в написании глагола во 2-м лице ед. числе, и по гаданию вдруг специалист нашелся - видно из послужного списка). И что самое интересное: столько гадостей наговорили, хотя на самом деле реальных отрицательных отзывов о нашей работе просто нет.
0 +0 -0
14 июля 2011 08:29
janeane
А вам, судя по всему, и поговорить не скем, да и не о чем...вы то сюда по какой нужде заглянули, "сильнограмотнаяобщественность"? ваши зарисовки из личной биографии, вот мне, лично, как директору агентства, совершенно не востребованны.
Как пишутся ИМЕНА СОБСТВЕННЫЕ, для справки здесь присутствующим пишу - дело того, кто это ИМЯ ПРИСВАИВАЕТ, так вот имя это присвоила Я, мне так захотелось...ну бывают же НиаталИя или НаталЬя и так далее. А если вы профессионализм оцениваете сугубо по правильности написания имен - наивно это
ФАРАОН (название агентства) взято не спроста. Это русско-египетское агентство и наш учередитель истиный египтянин Юнис Мохадед Фатхи Абд-Эльмутагали Хедия. И, поверьте, в направлении Египет (это как минимум) в нашем городе Красноярске вряд ли кто из агентств сможет с нами конкурировать.
И буду очень признательна, если вы покините эту тему молча и без комментариев, она не для вас создана.
кстати вот любобытная для вас ссылочка:
forum.krasmama.ru/viewtopic.php?t=180280&postdays=0&postorder=asc&start=3375
надеюсь, ни у кого не придет в голову утверждать, что все люди там тоже "подстава"
0 +0 -0
14 июля 2011 08:41
eugene.artemov
на поворотах поаккуратнее - ок? ВТЫКАТЬ будешь партнеру своему в зад - понял?
Сергеймихалыч
для вашего же любопытства зайдите по ссылке выше - не нуждаемся мы в "топах"
п.с.: не сорите в этой теме, занимайтесь своими делами - варите мыло, чините фотики, торгуйте бусиками и буклетами группы НА-НА, скорее всего это у вас неплохо получается
0 +0 -0
14 июля 2011 10:00
КатЮнис, Куды ж нам простым смертным.Свобода слова знаете ли.А указывать кому что делать,следует или подчиненным или домашним
0 +0 -0
14 июля 2011 10:17
Сергеймихалыч
вот и ВЫ нам тут не указывайте ЧТО писать и КАК называться - абсолютно с Вами согласна о свободе слова и мысли
спасибо за понимание
0 +0 -0
14 июля 2011 10:22
КатЮнис, а вы всегда такая нервная? Вас-то я забыла спросить, куда мне зайти и с кем поговорить )))) Простите уж, что ваши чуЙства задела, как же я могла, нет мне прощения. У вас бланка по установленной форме нет, чтобы в следующий раз я официальный запрос отправила вам - получить разрешение в тему зайти и поговорить? Так вот, уважаемая, тема создана на общественном сайте в общественном форуме и не вам мне указывать, покинуть ее или нет. Я тетя взрослая, сама решу, где и что мне делать, ок? Спасибо за понимание.
Я-то заходила про туроператора почитать... Почитала... Ваше сообщение только убедило меня в правильности хода моих мыслей. Какое горе, я не смогу поехать в Египет с вашей турфирмой, только отравиться осталось, правда? )))))
кстати вот любобытная для вас ссылочка:
Абсолютно уже не любоБытна )))

п.с.: не сорите в этой теме, занимайтесь своими делами - варите мыло, чините фотики, торгуйте бусиками и буклетами группы НА-НА, скорее всего это у вас неплохо получаетс

У вас-то все не очень получается. В том числе и реклама ))) Нет, неправа, антиреклама - очень даже.
П.С. Так это ваша тема, да? А место куплено? И вежливость - наше все? Как же вы с клиентами-то общаетесь?
Я троллей не кормлю, я троллей откармливаю...
0 +0 -0
14 июля 2011 10:26
Стало быть, тут кругом одни дураки и извращенцы, одна лишь Нифиртитушка-матушка - ангел с белыми крыльями и интеллектуального труда работник!!!
0 +0 -0
14 июля 2011 10:31
janeane
брысь отсюда, брысь, я сильно нервная
eugene.artemov
"....золотые слова, Юрий Винедиктович, золотые слова..."
трогайте отсюда, господа присяжные заседатели, у вас еще столько необкаканых тем на форуме осталось
0 +0 -0
14 июля 2011 10:33
В который раз убеждаюсь, что форум 24au.ru гораздо продвинутей и интеллектуальней, чем обывательские ресурсы типа krasmama, на которых запудрить голову несчастным женщинам гораздо проще. Да и посещаемость у 24au.ru гораздо выше.

Спасибо создателям сайта 24au.ru, администрации и модераторам за то, что создали прекрасную торговую площадку и возможность обсуждать в форуме широкий спектр вопросов. На сегодня сайт 24au.ru - один из самых удачных, на мой взгляд, как минимум среди региональных сайтов Красноярского края. Я даже готов по мере сил оставлять ссылки на него с позитивными комментариями на тех сайтах Рунета, где сам часто бываю.
0 +0 -0
наверх